Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Sveetlik, какой размер вам подошел? Нам привезли куртку некст 9-12, а она в ней утонула. Надеюсь доростет к зиме.

karakoha, и у нас так было. Элиф а платье в цветочек розовом, а нас мальчиком назвали

Изменено пользователем Kry-Sty

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо вам за ваши пожелания и советы ) после того, как дада Лиле нимулид, темпа упала и ребенок повеселел, ползала, смеялась ттт. Надеюсь завтра уже проснется без температуры. Еще она научилась в ку-ку играть, стояла и дверь туда сюда делала и выглядывала )

traveler,  это в сторону евпатории? Мне там Поповка нравится. Бывший казантип) там шикарнейшие пляжи.

Ты была в Поповке? Там моя мама живет, в Мирном. Как раз там в этом году и отдыхали. Пляжи там - лучшие в мире. Белый песочек, мелкое теплое море. Как раз для малышей. Если сильный ветер, ходили на озеро. Там вода у берега вообще горячая - 35-40градусов. Да, в рот мы песочек тянули. Но уж лучше песочек, чем мелкую гальку. И зубы не сломаешь, и не подавишься. А Казантип в этом году возобновили. Не так масштабно, но он работал.

всем привет!!!

мы в воскресенье с Никиткой были в храме на беседе. в след воскресенье у нас крещение. я вчера пришла домой и у меня месячные начались на неделю раньше.... ну хорошо, что так. как раз до воскресенья закончатся.

blondme, как Ваня?

Kry-Sty, Там был только 9-12, так в рукава я еле протиснула руки и это он был в бодике с коротким рукавом. По этому заказала 12-18, как привезут, покажу.

karakoha, На баше была история, где девочка рассказывает, что голенькая стоит на пляже в детстве, а мужик ее мальчиком назвал))))

Sveetlik,  а Элиф померить не дает вообще никак. Так что я прикинула просто. К ней приложила, видно, что пока нам она огромная. Неужели мы такие крошки

Sveetlik, это ты про комбез пишешь зимний?

Мде, что ж такое...когда свекровь дома мой ребенок ко мне даже не идет, я его зову , а он даже не реагирует... Или повернется, посмотрит и отворачивается...

Так плакала утром из-за этого:(((

Белюша,ой, да перестань ты)))) воспользуйся моментом, займись своими делами. мама - это мама! все равно больше тебя он никого любить не будет!

Kry-Sty, мы тоже мерили комбез перед покупкой. я побоялась так брать без него. он такой крупняк, ноги и руки у комбеза ему длинноваты. думаю до конца зимы хватить должно. надеюсь....

bezdna111, Нет, куртку на осень

sanaterium,  ну он даже не знает что я мама))

Папу, бабушку, некоторые предметы ищет и показывает, а где мама не показывает)

Или иди к маме, тоже не идет

Говорю: иди ко мне тоже не идет

Белюша, моя бы так хоть на кого-нибудь реагировала, я бы рада была. Но у нас мама one love, и даже в туалет приходится под ее рев ходить или с ней вместе.

Kry-Sty, Или мы такие огромные. Завтра опять поругают за набор..

Белюша, он просто не знает твое "название", но сути это не меняет))

• Нравится 2

Белюша, Мы тож не знаем где мама)) но это же не значит ничего) ты с ним проводишь всё своё время, ты его главный человек! Так что перестань надумывать себе)

• Нравится 1

Белюша, все он знает. ты слишком заморачиваешься.

Мде, что ж такое...когда свекровь дома мой ребенок ко мне даже не идет, я его зову , а он даже не реагирует... Или повернется, посмотрит и отворачивается...

Так плакала утром из-за этого :(((

не мори)))ты главная в жизни сына

мы так уже по площадке детской гуляем, на горках еще любим кататься

просто я даже и не пыталась))

traveler, повезло вам )))

У нас опять 38.4. Дала сначала четвертинку ношпы, а потом нимулид. Сидим ждем с ней, лежит на мне такая никакая (((

как вы?

всем привет

а мы ручкой махать начали, но только в зеркало и только себе))))))))

Kry-Sty, Или мы такие огромные. Завтра опять поругают за набор..

нас тоже ругают )

Валь, у меня старшая также к свекрови тянулась в первую очередь. Она очень эмоцион и позитивная и готова раз биться ради детей, я ей не конкурент. На ручке вечно к бабе и тд. Зато сейчас без меня не может вообще, даже если я на нее ругаюсь) . А с малой вообще не парюсь, им на бабах так мягко и хорошо. Мама не может дать то, что дает баба, это разные реальности

Всем доброе утро.

Лиля лучше, ночью спала, периодически была горячей, но темпа сама падала. Утром проснулась бодрячком, ползала и горбушку ела, температура есть но не высокая. После нимулида ничего больше не давала. Надеюсь уже все будет лучше ттт

.

У меня Лиля когда заболела она стала больше к маме моей идти, чем ко мне. Вот прям плакала и тянулась к ней. Я не ревную, у бабушки значит ей комфортнее по каким-то причинам, возможно потому что от меня пахнет молоком, а из-за соплей она не может сосать.

bagema74,  спасибо, мы лучше ))).правильно Эндрю делает, нечего всем махать, а то привыкнут и будут ждать )))

• Нравится 1

Валя, я тебя прекрасно тут понимаю) у меня эгоизм зшкалиыает в этом)) не дай бох ребёнок к кому-то больше интерес проявляет чем ко мне) и правда порадоваться бы и заняться делами, собой, а я тоже грущу)))

Алекsandra, вы вместе живете или отдельно?)

Мне кажется моя главная проблема - потому что мы живем вместе и я эту картину вижу каждый день... Бабушка у нас не тогда когда праздники или мне надо, а в любое время дня и ночи, на каждый визг - писк звериный брибегает, а он ж скандальный, бывает просто так кричит от возмущения... Вот представьте сколько раз за вечер она прибегает

Утром, естественно, первым делом к нему, не умыться/в туалет сходить , а к Зверюшке

Может бросить кушать и развлекать его, хотя он просто приполз на кухню за игрушкой, даже не подошел к ней....

Приходит с работы, все бросает, даже не раздаваясь, бегом к зверюше...

Она не обижена общением, как бы ей гораздо больше хочется, но тут я такая есть, которая забирает

Я когда ей оставляю она всегда кругами ходит со словами: ну когда пойдете уже...

А когда уходим всегда выдает: ну я все жду жду, наконец-то

Просто наверно у остальных либо менее активные бабушки, либо вы живете отдельно

Colour_dream, это твоя мама, вот ты и не ревнуешь, а был бы кто другой, еще не известно как бы реагировала))

Белюша, ох, дорогая, я тебе желаю от всего сердца как-то выйти из ситуации жизни со свекрами. Это ж тронуться можно)))

Я вчера и с мужем имела разговор...ему все нормально, жить он хочет с родителями потому что ему так комфортно и типа боится , что видеться не будут( к слову два брата живут уже давным-давно не с ними и на каждые праздники приезжают да и не на праздники тоже)

Типа я в семью пришла, и должна делать так как в семье принято...

Печаль

У нас разные понятия семьи...для меня семья это я-муж-ребенок...а все остальные потом

У него нет

Я хрен знает что делать...так устала, прям хоть к себе уходи и пусть муж не идет, а живет с родителями

Всем привет!

А мы сегодня Масю в море купали! Мне было чуть-чуть страшновато, потому что я видела как других деток заносили, они верещали как резаные(

Но Макс превзошел все мои ожидания! Он хохотал ))) при первом окунании. Потом просто улыбался. Странно, на бассейн всегда реагировал спокойно и серьезно.

И чувствую мы такими темпами на 1 сон перейдем, раньше он только вечером бодрствовал по 4-5 часов, а вчера и днем, а сегодня вообще с утра. Только на первый сон уложила

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...