Белюша 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ФрекенСнорк, сладкого Федюна с девяточкой!!!)))) Опять мой зверь вечером не спал Может на два сна перешел? Пытаюсь режим снова организовать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 оо! по поверхности я хлопаю прямо перед ним. А он пытается поймать мою руку)) Нравится ему такая игра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 и тоже мне.. великие опытные мамаши))) хоть бы одна сказала, что трусики-памперсы разрывать надо, когда снимать... а я -то думаю.. в чем прикол...пока трусы снимешь, всё в какашке.. а оно вон как..разрывать надо ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Aviana, Уже дважды об этом писали в приданном))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Sveetlik, значит мне надо внимательнее читать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Aviana, тут несколько раз писали об этом ))) я молчу, что и на упаковке написано ))) У нас тоже верхний один проклюнулся, второй на подходе. Я думала, после нижних передых будет. Но нет, лезут чертяки один за другим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Kry-Sty, мой шов низко очень. Я думаю, что место при пкс всегда одинаковое у всех. Пра причёски все трусы и все купальники, что есть у меня, выше шва, его вообще не видно. Практически ФрекенСнорк, Фёдора с даткой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Федечку с даткой !! Здоровья и много много радости и улыбок ! Aviana, тут несколько раз писали об этом ))) я молчу, что и на упаковке написано ))) У нас тоже верхний один проклюнулся, второй на подходе. Я думала, после нижних передых будет. Но нет, лезут чертяки один за другим. Зубы для меня это теперь ужас ужас , у нас тоже верхний один вылез а второй никак , и главное я не пойму причем зубы и частый стул ??)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 tanya_nansy, спасибо! Богданочке чмоки-чмоки! karakoha, и Ксю приветы! Говорят же, что на зубы все что угодно может быть. Федь в принципе нормально переносит, один раз только ночью было что плакал не просыпаясь даже, я дала нурофен, он быстро успокоился и спал дальше. Кстати, Федя научился махать "пока-пока" и такой довольный при этом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 ФрекенСнорк, я не читаю упаковки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 karakoha, я думаю, что зубы и частый стул связаны общем падением имунки в этот период, меняется соотношение обитателей кишечника и как результат понос. Может и не поэтому, никогда не читала, что наука по этому поводу думает) Aviana, а чего не спросила тогда?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 tanya_nansy, а толку? все равно я не понимаю смысла этих трусов, даже если их разрывать... разве что говномешочек есть) ну то есть углубление под какашонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Sveetlik, Илюшааааа! Сладкий мальчик! С восьмерочкой тебя!!! Крепкого здоровья!)))) обнимаем всем зоопарком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 А мы никак не научимся пока пока, 2 месяца учу, зато показывает мама папа у нас картина в комнате , спрашиваешь она ручкой показывает , так прикольно я аж визжу)) Илюшу очаровашку с лукавыми глазками с даткой !! И без приключений Чтобы не пугал маму)) И еще не по теме, только у нас так , такие друзья , Толи у многих , но всё же как быстро отпадаешь от компании, когда у тебя есть дети а у друзей Нет ) вчера так обидно стало, отмечать день рождения собрались , а нам позвонили уже вечером и как между прочим вы пойдете , я болею , муж в автосервис собрался , сказал нет, ну и все( даже на предупредили заранее, и знали что я сильно болею и точно не смогу, как то обидно так стало, но уже прошло ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Белюша, karakoha, спасибо вам с утра пораньше,приятно)))) Я тож учу сколько показывать привет и пока, но ничего не поазывает, научится еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Sveetlik, с даткой вас! Мы уже машем пока\привет, тренировались на поездах. рядом железная дорога. Правда машем все одинаково 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Sveetlik, мое утро началось окончательное в 5:20))))) подгуз протек, из разбудил нашу царскую морду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Илюха плюха! С датой тебя! Ползай с удовольствием, кушай за обе щеки и радуй мамульку и папульку еще больше! А я в гневе... жгут траву. Я вообще не адекват в этот период. Из дома носа не высуну. И ребенка как-то надо дома укладывать. Вот с утренним сном пролет. Сидит играет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Aviana, ну типа чтоб не застегивать липучки и стоя одевать можно. Ходячим деткам удобно. Но они меньше, чем пампы того же размера. Sveetlik, с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Aviana, ну да об этом уже столько раз писали. А я в жизни не пользовалась трусиками с мальчишками и то как то интуитивно на Элифке разорвала и сняла. karakoha, а мы уже месяц пока пока машем. Но ничего не показываем вообще. Кстати, прикол был. Мы в гостях были. Элиф заснула уже на ночной сон, а он у нее крепкий, в отличае от дневных. Так я ее на руки взяла и собрались уходить. Она спит себе в полном отрубе. Мы все одеваем обувь м муж сыну младшему говорит " ты пока пока сказал?"(на турецком, кстати) И тут Элиф открыв один глаз сквозь сон начинает махать рукой, а потом дальше спать. Мы так смеялись. Но она не проснулась от нашего смеха. Sveetlik, с восьмерочкой вас!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Белюша, у нас тоже сегодня подгуз протек!! но без просыпа. Уже похоже надо менять среди ночи его,что-то такое впервые с пампами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 tanya_nansy, да не, я знаю что шов у всех ниже линии трусов должен быть. Просто спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Anna_A, KristiHair, tanya_nansy, Kry-Sty, спасибо)) про трусики- кто-то писал,что эстетичнее смотрится на годовалых и более детках) а еще когда расстегивать начнет подгуз,вот тогда точно трусямбы нужны) KristiHair, ой этот запах,ужас( вы дома вообще не спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Sveetlik, а мы что то вообще ночью не писаем. Она же сосет в 9, 12, потом в 4-5 утра и еще раз в 8. И получается с 9 вечера не писает. И просыпается в пустом памперсе. Плохо это или нет так долго не писать. Или может я ее пою мало. Да вроде пьет и воду и чаи. Sveetlik, Элиф уже месяц как расстегивает и снимает с себя памп. Мы же дома ничего кроме памперса не одеваем. Но я пока на трусы не хочу переходить. Попозже перейдем. Нам они великоваты еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Sveetlik, вообще не спит... вот мое упущение. С 6:30 вот только укладываю на первый сон. Ветер разогнал вонь эту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения