Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Всем привет ))) а нам оказывается морковь до блевотни противна))) делала кабачок+картошка+морковь=тошнит, сегодня сделала кабачок + картошка=фффкуснотища аж уши шевелятся))))))

Завтра прививка.....зубы от страха стучат у меня ))))

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да что то малыши наши плохо ночами стали спать !! Маша я тебя понимаю ужасная ночь была , горло так болело, только в сон так ксю хнычет ! А еще мы начали какать в 4 утра третий день подряд , пока помою , пока поменяю у нее сна не в одном глазу , пока укачаю уже 6, а в 7 мы просыпаемся. У нас тоже толстый матрас и три уровня , сейчас на втором , ну вчера встали так лихо что надо опускать , кстати мы тоже так спим к Славик, ноги обязательно висят , или вообще закинуты на решетку ))

• Нравится 1

karakoha, ох, Никита тоже последние дни практикует ночные покаки...

Девочки, а с чем связано, что когда ребёнок играет активно, ползает или чищу ему нос, то он потеет безумно, аж капли пота текут струйками... Есть у кого такое? Или к врачу? Если да, то к какому?

Эх, взвесились дома, 9,9. А в пк через неделю идти, это ж еще больше станет. А я всё 9,5 говорю))

Девочки, а с чем связано, что когда ребёнок играет активно, ползает или чищу ему нос, то он потеет безумно, аж капли пота текут струйками... Есть у кого такое? Или к врачу? Если да, то к какому?

я писала, что у нас на руках аж капли пота, сейчас прошло

сын кстати перешел на два сна

вот из-за эффекта форума не буду писать про наши дела с кроваткой, но скажу так, все в голове у мамы))) ну большинство)

папе заказывала фотокнигу в нетпринте, очень хорошее качество, присоединяюсь)))

Вчера начала смотреть программу Беременные в 17:00 на домашнем. 3 героини Тутта Ларсен, Саша Зверева и жена Диброва. Смотрела вот на них и так снова беременной захотелось походить) и дочку во сне рожаю уже третий раз) надо эрозии прижечь поскорее, а то вдруг...)

у нас нет такого, но знаю, что у многих деток активно так пот выделяется

Эх, взвесились дома, 9,9. А в пк через неделю идти, это ж еще больше станет. А я всё 9,5 говорю))

Ух, хомячок))

Девы, может кто поможет....

Как сказать свекрам что их слишком много и они перебарщивают в общении и играх со Зверятинкой моей....

Обидятся ж

Кругами хожу , не знаю как сказать, чтоб нормально восприняли

Просто до абсурда доходит...бросает свекровь собираться на работу и может час и более развлекать Зверюш

Валя, я так говорю в лицо как есть

Белюша, я маме своей так и говорила, что Макс от нее устает. Правда не помогло )))

bezdna111,  я с ними живу...меня запарили обидки и все вытекающие... И скандалы и выяснения...

traveler, это твоя мама, я своей тоже могла б сказать в лицо.... А здесь обижаются

При том что мы живем вместе и Зверуш каждый день на виду

Белюша, я тоже жила до мелкиных почти 5 месяцев, жила у них, ну и что с этого?

Или через мужа передавала, но ему популярно объясняла, почему это плохо и так делать нельзя

bezdna111, мой муж не такой))) он маме своей ничего против сказать не может))

Ты знала что у вас свое на горизонте, а у нас все крутится здесь

Я ж рассказывала, что ко мне муж идти не хочет))) и своего на горизонте ближайшие 2 года не мелькнет)))

Белюша, мне кажется, что любое "против" они воспримут в штыки. Как бы дипломатично и мягко ты не пыталась им донести. Может, пусть тешатся?

Через мужа был бы вариант, если б он прислушался к тебе....

А в принципе, он скоро пойдёт, будет по всей квартире гонять, вот их пыл сразу и поуменьшится) мне кажется) это ж следить за ребёнком надо, чтоб не навернулся, а не просто тискать и щекотать.

Ну мне да, дай только повод против сказать, я молчать не буду:) часто бывало ,что она не разговаривала с нами по неделе. Только кому хуже от этого было?:)

Белюша, Я через мужа говорю, но толку НОЛЬ! От тебя по-любому обидятся мне кажется в какой форме не скажи..

Кто на 2 сна переходит, а мы на 4 :D

Изменено пользователем Sveetlik

tanya_nansy, ну он уже шустряк у меня)) ползает везде, встает)) я как раз не ограничиваю)) запретное не даю, если сто, комнату одну закрываю и он гоняет кухня/коридор

Ох девы...печалите меня:(

Как же быть то

Он устает просто, они шумные и после таких игрищ мы укладываемся с боем:(

Валь, просто скажи чтобы перед сном не разыгрывались так, пусть тетешат но спокойно, книжки пирамидки и тд. Ну любят они его и все тут. У меня свекровь без малой жить не может. Таблеточкой своей зовет. Я как ни гляну уже на руках у нее, она мне сказала со старшей еще, по другому не могу. Я и забила, а психолог мне в свое время сказала, что дети ведут со всеми по разному , типа не раз балуют если сама слабину не дашь

у кого-нибудь дети еще не держат бутылочку?

у меня не держит...она умеет, походу, ленится..

у кого-нибудь дети еще не держат бутылочку?

у меня не держит...она умеет, походу, ленится..

Мы не держим , ни бутылочку , ни ниблер ничего )) зачем мама же есть

По ходу гам понравилось ходить по большому ночью (( блин что ж такое !!

tanya_nansy, ну он уже шустряк у меня)) ползает везде, встает)) я как раз не ограничиваю)) запретное не даю, если сто, комнату одну закрываю и он гоняет кухня/коридор

Ох девы...печалите меня:(

Как же быть то

Он устает просто, они шумные и после таких игрищ мы укладываемся с боем:(

Валя я незнаю , у меня просто свекровь вообще не обращает внимание на Ксю , мама Когда занимается я рада , может надо спокойнее относиться , отдохнуть или чем то заняться пока они с ним , мне кажется я бы не против была

karakoha, Да проблема ж не в том, что много внимания, а в том, что Зверик очень легковозбудимый, они с ним активно играют и потом его трудно уложить спать ;)

• Нравится 1

Белюша,  думаю тут либо прямо сказать, либо терпеть раз муж не может поговорить

karakoha,  мы тоже последние два дня в 5 какать решили, так потом не уложишь обраьно

Белюша, Валь, вот у меня два варианта. Или поговорить еще раз со свекрами, сказать что взрослые же люди, почему вы не понимаете, что не нужно этого делать, вы делаете вред ребенку, вы что его не любите его получается, раз так себя ведете по отношению к внуку? Или считаете что я глупая и принципиальная, что просто противлюсь тому, чтобы вы общались с внуком? После этого если снова такое будет, просто принести ребенка им и пусть укладывают как хотят.

А второй насесть на мужа, что ребенок страдает от этого и я не враг своему ребенку и жить хочу в комфорте, а не трепать нервы себе и сыну. Еще не хватало последствий из-за перевозбуждения иметь. И предложение уехать к тебе. Не поедет муж уйди сама на пару недель. Неужели так и будешь страдать и терпеть все это? Все болезни из-за нервов...

Привет всем!

Вот и вторая двойка проклюнулась у нас :girl_dance:

Блин, у нас сегодня весь день жидкий стул, и частый. Это может на зубы быть, если они уже проклюнулись?

Из еды ели всё домашнее, свежее и ничего нового... :not know:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...