Алекsandra 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Кристин , это 3/4 сверху. У нас тока два внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Всем привет!Давно не заходила,соскучилась.. Деткам и мамочкам не болеть! Видимо,сейчас время такое,вирусное,я тоже подхватила на свадьбе у брата,теперь надеюсь Алиска от меня не заразится.Спим тоже отвратно,то-ли зубы,то-ли бури магнитные.. Кстати,ходили на свадьбу с мужем,Алису не брали,она оставалась со свёкрами,получается нас не было с 15:00 до 12 ночи,она отлично себя вела,ела прикорм(молоко я не сцеживала),пила воду,спала и только в 23:30 стала очень капризничать,но мы уже ехали домой в такси.Я удивлена,что она так долго выдержала без груди,так что после года думаю отучать. Мы сделали уже 3 АКДС,хуже всего перенесла первую,остальные нормально,но с Цефеконом на ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Хамка, тогда титькастый папа сам будет ребенка таскать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Приветы всем! Видимо период такой, что все детки плохо спят! Мы уже неделю спим ужасно, за это время вылезли два зуба, думала теперь всё наладится! АГА..... Но у нас уже неделю льют дожди, а я заметила на погоду мы очень чувствительны, поэтому видимо совпало, и зубы, и погода... Эхх блин, а дожди ещё до конца месяца обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, всем спасибо за поздравления!) Kry-Sty, Я теперь тоже паранойю, только и вспоминаю слова мужа дыши дыши. Кошмар. Мне и печенье страшно теперь давать! ага, вот поэтому мой муж всегда ругается, когда малым печеньку или хлеб давала. Знает, что может быть, одно неловкое движение... С такими крошками нужно поосторожней с кусочной едой, оч много слусаев, только мы не знаем о них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 И блондми и Энн и Шарлымчик где-то все запропастились )))) Богдашка с даткой)) Филиппчик выходи поздравлять будем) Тута мы))) спасибо, что не забываете! Привет всем, девчули!!! Смотрю вы уже до второй части доболтались! Молодцы!!! Какие тут у нас новости серьезные есть? А то не осилю теперича. Что у нас нового... Мы закончили с прививками, которые до года положены. Все перенес хорошо, слава Богу. Но я рыскала по городу в поисках инфанрикса, успели из остатков сделать. Филипп ужасный шилопоп, ползает как метеор, не успеваю ловить. Уже успел залезть везде, куда можно, и колеса коляски облизывать и ёршик от унитаза))) это просто кошмар! Спим всё так же хреново, постоянно на сиське. Нет никаких сил отучать его. Мы через две недели едем в Турцию. По-тихонько собираемся. А лето пролетело, тоска-печаль(( Девочки, кто свернул ГВ из тех, кто долго кормил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Энн♥, А долго это сколько? Я 5,5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Долго это до сих пор?)) Галя и все детки и мамочки, кто болеет, выздоравливайте! Сама ужас как себя чувствую, но вот к вечеру отпустило, что даже приготовила и полы помыла. Врач при гв назначила мирамистил в горло и анаферон, мелкому от сопле сиалор если правильно, виферон и в глаза витабакт капаем. Куски не даю, боюсь дико, давится всем подряд.. Какие уж там печеньки (правда, не вижу в них необходимости такому здоровяку) и фрукты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Да, долго из тех, кто до сих пор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Долго это до сих пор?)) Галя и все детки и мамочки, кто болеет, выздоравливайте! Сама ужас как себя чувствую, но вот к вечеру отпустило, что даже приготовила и полы помыла. Врач при гв назначила мирамистил в горло и анаферон, мелкому от сопле сиалор если правильно, виферон и в глаза витабакт капаем. Куски не даю, боюсь дико, давится всем подряд.. Какие уж там печеньки (правда, не вижу в них необходимости такому здоровяку) и фрукты ойойой (( мы покупали сиалор (( Маша, закапай себе вначале, пожалуйста, это просто жесть жестяная. Ооооочень печет и голова болеть начинает. Лучше протаргол по рецепту взять, от него такого нет. Да, долго из тех, кто до сих пор))) мы еще кормимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Энн♥, я думала долго - это больше 2 лет ))) мы еще на гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, кто свернул ГВ из тех, кто долго кормил? Мы похоже сворачиваем - грудь берет только сонный, днем кусается и плюется. Получается на ночь, сразу после пробуждения и иногда еще раз ночью. Естественно, молока стало гораздо меньше. Днем 3 порции смеси, 200 грамм каши и 200 грам фруктов с творогом. И за 2 недели - плюс 900 грамм, а за прошлые 2 месяца еле-еле полкило набрал. Думаю еще максимум 2 недели-месяц в таком режиме потянем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, а долго темпа после прививки держится? Днём вроде норм уже было, сейчас померяла и снова 38(( Сейчас с мелким спали и вижу во сне что к мне Галя (мама Ксю) пришла, и я бегом бегом хочу почему-то её накормить рисом с котлетой, котлету нашла , а вот рис не смогла, пока искала даьа ей салат , она его поела, а я всё рис ищу ))))))))) и в итоге она ушла, а я и не заметила) вот так рис искала что не заметила как гостья ушла )))) сейчас сижу вспоминаю и смешно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ой девочки,чуть осень за окно,а мы уже болеем...Всем выздороветь скорее!!!! У нас сегодня настроение тоже не фонтан,орем,канючим,хотим сутки на руках сидеть и развлекали чтобы. Вот то ли погода ,то ли зубы,или все вместе.ночью спит ужасно,хотя мы так давно спим. Теперь во сне ни с того ни с сего начинает пищать,прям слезы могут быть,хотя глаза закрыты. Титьку дашь,чмокнет пару раз и дальше спать и так несколько раз,особенно ближе к утру . От этого и просыпается. Вот интересно это зубы? Или проверка рядом я или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ага, вот поэтому мой муж всегда ругается, когда малым печеньку или хлеб давала. Знает, что может быть, одно неловкое движение... С такими крошками нужно поосторожней с кусочной едой, оч много слусаев, только мы не знаем о них. А ты когда планируешь начать хлеб и печенье давать? Я всё никак не решусь. Куски огурца уже пару раз изо рта вытаскивала Энн♥, мы ещё на гв. Хорошо отдохнуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Мы тоже на гв, хочу после года отучать, все равно ночью на руках качаю сиськой н успокаивается, смысл тогда себя мучать? Не фанат она сиси, как старшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Хамка, Я в теме про прививки писала вроде, в первую ночь 38,4 была, потом на след день 38.8, на третий день макс 37.5. Восстанавливайтесь скорее! Ох, вчера этот кусок, сегодня в лавочке ногой застрял.. Я вообще не поняла как это всё произошло! Хорошо две мамочки подбежали и помогли достать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Энн♥, я думала долго - это больше 2 лет ))) мы еще на гв Я имела в виду тех, кто сразу не бросил по каким-либо причинам, в самые первые месяцы))) вот) мы сосем и сосем, прикорм до сих пор очень вяло ест. Ночью каждые 1,5-2 часа просит. Сосунок тот еще. Мы похоже сворачиваем - грудь берет только сонный, днем кусается и плюется. Получается на ночь, сразу после пробуждения и иногда еще раз ночью. Естественно, молока стало гораздо меньше. Днем 3 порции смеси, 200 грамм каши и 200 грам фруктов с творогом. И за 2 недели - плюс 900 грамм, а за прошлые 2 месяца еле-еле полкило набрал. Думаю еще максимум 2 недели-месяц в таком режиме потянем. Ничесе, как у вас каши идут хорошо! Но вы вроде рано начали их? Мой, блин, больше плюется, чем ест(( Я хлеб даю, чтоб возился, привыкал. Печенье давала детское - щечки покраснели. Пока не буду больше. сын кстати перешел на два сна вот из-за эффекта форума не буду писать про наши дела с кроваткой, но скажу так, все в голове у мамы))) ну большинство) Жень, расскажи мне по секрету в личку))) я тоже приучаю по-тихоньку. Пока тяжеловато идет. Sveetlik, как вы подавились и чем? Что-то не найду про это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Энн♥, Арбузом(( откусил кусок, папа не ожидал, что наше беззубое счастье может такое сотворить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Энн♥, я в 8 месяцев свернула, но сы были с докормом смеси))) Рекорд, зверюндель 5,5 часов без сна...с 15 до 20:30 Я удивлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Энн♥, Я тебе отправляла заявку в иг svetlusha, ты че-то отклонила)))) Белюша, И нормально себя вел и спать как укладывался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ничесе, как у вас каши идут хорошо! Но вы вроде рано начали их? Мой, блин, больше плюется, чем ест(( Я хлеб даю, чтоб возился, привыкал. Печенье давала детское - щечки покраснели. Пока не буду больше. Мы кашу едим из бутылки с порезанной соской, из ложки не хочет есть, кричит. А фрукты-овощи из ложки хорошо идут. Мы кашу в 5,5 месяцев начали, в 4,5 - чернослив, потому что были проблемы со стулом. Я не даю хлеб, боюсь, что подавится. Даю большие твердые бублики, их откусить нельзя, только обсосать. Недавно пыталась дать овощную пюрешку с мясом, она не совсем однородная - он есть не смог, рвотный рефлекс. Так что с едой нас еще ждут приключения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ketrinbelka, вот и мы так спим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, а долго темпа после прививки держится? Днём вроде норм уже было, сейчас померяла и снова 38(( Сейчас с мелким спали и вижу во сне что к мне Галя (мама Ксю) пришла, и я бегом бегом хочу почему-то её накормить рисом с котлетой, котлету нашла , а вот рис не смогла, пока искала даьа ей салат , она его поела, а я всё рис ищу ))))))))) и в итоге она ушла, а я и не заметила) вот так рис искала что не заметила как гостья ушла )))) сейчас сижу вспоминаю и смешно)))) Вот и хорошо, я рис не очень , а котлетку с салатиком очень даже !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Sveetlik, бедный Илюша, напугался, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения