Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Colour_dream,  может и у вас розеола?

Она тут у нас по форуму гуляет (

Белюша,  хорошее дело.

Я тоже по приезду хочу дать детям прийти в себя и старшую на гимнастику попробовать отдать, а с младшим в басик пойти.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я у одного педиатра и читала, что не может быть темпы такой большой на зубы.

Это случилось! Макса, одетого во все голубое, впервые назвали девочкой :)

Ну мне даже немного приятно, симпатишный значит )))

• Нравится 8

blondme,  да все может быть... пока что спим, сестру отправила за нимулидом

traveler, а ты еще сомневалась? )

Colour_dream, ну для меня как для мамы, он то естественно самый лучший! А со стороны мало ли :) Тем более все говорят что он на папу похож. Вот если бы на меня, тогда бы не сомневалась )))

• Нравится 1

traveler,  ты еще удивляешься))) конечно симпатяга)

Как вам Крым? Вы доехали?

traveler, вы где отдыхать будете?

Мы в Крыму 18 дней были, кто-то спрашивал ) я уже скучаю. Надо в общем ездить на месяц минимум) У пела пока Лиля спит на маникюр сбегать )

dlyairiwki, доехали, но на пляж еще не ходили. Пока доехали-поселились, пока на обед сходили, пока на детской площадке покатались, а тут уже и спать пора. Проснется - сходим, все расскажу :) Отель симпатичный, все новое, уютное, до моря метров 200-300

Я хочу следующим летом в Крым тоже. В этом году хватит. На отдыхались. Может, Египет еще зимой. Посмотрим на курс доллара.

Вика, жду потом контактные данные отеля в личку))

Colour_dream, в Николаевке. Это западный берег, тут песчаные пляжи. На юбк побоялась, что Мась все ноги переломает на камнях)

traveler, расскажешь потом как у вас там ))) я наоборот боялась за песок, что во рту будет ))

traveler,  это в сторону евпатории? Мне там Поповка нравится. Бывший казантип) там шикарнейшие пляжи.

Colour_dream, мы ж в рот почти никогда ниче не тянем )) только если с голодухи или от стесняшки пальцы оближет, но постараюсь держать его сытым ))

dlyairiwki, да, между Евпаторией и Саками. А Казантип разве не на восточном берегу?

traveler, потом песок отмывать)))) по этому я с ребенком только на камни))

а мы ездили в т.ц и погулять. Зашли в некст куртку померить..в инет-магазине она 1350,там 2190 :Crazy: почему так? вот в мазе нет разницы где покупаешь,правда и доставка там бесплатная от 4тыс, а в некст от 1250

Sveetlik, я у нас тоже заходила в магазин, не поняла юмора, почему такая разница в цене. Тем более мне еще и доставили очень быстро.

traveler, повезло вам )))

У нас опять 38.4. Дала сначала четвертинку ношпы, а потом нимулид. Сидим ждем с ней, лежит на мне такая никакая (((

Потому что у некста инет магазин и офф лайн не связаны между собой

traveler,  казантип за ссаками. От евпатории км 40-50

Прочитала правила контактного зоопарка. Одно из: "не пугайте животных криками и резкими звуками".. Эх.. видимо нам туда не скоро ещё..

Изменено пользователем Апельсиновая кошка

Апельсиновая кошка, ну не знаю, мы ходили все дети повизгивали)))) кто от страха , кто от удовольствия

• Нравится 1

кстати, сегодня встретили в гостях родственников, тетя взяла Андрюшу за руки, а тот и пошел...эммм...

мы так уже по площадке детской гуляем, на горках еще любим кататься

Подстава подстав! Песчаный пляж оказался мелкогалечным! Уже поняла, что я про другой поселок читала, что там песок, еще западнее. Ну ниче, ищем положительные моменты, не надо будет ребенка от песка отмывать ))) может позже прокатимся и на песочек, благо машина с собой.

Море Максу понравилось! Мочили ножки и ручки, пришли на пляж уже на закате, солнышко садится прям в море, оставляя красивую дорожку! До этого такое только в Израиле видела, а так не везло на закаты в воду

• Нравится 7

у нас в пансионате был пляж и песок привозной. Федя совем не тянул его в рот, камушки, ракушки тянул, а песочек нет. первый день интересно так было, он сидел довольно долго только на подстилке и даже не хотел поползать по песочку. а потом вошел во вкус.

traveler, И мне можно где вы отдыхаете)))

Закаты на море очень люблю тоже да и вообще закаты. На море потом просто круче, небо всё усыпано звездами, в городе такого не увидишь.

Лилечке скорее поправится , мы тоже тяжело переносим верхние зубы !! Я в этом году точно с малой никуда не полечу и не поеду ( на море ) я жуткий паникер )). Мы как то с ксюхой ехали , она в розовом платье и розовой повязке, нам денщина на встречу , ой какой малыш , девочка или мальчик ??? Я говорю пацан конечно и поехала , странные люди ))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...