Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Anna_A, у меня дома их 4))))

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sveetlik, кормушка любимое место. только и успеваю оттаскивать от собачьей еды...

Ох и ночка , даже скорую вызывали (( что же за вирус такой прям с ног свалил

Sveetlik, ну у нас после такой дырочки 3 дня и зуб. Потом еще 3 дня и следующий вылез.

• Нравится 1

Апельсиновая кошка, На четвереньках) а то всё скакал как лягушка и ногу одну подгибал, а другую волочил за собой))
а мы наверно уже не будем на четвереньках ползать - всё по-пластунски рассекаем, иногда лягушкой))

karakoha, что врачи сказали? Как вы сейчас?

Богданочку с даткой!!! Здоровья!!!

А у нас вчера свекровь гуляла за пределами участка со Стёпой. Так соседские ребятишки наперебой помогали коляску возить с криками "моя каляка!!"))) А Стёпа сверху во все глазищи на них смотрел. Такой как царь со свитой :D

• Нравится 2

tanya_nansy, Богдашу с восьмерочкой!))) нежно обнимаем!))

• Нравится 1

karakoha, не могли сбить температуру?

У нас тоже адовая ночь была сегодня. Самая ужасная за всю Лесёнину историю. Вчера была температура в течение дня до 38. На ночь поставила ей свечку Цефекон. Спала она нормально только с 9 до 11 вечер, а потом начался кошмар. Температура скаканула до 38,3, дала ей Нурофен, а толку ноль. Через час темпа уже была 38,8. Помогло сбить температуру только обтирание слабым раствором водки. И спала она дальше только со мной до утра на подсосе. Больше никаких симптомов кроме темпы нет. Если это зубы, то нафиг они нужны, так лезть((((

Богдашку с восьмерочкой))

Галя, что такое??

Лесена не болей!!!

У нас вчера адовый вечер был, папа дал пососать арбуз..сын откусил кусочек и впервые подавился. Мне кажется на голове можно седой волос искать у меня..

Апельсиновая кошка, Напомнила мне, что вчера опять та девочка подходила к нам и спрашивала можно ли коляску покатать..

sanaterium, Да, нам попроще, мы миску на тумбочку поставили, там кошка и ест.. От вашей собачки тумбочка развалится)))))

• Нравится 1

Богдану с датой!!!

• Нравится 1

Девыыы, ппц! Поставили акдс последнюю, к вечеру ребенка не узнать, ноет, канючит, оодин не сидит, температура 37, к ночи 38,5 ....с утра 37,7, ставлю вибуркол свечи и даю нурофен, вообще мало ччто помогает .....и ещё он ооочень осторожно ступает на ножку, в которую укол поставили, ощущение что она побаливает или зуему неприятно на неё наступать, первый раз у нас так с темпой, сама уже чуть ли не плачу, так ребёнка жалко, трогаю лоб , можно яичницу жарить, меряю темпу 37,7...а на ощупь как все 39...

Хамка, Я по ладошкам определяла температуру, лоб постоянно горячий был(( давай побольше водички! У нас тож такая реакция была(

• Нравится 1

karakoha, ох, ничего себе(( что врачи сказали?

Хамка, пускай быстрее восстанавливается Артурик!

• Нравится 1

Хамка, у нас на вторую была примерно такая же реакция. 1 и 3 легче прошли.

• Нравится 1

Галь, кому скорую тебе или Ксюне?

Кать, нам врач сказал что зубы проходили один из неск мышечных слоев. Через неск дней успокоилась но зубов нет. Сегодня тоже ночью не спали, на руках около 6 раз укачивала , сиську не берет и крутится как очумевшая. Днем сейчас также спит отвратно стонете крутится.

Sveetlik, ладошки вообще горячие ((((

Хамка, ну вроде третья самая жесть...

Девочки мне скорую , темпа так скаканула что или испугались и вызвали , вкололи укол демидрол анальгин и еще что то , предлагали забрать , я не захотела , лучше дома , сказали вирус какой то сейчас в Москве , именно с температурой и на горло осложнения .(( вообщем печаль беда . Всем деткам не болеть , и мамам тоже, ксю мы трже свечки вставляем

karakoha, не могли сбить температуру?

У нас тоже адовая ночь была сегодня. Самая ужасная за всю Лесёнину историю. Вчера была температура в течение дня до 38. На ночь поставила ей свечку Цефекон. Спала она нормально только с 9 до 11 вечер, а потом начался кошмар. Температура скаканула до 38,3, дала ей Нурофен, а толку ноль. Через час темпа уже была 38,8. Помогло сбить температуру только обтирание слабым раствором водки. И спала она дальше только со мной до утра на подсосе. Больше никаких симптомов кроме темпы нет. Если это зубы, то нафиг они нужны, так лезть((((

согласна !! Нас тоже они очень беспокоят

Sveetlik, ооо я тоже так дала арбуз,а она как откусит и в горло сразу. Папа наш также с дыней. Угостил дочу. Я седая уже вся по моему.

Я начала ей давать сочки сейчас, но ограничиваю. Чтобы кусала по чуть чуть. А то если в руку дать, так она же весь запихнет. Я пока побаиваюсь.

А тут смотрю многие уже просто дают детям фрукты в руку. А я параноик

Богдашу с восьмерочкой!!!!

Хамка,  у нас на первый пентаксим темпа скакала и орала дуриной. Вторая нормально, третья тоже нормально, только ползая после третьей ножку волочила за собой 2 дня , потом прошло

karakoha,  выздоравливай!

Алекsandra, это у вас какой по счету зуб лезет?

Лесене не болеть!!!

• Нравится 1

Ох крошечки вы наши! И большие и маленькие! Выздоравливайте, сил набирайтесь!

Я себя как-то тоже не ахти чувствую, ощущаю себя развалюхой... и еще них живота болит. В воскресенье на узи поеду. Тимоха вторую ночь встает кушать. И прям просыпается, глаза открывает, поест и потом еще минут 10 агукает, бибикает там себе. Сегодня два раза ел по 180 смеси, давно такого не было...уже недели две до этого чисто помусолить просыпался один раз и до утра спал, а щас фигня какая-то. С утра щеки красные, слюни. Зубы опять лезут и все никак. У ребенка настроения вообще нет. И у меня тоже.

Белюша, вот и унас жесткач...ничё не радует его, даже попугайка бесит ))

Вчера время 11ть вечера, Артур конючит, ноет и...кто-то сссука стучит , ремонт видимо делают, я ждала ждала ...а потом кааак пяткой настучала по полу, резко перестали ремонт делать )))) я вчера была просто очень злая мелкая тётка ))) вроде и не сильно стучали, но как то дын дын дын это мне по голове было))))

KristiHair, Тимоха давит на массу глядя на папу, хочет таким же могучим и титькастым быть ))))))

karakoha, скорее поправляйся, Ксю нужна мама весёлая и здоровая )

Kry-Sty, Я теперь тоже паранойю, только и вспоминаю слова мужа дыши дыши. Кошмар. Мне и печенье страшно теперь давать!

Sveetlik, жуть. Аж холод по коже пробежал

Всем привет! что-то все разболелись. Мамочки и детки выздоравливайте скорей!

Ох я тоже параноик по поводу кусочков. недавно сварила индейку мееелко ножичком порезала, а она все равно подавилась.

Хамка, блин! у нас третья прививка вообще без симптомов прошла. первая была такая как ты описываешь....

• Нравится 1

я тоже боюсь кусочков, первый раз у нас в саду был инцидент, ела я горох, а стручок в руке, а он как-то вывернулся что ли и кусок откусил и ыв горло, я испугаться не успела, перевернула сразу и постучала по спине и кусок выпал, теперь страшно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...