bagema74 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Белюша, я тебя так понимаю! Только у нас свекровь приезжает раз в неделю, но всяко старается показать, что я все делаю не так и все время ребенка уносит от меня со словами: не надо нам никакую маму... или я взяла мелкую, спать нужно уложить, она капризулит немного, а свекровь - не хочешь маму? если ребенок грудь не сразу берет, свекровь - молоко горькое? Бляяя....Откуда у нее это в голове? мужу говорю - как об стену, типа я наговариваю. Завтра опять мамо пожалует. Решила ответить, уже неделю меня трясет с прошлого приезда. Хочу без грубости, посмотрим. И от слова "раньше" меня тошнит. Раньше делали так, раньше кормили так, раньше так-так-так... кошмар какой всем привет у нас 3 сна ушло ровно тогда, когда я написала на форуме, что у нас 3 сна)) вот сейчас вообще усыпила, только чай нилила, слышу гулю-гулю из комнаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 bagema74, Жень,напиши в личку про сон в кроватке,нужны советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Всем доброе утро! С первым сентября и первым днем осени! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Взвесились, 9800 (+400), рост 73) +2,5 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Sveetlik, у вас все абсолютно пропорционально. Кто вас ругает за вес? Очень странно) у меня старший в 8 мес был 10500 и 75 см, средний 11 кг и 72 см. Педиатр моя ни слова про лтшний вес не говорила. Мальчики должны быть крупнее девочек. Хотя и девочки бывают огого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 tanya_nansy, Мы сегодня были у другого педиатра, кстати к которой платно ходили)))) а сегодня в пк к ней попали, ничего не сказала. Она говорила значит такая особенность, что ест столько и через 3 часа.А наша педя говорит большие порции даю. А как меньше дать, если орет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Sveetlik, а по сколько вы кушаете? порция сколько грамм? мы тоже каждые три часа кушаем. смесь по 150 мл. каша - 150 мл. пюрешки 100-150 тоже. часто не доедает где-то по 30 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, сейчас смотрела вк фотки. Такие девочки у нас красивые декабрятки! Верочка, каринка, элифка, поленька... Кто там еще светится? Все такие классные! Прям вообще! Красотки! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 blondme, спасибо, нам приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 И еще у нас не нормализуется никак стул,какахи зеленые и жидкие,как вода и со слизью. Даю бифидубактерин. Как думаете этого хватит? Или искать платного врача и идти к платнику? Вызови врача на дом. У нас как стали какахи зеленые, она еще срыгивать начала много, врача вызвала, назначили энтерофурил и мотилиум, отмену прикорма почти (немного каши). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Люба, По 200)))) 5-6 раз в день. Сейчас вроде перешли на 4х часовой промежуток ттттттттттт))))))) Съедает всё под чистую еще и орет после Изменено 1 сентября 2015 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ketrinbelka, а сколько дней уже стул такой жидкий? я б врача вызвала. если более трех дней, то не хорошо это. Sveetlik, ох, неее... мы меньше кушаем. но весим больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 karakoha, бывает) и в мужчинах и в их родственниках, кому-то сразу везет, а кто-то воспитывает и сам воспитывается))) karakoha, бывает) и в мужчинах и в их родственниках, кому-то сразу везет, а кто-то воспитывает и сам воспитывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 sanaterium, стул третий день такой,памперс не целый,там по чуть чуть. А врач был вчера,я ему говорила про какахи,ничего не прописал. В субботу были у врача,но поноса еще не было,она нам сказала пить бифидубактерин,вот его теперь пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 приветики)) у нас стоит жара - +35, жесть! ми пролечили обструктивный бронхит - я отделалась легким испугом!! из нового - говорим " дай", "тата" и кучу новых разных звуков))) ходим уверенно, даже бегаем за одну ручку! у дочки в пятницу др - 3 года - готовим грандиозный праздник !Shakti, какой ужас ты про свекровь пишешь! лучше что бы она не приежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ketrinbelka, просто я трус. я лишний раз врача вызову лучше(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ketrinbelka, притаком стуле +темпа обязательно Нифуроксазид - похоже на кишечный вирус! про аптечку - в моем понимании лучше взять лишнее, чем недобрать! особенно если летишь в другую страну! знаю на своем опыте! пусть все детки и мамы будут здоровы! у нас пока 2-3 сна! еще не устаканилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 sanaterium, Да, аппетита нам не занимать)) ну хоть 400 гр набрал, не так много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Всем привет!!! НатальяТ, с даткой!! Здоровья малышу!! Мы последнюю неделю постоянно морщим нос и сопим при этом)) У кого-нибудь есть такое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Апельсиновая кошка, моя старшая так делала. Смешно так. Мы говорили "как ежик". Сын не делает пока. Зато плюется про аптечку - в моем понимании лучше взять лишнее, чем недобрать! особенно если летишь в другую страну! знаю на своем опыте! Вот и я про то же! Кто возит мало препаратов- слава богу! Значит не было опыта когда они были очень нужны за границей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Всем привет!!! НатальяТ, с даткой!! Здоровья малышу!! Мы последнюю неделю постоянно морщим нос и сопим при этом)) У кого-нибудь есть такое? Как ежик?) мы делаем давно уже))) смешная кривляка))) И говорит "кай-кай", баба и папа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Всем привет от нас с Каринкой))) Вот и лето пролетело,эх! Хотя у нас жара под 35,пока не заметно осени. Вы тут Поповку вспоминали,я поностальгировала))) Мы и в Поповке,и в Штормовом часто отдыхали-вода нереально чистая всегда,пляжи песчаные-красота!!! Жаль, теперь не рискнем туда, пока по крайней мере... Лиле и Сонечке скорее поправляться! Маме Гале тоже не болеть) Блондми, спасибо за аптечку_скопировала себе,тоже люблю перестраховаться))) Каринка научилась махать пока,теперь машет всем))))вчера на прогулке прохожих развлекали-махала всем проходящим и пищала специально-внимание привлекала И папе в субботу утром махала, привыкла на работу провожать)))невдомек пока,что такое выходной))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Sветлик мама Пироженки, Поли иногда машет не когда люди уходят, а когда ей кажется, что они уходят или им пора))) гостепреимная моя)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 dlyairiwki, как из анекдота,а что даже чаю не попьете? Девочки,а кто бутылку не берет,а только грудь,у вас дети пьют? Как? Из чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Sveetlik, по 200 ты имеешь ввиду и каши и овощи в обед? Мой блин кашу утром 210-240, обед тоже за 200)) только полдник скромный, грамм 50-80 фруктов и пару печенек. Кстати стал баба и мама кричать) и когда я нужна прям маааам! С Наш Йорк стал на столик у стульчика лапами вставать и клянчить сушки ) а Тимоха ему в морду тычет баранкой, но не отдает, тот психует, круги вокруг стула наворачивает и ждет когда упадет что-нибудь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения