Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

KristiHair, О! а у меня больше беременные больше не вызывают такого умиления, как раньше))) я все еще в ярких красках помню последние месяцы своей последней беременности... да и мне так нравиться быть стройной))) я так соскучилась по каблукам!!! в общем, я уж точно уже находилась беременной. теперь мне нравиться быть мамой))))

Белюша, всегда говорю прямо, как есть. пусть обижаются. а как иначе?

Привет всем!

Вот и вторая двойка проклюнулась у нас :girl_dance:

Блин, у нас сегодня весь день жидкий стул, и частый. Это может на зубы быть, если они уже проклюнулись?

Из еды ели всё домашнее, свежее и ничего нового... :not know:

вчера заглянула Никитке в рот, так наверху двойка уже ОБА зуба торчат и снизу один из двойки уже конкретно вылез.... не было, не было зубов и вот те на! все разом! а стул и от зубов может быть. я при поносе энтерожермину даю. если больше двух дней поносит. и чаще 3-4 раз в день.
  • Нравится 2

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sanaterium, вот у меня тоже подозрение что этими двойками дело не ограничиться и вот-вот полезут единички, поэтому и реакция: то температура, то понос...

по крайней мере, я надеюсь на это...

Я седня-таки заглянула в рот, а там прорезь эта появилась на правой единичке))

• Нравится 9

Вадиковна, понос на хубы у вас запросто. Ток это не понос, а послабление желудка.

Про беременных - согласна с Валей, я уже тоже набылась беременной. Они у меня не умиление вызывают, а жалко их слегка, что тяжело им ходить))) Мне тяжело было второй и третий раз, слоником себя чувствовала. А первую Б отпархала птичкой)

Я бы хотела еще одну девочку, но Б быть больше не хочу категорически, так что вряд ли...

У нас пока два нижних, как влезли синхронно, так тишина пока.

Вылезли

Макс сегодня игрался с солнечным лучиком и своей тенью :) Так интересно! Ну точно котенок

• Нравится 7

А у меня Богдашка любит красную лазерную точечку , старший с ней так играет, направляет в разные стороны, а малые догоняют)))

А у меня Богдашка любит красную лазерную точечку , старший с ней так играет, направляет в разные стороны, а малые догоняют)))

и мы, и мы обожаем эту точку)))

Sveetlik, ну вооот, сегодня-завтра уже застучит))

Проблема не в общении, я не запрещаю, проблемы две: 1. Зверуш сильновозбудимый, после таких игрищ мы укладываемся с орами и сумасшедшей возней минут на 40 в лучшем случае

2. Люди, которые мне говорят, что я ничего не делаю по дому, бросают все и могут час занимать спокойно играющего звериша

Просто вчера у свекрови др был и естественно приехали все...сыновья, невестка еще одна с внуком

Зверюш не пошел ни к кому, даже расплакался, и к ней не захотел, а она всё равно взяла, при том что он у меня на руках был

Время 8 вечера , нам купаться, а она с ним веселиться, этот визжит уже, а она играется

Ну не скажу ж я при всех

Точнее сказал, мол он нормально играет, пусть играет сам

Так она всё равно по своему сделала

Итог: реветь начал еще когда одевались прсле ванны , укладывались с криками с 20:21 до 21:18 почти час

Белюша, так и объясни свекрам!

И утром...встала она звери подполз, ну я пока бутылку кипятила, думаю общайтесь, че...

Прихожую комнату, зову его фенистил пить, а она вместо того чтоб ко мне отправить, себе позвала...

Говорит, ой мама там зовет? А тебе потрогать надо здесь с бабушкой, ну давай потрогаем! А покажи бабушке, где сашины игрушечки

Мне прям там по сердцу резануло,аж заплакала...

Ну нельзя так:(

Joicen, ну она еще совсем маленькая, может в половину длины, наверно подольше ждать)

в такой ситуации как ты описываешь, если б мой ребенок плакал, что я б и при всех ничего не постеснялась бы!

Белюша, надо ставить на место! я не церемонюсь. ну пусть ненавидят меня. похрен. я такие вещи не терплю. ты описываешь, а меня аж выбешивает..... такое поведение людей взрослых.

• Нравится 1

Белюша, блин, ангельское терпение у тебя!

• Нравится 1

Валя, я честно не понимаю тебя. Ты человек, мама!! Тебе решать в первую очередь,чтоти как быть должно. А если еаедут, то я так понимаю, уйти с сыном есть куда, на самый крайний случай

Девочки,чем серьёзным лечить простуду? Горло, кашель, насморк, слезятся гляза, голова болит, 37.3?

Белюша, а если просто подходить и спокойно забирать его от свёкров со словами: "Пошли, нам надо сейчас то-то сдедать.." (если никак в открытую отпор дать). Типа не к ним обращаешься с указаниями не делать что-либо, а к ребёнку

Валя, я честно не понимаю тебя. Ты человек, мама!! Тебе решать в первую очередь,чтоти как быть должно. А если еаедут, то я так понимаю, уйти с сыном есть куда, на самый крайний случай

Девочки,чем серьёзным лечить простуду? Горло, кашель, насморк, слезятся гляза, голова болит, 37.3?

пью кагоцел, и инговерон, полоскаю чем только можно , и йоксом и шалфеем и пью молоко с маслом , ну что то горло ужасно болит

bezdna111, у вас ГВ? при ГВ я тримокс пила, если сильно высокая температура (один раз сильно грипповали все), то зимакс. в нос ирс-19 брызгала. ромашку пила.

Да, гв. Ромашку пью, парацетамол выпила, а то дико голова болела

Галя, а как Ксюша? У моего сопли так и не прошли. Слава богу муж дома, а то сил на ребёнка нет... Ночью как напал кашель на меня, разбудила сына, рот спать передумал, а это в 4.30, кормить её могу, кашляю, сын пугается и плачет. Короче жуть, оставила мужу, еле его растрясла ибо сон это у него самок важное в жизни и хоть война, хоть пожар.. В итоге он его носил, это я по радионяне слышала, а то сама ушла в др комнату, минут 20 я там пыталась прокашлТься, слава богу отпустило, пришла обратно и вложила уже на груди. А утром по будильнику встали идти анализы сдавать... Щас тоже блин, приём педиатра с 16, но по живой очереди, врач один, надо очередь занять в 14.30 сказали в ПК, это значит,что муж поедет раньше, а я с сыном позже, а сил нет никаких..

bezdna111, парацетамол не лечит.... мне кажется оного парацетамола тут мало.... а с врачом посоветоваться что тебе можно никак?

karakoha, кагоцел при гв нельзя, инговерин тоже

Чеснок, лук, лимон при простуде. Горло полоскала йод, сода и соль. Оциллокакцинум можно при гв.

Девочки, поплачусь.

Фигня какая-то со вчерашнего вечера.

Вера с сиськой не укладывается. Начинает плакать сильно. Грудь меняю, и все равно. Приходится брать на руки, укачивать (!!!) минут 5, она отрубается на плече, и перекладывать. При перекладывании просыпается, даю грудь сразу, она ее пару раз жамкнет, поскулит и засыпает. Это что такое??? Ушки трогала, не болят, вроде.

Я вначале подумала даже, что ей больно сосать или глотать, но нет. Именно когда спать укладываю такое. В другое время все ок. Конечно, немного стала ныть последнее время, но такого не было.

Сегодня среди ночи проснулась и плакала, на груди не засыпала, и пришлось брать на руки укачивать...

Верхних единичек у нас так и нет, к слову..Может, они так лезут? Дентокинд не помогает чет.

Оциллокакцинум ну к этому лекарству я отношусь предвзято. Горло полощу.. К врачу не особо удобно попасть да и не хочется...

Оциллокакцинум ну к этому лекарству я отношусь предвзято. Горло полощу.. К врачу не особо удобно попасть да и не хочется...

кушай еще только по желанию. если не хочется, заставлять не надо.

Joicen, могут быть и зубы. фиг знает. мы пару дней на ночь тоже тяжело и с воплями укладывались. так и не поняла почему. вчера и позавчера нормально засыпал...

karakoha, кагоцел при гв нельзя, инговерин тоже

Так у нас не гв, мне тоже мама помогает потому как вообще сил нет , скосило так скосило , ксюха пакашливает и ставлю ей свечки циферон, и ромашковый чай

Чеснок, лук, лимон при простуде. Горло полоскала йод, сода и соль. Оциллокакцинум можно при гв.

Девочки, поплачусь.

Фигня какая-то со вчерашнего вечера.

Вера с сиськой не укладывается. Начинает плакать сильно. Грудь меняю, и все равно. Приходится брать на руки, укачивать (!!!) минут 5, она отрубается на плече, и перекладывать. При перекладывании просыпается, даю грудь сразу, она ее пару раз жамкнет, поскулит и засыпает. Это что такое??? Ушки трогала, не болят, вроде.

Я вначале подумала даже, что ей больно сосать или глотать, но нет. Именно когда спать укладываю такое. В другое время все ок. Конечно, немного стала ныть последнее время, но такого не было.

Сегодня среди ночи проснулась и плакала, на груди не засыпала, и пришлось брать на руки укачивать...

Верхних единичек у нас так и нет, к слову..Может, они так лезут? Дентокинд не помогает чет.

мне кажется это зубы , у нас как они полезли так абзац

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...