dlyairiwki 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Отдала ребенка и отдохнула, как захотела! Захотела, перестирала три горы вещей. Захотела, аджики 10 банок закрыла. Захотела, в квартире убралась))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 tanya_nansy, бутылку мы брали,каждый день делала смесь на ночь,докармливала,а ровно в 3 месяца она ее перестала брать и со смесью и с моим молоком,и разные соски...как я не старалась ей люба только грудь и так до сих пор... Пока без груди я не готова ее укладывать,хотя конечно,это моя лень Отдала ребенка и отдохнула, как захотела! Захотела, перестирала три горы вещей. Захотела, аджики 10 банок закрыла. Захотела, в квартире убралась))) ну прям отдохнула,как планировала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки,спасибо за поздравления! Шлем поцелуи))) Мы все по семейным др разгуливаем,закрываем сезон. успеваю только читать вас. После 30авг вернемся в строй)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Sветлик мама Пироженки, правильно) отмечайте, и потом сразу марафон начинаем))) что с линеечкой? Не пишет, что девяточка Каринке пироженке(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) dlyairiwki, Ваша кроватка по сравнению с нашей вся худенькая:-), наша из цельного дерева. Я специально такую выбирала, помня про старшего. Кстати, старший в такой кровати лет до 2,5-3-х спал, она 120 см в длину и взрослого человека по весу выдерживает. Я когда кроватку покупала, удивлялась, кто такие изящные:-) как у вас кроватки покупает, дети же их разломают. Изменено 24 августа 2015 пользователем Sheila777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Sheila777, ну, я первый раз замужем, так сказать))) за вторым пойду уже опытная буду))) эту на дачу свезём, а купим покрепче, да с маятником. А то я заманалась качать)) И чего, спрашивается не спится мне?((( завтра в пять утра подъем, а сна ни в одном глазу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Отдала ребенка и отдохнула, как захотела! Захотела, перестирала три горы вещей. Захотела, аджики 10 банок закрыла. Захотела, в квартире убралась))) Вот и я так. Отдам бабушке на прогулку, а сама скорее стирать/убирать/готовить/обои переклеивать. Зато это называется забирают ребенка, чтоб мы отдохнули. Отдыхаю на славу! Прям отрываюсь ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Дддддобррррррое утрррро..... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 bagema74, я старшего почти до 1,5 лет кормила. после года меня уже сильно напрягал весь процесс. Sveetlik, у меня видио няня просто авентовская. не пожалела что купила. очень спасает. вообще думаю, как я со старшими детьми без нее обходилась))) Joicen, в целом я читала, что после года ребенку уже не особо необходимо материнское молоко. ну как говорит мой любимый гуру Комаровский грудью необходимо кормить до 6месяцев, желательно до года, а дальше по желанию. в общем, после года, уже каждая определенная мама и каждый определенный ребенок сам решает. и всем приветы!!! мы сегодня снова отвратительно спали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Всем доброе!!! sanaterium, мы тоже спали ужасно... Вроде темпы не было, зуб вылез, а ночка ещё хуже чем предыдущие две. Подозреваю что со дня на день вылезет вторая верхняя двойка. Ну или погода... К нам какой-то супертайфун идет, завтра вечером и послезватра будет какая-то жЁпа-жёпная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 К слову о выпадении/выпрыгивании из кроватки Ссылки скрыты. нам еще пару лет надо расти, чтоб вылезти из нее. Всем доброе утро! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Люба, и девочки, про ГВ после года, а именно молоко, а не сам факт "взрослому сисю давать" - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Joicen, да нет же. не поняла ты! я не имела в виду, что прям пользы от него после года нет, и там вода одна! я имею ввиду, что после года ГВ - уже не так жизненно необходимо для ребенка, как ДО года! поэтому если ребенок от него отказался, и если мама не хочет/не может дальше кормить, то ничего в это катастрофичного нет. до года - основная еда для малыша - это смесь или грудное молоко! это ОСНОВА его питания! остальное - только ПРИКОРМ! а после года - если хочет малыш тужу смесь или грудное молоко - то пожалуйста, но это уже не основное! а еще, знаешь есть факт истощения организма мамы из-за длительного кормления. ведь куча питательных веществ уходит в это молоко! тот же кальций! ой, в общем, я не противница ГВ - даже наоборот. но в разумных пределах. но я не осуждаю тех, кто кормит и после двух лет! дело личное, как говорится. меня кстати многие осуждают, что мой старший сын до сих пор пьет смесь!)))) типа, зачем она ему? в ней же для него уже никакой пользы!)))) а мне пофиг! хочет пить, путь пьет, пока сам не решит, что уже не нужна она ему! буду покупать хоть до института ему эту смесь а еще вспомнила. мой папа ел сисю до ПЯТИ лет! он говорит, что жили в колхозе, кушать было почти нечего в то время, жили бедно. потому мама и кормила детей грудью так долго. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 sanaterium, а, ну да, согласна) я после 2х лет не планирую кормить, хочу именно к 2м отучить. да, я вот и говорю, что после года уже детки со стола кушать нормально начинают, а сися вокруг снов остается. sanaterium, ого)) до 5 лет - это, конечно, мощно. Очень!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Joicen, рассказывает, что прибегал из садика и мамке на коленки Joicen, я старшего планировала до года кормить, а получилось чуть дольше. отлучались тяжеловато. хотя многие рассказывали, что и хуже бывает. меня наоборот ночные кормления больше всего выматывали.... особенно когда на работу вышла. сын всю ночь мог висеть но груди. что старший, что средний. как только перешли на смесь, то все! по-началу одно ночное кормление, потом уже и вовсе от ночных отказались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 sanaterium, Видео-няня это хорошо, но если нет средств ее покупать, то эта программка как кстати)) или скайп) <p> <br />#1166Sveetlik<br /> <br /></p>Сестры пытается отлучить сына, очень уж тяжко дается, причем ему это уже не еда, а просто развлечение что ли, вот надо и хоть ты тресни, истерики закатывает, если не даст, счас ему год и 3. Может лето и правда влияет, а может сисечник ужасный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Sveetlik, мне подруга из Белорусии привезла няню. она мне не дорого обошлась в связи с курсом долл))) а у нас тут она в три раза дороже стоит. у меня старший сисечник, он до рыготины мог сосать))) всегда хотел грудь, когда ему не предложи. в отсутствие груди присасывался к рукам, шее, ну куда угодно))) при этом соску не сосал вообще. он и сейчас в основном смесь пьет из-за зависимости, типа что-то ж надо перед сном попить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 всем привет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Отдала ребенка и отдохнула, как захотела! Захотела, перестирала три горы вещей. Захотела, аджики 10 банок закрыла. Захотела, в квартире убралась))) лучший отдых - это смена деятельности)) К нам какой-то супертайфун идет, завтра вечером и послезватра будет какая-то жЁпа-жёпная... а где вы живёте? про выпадения. (уже выкладывала в вк эту фотку) Здесь мы на коленках стоим! Правда дно я опустила пока на средний уровень (из 3х) если встать на ноги, то будет по грудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Апельсиновая кошка, во Владивостоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Всем привет и мы спали плохо, с учётом того,что меня одолела очень сильная простуда'(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 привет девочки)) Темка заболел - у нас обструктивный бронхит, пьем аб(((( так кашляет ужасно! сегодня едем еще на консультацыю к одному врачу! у меня дико болит горло и ужасный кашель - тоже надо кому то показатся! вот так мы лето заканчиваем!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Что-то детки разболелись( пусть Тема выздоравливает и маме не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Beremenylka, ох, поправляйтесь. Мы с обстр. бронхитом в больнице 5 дней лежали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Beremenylka, bezdna111, выздоравливайте!(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения