Aviana 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 Моя щас отмочила. ползает по квартире.. а я ж убираю, полы помыла, двери протираю, а у меня там стекла вставлены по всему полотнищу... в общем, пыли есть где жить))) мелкая за мной не успевает...только доползет до ванной ( я тряпку споласкиваю), а я уже обратно.. а тут доползла... я сижу на корточках... она сзади подползает, одной рукой стягивает мои трусы , а другой рукой начинает шлепать меня по попе.... а еще мы с маленькой кошкой играем... дома у меня одна маленькая кошка, другая маленькая кошка есть у мамы)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Блин...мы одни без зубов получается теперь? Эхехехе....Ну где же они....уж скоро 9 месяцев. Хотя как представлю как она сейчас деснами может прикусить титьку,боль ужасная,а с зубами так вообще капец будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 а еще мы уже лазили в кошачий корм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Белюша, а если его перед сном,минут за 30-40 забирать от них,со словами скоро спать,пойдем укладываться,и в свою комнату,а там с ним спокойно поиграть,посмотреть мультик,выйти на балкон подышать,ну в общем как то успокоить перед засыпанием.И может это и войдет в привычку? И если будет брать играть,то ей сказать,что к примеру в 7 заберу,начну укладывать спать.и каждый день в 7 его забирать от них. Если ты сейчас никак это не переломишь,то дальше тем более. А он к тебе почему не хочет идти жить? Там с твоей мамой надо жить? Понятно,что ругаться не хочешь,так как тебе с ними жить. Или вообще Скинь эту обязанность по успокоении зверуша на мужа,мать его внука завела,п он пусть в те же 7 часов его и успокаивает сам,может и на улицу пусть выйдет на 30 минут,п потом придет ты уже покупаешь и уложишь спокойненько. Не хочет каждый день так успокаивать,пусть составляет разговор с мамой. Aviana, корм...мы уже в туалете кошачем побыли Кстате,забываю написать про каши,которые пора выкидывать.У меня стоит кукурузная безмолочная и есть другие,но использовала сегодня эту. Ребенку ее не даю ,но делала сегодня сырники и вместо муки сыпала кукурузную кашу и в ней же и обваляла их. До этого запеканку творожную делала и ее туда же добавила. Еще мне кажется можно блины если печь,то в тесто добавить кашу эту,но это ч еще не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Ох уж эта кошкина еда, нас туда прям таки тянет... Доченька не так давно научилась пока махать, правда машет и привет и пока одинаково, ну думаю не стоит на этом заморачиваться, и у нас появился 4 зубик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Попали мы к педиатра, очень понравилась врач, дала назначения даже мне Сказала,что вероятнее всего я схватила заразу от мелкого через ачпиратор, как я и думала karakoha, я чет думала,что ты кормишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 Anna_A, да, прям тянет)) что им там так пахнет??? ketrinbelka, боюсь, до лотка доберемся тоже... и дверь же в туалет не закроешь, коты-то как ходить будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Апельсиновая кошка, у нас это считается, что я не даю)))))))) Театр абсурда Joicen, Катя, это зубы))) чем глубже ночь, тем они сильнее беспокоят...пошурши во рту, где-то белый дружбан на подходе)))) ketrinbelka, с млей самой там не надо жить, ее нет уже 6й год Там отчим и бабуля Ремонт там надо делать, ремонт хороший только й меня в комнате, и недоделанная ванна Вот он и не хочет, грязно типа там, ну как бэ женской руки там нет с моего ухода 5 лет назад Наскоками это ж не жить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ketrinbelka, У сестры дочки в 10 вылезли зубы) И мы в кормушке были, и в туалете собачьем ketrinbelka, да, и блинчики сестры пекла из смеси)) И мы наконец поползли)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Sveetlik, на четвереньках или по-пластунски?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Апельсиновая кошка, На четвереньках) а то всё скакал как лягушка и ногу одну подгибал, а другую волочил за собой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 sanaterium, karakoha, Белюша, значит, будем ждать зубы))) Ну я смотрела сегодня, верхние прям в кармашках уже, но прорезей нет пока. она сзади подползает, одной рукой стягивает мои трусы , а другой рукой начинает шлепать меня по попе.... :D в корме мы тоже уже поползали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, а где Блондми пропала? У нее вроде проблемы со здоровьем были и не видно давно уже вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 tanya_nansy, Богданку с 8 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Anna_A, да, прям тянет)) что им там так пахнет??? ketrinbelka, боюсь, до лотка доберемся тоже... и дверь же в туалет не закроешь, коты-то как ходить будут У нас кошка просится, когда закрыта дверь, а ночью открываем или когда уходим tanya_nansy, с 8 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Богданочку с 8 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Богданочку с восьмерочкой !! И Энн с Филиппом пропали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 И блондми и Энн и Шарлымчик где-то все запропастились )))) Богдашка с даткой)) Филиппчик выходи поздравлять будем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Катя, у нас тоже самое было, укачивались на руках, ор ночью. Но зубы еще не вышли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А, еще забыла рассказать, Макс сегодня забрал у меня ложку, которой я его кормила и сам донес ее до рта! Раньше он интереса к ложке вообще не проявлял. Только к целым фруктам. А если учесть, что он не тянет в рот несъедобные предметы, то я была вдвойне удивлена! Растет малыш 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 traveler, ООО, как я завидую, что в ротне тянет несъедобное , я только успеваю доставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Богданочку с восьмеркой! ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Катя, у нас тоже самое было, укачивались на руках, ор ночью. Но зубы еще не вышли Я просто думала, что все уже, возраст не тот, чтобы так укачивать)) а тут вон оно что. У вас прошло это само, но без зубов, да? Богдану с даткой!)) Ириш, блондми, ты где? Как у вас с Ванюшей дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira515 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Добрый вечер) мы вернулись с отдыха, все было супер.... У нас лезут верхние все 4 зуба, капризничаем, не кушаем уже 3 день вообщем кошмар( Девочки кто ставил пентаксим как перенес ребенок? Перед прививкой обязательно надо кровь сдавать? И. Что нужно из лекарств давать перед прививкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Ira515, мы делали первую прививку пениаксим,ничего перед не давала,перенесли хорошо. Сдавали кровь и мочу. Перед второй прививкой сдали кровь,мочу собрать не удалось,но в клинике сказали что на вторую прививку анализы необязательно. Сейчас в городе пентаксима не было,поставили инфанрикс,тоже все хорошо прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения