Colour_dream 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Белюша, да я и со свекровью 2 месяца жила, она тоже брала, я хоть могла чай попить, да свои дела поделать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 sanaterium, спасибо. Ванюша нормально. Ну относительно. Так и не может перестроиться на новый часовой пояс. Уже неделю здесь живем, а он по домашнему времени существует. Поэтому подъем у меня часто в 4-5 утра )) И мы к какающим по утрам ) вот проснемся и какаем. Пока помоемся-переоденемся, так и спать не хотим. Уже думаю уходить с ним гулять по утрам. Наши то спят еще, а мы уже тусуемся... Хожу пока по номеру 1-1,5 часа кругами, укладываю. Иногда удается поспать часик под утро. И беспокойный стал какой-то. Устал может, домой хочется. Фиг знает. Или верхние зубы прут? В море купается и в бассейне. Песок тут очень горячий. Не пускаю на песок. По лежакам и на газоне ползаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Всем привет. Мы тоже температурим с пятницы,уже получается четвертый день.до этого капризничала два дня,даже погулять не могли. Были в субботу у врача,сказала что лезут сразу 4 зуба. У нас пока нет ни одного . Сказала мол день два и вылезут,хренушки,ни Фига не лезет. Сегодня вызвала еще врача,пока нет. Еще и понос добавился,не часто ,но какает водой. Даю нурофен,ставлю вибуркол,пою регидроном,плюс дентокинд.Прописали нам еще супрастин,а вот зачем? Врач сказала Типо будет поспокойнее. Я купить то купила,но пока не даю.А и еще свечи виферон сказали.В общем я так понимаю что либо розеолу ждать,либо зубы...не зубы,п звери прям дикие какие то....у нас такая температура уже второй раз необъяснимая,а тот раз ничего не вылезло.С зубами связано это думаю больше,так как ночью плачет с закрытыми глазами,грудь не берет,а намазала калгелем и она успокоилась и уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Белюша, да, свекровь дает жару ))) Тут и радовался бы, но я как ты реагировала бы думаю. Самое всегда обидное в таоей ситуации, что муж тебя не поддерживает. Сложно что-то советовать в таких ситуациях. Но точно могу сказать- мама это всегда мама. Даже если не знает твоего названия или не идет к тебе сейчас. Поверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 А мы снова не едим прикорм,только булка и огурцы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Белюша, вообще не представляю как жить со свекровью... я две недели после родов свекрови жила и это для меня треш был. а тут.... ну просто не могу себе представить. но могу сказать, что действительно никакие бабушки не заменят маму. это на инстинктивном уровне заложено. не парься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 ketrinbelka, если розеола, то, вроде, сегодня должно было уже сыпануть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Белюша, Было бы желание! Мы вон по 70 км каждые 2 недели катаемся, а всё потому, что муж так хочет, чтобы внука видели бабушка с дедушкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Joicen, если честно ,то я сомневаюсь что это она. Мама моя рассказывала ,что у меня тоже так шли первые зубы и поздно и с температурой и поносом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Colour_dream, 2 месяца - не 5 лет))) без отрыва от производства))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 traveler, Здорово)) мы из разряда верещащих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Белюш,а у вас в перспективе жить только с ними? Ни как не решить вопрос с жильем? Тут даже советовать нечего,мои свекры общаются с Соней мало,а мои родители живут за 200 км . Мне не нравиться ,что так мало общаются с ребенком,как то обидно за неё.она с ними не может даже часа одна пробыть,сразу истерика что нас нет.Виною редкое общение....но ,с другой стороны это мой ребенок и мне в какой то степени отметит что она не может без меня,хотя иногда и напрягает,что даже на стрижку не съездить. Но и не хочется мне жить со свекрами,жила....не могу. Привыкла быть сама хозяйкой. Если психануть и уйти к своим,то тоже считаю не выход... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Мде, что ж такое...когда свекровь дома мой ребенок ко мне даже не идет, я его зову , а он даже не реагирует... Или повернется, посмотрит и отворачивается... Так плакала утром из-за этого (( не расстраивайся! У меня Стёпка тоже как видит свекровь, сразу к ней тянется. Не важно,чем он былв этот момент занят, даже грудь бросает. И обижается, если она подошла, но не взяла на ручки. Я рада, что у них любовь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Я вчера и с мужем имела разговор...ему все нормально, жить он хочет с родителями потому что ему так комфортно и типа боится , что видеться не будут( к слову два брата живут уже давным-давно не с ними и на каждые праздники приезжают да и не на праздники тоже) Типа я в семью пришла, и должна делать так как в семье принято... Печаль У нас разные понятия семьи...для меня семья это я-муж-ребенок...а все остальные потом У него нет Я хрен знает что делать...так устала, прям хоть к себе уходи и пусть муж не идет, а живет с родителями да, у вас получается со свекровью как бы даже соревнование, те мы то вот воспринимает со стороны - ой, пришла бабушка-пусть таскает, а когда это постоянно, игнорирование твоих дел с сыном и тд я понимаю как бесит, но вам только переезжать, другого не дано, много семей распалось из-за родителей мужа или жены, главное, чтобы у вас не дошло ждо этого, семью нужно сохранять! сил тебе кстати, мы начали долбить по голове собакам и еще кусается ужас, за плечо, за губу меня, типо поцеловать хочет, а сам грызет)) а еще мы не любим муз.всякие штуки, дудочку, гармошку, сразу ревем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 blondme, а вы где отдыхаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 bagema74, Как собаки реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Белюша, странный конечно подход у мужа... может как-то капать ему на мозг,что жить надо отдельно? Вода камень точит, глядишь и поселишь ему мысль в голове... bagema74, Лиля тоже так кусает меня ) ketrinbelka, мы так и не начинали нормально есть прикорм ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 ketrinbelka, у меня есть, но нет денег, большую часть сбережений мы раздали его братьям на покупку жилья...спрашивать про долги он не хочет, типа не принято у них так... Ну замкнутый круг) Ему комфортно, это главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Белюша, комфортно должно быть не только ему, но и тебе! если долго кому-то некомфортно, то ничего хорошего из этого не выйдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 bagema74, ну у нас не так..мы живем вместе и бабушка у нас везде и всюду... Даже случай был...внук ее старший был в гостях и говорит мол бабушка хочет, чтоб она была главная, чтоб ее больше любили)))) Я так обалдела тогда, говорю, мол что ты такое говоришь, а она даже слова против не сказала))))) Вспоминаю теперь прям диву даюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 ПЕлена, да. Я была в Поповке как раз, когда беременная была. И казантип тоже частично работал. Один-два бара. В мирный мы за продуктами ездили))) может, встретимся там в следующем году))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Белюша, сложно что-то сказать. Если мужа как-нибудь вывести из зоны комфорта? А мы с Федькой записались на фитнес. Теперь у каждого из нас есть карта ))) Будем ходить в бассейн и на йогу. Ну я надесь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 ФрекенСнорк, в плане вывести из зоны комфорта?))) сменить обстановку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Белюша, просто должно же быть как, ты, он и Зверюш одна семья, как единый организм, то что плохо для тебя, должно быть плохо и для него. А выходит, что тебе плохо, а его все устраивает. Тебе надо как-то донести, что это неправильно. И еще я вот считаю, что взаимодействие с его родителями должно идит от него. Ты ему обозначь проблему, что тебя не устраивает, а он озвучивает своим родителям, как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Белюша, мы живем, слава Богу пока отдельно, но у мужа такие же понятия семьи, как у твоего.... Меня даже это напрягает, боюсь представить, как тебе... Муж уезжает на работу в 6.30 приезжает после 22.00, с утра мы с ним не видимся, вечером часок, потом я вырубаюсь. И как по мне, я бы выходные уезжала в парк втроем, ездила на выставки, магазины, делала дела по дому, встречалась с друзьями. НО ПО ФАКТУ, делается необходимое, а потом поездка к его родителям. И так каждые выходные, если не приедем, обижаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения