Aviana 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 короче маленький глаз следит за вами, но пока меня часто не будет... постараюсь на днях баннерную красоту сделать скучайте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Тань,может действительно отсылка. На даче тоже орала, особенно от румбы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Белюша, Joicen, там фотки за последние 3 года - раз, в т.ч. и Мимишки, там моя учеба - два, там мои кошачьи дела ( ВСЕЕЕ!!!!!!) - три. кошмар(( вся жизнь Joicen, а вы прикорм так и не едите? На чистом гв? у нас чаще всего педагогический только. но в охотку может за день слопать баночку чего-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девчонки, смотрите до какого маразма у нас дошло - люди просто отчаялись найти правду у властей (посмотрите видео). Задолбали со своими стройками где попало. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 traveler, Он умеет на попу падать) а то встает везде и плохо ухватывается и бабах плошмяком Aviana, Ох, вскрывать же нельзя.. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) ОМГ. Доброе утро всем! Два дня вас догоняла!) С зубками, с умелками, с датками кого пропустила. Мы едим тоже много.В среднем 230мл 5 раз в день получается. Но меньше вообще никак не наедается.Так у нас девочка! Изменено 3 сентября 2015 пользователем Вадиковна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Joicen, по идее должны бы уже следующие лезть. Всем доброе утро! Вадиковна, а причем тут девочка или мальчик? У меня и девочка и мальчик. И оба малоежки. Дети такие. Хотя не маленькие вообще то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Aviana, у меня в прошлом году телефон крякнул. там процессор отпаялся. у нас даже данные не смогли вытащить, а я дура, не перенесла на комп половину. там много видео было и фоток сына старшего и среднего из роддома фотки(((( . до сих пор вспоминаю и жалко(((( всем привет Kry-Sty, ну так а вы мимо пройти не сможете))) вот я и стараюсь быть в тренде - быть язвой))) а что нынче в тренде быть язвой?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Joicen, а как педагогический что даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Доброе утро! Девочки,пожалуюсь: мелкая меня постоянно кусает,очень больно кусает.Когда на руках грызет за плечи и руки, спускаю с рук-хватается за ноги и кусат ноги.Я вся в мелких синячках, вчера уже сорвалась-кричала на кроху...печаль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) bagema74, ниче не делать) впредь внимательнее быть) дело 2 минут, жуть. Доброе утро! Девочки,пожалуюсь: мелкая меня постоянно кусает,очень больно кусает.Когда на руках грызет за плечи и руки, спускаю с рук-хватается за ноги и кусат ноги.Я вся в мелких синячках, вчера уже сорвалась-кричала на кроху...печаль во-во,Ю мои плечи вечно покусаны, на руки беру и сразу впивается и со всей силы, до ног еще не дошло, что делать то? пройдет? bagema74, ну у вас же какахи без глистов должны быть? Чисты в этом плане? Хотя я бы всё равно детю сорбент дала какой-нить. Ну и наблюдать теперь. да, но всякое мб, буду наблюдать, дала сорбент всем привет)) наконец-то приехала в ЗАГС и отдала доки на смену имени, а то 2 месяца такие очереди что нереально Изменено 3 сентября 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки привет. Я за советом. На выходных на даче со свекрами были , и у бабушки герпес был почти прошедший. Общалась с Ритой как ни в чем ее бывало. Сегодня у дочки прыщики какой то на нижней губе выскочил . Неужели заразила (((( сколько вообще заразное высыпание? И как понять что это за прыщ у дочки. В пк что-ли идти ? Анализы сдать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Sветлик мама Пироженки, а у вас сколько зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 elma.88, ну герпес он выглядит не как прыщ. У меня уже было у самой много раз,а первый раз в роддоме вылез,так ппц,весь подбородок был. Тоже очень переживала,но Соню обошло,а врач сказал что раз у меня было,а я ее кормлю ,то у нее уже тоже есть это в крови,и это не изменить и нет поводов переживать...ее то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Доброе утро! Девочки,пожалуюсь: мелкая меня постоянно кусает,очень больно кусает.Когда на руках грызет за плечи и руки, спускаю с рук-хватается за ноги и кусат ноги.Я вся в мелких синячках, вчера уже сорвалась-кричала на кроху...печаль А если постоянно отстранять её, как только видишь, что собирается укусить? У Стёпки как первый зуб появился, я сразу перестала позволять дёсна об себя чесать. elma.88, наверно, придётся анализы, если хочешь точно определить Изменено 3 сентября 2015 пользователем Апельсиновая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 а кто сколько кофт берет с длинным рукавом на осень-зиму? именно на улицу, мы дома с коротким рукавом ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Joicen, а как педагогический что даешь? что не вредное кушаю, без соли и сахара, то даю Вере. Ну там, пюре картофельное, овощи тушеные, ряженку несколько раз давала. Без фанатизма, понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 elma.88, герпес это вирус. Он передаётся. В дремлющем состоянии у многих есть в организме, если не у всех. Его имунка подавляет, не даёт ему размножаться. Вот поэтому часто при орви или орз на губах у некоторых вылазит т.н. "простуда", это сигнал того, что имунка ослабла. Если часто сам герпес проявляется, без орви, это тоже означает слабый иммунитет.толку идти в пк? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Мы не кусаемся пока. Я почему-то думала, что это период у них такой, когда зубов больше 2х))) elma.88, герпес это вирус. Он передаётся. В дремлющем состоянии у многих есть в организме, если не у всех. Его имунка подавляет, не даёт ему размножаться. Вот поэтому часто при орви или орз на губах у некоторых вылазит т.н. "простуда", это сигнал того, что имунка ослабла. Если часто сам герпес проявляется, без орви, это тоже означает слабый иммунитет.толку идти в пк? тоже самое хотела написать) а кто сколько кофт берет с длинным рукавом на осень-зиму? именно на улицу, мы дома с коротким рукавом ходим не знаю, зачем нам столько, но у нас штуки 4 или 5)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Joicen, так это не много еще)) я штук 5 и думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) Joicen, так это не много еще)) я штук 5 и думаю да, мне кажется 3 минимум дб, а лучше 5 Изменено 3 сентября 2015 пользователем bagema74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Кофт 7 ... Разной плотности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Sveetlik, у нас пока 3. Но буду еще покупать. Так как не до всех дорастем сюдя по всему. Надо поменьше размер взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 К меня кофт очень много, штук 10/ у меня вообще очень много одежды(( я не все успеваю ему хоть раз надеть и продавать некогда. Кстати, никому не нужен спальный мешок 6-18 мес? Красивый, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Нам спальник неудобно. Полли спит с ногами, раскинутыми в разные стороны и не приемлет ограничения свободы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения