tanya_nansy 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 А ты когда планируешь начать хлеб и печенье давать? Я всё никак не решусь. Куски огурца уже пару раз изо рта вытаскивала я месяцев с 10 или с годика. Щас оно нафиг ей не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 karakoha, я кстати тоже рис не люблю, только в роллах и плов, а чтоб на оарнир рис...не нра мне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Joicen, Да, начал плакать, а я не знала, что делать, нога не высовывалась обратно(( хорошо подбежали ко мне две девушки и доски на лавочке попытались отодвинуть. Уже и в мчс хотели звонить, с первого раза не получилось достать. Это ужас, успокоили меня, я плакать конечно начала. Мир не без добрых людей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Sveetlik, сестра сказала идеальный ребенок был на прогулке)) я ей его на 2 часа сдала, а сама маникюрилась ))) И до дома доехали с ним хорошо В отрубе за 5 минут был вечером))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Sveetlik, ого, бедолажки вы! Осторожней будте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Белюша, Здорово)) ттт)) tanya_nansy, Да ужас, эти два дня горе-матерью себя чувствую(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Joicen, попробую, но у меня ребёнок спокойно переносит, не так кричит, как когда аспиратором работаю Бедный Илюша( хорошо обошлось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Sveetlik, что ж на вас навалилось так сразу. Пусть больше не будет случайностей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Светик в давайте с Илюхой без приключений )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, кто свернул ГВ из тех, кто долго кормил? я в 8 свернула... точней, оно само как-то.. мы весь восьмой месяц грудь сосали только под утро, а под конец даже утром не нужно было.ну я и рада.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Sveetlik, чет вы распоясались, то одно , то другое! Собирайтесь там уже в кучку!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Энн♥, Я тебе отправляла заявку в иг svetlusha, ты че-то отклонила)))) Да? Че-то не помню. Кидай еще раз а ты же есть уже у меня, ты новый аккаунт создала? я месяцев с 10 или с годика. Щас оно нафиг ей не нужно. А я хлеб даю в ручку, чтобы хоть как-то его увлечь и запихнуть ложку еды. Без присмотра не даю. я в 8 свернула... точней, оно само как-то.. мы весь восьмой месяц грудь сосали только под утро, а под конец даже утром не нужно было.ну я и рада.. Вот ведь, счастливые... наши ровесники, а какая разница в пищевом поведении. Филипп родину за сиську продал бы, особенно ночью))) Joicen, Да, начал плакать, а я не знала, что делать, нога не высовывалась обратно(( хорошо подбежали ко мне две девушки и доски на лавочке попытались отодвинуть. Уже и в мчс хотели звонить, с первого раза не получилось достать. Это ужас, успокоили меня, я плакать конечно начала. Мир не без добрых людей! Бедняжка(( хорошо, что помогли, а то растеряешься в такие моменты и не сообразишь сразу, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Хамка, реакция на прививку в течении суток должна пройти. если второй день темпа, то лучше к врачу. всем привет! вчера муж меня отпустил погулять))) позвали свекровь, помогла ему детей спать уложить, а я с подругой в кафешке посидела. попили пива, поели шашлычка, наболтались. классно я отдохнула и отвлеклась и на удивление даже не переживала, что муж не справиться. пришла домой - все детки спят))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Энн♥, у меня походу уже свернулось тоже само собой. Второй день не кормлю уже. Но это благодаря прикорму. Утром разбавляю кашу 210 мл воды, все съедает, в обед овощи/мясо где то 180, на полдник фрукты и пару печенек, на ночь 210 смеси. И вот ночью ест пару раз смесь. Блин, расход такой пошел смеси))) вот только две коробки купила и уже вторую открыла) Всем привет! Кстати у меня Тимоха баранки целиком съедает, еще крошки со стола соберет) пол присмотром даю яблоки и грушу, откусит чуток и жует жует там чего то) в итоге кусок как был во рту так и остается, отбираю. Мама Света, ты чего это расклеиваешься? Ну ка собирайся и не думай больше о ЧП! Больше такого не будет!!! Белюша, да пусть это событие станет стабильностью, а не одноразовой акцией) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Спасибо девочки я сегодня выспалась и готова к труду и обороне)))) KristiHair, Да, расход смеси тот еще))) но сейчас он наоборот сокращается, но на прикорм расходуется больше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки кто свернул гв, как вам легче было сиську ночью давать или смесь разводить? Тоже скакать же надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Алекsandra, я б свихнулась смесь разводить ночью. Ну нафиг, пусть лучше грудь сосет) Энн♥, я в руку игрушку даю, верхней что.то интересное, коробочку, стаканчик одноразовый, чашечку из детской посуды и т.п. Она в руках крутит, а я кормлю. Иначе ложку выхватывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Алекsandra, у меня муж скачет))) мне проще смесь, ест намного меньше раз, чем грудЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Joicen, Да, начал плакать, а я не знала, что делать, нога не высовывалась обратно(( хорошо подбежали ко мне две девушки и доски на лавочке попытались отодвинуть. Уже и в мчс хотели звонить, с первого раза не получилось достать. Это ужас, успокоили меня, я плакать конечно начала. Мир не без добрых людей! кошмар-кошмар, хорошо, что помогли Жень, расскажи мне по секрету в личку))) я тоже приучаю по-тихоньку. Пока тяжеловато идет. ок)напишу всем привет мы вчера были в гостях у папы моего, Андрюха сначала был в шоке))) кошка и стафф, поплакал от удивдения, потом привык, сегодня с утра даже стаффа за ногу трогал, но видно, боится)))соображает, потрогает и быстрее садиться попой ко мне поближе, там квартира большая, он наползался, кошку не поймал)) вырубился в 9, проснулся в 6, но от удивления где это я ....через час рассматривания уснул))) единственное, папа холод любит и я сына всю ночь укрывала одеялом))) и одеты мы были, как капусты)))Андрюха был в слипе+человечек+свитер+носки+носки шерстяные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Алекsandra, грудь хомячил каждые 1,5 часа стабильно ночью, точнее время от 1 до 2 часов перерыв был Смесь жует один раз стабильно в 3-3:30 ночи Один раз встаю я или муж и разводим и до 6-7 утра спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Алекsandra, мне пока как юной разводительнице смеси легче с титькой было. Просто пока учусь на ошибках. Подогреватель купила, ночью засыпала смесь и готово. Только вот остатки в холодильник поставила и потом ждала минут 5 пока нагреется снова. Надо по другому делать и еще бутылку купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 KristiHair, Я разливаю кипяченную воду по бутылкам, когда надо, подогреваем в микроволновке 15 сек и всё) После холодильника минуту может разогревала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки кто свернул гв, как вам легче было сиську ночью давать или смесь разводить? Тоже скакать же надо мы ночью не едИм уже... более того, даже после пробуждения сначала играем, по маме с папой ползаем, болтаем, где-то час в среднем, и только потом начинаем бекать что голодные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Катя, я закапала себе сиодор и даже ничего не почувствовала. Может у тебя просто реакция такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 мы наконец в ладоши научились хлопать!!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения