Алекsandra 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Валя, мы до 10 мес Василисиных жили со свекрами. Свекровь огонь ,очень любит детей и внуков,готова все отложить и еду и туалет и сон, если Ляля плакала. Тем более у неё два сына, а это первая внучка и девочка. Они рыдал от счастья, когда узнали про беременность мою. Короче на каждый писк прибегала, могла в 5 утра забрать укачивать. Один раз я ей сказала что ре её больше меня любит, это для неё было поводом снизить обороты. Замужем я была за свекровью, все с ней. Муж на диване. Мы в больницы с ней в магазине, сидела она если что. Выход один, свое жилье, и гости в любое время. Хотя когда мы уехали к себе, она приезжала каждый день, не могла надышаться. Зато сейчас все по другому, я мужа сразу по небалуйся припахала к малышу. И сказала,что бабушка помогает только в удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 ФрекенСнорк, ой, это вечная проблема, мне кажется, у многих. мы часто с мужем ругаемся из-за того, что я своим родителям могу озвучить всё что не нравиться, а он своей маме не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки кто понимает,в субботу нам врач выписал свечи виферон,сегодня первую свечу утром поставила. А сегодня пришёл другой врач и сказал фигня эти свечи,купи Кипферон.Что лучше то? Утром давала нурофен,поставила виферон и температуры пока нет.Может вифероном и обойтись? Еще у нас горло красное,от него мирамистин прописал.может не покупать Кипферон этот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 sanaterium, ну потому, что очень часто мужчины многое не считают за проблему, о которой нужно говорить. Я тогда опять с мужем говорю в ключе, пойми, мне это важно, если не скажешь ты, скажу я, будет хуже. Как-то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки, привет! Если обсуждали уже в отдельной теме, что брать из лекарств на отдых ребенку, ткните меня носом плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Antonina_, Меня это больше всего бесит! Мы три недели не приезжали и конечно мы такие какашки и как за внуком скучают. А предлагали приехать маме самой, нет. А то, что у нас семья и свои дела, это никого не волнует. И что хочется куда-то съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 ФрекенСнорк, а кто с Федей будет заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 ketrinbelka, у нас была темпа и горло. Обошлись вифероном. А там, тебе решать. Виферон противовирусный. А второй от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Энн♥, Вот в вк как раз писали: энтерофурил, парацетамол. Нурофен, градусник, от аллергии, фенистил от укусов, аспиратор, аквалор, зеленку. ketrinbelka, Тут вообще писали всеми этими феронами не пользоваться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 dlyairiwki, Кипферон Типо того же,главный компонент один,добавки разные. Ну если до вечера температура не будет подаваться ,то не буду покупать. Sveetlik, да я слышала ,что лучше в иммунитет не влезать,но блин...жалко ее так,уже который день температура,поэтому решила что поставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Энн♥, там занятия в формате мать и дитя, ну и тренер. Ну а я буду ходить на тренировки еще отдельно, пока папа с ним сидит. У нас тут идти 10 мин пешком до зала. Я брала на отдых бепантен, фенистил мазь, смекту, энтеросгель, детский нурофен. Ну и так, как он аллергик, супрастин. еще градусник. И еще хлорофилипт, я им обрабатываю ранки, если вдруг что Изменено 31 августа 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Алекsandra, ну у меня тоже огонь...только внук не первый и очередной мальчик (3 сына, 2 внука) ну как бы ничего нового... Папу припахала с первых дней, у него есть круг своих обязанностей и не стесняюсь теперь ночью бужу или в выходной в 6 утра вручаю, в 7 сама встаю Час но доспать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки я снова по лекарствам,выписал нам этот дядька еще в нос протаргол,полезла я в интернет читать про него и не пойму надо или нет. Он из серебра сделан. Но у нас соплей то нет,аквалором в нос ей промываю несколько раз в день. Там даже отсасывать то нечего,просто козявки.Он прописал их со словами они там подсушат....а чего сушить то ? Горло? У нас только красное горло и температура. Ни соплей ни кашля....блин вечно я так,мне все выпишут,я соглашусь и мотаю головой,а уже после мозг включаю и вопросы возникают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 ketrinbelka, протаргол вам не нужен, на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Joicen, вот я тоже пришла к такому мнению,нашла сейчас что его надо применять только при соплях и те зеленые должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Энн♥, там занятия в формате мать и дитя, ну и тренер. Ну а я буду ходить на тренировки еще отдельно, пока папа с ним сидит. У нас тут идти 10 мин пешком до зала. Я брала на отдых бепантен, фенистил мазь, смекту, энтеросгель, детский нурофен. Ну и так, как он аллергик, супрастин. еще градусник. И еще хлорофилипт, я им обрабатываю ранки, если вдруг что Понятно! Молодцы я тоже купила-таки карту в клуб на прошлой неделе, буду проветривать мозги, нагружая задницу))) Спасибо за список! ketrinbelka, нам тоже его прописывали при насморке, но я не капала, тоже аквалором обошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 bagema74, Как собаки реагируют? рычат, а он смеется, они не кусают его. Девочки, привет! Если обсуждали уже в отдельной теме, что брать из лекарств на отдых ребенку, ткните меня носом плиз! В самолет обязательно капли зиртек, жаропонижающ, термометр, пластырь, сосудосуживающее на всяк случай беру, капли от живота, смекту... Вроде все ra515, ну вообще у меня вчегда с собой антигистаминное, жоропонижающее 2 видов, что нибудь от поноса или живота типа энтерофурила или еще сорбента, градусник, пластырь. Еще траумель с собой таскаю. это я копировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 ketrinbelka, фероны вообще фигня, ими лучше не пользоваться... протаргол думаю не нужен, можно супрастин или фенистил подавать, они тоже слизистую подсушивают. А из капель деринат лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Sveetlik, да, это тоже! У них когда дела, приезжать не стоит, так как они заняты. А у нас дел нет, должны по первому звонку ехать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Я вот только виферон закончила сыну А сама пила анаферон, только он меня на ноги и поднял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Белюша, я тебя так понимаю! Только у нас свекровь приезжает раз в неделю, но всяко старается показать, что я все делаю не так и все время ребенка уносит от меня со словами: не надо нам никакую маму... или я взяла мелкую, спать нужно уложить, она капризулит немного, а свекровь - не хочешь маму? если ребенок грудь не сразу берет, свекровь - молоко горькое? Бляяя....Откуда у нее это в голове? мужу говорю - как об стену, типа я наговариваю. Завтра опять мамо пожалует. Решила ответить, уже неделю меня трясет с прошлого приезда. Хочу без грубости, посмотрим. И от слова "раньше" меня тошнит. Раньше делали так, раньше кормили так, раньше так-так-так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Кстати, сейчас в Москве для поступления в садик почему то не нужны результаты анализов. Она же няней работает и вот повели ребенка в больницу для мед.осмотра и просто посмотрели вшей, осмотрели внешне и справку выдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Colour_dream, спасибо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 KristiHair, да ладно??? Мои племяши делали справки на неделе, и анализы сдавали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Белюша, Валя, ничего не буду советовать, просто хочется тебя поддержать. Муж в корне не прав по поводу взглядов на семью. Что значит - это ты пришла в семью? С каких это пор свекровь бесплатное приложение к мужу?! Вы с ним создали СВОЮ семью, вдвоём. Теперь вас трое. Остальные только родственники. А они все переворачивают с ног на голову. Я уверена, что ей не удастся сделать так, чтоб малый любил её больше тебя. Это невозможно. Мама - это у них внутри, и никто из вне не сможет этого изменить. Ничем, ни баловством, тоннами игрушек, ни килограммами конфет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения