Энн♥ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Энн♥, я в руку игрушку даю, верхней что.то интересное, коробочку, стаканчик одноразовый, чашечку из детской посуды и т.п. Она в руках крутит, а я кормлю. Иначе ложку выхватывает) Таня, у нас не прокатывает такое все напол летит! *на пол KristiHair, а зачем ты стала смесь давать ночью вместо груди? Специально или молока не хватало? мы ночью не едИм уже... более того, даже после пробуждения сначала играем, по маме с папой ползаем, болтаем, где-то час в среднем, и только потом начинаем бекать что голодные. Как? КАК у вас так получается?)) У меня по ходу Филиппок вообще какой-то малоешка. Не смотря на то, что не мелкий. Вы пишите про 210 мл смеси, у меня больше 80 никогда не съедает, когда даю по необходимости. То же самое с прикормом. И сосет видимо тоже часто, потому что по малу. Че не так у нас, не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Катя, я закапала себе сиодор и даже ничего не почувствовала. Может у тебя просто реакция такая? Хм, может. А может какой бракованный попался. Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Всем привет. Мы вчера весь день с температурой боролись, до 39,3 поднималась и не сбивалась ничем(( Вечером вызвали скорую, посмотрели нас и сказали, что горло красное. Сегодня приходила участковая врач, поставила нам диагноз гнойная ангина((( Не могу понять где мы ее схватили. Крошечка моя два дня плачет и все время на ручки просится. Жалко так ее малышку(( есть ничего не ест, кроме груди. Пыталась ей кашку хотя бы из бутылки дать, но не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Энн♥, если ты смесь прсле груди даешь, то не узнаешь сколько съел , смесью ж доедает)) Юринка, где угодно можно ее схватить...выздоравливайте от этой бяки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Юринка, Выздоравливайте((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Энн♥, если ты смесь прсле груди даешь, то не узнаешь сколько съел , смесью ж доедает)) Не, я никогда не докармливаю после груди, у меня полно молока. Смесь ест только когда оставляю с кем-то, или давала несколько раз, когда алкоголь пила. Сейчас уже не сцеживаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Энн♥, молока не хватало. Он раньше чуть помусолит и пошло, а это тааак долго и пососет чуть чуть и все, отцепляется а титька пустая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Всем привет А мы вчера ходили впервые в гости к подруге, У которой двое детей 3 и 5 лет. Так мелкая там ползала, лазила, хыхыгала, с девочкой игралась ( девочке 3), правда, когда пришло время сна, она не заснула, а продолжала беситься)) только домой приехали ( в 10 ), в кроватку брык и спать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Всем привет. Мы вчера весь день с температурой боролись, до 39,3 поднималась и не сбивалась ничем(( Вечером вызвали скорую, посмотрели нас и сказали, что горло красное. Сегодня приходила участковая врач, поставила нам диагноз гнойная ангина((( Не могу понять где мы ее схватили. Крошечка моя два дня плачет и все время на ручки просится. Жалко так ее малышку(( есть ничего не ест, кроме груди. Пыталась ей кашку хотя бы из бутылки дать, но не берет. Ой бедняга , выздоравливайте скорее !! А в больницу вас не предложили забрать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Юринка, ох как я устала с его темпой....хотя у нас только до 38,5 и поднималась, тебя понимаю , поправляйтесь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Алекsandra, ты у меня спрашивала про чарозетту. Я не пью ее уже, но когда пила нормально чувствовала себя. Перестла пить, потому, что там надо прям час в час, если на 27 часов что ли позже примешь, то пропадает эффект противозачаточный, я не настолько организована. Всем привет, девочки! Федька такой большой стал. Мы чудесно провели время на базе отдыха, Федька возился в песочке на пляже, играл в детской комнате, столько впечатлений вообще. Он научился так смешно делать, как тирольский йодль, и все время так делает, смешно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 karakoha, предлагали в больницу, но сказали при этом, что она переполнена сейчас. Много деток сейчас болеют. Спасибо за пожелания, девочки. Думаешь, лучше бы сам три раза переболел, чем детеныш. Хамка, пусть Артурику скорее полегчает после прививки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Всем привет А мы вчера ходили впервые в гости к подруге, У которой двое детей 3 и 5 лет. Так мелкая там ползала, лазила, хыхыгала, с девочкой игралась ( девочке 3), правда, когда пришло время сна, она не заснула, а продолжала беситься)) только домой приехали ( в 10 ), в кроватку брык и спать. У меня три племяшки, младшим 4 и 7. Так вот как они встретятся на выходных, так туши свет - орут, бесятся и не спят. После этого домой приезжаем с Филиппом, он может в 6 вечера в ночь уйти)) karakoha, предлагали в больницу, но сказали при этом, что она переполнена сейчас. Много деток сейчас болеют. Спасибо за пожелания, девочки. Думаешь, лучше бы сам три раза переболел, чем детеныш. Хамка, пусть Артурику скорее полегчает после прививки. Ох, ангина и взрослым-то тяжело(( поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Всем привет. Мы вчера весь день с температурой боролись, до 39,3 поднималась и не сбивалась ничем(( Вечером вызвали скорую, посмотрели нас и сказали, что горло красное. Сегодня приходила участковая врач, поставила нам диагноз гнойная ангина((( Не могу понять где мы ее схватили. Крошечка моя два дня плачет и все время на ручки просится. Жалко так ее малышку(( есть ничего не ест, кроме груди. Пыталась ей кашку хотя бы из бутылки дать, но не берет. выздоравливайте((( были на ТО 9240 и 71 см, мы стройные в общем)) мы ночью бекает раз 10-20 мне кажется...на смеси понятно будет меньше, но пока титька форева 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки, у кого кесарево было, как швы у вас? Побелели уже на сегодня? У меня что-то до сих пор красный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 У меня местами побелел, но есть и красные участки,точнее розовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Энн♥, у меня шов ооочень тонкий и слегка красноватый, но не весь, есть светлые участки, по краям особенно. Мне муж сказал, что швам первые полгода минимум загарать не рекомендуется. А я с 4х месяцев в солярий активно ходила. Мне муж сказал, что швам первые полгода минимум загарать не рекомендуется. А я с 4х месяцев в солярий активно ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 пока были в больнице, там очередь из лялек до 3 месяцев, че то посмотрела я и пока не хочу))) мне нравится сейчас, а те милые, но пока не тянет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Энн♥, не шов не побелел пока tanya_nansy, а у тебя шов ниже линии трусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Вот и у меня в середине белый, а по краям розовый. пока были в больнице, там очередь из лялек до 3 месяцев, че то посмотрела я и пока не хочу))) мне нравится сейчас, а те милые, но пока не тянет)) Я когда на прогулке вижу родителей с новорожденными, меня аж потряхивает. Не, пока тоже не хочу Kry-Sty, а что бывает выше? Я просто не в курсе. У меня низко совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 bagema74, А я смотрю и не верю, что сын такой малютка был))) А на Б уже без умиления смотрю))))) Федюн с даткой тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Sveetlik, спасибо, Свет ))) мы и не празднуем никак. Но приятно. Я с ужасом пока думаю о втором ребенке. Жизнь только в русло начала входить, пока не хочу. Муж вчера мне в шутку угрожал еще одним ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 А я вот только недавно думала, везде ж пишут, что ночью без еды должны обходиться, мы раза 3 точно сосем. У меня шов еще розовый, местами только белый. На деток с умилением смотрю совсем маленьких. Иногда и за вторым хочется. Что-то последние 2 ночи не можем уложится спать нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 мы наконец в ладоши научились хлопать!!)) мы сегодня тоже сами захлопали, не повторяя ни за кем)) У меня по ходу Филиппок вообще какой-то малоешка. Не смотря на то, что не мелкий. Вы пишите про 210 мл смеси, у меня больше 80 никогда не съедает, когда даю по необходимости. То же самое с прикормом. И сосет видимо тоже часто, потому что по малу. Че не так у нас, не пойму... мне, когда начали то муж, то свекровь через каждые 1,5-2 часа говорить: "он, наверно, есть хочет!", то наши кормлния стали тоже часто и по чуть-чуть. Потом я поняла, что это не дело - одни сплошные перекусы. Начала опять вытягивать на перерыв в 3 часа. Сейчас почти всегда этот промежуток выдерживает, не возмущается, что голодный.. Юринка, поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Энн♥, не красный, но темно-розовый местами. Девы, а среди вас такие мамашки есть, которые промухали зубы? Мы обнаружили сегодня, что у нас два верхних. Причем один уже прорезался полностью, но еще сам за десну не вылез, а второй уже вылез за пределы десны. Вот это дааааа)))) Но она как-то особо себя буйно не вела, слюни в какой-то из дней много текли, но это бывает. Итого у нас уже 4 зуба. Зато в ладоши мы хлопать не умеем, только разве что горизонтально по поверхностям - это за здрасьте. И так и бутылку не держим. А еще ползем к маме, когда хлопаю , как котам, по месту ( полу, кровати) и говорю "иди ( ползи) сюда" И уже понимаем кисей и радуемся кисям ( любым) и , судя по фейсу, желаем их пожамкать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения