traveler 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Aviana, ))) та да, надо ж как-то соответствовать, а то уже год дома сидим )))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 traveler, кто год, а кто и второй... Последняя Швеция была в январе 14го))) а с заселением звери в бельчачий домик посадил наш папа меня дома и никуда не выпускал)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 traveler, когда мы на пароме плыли там не только дети, но и взрослые визжали от наглости чаек) счастливого путешествия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) Доброе утро! Почитала с утра местный форум и не могу не поделиться - одна девочка вчера "ввела ребенку рыбу". Ребенку 7,5 месяцев. Рыба - консерва тунец в масле... Хорошо, ребенок не аллергик, с хорошей пищеварительной системой, отреагировал только изменением стула. А кто-то ее почитает, сделает так же и уедет в реанимацию... Рыбные консервы и взрослым-то не особо можно есть, а тут... Нет слов:-). Изменено 30 августа 2015 пользователем Sheila777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 dlyairiwki, а зачем ты ездила в Украину? И зачем Полю на блокпост? Что без нее не пропустили бы? К себе домой же едешь В Украину по делам. С банками, там... Депозиты, кредиты, у нас же нет ничего, ни снять, ни положить, и тд. Не пропускали, да. Без Поли мы бы ночевали в поле)) А у нас аквапарк открыли вчера. Пойдем, что ли, поплаваем))) мы уже научились нырять и немного проплывать без поддержки, кстати) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 dlyairiwki, ого Поля ихтиандр))) эх аквапарк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Sheila777, это ппц! Мозг отсутствует у мамаши напрочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Всем привет! Спала у нас температура и вылезла розеола! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Всем приветик. Ну вот мы и приехали с моря, правда пока мы в Ростове, отметим др племяшки и поедем домой. Читать вас не перечитать, но я постараюсь по тихоньку, надеюсь у всех все хорошо. Расскажу вам, как прошел наш отпуск. Не без приключений. За день до отлета нам позвонили из забронированного отеля и сообщили, что с грудничками не принимают, я конечно была в шоке. Там наш знакомый начал срочно искать нам жилье. Долетели мы хорошо, Лилечка весь полет спала и проснулась только когда мы начали приземляться. Нас там встретили и мы поехали в гостиницу,приехав туда мы были в шоке, номер кошмар какой-то на 5 этаже по крутой лестнице и ужас как далеко от моря, оставаться мы там не стали и поехали искать дальше номер, ездили искали искали и нашли только в 12 ночи фиг знает где за 2500 за ночевку, а так он 5000 стоит, отстойный номер, прям ужас ужас. Утром нас обещали забрать и поехать искать дальше. За эту ночь у меня защемило спину, утром мы сходили на море, шли 30 минут с горы, где нет пешеходной зоны и несутся машины, дети устали и изнылись. Ну в общем нас забрали и весь второй день мы ездили искали жилье и нашли квартиру студию в Гаспре за более менее адекватные деньги. Чистенькая с хорошим ремонтом. Заселились. До моря идти через санаторий, не долго. Обратно потом приноровились ездить на санаторном лифте и поэтому путь был вообще короткий и одно удовольствие . Море чистейшее, пляжи чистые. Но был один жирный минус - с детьми ходить вообще не куда, набережной нет и никаких развлечений тоже нет, но мы потом иногда ходили в ресторанчик и там была детская площадка. Связь, а уж тем более интернет в Крыму вообще роскошь, поэтому иногда мы бегали в вайфай, чтоб загрузить фото да мужу отправить картинки ) на форум уже не хватало времени. Так что за отпуск я прочитала 4 книги и отдыхала от инета. Еще спустя 4 дня заболела Лиля, сопли, темпа, потом и кашель присоединился, сопли она вообще не давала отсасывать, криком кричала. Поэтому половину времени я давала ей мукалтин. Но как только мы закончили мукалтин за 2 дня до отъезда у Лили опять начались сопли и температура 39 и это оказался верхний первый зуб ,вот до сих пор температура уже 3 день и никак не вылезет зуб, на десне уже есть дырочка и он прям просвечивает. Вот это настоящий ад, я впервые за 8 месяцев узнала, что такое бессонные ночи, сопли не отсасываются совсем, температура шпарит 39, ставлю свечи нурофен и цефекон, (чередую их) потому что на 6-8 часов эффекта не хватает, еще Лиля сосать не может, плачет навзрыд . В общем это какой-то кошмар, я хожу прям зомби и Лилю я такую не видела, обмякшая , скулит лежит у меня на руках, я плакала первые дни вместе с ней, хорошо хоть мама была и помогала мне в нос заливать, да и вообще покачать. Сейчас вот опять температура. Ночью в аэропорту поднялась и я ей свечку ставила и опять ( зуб так и не проклюнулся, но дырочка еще больше стала. Обратный полет Лиля спала, но мы летели то всего час. Ну а в общем-то отдых удался. Мы накупались, я немного загорела и наела лишние кг, Лиля начала стоять по чуть-чуть без рук, научилась наконец-то слазить с диванов и кроватей, ходит вдоль опоры уже уверенно. Еще мы там ездили по вторникам за домашним молоком, сметаной,творогом,маслом и курицей . Боже, как же это вкусно, домашнее без всяких добавок, я прям наесться не могла. Ну а вообще цены на еду в Крыму конечно космические, больше чем в Москве, а вода обычная так вообще какая-то дорогая и не вкусная. Еще ездили на канатной дороге на гору ай петри, красотень необыкновенная, были в аквапарке, в ласточкином гнезде. А подружка притащила нам билеты на байк шоу, ну мы не знали, что это за мероприятие и поехали, 3 часа стояли в пробке, приехали туда с детьми, а там писец, все пьяные, людей миллион, делать нечего, сцены не видно. Зато поели вкусный шашлык из Ярославля ) Лиля у меня маленькая путешественница и мобильный ребенок ). В море Лиля не хотела купаться, боялась и плакала, 2 раза всего я с ней заходила и то она кряхтела. В бассейне она сидела только если вода очень хорошо нагревалась. В аквапарке тоже отказалась плавать. Так что зря я ей покупала все эти круги свимтренер и тд. Зато на пляже мы облизали все камни, я только и успевала их у нее отбирать да изо рта вытаскивать и водоросли очень ее привлекали , а дама у меня с характером, чуть что не так -сразу в крик и не успокоится пока не добьется своего. Конечно характерец стал жуть какой упрямый. Прикорм так она и не ест, 2 ложки и все. Картошку вареную ест хорошо (хорошо -это 5-7 ложек ) и фрукты в твердом состоянии (в виде пюре их она не признает ,арбуз очень ей нравится, как только его видит сразу руки тянет и кричит, чтоб дали . Вернемся домой -буду вводить мясо и творог, посмотрим что да как. Но она усиленно требует мою еду , но я то ем совсем не полезную пищу )))) Ой, что-то я уже много букв написала ))) Буду закругляться и пойду вас читать. А вообще в следующем году я обязательно хочу туда вернуться на месяц хотя бы , очень мне понравился воздух и чистое море. Пошла вам читать пока есть минутка, я на 18 странице ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Sheila777, это ппц! Мозг отсутствует у мамаши напрочь... Да она вообще жжот, то киви в 2 месяца, то в ходунки в 5 месяцев ребенка посадила, с питанием там еще приколы были, я уже не помню. И говорить что-то бесполезно.Ну хоть не сырой фарш - это я сейчас медицинские истории читаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Colour_dream, привет! Лилечке не болеть! Ты смотрю полна позитива ) а я прочла и подумала, что хорошо, что мы не поехали в Крым. dlyairiwki, что-то лето прошло уже а у вас аквапарк только открывают ) Но все равно это хорошо! Я вчера день провела в поисках штор в комнату. Окзалась нелегкая задача, но нашла идеальные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Юринка, что ж за напасть-то с розеолой этой((( Sheila777, я в шоке! Colour_dream, привет, мы соскучились))) Пусть Лиля поправляется, зайка маленькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 ФрекенСнорк, а мне ничего и не остается ))) Жду когда уже перестанет темпа подниматься, 3 сутки пошли... Joicen, я тоже скучала по вам ))) Все передам Лилюше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Colour_dream, лилечке сладкой девчонке поправляться скорее. Это вы на сколько ездили? Со знакомыми я так поняла? Не одни? У нас тоже мысли про Крым были, но что-то не рискнули пока. Посмотрим, что скажут ездившие туда в этом году. Инфу так сказать собираем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Colour_dream, Может и у вас эта гадость розеолла! С возвращением) Знакомые ездят и не первый год в Крым, им нравится, но в более известные курорты типа Ялты, Алушты и пр. Мы хотели еще в 13 году в Алупку, но сорвалось с отелем и не решились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Colour_dream, такая темпа не может быть на зубы. Верней так -на фоне зубов у васскорее всего упала до нуля иммунка, вот вирусы один за другим и липнут к вам. Ты пишешь, что доча вялая была, значит интоксикация сильная. Плюс ситуацию обостряет переезд и смена климата. Это стресс для детского организма. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Colour_dream, Юль, мне два врача, один со скорой, другой дежурный педиатр, сказали, что зубы не могут давать температуру 39. И надо обязательно вызывать врача сразу. Я тоже думала, что зубы у нас, и темпа не сбивалась. Вызвали скорую, а они меня отругали, чего я ждала. Ребенок два дня без лечения, а у нас ангина. До сих пор думаю, что я за мать такая((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 А мои все как один просто обажают и море, и бассейны большие. Ну старшие это понятно, они у меня еще те утки, сын старший с 3х лет свободно без нарукавников плавает на глубине, младший в этом году еще бы чуть.чуть и поплыл, наверное недельки не хватило ему, если б мы домой не ехали. А доча в восторге от моря, волн, ну и ясное дело песка и камней)))) мальчишки ей ракушки собирали, крабиков разных, она пищала от удовольствия) Colour_dream, Юль, мне два врача, один со скорой, другой дежурный педиатр, сказали, что зубы не могут давать температуру 39. И надо обязательно вызывать врача сразу. Я тоже думала, что зубы у нас, и темпа не сбивалась. Вызвали скорую, а они меня отругали, чего я ждала. Ребенок два дня без лечения, а у нас ангина. До сих пор думаю, что я за мать такая((( да-да, лихарадка, т.е. 38 и более - это вирус как минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Юля,Лиле не болеть!я как Ксюша прочла и думаю, не хотела никогда на наши курорты и не победу ни за что, себе дороже. Денег кучу надо, а отдача никакая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Ох ты Лиля путешественница! Выздоравливайте скорее! Съездила на узи, справа доминирующий фолликул, через пару недель нагрянут монстры. А так хорошо было без них) Ездили с мужем, выхожу из кабинета, улыбаюсь, сажусь рядом и говорю, как ты смотришь на то, чтобы стать второй раз папой? У него на лице такая озадаченность и испуг! А мне смешно ))) Сказала что пошутила) Он посидел и говорит , я хочу, но попозже ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мне тоже врач говорила,что на зубы не должно быть темпы выше 38, если такая темпа есть, то это вирус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dlyairiwki 30 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2015 ФрекенСнорк, для меня открытие аквапарка символично. Это значит, что мир в нашем городе возможен. А конец лета-не беда. Он крытый и работает круглый год. Поправляйтесь, Лиля и Лисёна!! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 blondme, я с мамой и племяшей были, еще сестра на несколько дней приезжала. Мне понравилось в Крыму, поеду еще Sveetlik, в Алуште и Ялте было грязное море, а вот где мы были чистое, еще скорее всего потому что там санатории и они следят, плюс контингент семьи да пожилые, которые не пьют не курят , с детьми самое то tanya_nansy, да я так и думаю, но горло не красное у нее, поэтому и ставлю свечи и жду улучшения, другого лечения не знаю, потому как парацетамол и ибупрофен есть противовоспалительные. Я ее усиленно пою ромашкой, чтоб интоксикации не было Юринка, горло я посмотрела у нее не красное,врача здесь даже и не знаю где искать нормального, а там где мы были так вообще только в Ялту надо было ехать. Поэтому я даю ей терапию и жду улучшения, вот если и завтра будет темпа то буду бить тревогу. Про вирус я еще сомневаюсь, потому что у племяшки бы тоже сразу вылезло, у нее иммунитет никакой. Еще нам в институте говорили, что на верхние зубы может быть и темпа и сопли, потому что верхняя челюсть и там все пазухи и нервы, а вот на нижние вряд ли может быть что то такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девчушки наши! Не болейте! И поправляйтесь скорее!)) Водили вчера Зверюш в контактный зоопарк)))) Ребенок протащился))) А папа с мамой так и подавно))) Продлила фитнес карту свою, буду повращаться в зал со след недели, а еще там есть аква-пупс, с 3 мес до 1,2 и развивашка с 8 мес до 1,2 Хочу на аква-пупс поводить зверюшика))) и просто с ним в бассейн поплескаться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Опять 39, вызвали скорую, приехала послушала. Горло еле еле посмотрели, не дает посмотреть криком орет, врач сказала ого какая упертая. Но горло чистое... сказала зубы ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения