Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

ФрекенСнорк, сладкого Федюна с девяточкой!!!))))

Опять мой зверь вечером не спал

Может на два сна перешел?

Пытаюсь режим снова организовать)))

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

оо! по поверхности я хлопаю прямо перед ним. А он пытается поймать мою руку)) Нравится ему такая игра))

и тоже мне.. великие опытные мамаши))) хоть бы одна сказала, что трусики-памперсы разрывать надо, когда снимать... а я -то думаю.. в чем прикол...пока трусы снимешь, всё в какашке.. а оно вон как..разрывать надо ...

• Нравится 1

Aviana, Уже дважды об этом писали в приданном)))

• Нравится 1

Sveetlik, значит мне надо внимательнее читать)))

Aviana, тут несколько раз писали об этом ))) я молчу, что и на упаковке написано )))

У нас тоже верхний один проклюнулся, второй на подходе. Я думала, после нижних передых будет. Но нет, лезут чертяки один за другим.

Kry-Sty, мой шов низко очень. Я думаю, что место при пкс всегда одинаковое у всех.

Пра причёски все трусы и все купальники, что есть у меня, выше шва, его вообще не видно.

Практически

ФрекенСнорк, Фёдора с даткой!)

• Нравится 1

Федечку с даткой !! Здоровья и много много радости и улыбок !

Aviana, тут несколько раз писали об этом ))) я молчу, что и на упаковке написано )))

У нас тоже верхний один проклюнулся, второй на подходе. Я думала, после нижних передых будет. Но нет, лезут чертяки один за другим.

Зубы для меня это теперь ужас ужас , у нас тоже верхний один вылез а второй никак , и главное я не пойму причем зубы и частый стул ??))
  • Нравится 1

tanya_nansy, спасибо! Богданочке чмоки-чмоки!

karakoha, и Ксю приветы! Говорят же, что на зубы все что угодно может быть. Федь в принципе нормально переносит, один раз только ночью было что плакал не просыпаясь даже, я дала нурофен, он быстро успокоился и спал дальше.

Кстати, Федя научился махать "пока-пока" и такой довольный при этом.

• Нравится 3

ФрекенСнорк, я не читаю упаковки..

karakoha, я думаю, что зубы и частый стул связаны общем падением имунки в этот период, меняется соотношение обитателей кишечника и как результат понос.

Может и не поэтому, никогда не читала, что наука по этому поводу думает)

Aviana, а чего не спросила тогда?)

tanya_nansy, а толку? все равно я не понимаю смысла этих трусов, даже если их разрывать... разве что говномешочек есть) ну то есть углубление под какашонки

Sveetlik, Илюшааааа! Сладкий мальчик! С восьмерочкой тебя!!! Крепкого здоровья!)))) обнимаем всем зоопарком

• Нравится 1

А мы никак не научимся пока пока, 2 месяца учу, зато показывает мама папа у нас картина в комнате , спрашиваешь она ручкой показывает , так прикольно я аж визжу))

Илюшу очаровашку с лукавыми глазками с даткой

!! И без приключений

Чтобы не пугал маму))

И еще не по теме, только у нас так , такие друзья , Толи у многих , но всё же как быстро отпадаешь от компании, когда у тебя есть дети а у друзей

Нет ) вчера так обидно стало, отмечать день рождения собрались , а нам позвонили уже вечером и как между прочим вы пойдете , я болею , муж в автосервис собрался , сказал нет, ну и все( даже на предупредили заранее, и знали что я сильно болею и точно не смогу, как то обидно так стало, но уже прошло )

• Нравится 1

Белюша, karakoha, спасибо вам с утра пораньше,приятно))))

Я тож учу сколько показывать привет и пока, но ничего не поазывает, научится еще)

Sveetlik, с даткой вас!

Мы уже машем пока\привет, тренировались на поездах. рядом железная дорога. Правда машем все одинаково

• Нравится 1

Sveetlik,  мое утро началось окончательное в 5:20))))) подгуз протек, из разбудил нашу царскую морду:(

Илюха плюха! С датой тебя! Ползай с удовольствием, кушай за обе щеки и радуй мамульку и папульку еще больше!

А я в гневе... жгут траву. Я вообще не адекват в этот период. Из дома носа не высуну. И ребенка как-то надо дома укладывать. Вот с утренним сном пролет. Сидит играет.

• Нравится 1

Aviana, ну типа чтоб не застегивать липучки и стоя одевать можно. Ходячим деткам удобно. Но они меньше, чем пампы того же размера.

Sveetlik, с даткой!

• Нравится 1

Aviana, ну да об этом уже столько раз писали.

А я в жизни не пользовалась трусиками с мальчишками и то как то интуитивно на Элифке разорвала и сняла.

karakoha, а мы уже месяц пока пока машем. Но ничего не показываем вообще.

Кстати, прикол был. Мы в гостях были. Элиф заснула уже на ночной сон, а он у нее крепкий, в отличае от дневных. Так я ее на руки взяла и собрались уходить. Она спит себе в полном отрубе. Мы все одеваем обувь м муж сыну младшему говорит " ты пока пока сказал?"(на турецком, кстати) И тут Элиф открыв один глаз сквозь сон начинает махать рукой, а потом дальше спать. Мы так смеялись. Но она не проснулась от нашего смеха.

Sveetlik, с восьмерочкой вас!!!!

• Нравится 7

Белюша, у нас тоже сегодня подгуз протек!! но без просыпа. Уже похоже надо менять среди ночи его,что-то такое впервые с пампами

tanya_nansy, да не, я знаю что шов у всех ниже линии трусов должен быть. Просто спросила

Anna_A, KristiHair, tanya_nansy, Kry-Sty, спасибо))

про трусики- кто-то писал,что эстетичнее смотрится на годовалых и более детках) а еще когда расстегивать начнет подгуз,вот тогда точно трусямбы нужны)

KristiHair, ой этот запах,ужас( вы дома вообще не спите?

Sveetlik, а мы что то вообще ночью не писаем. Она же сосет в 9, 12, потом в 4-5 утра и еще раз в 8. И получается с 9 вечера не писает. И просыпается в пустом памперсе.

Плохо это или нет так долго не писать. Или может я ее пою мало. Да вроде пьет и воду и чаи.

Sveetlik, Элиф уже месяц как расстегивает и снимает с себя памп. Мы же дома ничего кроме памперса не одеваем. Но я пока на трусы не хочу переходить. Попозже перейдем. Нам они великоваты еще

Sveetlik, вообще не спит... вот мое упущение. С 6:30 вот только укладываю на первый сон. Ветер разогнал вонь эту.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...