Sveetlik 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Kry-Sty, главное,чтоб в остальное время хорошо писяла! я постоянно воду предлагаю, чтоб жор наш уменьшить))) Kry-Sty, я сразу вспоминаю фото, как-то высставленное в вк, где ребенок снял памп с какахами в кровати и вся кровать в какашках))))))) а как они вам большие? а нам постоянно на животе следы оставляли,хоть и размер нужный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Sveetlik, c даткой вас))) Мы пока-пока и привет машем, но тоже одинаково)) И показывает теперь пальчиком на предметы, которые хочет потрогать, так мило)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Joicen, Спасибо)) Мы за этот месяц научились хлопать в ладошки, вставать у опоры, ползать на четвереньках, кошу знает, говорит авава и амама. Вроде всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Joicen, не мы пока пальчиком не показываем. Если что то надо то всей пятерней паказывает Sveetlik, да не днем нормально писает. Тоже не сказала бы, что очень часто. Но вполне нормально. Она и в дневной сон так же. Сколько не проверяла во сне не писает. Но зато сразу после сна. Вообще можно было бы уже начать высаживать, раз закономерности видны. Но мне лень пока. Да и понос этот дурацкий на зубы всю картину портит. А трусики я купила памперс четверочку, одела один раз, и отложила до зимы. Мы же тройку юзаем пока Sveetlik, да у нас тоже тема была с какашками. Хорошо хоть на ламинате. И я быстро заметила. Она не успела перемазаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Пмы памперс уже влет расстегиваем, только застегну, начинаю одевать бодик или что там еще, а она за секунду обе липучки сразу) приходится давать в руки что.то интересное, чтоб отвлечь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Посадила сегодня Стёпу на пол играть. Через 5 мин оборачиваюсь, а он один рукав уде снял)) Ещё сегодня в кроватке первый раз встал, до этого только на коленках Sveetlik, c даткой сладкого Илюшу!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Sveetlik, да просто четверка еще велика а тройка уже мала, казус не первый раз за неделю...прям не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Sveetlik, поздравляем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Апельсиновая кошка, Энн♥️, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Всем привет! С прошедшими датками, кого пропустили. Болеющие, выздоравливайте, пожалуйста. Как детишки, так и мамочки!! Я съездила в Украину. Это издевательство, а не поездки теперь. От дома до блокпоста 12 часов ровно. А это меньше ста километров... А обратно, Полю муж и свекровь на блокпост привозили, чтоб нас пропустили... Капец, короче, а не времена. Отхожу, короче еще. С понедельника стартуем, да, девочки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Богатыря Илью и маму Свету с даткой! Мне кажется, что с трусиками удобно приучать к горшку. А так не вижу в них особого смысла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 ФрекенСнорк, да я тоже не вижу в них пока смысла. Начнем приучатся и перейдем на трусики. А для этого хочу чтобы она сначала начала ходить dlyairiwki, а зачем ты ездила в Украину? И зачем Полю на блокпост? Что без нее не пропустили бы? К себе домой же едешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Тимоха сел сам))) из положения лежа на спине) чуть на бочек, ручками уперся, ножки подогнул и сел) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девы, а среди вас такие мамашки есть, которые промухали зубы? я из таких. причем первые 2 проворонила и еще 2 проворонила тоже. не пойму когда они вылазят! когда смотрю уже там стоят белые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 и тоже мне.. великие опытные мамаши))) хоть бы одна сказала, что трусики-памперсы разрывать надо, когда снимать... а я -то думаю.. в чем прикол...пока трусы снимешь, всё в какашке.. а оно вон как..разрывать надо ... первая я негодовала...что ха хрень!! Илюшеньку сладкого улыбашку с датой!! кстати, сегодня встретили в гостях родственников, тетя взяла Андрюшу за руки, а тот и пошел...эммм... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девочки, всем привет. Перечитала вас наконец-то. Спасибо, что помните, приятно мне ))) Мы неделю как в Хургаде отдыхаем. Всех, кого пропустила- с датками. Девочки, кто болеет и детки- выздоравливайте. Всегда так переживательно читать когда болеют малыши. Ваня мой вчера на шезлонге пополз сам на четвереньках. Два раза проверяла. А потом опять сделал вид, что забыл и встал вдруг сам на ножки в кроватке. Тоже вчера. Это при том, что пару недель всего как у опоры на коленки стал становиться. И не сидит сам еще. Странный ребенок Перед отъездом была на узи по поводу болей моих в животе. Киста не подтвердилась. Зато увидели "пышный эндометрий и 2 полости в нем". И сказали: либо это беременность двойней, либо начинает отторгаться эндик и будут М. Вот так и поехали в отпуск слава богу, через неск дней пришли монстры. Я честно так испугалась! Поняла, что не готова морально пока еще за одним. Со старшей трудно сладить стало. Взрослеет, проявляет свою волю уже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 blondme, ого, сколько у вас событий)) А я сегодня зажгла свет, а мне в ответ радостные апплодисменты 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 KristiHair, Молодечик)) мы так учили садиться, но так сам и не сел)) ФрекенСнорк, bagema74, спасибо)))) Мы тут с девочкой познакомились на прогулке, на 2 недели младше) одеты были даже в одной цветовой гамме сначала спокойный был, а потом как разошелся))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Такие детки интересные становятся ) я завтра на узи, тоже боли не понятные. Посмотрим чего там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Мы уже неделю как встаем в кровати , и все теперь только так )) а садиться из любого положения научились уже недели три , так быстро все у них , зато только два дея как только поползли , до этого не хотели видимо , потому что сейчас очень шустро и главное правильно ))а у девочек детки уже очень давно ползают Кстати я обожаю когда траву жгут мммм , сразу Ростов и детство вспомнилось , так уютно , так захотелось ощутить этот запах сейчас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Sveetlik, да просто четверка еще велика а тройка уже мала, казус не первый раз за неделю...прям не знаю что делать... что вы носите, что 4ка велика? Мы памперс 4ку ещё до 8 кг одевали и все ок было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Не просто ползают, а шустро ползает, так лихо! Уже за опору держится 1 рукой и отпускает руки совсем Секунды 2-3 сам стоит Вызову тетю Веру ему, на купюра очередной массажа, может тонус нас совсем и покинет Зажимает еще бывает руки и ноги tanya_nansy, памперсы зеленые, либеро комфорт , хаггисы Все великовато, бывают казусы... Гуны S нормально, но они всю ночь не держат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Про трусики и приучение к горшку - как по мне, то при приучении лучше не одевать памп вообще. Чтоб ребёнок ощущтил все "прелести" ) Раньше у Хаггис были спец.трусики-подгузы для приучения к горшку, они не протекали, но в тоже время ребёнок чувствовал мокрое. Но я давно их не вижу уже. Как по мне плюс трусов только в том, что их легко и быстро можно одеть стоя, не укладывая ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Всем привет! А мы все едем в Крым Вчера в Ростове ночевали, сегодня в Феодосии. Завтра наконец доедем до места назначения. Максу сложнее всего было первые 2 часа, он же никогда так долго не ездил в кресле, да и мы неопытные с ребенком в поездках. Аж 3 раза останавливались. А дальше все пошло как по маслу, привык видать )) сидит играется. Спит правда только в эрго, в кресле никак. Но будем считать это компромисом )) Сегодня когда плыли на пароме, видели стаю чаек, которых кормили хлебом с верхней палубы. Вот это эмоций было у ребенка! Прям визжал и хохотал! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 traveler, ник свой отрабатываешь? удачного Крыма.. у нас папенька щас там... А мы сегодня ручкой "пока-пока" махали тетям в магазине. Купили дешевые ходунки. Не вижу смысла брать дорогие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения