Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Валя, мы до 10 мес Василисиных жили со свекрами. Свекровь огонь ,очень любит детей и внуков,готова все отложить и еду и туалет и сон, если Ляля плакала. Тем более у неё два сына, а это первая внучка и девочка. Они рыдал от счастья, когда узнали про беременность мою. Короче на каждый писк прибегала, могла в 5 утра забрать укачивать. Один раз я ей сказала что ре её больше меня любит, это для неё было поводом снизить обороты. Замужем я была за свекровью, все с ней. Муж на диване. Мы в больницы с ней в магазине, сидела она если что. Выход один, свое жилье, и гости в любое время. Хотя когда мы уехали к себе, она приезжала каждый день, не могла надышаться. Зато сейчас все по другому, я мужа сразу по небалуйся припахала к малышу. И сказала,что бабушка помогает только в удовольствие.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ФрекенСнорк, ой, это вечная проблема, мне кажется, у многих. мы часто с мужем ругаемся из-за того, что я своим родителям могу озвучить всё что не нравиться, а он своей маме не может!

Девочки кто понимает,в субботу нам врач выписал свечи виферон,сегодня первую свечу утром поставила. А сегодня пришёл другой врач и сказал фигня эти свечи,купи Кипферон.Что лучше то? Утром давала нурофен,поставила виферон и температуры пока нет.Может вифероном и обойтись? Еще у нас горло красное,от него мирамистин прописал.может не покупать Кипферон этот?

sanaterium, ну потому, что очень часто мужчины многое не считают за проблему, о которой нужно говорить. Я тогда опять с мужем говорю в ключе, пойми, мне это важно, если не скажешь ты, скажу я, будет хуже. Как-то так.

• Нравится 1

Девочки, привет!

Если обсуждали уже в отдельной теме, что брать из лекарств на отдых ребенку, ткните меня носом плиз!

Antonina_, Меня это больше всего бесит! Мы три недели не приезжали и конечно мы такие какашки и как за внуком скучают. А предлагали приехать маме самой, нет. А то, что у нас семья и свои дела, это никого не волнует. И что хочется куда-то съездить.

ФрекенСнорк,  а кто с Федей будет заниматься?

ketrinbelka, у нас была темпа и горло. Обошлись вифероном. А там, тебе решать. Виферон противовирусный. А второй от чего?

Энн♥, Вот в вк как раз писали: энтерофурил, парацетамол. Нурофен, градусник, от аллергии, фенистил от укусов, аспиратор, аквалор, зеленку.

ketrinbelka, Тут вообще писали всеми этими феронами не пользоваться)))

• Нравится 1

dlyairiwki, Кипферон Типо того же,главный компонент один,добавки разные.

Ну если до вечера температура не будет подаваться ,то не буду покупать.

Sveetlik, да я слышала ,что лучше в иммунитет не влезать,но блин...жалко ее так,уже который день температура,поэтому решила что поставлю

Энн♥, там занятия в формате мать и дитя, ну и тренер.

Ну а я буду ходить на тренировки еще отдельно, пока папа с ним сидит. У нас тут идти 10 мин пешком до зала.

Я брала на отдых бепантен, фенистил мазь, смекту, энтеросгель, детский нурофен. Ну и так, как он аллергик, супрастин. еще градусник. И еще хлорофилипт, я им обрабатываю ранки, если вдруг что

Изменено пользователем ФрекенСнорк

Алекsandra, ну у меня тоже огонь...только внук не первый и очередной мальчик (3 сына, 2 внука) ну как бы ничего нового...

Папу припахала с первых дней, у него есть круг своих обязанностей и не стесняюсь теперь ночью бужу или в выходной в 6 утра вручаю, в 7 сама встаю

Час но доспать))

Девочки я снова по лекарствам,выписал нам этот дядька еще в нос протаргол,полезла я в интернет читать про него и не пойму надо или нет. Он из серебра сделан. Но у нас соплей то нет,аквалором в нос ей промываю несколько раз в день. Там даже отсасывать то нечего,просто козявки.Он прописал их со словами они там подсушат....а чего сушить то ? Горло? У нас только красное горло и температура. Ни соплей ни кашля....блин вечно я так,мне все выпишут,я соглашусь и мотаю головой,а уже после мозг включаю и вопросы возникают

ketrinbelka, протаргол вам не нужен, на мой взгляд

Joicen, вот я тоже пришла к такому мнению,нашла сейчас что его надо применять только при соплях и те зеленые должны быть.

Энн♥, там занятия в формате мать и дитя, ну и тренер.

Ну а я буду ходить на тренировки еще отдельно, пока папа с ним сидит. У нас тут идти 10 мин пешком до зала.

Я брала на отдых бепантен, фенистил мазь, смекту, энтеросгель, детский нурофен. Ну и так, как он аллергик, супрастин. еще градусник. И еще хлорофилипт, я им обрабатываю ранки, если вдруг что

Понятно! Молодцы:) я тоже купила-таки карту в клуб на прошлой неделе, буду проветривать мозги, нагружая задницу)))

Спасибо за список!

ketrinbelka,  нам тоже его прописывали при насморке, но я не капала, тоже аквалором обошлись.

bagema74, Как собаки реагируют?

рычат, а он смеется, они не кусают его.

Девочки, привет!

Если обсуждали уже в отдельной теме, что брать из лекарств на отдых ребенку, ткните меня носом плиз!

В самолет обязательно капли зиртек, жаропонижающ, термометр, пластырь, сосудосуживающее на всяк случай беру, капли от живота, смекту... Вроде все

ra515, ну вообще у меня вчегда с собой антигистаминное, жоропонижающее 2 видов, что нибудь от поноса или живота типа энтерофурила или еще сорбента, градусник, пластырь. Еще траумель с собой таскаю.

это я копировала

ketrinbelka,  фероны вообще фигня, ими лучше не пользоваться... протаргол думаю не нужен, можно супрастин или фенистил подавать, они тоже слизистую подсушивают. А из капель деринат лучше.

Sveetlik,  да, это тоже! У них когда дела, приезжать не стоит, так как они заняты. А у нас дел нет, должны по первому звонку ехать))))

Я вот только виферон закончила сыну

А сама пила анаферон, только он меня на ноги и поднял

Белюша, я тебя так понимаю! Только у нас свекровь приезжает раз в неделю, но всяко старается показать, что я все делаю не так и все время ребенка уносит от меня со словами: не надо нам никакую маму... или я взяла мелкую, спать нужно уложить, она капризулит немного, а свекровь - не хочешь маму? если ребенок грудь не сразу берет, свекровь - молоко горькое? Бляяя....Откуда у нее это в голове? мужу говорю - как об стену, типа я наговариваю. Завтра опять мамо пожалует. Решила ответить, уже неделю меня трясет с прошлого приезда. Хочу без грубости, посмотрим. И от слова "раньше" меня тошнит. Раньше делали так, раньше кормили так, раньше так-так-так...

Кстати, сейчас в Москве для поступления в садик почему то не нужны результаты анализов. Она же няней работает и вот повели ребенка в больницу для мед.осмотра и просто посмотрели вшей, осмотрели внешне и справку выдали.

Colour_dream, спасибо .

KristiHair, да ладно??? Мои племяши делали справки на неделе, и анализы сдавали )))

Белюша, Валя, ничего не буду советовать, просто хочется тебя поддержать.

Муж в корне не прав по поводу взглядов на семью. Что значит - это ты пришла в семью? С каких это пор свекровь бесплатное приложение к мужу?! Вы с ним создали СВОЮ семью, вдвоём. Теперь вас трое. Остальные только родственники. А они все переворачивают с ног на голову.

Я уверена, что ей не удастся сделать так, чтоб малый любил её больше тебя. Это невозможно. Мама - это у них внутри, и никто из вне не сможет этого изменить. Ничем, ни баловством, тоннами игрушек, ни килограммами конфет.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...