Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Моя щас отмочила.

ползает по квартире.. а я ж убираю, полы помыла, двери протираю, а у меня там стекла вставлены по всему полотнищу... в общем, пыли есть где жить)))

мелкая за мной не успевает...только доползет до ванной ( я тряпку споласкиваю), а я уже обратно.. а тут доползла... я сижу на корточках... она сзади подползает, одной рукой стягивает мои трусы , а другой рукой начинает шлепать меня по попе....

а еще мы с маленькой кошкой играем... дома у меня одна маленькая кошка, другая маленькая кошка есть у мамы))))

• Нравится 7

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин...мы одни без зубов получается теперь? Эхехехе....Ну где же они....уж скоро 9 месяцев. Хотя как представлю как она сейчас деснами может прикусить титьку,боль ужасная,а с зубами так вообще капец будет....

а еще мы уже лазили в кошачий корм

• Нравится 2

Белюша, а если его перед сном,минут за 30-40 забирать от них,со словами скоро спать,пойдем укладываться,и в свою комнату,а там с ним спокойно поиграть,посмотреть мультик,выйти на балкон подышать,ну в общем как то успокоить перед засыпанием.И может это и войдет в привычку? И если будет брать играть,то ей сказать,что к примеру в 7 заберу,начну укладывать спать.и каждый день в 7 его забирать от них.

Если ты сейчас никак это не переломишь,то дальше тем более. А он к тебе почему не хочет идти жить? Там с твоей мамой надо жить?

Понятно,что ругаться не хочешь,так как тебе с ними жить.

Или вообще Скинь эту обязанность по успокоении зверуша на мужа,мать его внука завела,п он пусть в те же 7 часов его и успокаивает сам,может и на улицу пусть выйдет на 30 минут,п потом придет ты уже покупаешь и уложишь спокойненько. Не хочет каждый день так успокаивать,пусть составляет разговор с мамой.

Aviana, корм...мы уже в туалете кошачем побыли

Кстате,забываю написать про каши,которые пора выкидывать.У меня стоит кукурузная безмолочная и есть другие,но использовала сегодня эту. Ребенку ее не даю ,но делала сегодня сырники и вместо муки сыпала кукурузную кашу и в ней же и обваляла их. До этого запеканку творожную делала и ее туда же добавила. Еще мне кажется можно блины если печь,то в тесто добавить кашу эту,но это ч еще не пробовала

Ох уж эта кошкина еда, нас туда прям таки тянет...

Доченька не так давно научилась пока махать, правда машет и привет и пока одинаково, ну думаю не стоит на этом заморачиваться, и у нас появился 4 зубик

• Нравится 2

Попали мы к педиатра, очень понравилась врач, дала назначения даже мне:)

Сказала,что вероятнее всего я схватила заразу от мелкого через ачпиратор, как я и думала :(

karakoha, я чет думала,что ты кормишь

Anna_A, да, прям тянет)) что им там так пахнет???

ketrinbelka, боюсь, до лотка доберемся тоже... и дверь же в туалет не закроешь, коты-то как ходить будут

Апельсиновая кошка, у нас это считается, что я не даю))))))))

Театр абсурда

Joicen,  Катя, это зубы))) чем глубже ночь, тем они сильнее беспокоят...пошурши во рту, где-то белый дружбан на подходе))))

ketrinbelka, с млей самой там не надо жить, ее нет уже 6й год

Там отчим и бабуля

Ремонт там надо делать, ремонт хороший только й меня в комнате, и недоделанная ванна

Вот он и не хочет, грязно типа там, ну как бэ женской руки там нет с моего ухода 5 лет назад

Наскоками это ж не жить))

ketrinbelka, У сестры дочки в 10 вылезли зубы)

И мы в кормушке были, и в туалете собачьем:D

ketrinbelka, да, и блинчики сестры пекла из смеси))

И мы наконец поползли))

• Нравится 6

Sveetlik, на четвереньках или по-пластунски?)

Апельсиновая кошка, На четвереньках) а то всё скакал как лягушка и ногу одну подгибал, а другую волочил за собой))

sanaterium, karakoha, Белюша, значит, будем ждать зубы)))

Ну я смотрела сегодня, верхние прям в кармашках уже, но прорезей нет пока.

она сзади подползает, одной рукой стягивает мои трусы , а другой рукой начинает шлепать меня по попе....

:D :D :D

в корме мы тоже уже поползали))

Девочки, а где Блондми пропала? У нее вроде проблемы со здоровьем были и не видно давно уже вроде...

tanya_nansy, Богданку с 8 месяцами!

• Нравится 1

Anna_A, да, прям тянет)) что им там так пахнет???

ketrinbelka, боюсь, до лотка доберемся тоже... и дверь же в туалет не закроешь, коты-то как ходить будут

У нас кошка просится, когда закрыта дверь, а ночью открываем или когда уходим

tanya_nansy, с 8 месяцами!

• Нравится 1

Богданочку с 8 месяцами!

• Нравится 1

Богданочку с восьмерочкой !! И Энн с Филиппом пропали

• Нравится 1

И блондми и Энн и Шарлымчик где-то все запропастились ))))

Богдашка с даткой)) Филиппчик выходи поздравлять будем)

• Нравится 1

Катя, у нас тоже самое было, укачивались на руках, ор ночью. Но зубы еще не вышли

А, еще забыла рассказать, Макс сегодня забрал у меня ложку, которой я его кормила и сам донес ее до рта!

Раньше он интереса к ложке вообще не проявлял. Только к целым фруктам. А если учесть, что он не тянет в рот несъедобные предметы, то я была вдвойне удивлена!

Растет малыш

• Нравится 5

traveler, ООО, как я завидую, что в ротне тянет несъедобное , я только успеваю доставать

Богданочку с восьмеркой! !

• Нравится 1

Катя, у нас тоже самое было, укачивались на руках, ор ночью. Но зубы еще не вышли

Я просто думала, что все уже, возраст не тот, чтобы так укачивать)) а тут вон оно что.

У вас прошло это само, но без зубов, да?

Богдану с даткой!))

Ириш, блондми, ты где? Как у вас с Ванюшей дела?

• Нравится 1

Добрый вечер) мы вернулись с отдыха, все было супер....

У нас лезут верхние все 4 зуба, капризничаем, не кушаем уже 3 день вообщем кошмар(

Девочки кто ставил пентаксим как перенес ребенок? Перед прививкой обязательно надо кровь сдавать? И. Что нужно из лекарств давать перед прививкой?

Ira515, мы делали первую прививку пениаксим,ничего перед не давала,перенесли хорошо. Сдавали кровь и мочу. Перед второй прививкой сдали кровь,мочу собрать не удалось,но в клинике сказали что на вторую прививку анализы необязательно. Сейчас в городе пентаксима не было,поставили инфанрикс,тоже все хорошо прошло

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...