Белюша 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 tanya_nansy, я , как дурочка, перед родителями побитого оправдывалась...одного родители пропесочили хорошенько, пришел притихший на след день , а второму ниче не сказали, папашка- полный придурок даже извините никому не сказал)))) А второй случай, так просто больные, родители того товарисча, который толкнул, сказали: ну ничего, бывает...это ж дети...)) Какие , нахрен дети, ребенок чуть без глаза не остался..., скорую и ребенку и воспитательнице надо)) а они так запросто Никаких эмоций не хватает И много таких примеров у меня)))) Поработала и насмотрелась))))) А вы говорите желание) Я б еще и родителя по голове настучала, за то, что не воспитывают нормально и дети слова "нет" и "нельзя" не знают))) Слава богу не все такие ФрекенСнорк, есть такие , которые понимают))) возраст 5+ уже многое решает, кто-то внимание привлекает таким способом, кто-то не научен по-другому, разные случаи, ко-то подражанием герою какому-нибудь занимается Был у меня товарисч в группе)))) Бгггг Как вспомню аж трясет))))) на всю жизнь запомню Воровал: игрухи, конфеты у нас у воспитателей Родители никогда нам "извините" не говорили , хотя семья не бедная Еще один был, ваааааааще атас...мама то ли логопед, то ли психолог...не помню уж....кидался на всех, любил душить себя штанами /колготками и тд подобными вещами)))) Ооооо, еще одно чудо чудесное))) Непонравившуюся еду/питье демонстративно выкидывал/выливал на пол, при чём без истерик, хлоднокровно глядя на тебя, не очень быстро))))) Отпад, девы))))) щас ржу лежу, а в те моменты потрясевало изрядно)))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Белюша, ёпрст, что за дети, я психом бы сразу наверно стала )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Colour_dream 1 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, у нас зуб стучит! Ураааа! ))) я так этого ждала ) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Белюша, ужас ужасный!!! Если родители такие отмороженные - чего ж их детям удивляться. Дети отзеркаливают поведение родителей на свой детский лад. Пусть нашим детям не попадаются такие одногрупники и одноклассники!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 У нас тоже проклюнулся) Кстати и родинка появилась! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Белюша, я думала,в садике полегче))) Я с подростками работала 11-14 лет,как вспмню,так вздрогну!!! Все доброе утро! Лилю и Илюшу с зубками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Белюша, то nxj ты описываешь жесть конечно, но я в детские разборки до последнего не лезу. могу сказать, могу от беды подальше своего ребенка увести или маме того ребенка пожаловаться. но бить сразу вот так с ходу.... Sveetlik, у нас родинка с рождения на пояснице. всем привет! у меня второй день голова жестоко болит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Sветлик мама Пироженки, ну одна " паршивая овца" всегда есть))) хорошо когда только одна))) От воспитателей еще зависит, есть который тоже из разряда " ну это ж дети" А есть как я, хрен пропущу к остальным на расстояние моей вытянутой руки))) Гуляли за руку со мной, играли только со мной, или с детьми но около меня))) В спальне я с ними сидела, точнее к одному на кровать я садилась , к другому напарница Ну в общем не расслабиться самой, вечно в тонусе, но зато дети все целы, невредимы, довольны и они и родители))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 А у нас 2 зубика из наших 4 черхних полосочек прорезались наконец! Левая единичка и правая двоечка. Остальные тоже уже вот-вот, прям светятся. Будет акулкой 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Sveetlik, ну, ну одно дело, если твоего ребенка двинул другой ребенок, а другое дело какой-то левый взрослый. Я была бы в ярости. Белюша, я понимаю, что ситуации, которые ты описываешь, из ряда вон. Там просто рукой двинул, не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 dlyairiwki, тогда мама с большим прибамбасом, и та трехлетка , которого обидели может сам еще хлеще будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) Я никогда не вмешиваюсь вв детские разборки. Если моих обижают, просто увожу своего в сторону от того ребёнка, а если мои пытаются дебоширить с чужими детьми - то тоже забирают и провожу воспитательную беседу (иногда не только беседу)))) Ни разу чужому ребёнку слова не сказала с целью поучения. И ОЧЕНЬ жёстко реагирую, если какая.то мамаша пытается что.то сказать моему ребёнку. Изменено 2 сентября 2015 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Всем доброе утро. Вчера перед сном начиталась тут про детские разборки- это же ужас один! Вот я бы устроила мамаше, которая посмела моего ребенка тронуть!!!! А вообще я когда свою в сад отдавала, то очень беспокоилась, чтобы мою не обидел никто, драчунов чтобы не было, а оказалась драчуном моя дочь Причем откуда набралась- не понятно вообще! Дома от силы раз 5-6 за всю жизнь по попе получила и один раз по губам. Ни скандалов дома, ни драк никогда не видела. Я тоже постоянно бдю когда с ней гуляю на площадке, потому как она затевает драки. Как только вижу назревающий конфликт- уже несусь ее останавливать. Постоянно беседы с ней провожу. Пока вижу мало результатов. Так- золотой ребенок, всегда договориться можно, но вот дерется с детьми и еду выплевывает Вообще в свое время столько книг перечитала по детской психологии и воспитанию и развитию детей. И сейчас в принципе читаю, но меньше уже. Многие принципы применяю. Но чувствую, что потерпела фиаско не пойму, что не так сделала. Или делаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Доброе утро всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, село мое счастье! Наконец-то поздравляю. Эффект форума. Стоит только пожаловаться.. Мы сегодня гуляли на детской площадке. Там произошел инцидент. Мальчик пяти лет ударил трехлетку, мама которого подлетела и как влупила этому малышу. Типа сдачи. За сына. Ест естественно прибегает мама старшего и начинает, орать, мол, какого ты моего сына бьешь и тд. Разборки были. Странно, что некоторым людям приходит в голову идея бить чужих детей... ой, я этих разборок повидала...будет Поле года 3 и ты в теме будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Всем привет деток с умелками и с зубиками !!! Мы сидим давно , вот позать начали , и ходим в кроватке вдоль опоры , а вот с зубами не такая радужная картина , аак один верхний вылез так и все , сегодня ночью опять жуткая истерика ! Детки очень жестокие , а подростки вообще. Как показывают избивают и на тел снимают , дрожь по телу ! У нас кстати в классе тоже были две девочки над которыми все издевались , стыдно ((( помню мальчик стул убрал когда она садилась , после приветствия учителя , она упала головой об парту , забирала скорая сотресение, а когда упала весь класс дружно смеялся (( не пойму почему так , и дети воспитаны все вроде были , но как то так .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 а Никитос уже ручки отпускает и пару секундочек так стоит)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Всем привет! Ну работай эффект форума. Мы сегодня ужасно спали, чуть ли не каждый час просыпались, не пойму что такое, думаю что 2ки верхние лезут. А еще доча меня начала кормить, едим с ней кашу, ну и я немного зачерпнула будто ем, доча ложку взяла и мне сует в рот, я говорю ам, а она такая довольная сидит и себе в рот ложку кладет а Никитос уже ручки отпускает и пару секундочек так стоит)))) о и мы так делаем, особенно когда что-то грызем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 У всех детки стоят уже, а я на все гаджеты снимаю как сын сидит сам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Мне ребёнка подменили как будто. Домой приехали, она постоянно за мной ползает и орёт, на руки лезет. Причём такое резкое изменение в поведении ужас просто. На улицу выходим с таким ором. Пока одеваюсь собираюсь она за мной в истерике ползает. Че это не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Алекsandra, у нас так только когда Никита уставший или кушать хочет. ползает, когда явно что-то просит. У всех детки стоят уже, а я на все гаджеты снимаю как сын сидит сам каждому свое время! не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 можете позлорадствовать, у меня екнулся жесткий диск ну и со всеми вытекающими восстановлению не подлежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 можете позлорадствовать, у меня екнулся жесткий диск ну и со всеми вытекающими восстановлению не подлежит а чо злорадствовать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Aviana, эт нехорошо((( Мне кажется, Поли может быть разбойницей)) как подрастет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) Aviana, Можем посочувствовать. Но ты же выпадом своим прям так и просишь позларадствовать. Зачем в такой провокационной манере то писать. Насчет разборок на площадках. Я своего среднего с годика приучала разбираться самому, а не бежать к маме. Но доприучалась, что сейчас он тоже может и побить кого нибудь. Правда первый не начнет, но если спровоцирлвать взрывается. А насчет бить ли чужого ребенка, случай был. Был у нас один дрочун и никуда от него не деться было, а мама просто разводила руками. То с горки столкнет, то ведром по голове стукнет ни с того ни с сего. То песок в глаза швырнет. Так он так достал нас всех и в один прекрасный день наш дедушка гуляющий с полуторогодовалым арсеном того мальчишку 2,5 летнего так пропесочил, я думала он ему руку нафиг вывернет. А все из за того что камнем кинул в нашего спокойно играющего ребенка. А его мама ничего ему не сказала. Зато наконец то получил. И я считаю правильно. А увести Арсена было некуда. Не вариант короче. Тот все время сам к нам лез. Прибегал туда где мы. Соседи же. И что скажете кто был не прав? Я сама б не смогла чужого стукнуть, но прикрикнуть могу, если же его родители не реагируют. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Kry-Sty 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения