Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Белюша, я тебя так понимаю! Только у нас свекровь приезжает раз в неделю, но всяко старается показать, что я все делаю не так и все время ребенка уносит от меня со словами: не надо нам никакую маму... или я взяла мелкую, спать нужно уложить, она капризулит немного, а свекровь - не хочешь маму? если ребенок грудь не сразу берет, свекровь - молоко горькое? Бляяя....Откуда у нее это в голове? мужу говорю - как об стену, типа я наговариваю. Завтра опять мамо пожалует. Решила ответить, уже неделю меня трясет с прошлого приезда. Хочу без грубости, посмотрим. И от слова "раньше" меня тошнит. Раньше делали так, раньше кормили так, раньше так-так-так...

ну ничосе!

я бы не терпела, чесслово! что за "не хочешь маму", "не надо нам никакую маму"?!

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, а у нас стабильно три сна до сих пор. Даже намёка нет на то, чтоб на два переходить. Рано встаёт малая, как по часам в 6 утра какает) Первый сон дневной у нас в 9 утра%

Вот завтра линейка у старшего в 8.30, хочу её с собой взять, школы близко от дома. Посмотрим что из этого выйдет) Она деток любит, может и спать перехочет такого количества детей вокруг)))

ПЕлена, да. Я была в Поповке как раз, когда беременная была. И казантип тоже частично работал. Один-два бара. В мирный мы за продуктами ездили))) может, встретимся там в следующем году)))

Обязательно встретимся, если приедешь туда в августе:) Мы каждый год туда ездим, примерно в одно и то же время.

Белюша, я тебя так понимаю! Только у нас свекровь приезжает раз в неделю, но всяко старается показать, что я все делаю не так и все время ребенка уносит от меня со словами: не надо нам никакую маму... или я взяла мелкую, спать нужно уложить, она капризулит немного, а свекровь - не хочешь маму? если ребенок грудь не сразу берет, свекровь - молоко горькое? Бляяя....Откуда у нее это в голове? мужу говорю - как об стену, типа я наговариваю. Завтра опять мамо пожалует. Решила ответить, уже неделю меня трясет с прошлого приезда. Хочу без грубости, посмотрим. И от слова "раньше" меня тошнит. Раньше делали так, раньше кормили так, раньше так-так-так...

Блин, пипец какой-то! Как вы все это терпите, девчонки! Такое ощущение, что они обращаются с вами, как с пятилетними несмышленышами. Не сдержалась, прям...

Блин, а у нас стабильно три сна до сих пор. Даже намёка нет на то, чтоб на два переходить. Рано встаёт малая, как по часам в 6 утра какает) Первый сон дневной у нас в 9 утра%

Вот завтра линейка у старшего в 8.30, хочу её с собой взять, школы близко от дома. Посмотрим что из этого выйдет) Она деток любит, может и спать перехочет такого количества детей вокруг)))

А у нас первый сон сейчас может быть и в 8 утра, тоже вставать рано стал.

Изменено пользователем Энн♥

Блин, а у нас стабильно три сна до сих пор. Даже намёка нет на то, чтоб на два переходить.

у нас сегодня 1 сон вообще получился)) Зато длинный, часа полтора или два)

Всем привет!

И мы похоже на 2 сна не собираемся переходить. и первый и второй сон больше часа, третий полчаса

У нас 3-4 сна))

Мой резко перешел на 2 сна, просто взял и перешел, при чём у сестры , с ней гулял))

tanya_nansy, нам даже в Загсе тетя сказала: Поздравляем с созданием новой семьи)))) надо видос мужу наш поставить , пусть память освежит))))))

Shakti, ой, слава богу у нас еще не так, и не хочу чтоб так было, а то вообще печалька меня накроет...

Colour_dream,  сейчас в хургаде.

Вот после обеда посадила таки на песочек наконец-то сына ))) рад был, сегодня не ел, знакомился.

Купаться в море нравится, вода теплая, он балдеет прям, балуется, лупит ладошками по воде, брызги летят... Просморкались хорошо после купания )))

А если сестра рядом балуется- это вообще хохот стоит на весь пляж :)

• Нравится 3

blondme, ой, класс)) Отдохните там хорошенько за всех нас, у кого с морем в этом году не получилось))

Энн♥,  сейчас я напишу свой шизофреничный список лекарств :)

С собой иметь в сумочке всегда рядом: капли зиртек, свечи парацетамол или цифекон, термометр, смекта, активир уголь, капли в нос сосудосуживающие (пока не капала ни разу правда), пластырь, валерьянка, но-шпа, нурофен (последние для взрослых скорее).

С собой в отпуск в чемодане: соплеотсос, аквамарис, изофра, нурофен сироп, свечи с парацетамолом, мирамистин с распылителем, антибиотик (в этот раз флемоксим солютаб 125, можно сумамед сироп), аскорил, смекта, энтеросгель, активир уголь, энтерофурил, мотилиум, регидрон, примадофилус детский, свечи глицериновые, дюфалак, средство для загара детское с спф 50, бепантен, пантенол спрей для ожогов, зелёнка маркер, банеоцин, перекись водорода, пластырь, бинтик, ватные диски, церукал и анальгин в ампулах, шприцы, спиртовые салфетки, вибуркол, саб симплекс, фенистил гель, судокрем. Ну и витамины текущие которые пьем.

Вроде ничего не забыла. Не полезла в чемодан проверять :)

blondme, ой, класс)) Отдохните там хорошенько за всех нас, у кого с морем в этом году не получилось))

Постараемся )))

Домой вроде и хочется. Малая по домашней еде скучает сильно, по игрушкам...

А я как вспомню, что там осень осень уже матерая... Брррррррр

Изменено пользователем blondme
  • Нравится 2

Белюша, 5у фиг знает) там депутатский внук, неужели в его садике такая оплошность только ))

У Тимошки тоже три сна. Два было ооочень редко. Сейчас заквакал, поправила ему олеялко и так захотелось обняться и уснуть вместе...

Из умелок отмечусь: мы так и не сидим, стоим у опоры на коленках, встает на ножки, но не уверенно пока.

Много "разговаривает" на своем языке, на разные лады. Особенно когда что-то не нравится, ругается :) ма-ма говорит уже мне кажется почти осознанно. Часто так говорит когда меня видит или что-то от меня надо.

Любит играть в ку-ку: прячется сам за шторой или за тряпкой и выглядывает. Очень нравятся предметы, которые издают звуки если по ним бить- барабаны, бубны и пианино. От синтезатора дяди вообще балдеет. Машет "пока" давно. Пытается многие движения повторять. Если сестра скачет и он пытается как она ногами дрыгать и смеяться как она. Как будто с ней играет вместе :)

Все чаще спим 2 сна. Теперь 3 иногда уже проскакивают.

KristiHair, не оплошность в садике, а депутатский внук)))))))))))) бггггг

Капли для ушей в аптеку забыла- отофа и отипакс

Кандид и капли левомицетиновые для глаз.

Это я так за границу езжу. Если по России- то попроще аптека у меня :)

blondme, фига се! У меня даже дома много чего из твоего перечня нет)

Вечером у Лили опять 38 поднялась, снова дала нимулид ((( Когда же это закончится...

Joicen, Энн♥, Белюша, да вообще жесть... И, вроде, такая вся доброжелательная. Еще раз услышу, скажу - не надо нам никакую бабушку. Вот сегодня будет, эх...

tanya_nansy:)

К сожалению, наработано горьким опытом.

Опять же говорю, тащу все это только за границу. Если по России и знаю, что можно купить если что быстро, то меньше раза в 2-3 везу.

Может мне от паранойи еще что брать? :)

Colour_dream,  быстрее поправиться. Маме сил и терпения!

• Нравится 1

Это наверное тот случай когда блондинка хочет быть брюнеткой и наоборот , у меня одна свекровь которой вообще по хер на внучку , она даже не походит, я бы хотела чтобы были делушка и бабушка и занимались внучкой , пусть даже немного перегибая ))

Блин что за вирус , никак не могу поправится , все перепила

blondme,  а примодофилус ведь при высоких температурах "умирает" , как ты его транспортируешь?

Antonina_,  ну не знаю, дома и в отеле держу в холодильнике, везу просто в чемодане вместе со всеми лекарствами. Не думаю, что там такая уж высокая температура внутри чемодана, что прям погибнет все. Может ошибаюсь, канеш

karakoha,  ну мне кажется, что любая крайность в этой ситуации не очень приятна маме может быть. Если вообще без помощи- плохо и если ее слишком уж много, тоже плохо.

Тут как и везде хорошо попасть в золотую середину, чтобы всех все устраивало.

Мои родители тоже живут далеко от нас, нет возможности сейчас видеться даже 1-2 раза в год! Мои дети их знают только по рассказам, фоткам и иногда в скайпе. А мне хотелось бы больше общения между ними конечно. И мама моя бы мне очень хорошо помогала.

А свекровь у меня очень хорошая, золотая наверное даже. Но работает много. Вот летом помогала мне с детьми, со старшей больше. А во время учебного года... Помощи будет ой как мало. Хотелось бы чуточку больше. Но сильно много я тоже не хочу. Я собственница жуткая )))) меня одну дети любить должны )))))

Antonina_,  ага, сейчас посмотрела не выше +6 надо его держать. Ну не знаю, может если заморочиться, то можно с сухим льдом его возить :) но это даже для меня слишком :)

Всем доброе утро!

Девочки, поправляйтесь!

karakoha, это ты просто перебора не видела и не знаешь как оно!))))

Мне очень хочется золотую середину найти, компромиссом, договором или скандалом ...я уже даже и не знаю, всё равно как, главное найти)))

Я - мама , я должна быть намбер ван!)))

Остальные общайтесь не по 5 минут в день, а сколько нравится, не бесите вечером и не забывайте про мое существование)))

А мне больше и не надо))

Не против оставлять на часика 3-4 или на вечер и уйти потусить)))

Вчера оставили на час и ушли в магазин, как бэ я понимаю что свекрови хочется много-много времени проводить, я даю ей много возможностей, но не столько, сколько ей хочется, тк это ж мой малыш))))

• Нравится 2

Всем доброе утро! У нас чаще 3 всего три сна.

Ой,девочки,я снова за советами.Температура слава богу уже не подымается,правда на ночь на всякий случай дала нурофен. Сегодня попробую без него,на ночь горло прыскала миромистином.Ночью все равно пищала часто,всю ночь с титькой во рту. Проснулась утром,вид такой болезненный....прям осунулось личико...вот и не пойму это от усталости так? Все таки 4 дня темпер такой был? Или болеет? Капризничает сильно. И еще у нас не нормализуется никак стул,какахи зеленые и жидкие,как вода и со слизью. Даю бифидубактерин. Как думаете этого хватит? Или искать платного врача и идти к платнику?

Золотая середина )) а она бывает ?? У меня бывшая свекровь классная была , но с мужем не ужились ))а со свекровью до сих пор смс.-ки иногда общаемся )и в мужиках хочу золотую середину , мне бы бывшего и нынешнего слепить перемешать , вот бы и вышла середина )

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...