Nikulya-Kaprizulya 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 девочки мы с сыной летим на месяц,в Анапу, кто нить оттуда есть? была бы рада знакомству. Что с собой брать? кто ездил с дитем на море, посоветуйте, чтоб ничего лишнего, самое необходимое. Пойду пока вас почитаю, у кого какие новости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ketrinbelka, Лиля не пьет из бутылочек и поильник не признает, пьет прям из бутылки из горла или из стакана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 О,вспомнила))) Еще мы прям тащимся от собак,и чем крупнее-тем лучше.При чем уже называет собаку"абась","дабась" или "аба",когда гавкают ,поаторяет за ними "аффф". Мамакает и папакает реже.Впору ревновать к четверолапым)))))) Nikulya-Kaprizulya, хорошего вам отдыха! По сути вопроса не посоветую ничего,подозреваю,что если б ехала на отдых-упаковала б в чемоданы полквартиры)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 KristiHair, Да, все приемы! Я вот недавно в прикорме описывала. KristiHair, Если я дам ему всего лишь 50 гр и то фруктов, представляю какой гром на меня вынесется)))))) Nikulya-Kaprizulya, Ну вот неск страниц назад про аптечку писали, а так на своё усмотрение, у меня целый списище был) с анапы никого нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 девочки мы с сыной летим на месяц,в Анапу, кто нить оттуда есть? была бы рада знакомству. Что с собой брать? кто ездил с дитем на море, посоветуйте, чтоб ничего лишнего, самое необходимое. Пойду пока вас почитаю, у кого какие новости... Аптечку, вещей много не набирай, панамки, трусики хб, игрушек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение blondme 1 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, село мое счастье! Наконец-то 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Еще мы прям тащимся от собак,и чем крупнее-тем лучше.При чем уже называет собаку"абась","дабась" или "аба",когда гавкают ,поаторяет за ними "аффф". умничка какая! blondme, ооо, поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 blondme, поздравляем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Спасибо. Мы наверное последние тут, кто не сидел сам еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Сдали анализы для акдс, все гуд, в сб делать...морально готовлюсь.... Всегда стремно что-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 А мы так смешно стали говорить "га-га-га"))) Мама с гусями достала)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Белюша, какую делаете по счету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Мы последнюю неделю постоянно морщим нос и сопим при этом)) У кого-нибудь есть такое? мы так делаем! а сна у нас 2 давно, с полугода наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Апельсиновая кошка 1 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2015 Ууиииии..... мы сегодня полвечера мамкаем!!!! И 2 раза на вопрос свекрови: "где мама?" посмотрел на меня (второй раз даже как-будто рукой указал) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 а мы сначала стали папкать и бабкать, а мамкать только с 20 августа и зато теперь целыми днями мам мам мам мам так забавно ))))) еще два дня уже говорить толи нень то ли нянь, но слышится как нет )))) я ему что-то говорю а он мне нень нень )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 blondme, вторую только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Мы сегодня гуляли на детской площадке. Там произошел инцидент. Мальчик пяти лет ударил трехлетку, мама которого подлетела и как влупила этому малышу. Типа сдачи. За сына. Ест естественно прибегает мама старшего и начинает, орать, мол, какого ты моего сына бьешь и тд. Разборки были. Странно, что некоторым людям приходит в голову идея бить чужих детей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 dlyairiwki, как из анекдота,а что даже чаю не попьете? Девочки,а кто бутылку не берет,а только грудь,у вас дети пьют? Как? Из чего? Мы пьем из всего из поильника, из бутылок, тех что с носиком, из кружки. Всем привет!!! НатальяТ, с даткой!! Здоровья малышу!! Мы последнюю неделю постоянно морщим нос и сопим при этом)) У кого-нибудь есть такое? у нас тоже так давно делает как ежик, особенно если лезет куда-нибудь. Всем привет! с началом осени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 dlyairiwki, ужас какой! Странно, что вторая мама не влупила первой )) для полноты картины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 dlyairiwki, ой, Даша...вряд ли странно... Знаешь как бывает...до больниц бьют...я хз что в голове у детей, у меня 2 случая на работе были, один со мной, второй слава богу, нет: Мой случай....подготовительная группа, 6-7 лет детям , 2 мальчик избили одного...жестоко, ногами до по голове. Хотелось так влепить обоим, чтоб простите, задница горела огнем неделю! А второй случай: еще хлеще...один другого толкнул, прям на куст , что ветка прошла насквозь в 1,5 мм от глаза, где переносица... У ребенка глаз отек сразу, в 2 минуты, воспитательница чуть от сердечного приступа сама там не слегла...аж в обморок упала, когда родители покалеченного ребенка пришли... Поэтому...тут еще бабушка надвое сказала... Что ж он за "молодец" такой что бьет других, да еще и явно меньше себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 брррр что за страсти вы рассказываете((( Стёпа сегодня стул уронил. Сидел перед ним и видимо за перекладину между ножек потянул. Хорошо не на себя, но испугался... Всем привет! с началом осени уже осень.. скоро декабрьскому октябрёнку годик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 dlyairiwki, как из анекдота,а что даже чаю не попьете? Девочки,а кто бутылку не берет,а только грудь,у вас дети пьют? Как? Из чего? мы пьем только с поильника и с ложки. сейчас стала давать со стаканчика еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 traveler, я и такое видела. Мамские разборки - это нечто! Белюша, капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Белюша, ужасы какие пишешь. Дети порой очень жестоки бывают (((( они сами не понимают своей жестокости. Да и родители сейчас часто такие, не делают замечания детям, то ли не воспитывают ((( девочки, я что-то такая позитивная. Шкаф наконец установили. Ура! Приехали сборщики, такие милые. Сегодня гуляли с Федюном у нас праздник был в поселке, все такие нарядные. Мимими. Да и вообще как-то жить стало веселее что ли. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Как говорится, не зарекайся, и не известно как каждый поступит в той ситуации.. В нас тут однажды один мальчик палкой кинул, хорошо, что она попала мне в живот, а если б в ребенка? И та, которая была с ним, ни слова не сказала, к слову она даже не смотрела чем занимается ребенок. Столько невоспитанности встречается сейчас повсеместно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения