dlyairiwki 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Kry-Sty, крикнуть и я могу запросто. А лучше родителей найти. И проверить на адекватность. Но не могу загадывать. Мне это еще все предстоит только)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Aviana, ну жалко очень. Я бы сильно расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Aviana, ого((( очень жаль а там все фотки были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 dlyairiwki, а я вот в жизни не подумала бы, что Даша будет разбойничать Ей когда годика 1,5 было на площадке с ней играли и чужая девочка чуть старше подбежала и отобрала игрушку и толкнула Дашу. Так она села на попу и так горько заплакала никогда она не встречалась еще с такой жестокостью и не знала что ей делать в таких случаях А теперь вот что. Сама разбойничает. Тоже правда первая не лезет обычно. На чужое не претендует, то свои границы жестко отстаивает. Если она играет и кто-то посягает на ее территорию или игрушку- надо мне бежать уже- может треснуть. Ну или она не переносит громких звуков сильно. Я писала уже про это. Так вот если кто-то на площадке переходит на ультразвук, то Даша тоже может разозлиться сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Aviana, ты уверена? Нам в одном месте тож так сказали, а знакомый смог вытащить данные, не все, но %90. Стоило конечно не мало. О, мы любим орать ультразвуком)))) причем это просто как общение у него, т.е не возмущается. И причем он регулирует звук и не громко так орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) девочки...эммм...у меня ребенок засунул в рот какаху....собачью за долю секунды собака нагадила и он тут же радостный прискакал... че делать то?) и смех и грех Изменено 2 сентября 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 bagema74, ниче не делать) впредь внимательнее быть) Мне ребёнка подменили как будто. Домой приехали, она постоянно за мной ползает и орёт, на руки лезет. Причём такое резкое изменение в поведении ужас просто. На улицу выходим с таким ором. Пока одеваюсь собираюсь она за мной в истерике ползает. Че это не пойму у нас так же, ёпосле возвращения домой не хочет сама быть, криком кричит, только на руки или в эрго - сиди тихонько и поет))) мне кажется, что она за два месяца на море забыла наш дом и боится просто. Раньше спокойно сама сидела и развлекалась, на море так же, час с мальчишками в детской могла развлекаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Aviana, да че злорадствовать то , Вер...фотки жалко больше всего... Мой тоже накрылся, надо чинить...хз что останется, думаю с ужасом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Алекsandra, у нас так было, когда мы на новую квартиру переехали. Может, смена обстановки. она ж уже забыла, все новое? У нас тоже зубик верхний второй. Ура! Сегодня день зубатых детей. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 У нас тоже зубик верхний второй. Ура! Сегодня день зубатых детей. поздравляю! а у нас чет встало дело с зубами этими. Два нижних и все... Сегодня пошли месячные(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Joicen, у нас не было, а теперь нонстоп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 С зубками и умелками всех. Моя встает уже без устали везде. В песочнице ловим последние деньки тепла. Сегодня мама свекрови сломала бедро. Так что осталась я без помощи. Ууууу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 dlyairiwki, ох и тяжелая это травма для пожилых сочувствую. Joicen, ага и у меня прошли уже парадом красные дни Зато знать буду уже, что предохраняться нормально надо, а то все спустя рукава... С дочкой пришли когда я полностью кормить перестала спустя 2-3 недели еще. Даже месяц когда ели сисю только ночью уже и то не было. А тут... Я не ожидала так быстро. А нижние как давно вылезли у вас? bagema74, ну у вас же какахи без глистов должны быть? Чисты в этом плане? Хотя я бы всё равно детю сорбент дала какой-нить. Ну и наблюдать теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 у нас новая привычка, снимать с себя одежду и выкидывать ее втихаря из коляски. хожу глаз да глаз за ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девчули, какуюикаталку сыну купить? Присмотрела эту Ссылки скрыты. она щас с ограничителями, а потом их можно снять будет и подножки убрать, там на руле все аищит, играет, переключается. Стоит такую брать или что-то иное посоветуете? dlyairiwki, ой((( наша так и не встала и крыша поехала ещё больше сразу же...( в декабре будет 2 года как лежит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ФрекенСнорк, а руки из рукавов как вытаскивает? Мы футболку любим с головы стягивать, когда я уже руки достану. А еще этот акробат выворачивается из любых ремней и сидений - стульчик, автокресло, качеля вот теперь. Скидываем лямки, поворот бедра, поджимание ноги, поворот корпуса, еще поворот бедра и готово. Когда дома начал со стульчика освобождаться, я думала это потому что неплотно закрепила и потому что столик снят. Но когда он вылез из наглухо затянутого автокресла... А потом еще и из стульчика в отеле, который сразу со столиком. А когда вчера в навесной качеле за секунду встал и задом повернулся, перепугалась ужас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 traveler, Ого!!! Мы встаем везде, везде пытается...и падает, если уцепиться не смог..ох сколько слез уже пролито!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) traveler, он у вас юный Гудини не, он только носки выкидывает и шапки пока ))) еще тапки купила ему в мазекеа, которые как пинетки, уже одну посеяли ))) вот надо купить на завязках или липучках ботинки. Встаем давно уже, ходит вдоль кровати, стола. Сегодня купили каталку ему, немножко ходил с ней, но что-то не понравилось. Изменено 2 сентября 2015 пользователем ФрекенСнорк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ФрекенСнорк, Липучки быстро отстегиваются))) Илюха уже снимал почти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ФрекенСнорк, мой младший привыкал к каталке с неделю, думала уже, что не понравится она ему вообще, а потом гонял с ней только так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Joicen, ага и у меня прошли уже парадом красные дни Зато знать буду уже, что предохраняться нормально надо, а то все спустя рукава... С дочкой пришли когда я полностью кормить перестала спустя 2-3 недели еще. Даже месяц когда ели сисю только ночью уже и то не было. А тут... Я не ожидала так быстро. А нижние как давно вылезли у вас? Вот и я не ждала их так скоро...(( нижние вылезли в 7 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Sveetlik, уверена... никогда не обращайся с Сервисный Центр № 1 на Леваневского, 85. Эти долбоящуры мало того, что вскрыли диск , так еще и поцарапали его и т.д. По поводу стоило недешево - с такими проблемами ( царапины, пальчики) будет стоить дай Бог, если 30 тыс.. и если смогут восстановить. И это в Ростов поедет. Kry-Sty, ну так а вы мимо пройти не сможете))) вот я и стараюсь быть в тренде - быть язвой))) Белюша, Joicen, там фотки за последние 3 года - раз, в т.ч. и Мимишки, там моя учеба - два, там мои кошачьи дела ( ВСЕЕЕ!!!!!!) - три. blondme, расстроилась - слабо сказано.. если диск не восстановят, я им по морде съезжу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Joicen, а вы прикорм так и не едите? На чистом гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 ну а в целом все ок, но пока без красивого баннера.. комп восстановили, но программы не все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Sveetlik, скоро научится на попу падать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения