Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

bagema74, а кому имя меняешь-то? чот не поняла я....

а я на зиму пока ничо и не брала, кроме комбеза зимнего. у меня всё от старших. роде не нужно ничего докупать))) только так если, побаловаться. но наверное, не буду баловаться, т.к. на зиму старшего одевать надо.

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sanaterium, сыну)

bagema74, Я думала ты уже всё сделала))

bezdna111, Выстави на авито. К зиме дело идет, должны забрать

bezdna111, у самой лежит спальник, так и не пользовались нормально)) пару раз засунула, так крику было :girl_mad:

Sветлик мама Пироженки, аналогично кусуч мой Звериш...так грызет, мамадарагая:(

tanya_nansy, ну это понятно что имунка ослабла и вылезло, но есть же первичное заражение я так понимаю. В общем буду наблюдать, пока выглядит как белый прыщик

у меня всегда много одежды уходит, почему-то. То срыгнул, то прокакал, то влез куда-нибудь. иногда по три раза в день переодеваемся. я на осень купила куртку и комбез средней теплоты.

У меня две одежки в день: дома что носим и на улицу. Ну а если срыгнул, то три и больше. А еще любит набрать в рот воды и гэкать и верх бодика весь мокрый

Мой спит в спальнике, но у меня два одинаковых. На авито и выставила, звонков нет :(

А у вас срыгивают ещё? Мой оолчень редко, раз в неделю может

У нас одежды полно, просто валом, ничего покупать не буду...от сестры мешками и подруга отдает свои мешки))))

Получилось 2 осенних/межсезонных комбеза, 2 зимних

Свитерочки 4 штуки, 2 поддевы флис, варежки 2

Даже есть обувь,если мой в нее влезет

Еще 2 куртки осенние 74 и 80

Укомплектован так , что все носить не успеваем

• Нравится 2

bezdna111, у меня бывает иногда. Если после еды начнет скакать как стрекозел ))))

Sveetlik, да, или если пьет, то весь мокрый )))) а кормлю я его в одном памперсе обычно. сейчас холодно, вот одеваю комбезы, которые старые и застиранные )))

bezdna111, да, срыгивает, сказали переедает

Сын только в пеленке на липучках спал до 4х мес, потом начал выбираться из нее и это ему не мешало и перестала одевать

Перестала срыгивать уже около месяца.

blondme, зубов у нас 5 шт уже,6й приостановился вроде,десна нне напухшие

А если постоянно отстранять её, как только видишь, что собирается укусить? У Стёпки как первый зуб появился, я сразу перестала позволять дёсна об себя чесать.

elma.88, наверно, придётся анализы, если хочешь точно определить

Ох,отстраняю-сразу в рев,просится на ручки,липнет, за ноги цепляется.Она ж не просто кусается,еще и обнимает при этом))

Белюша, ох,зубастики!

bagema74, на какое?

приветики))

у нас резко похолодало! даже незнала как Темку одеть на улицу! как ви одеваете деток на + 14?

Темик мой ужасно не любит слюнявчики - срывает их из себя и все! ну пока лето - не страшно, поели помылись, а вот шяс одежду надо будет одевать...

.traveler, гимнаст растет))

ми вроде как переходим на интервал 4 часа между едой! но сьедаем больше

Sveetlik, у нас верх бодика или майки постоянно мокрый. я раз 5-6 его переодеваю. он так болтает, кричит, возмущается, что слюни во все стороны вечно. или если что-то мусолит. игруху какую-нибудь любит взять в рот и мусолить ее, тоже всё мокрое.

У нас тоже очень много олежды от племянницы и крестницы моих-кофт много и не только кофт)),даже покупать ничего не собираюсь на осень, кроме обуви.

приветики))

у нас резко похолодало! даже незнала как Темку одеть на улицу! как ви одеваете деток на + 14?

штанишки потеплей, бодик с длинным рукавчиком и кофточку свержу. ну и шапочку можно трикотажную. я ребенка в прохладную погоду одеваю как себя ориентировочно так же, в чем мне комфортно + приблизительно одна одежка. например, если погода прохладная, я в свиторочке, то ребенку на приблизительно такой же свитерочек еще кофточку сверху, или маечку под свитерок. ну как-то так....
  • Нравится 1

bagema74, кому имя меняешь? я что то пропустила.....

глисты есть разные - если аскариды, самые распостраненные - то их хорошо видно, белые такие ниточки! у меня у старшей были прошлой зимой - Теме гнали автоматически

Темка иногда как бы пытается кусатся, но зубов у нас еще нет, я это называю - лезет целоватся1 так смешно, рот открывает и давай1))))

кофточек у нас тонких пока штук 6, теплых 2, еще теплых буду покупать штуки 2.

bezdna111, ми уже давно не срыгиваем

приветики))

Темик мой ужасно не любит слюнявчики - срывает их из себя и все! ну пока лето - не страшно, поели помылись, а вот шяс одежду надо будет одевать...

.traveler, гимнаст растет))

ми вроде как переходим на интервал 4 часа между едой! но сьедаем больше

О,значит и у нас скоро похолодает.До сих пор жара 35+

Моя слюнявчики тоже не признает,срывает с себя и в рот запихивает, пластиковый с кармашком вообще обожает погрызть,я уже и клленчатый фартушек купила вместо слюнявчика-он вообще ниже коленок))))все равно умудряется испачкаться)))

я смотрела прогноз погоды, весь сентябрь жараааа :Crazy:

А у нас весь город в смоге, леса горят вокруг. Вышли сегодня со старшим утром на улку чтоб в школу идти, а он мне говорит: мама, смотри какой туман стоит. А это реально смог. Запах - капец. На завтра отменили занятия во всех школах города.

Странный дым этот. Ночью и утром есть, а вот щас совсем не пахнет. Ветер меняется с ночного на дневной что ли)

Изменено пользователем tanya_nansy

У меня на осень два спортивных костюма, сегодня вот гуляли в рюкзаке, на улице +16 и ветер прохладный, одела боди с рукавом и костюМ по тоньше. Утром у нас стабильно +2) спит в конверте овчином уже.Сейчас погода дурная. Выйдешь вроде холодно, пройдешь немного и солнце печет.

Таня, ты писала о каких-то типа пинетках для неходявых в мазекеа, можешь показать? Я щас в магазине и не нахожу ничего такого

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...