Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

bezdna111, щас откопаю и скину фотку

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мой не срыгивает месяцев с 4-5. Сейчас не переедает точно) Порции прикорма так и остались по 50-80г, но хоть ест с удовольствием и я спокойна. Значит прекращает есть, когда наедается. Ну или место для сиси бережет )))

Sветлик мама Пироженки,  да мы то не зубастики))2 вылезли и тишина)))

Белюша,  ты недавно писала, что Зверик стал только на руках спать. Прошло?

И еще я помню, что тоже у вас щелкнуло все сразу: и сидеть и вставать или ползать. Как там было у вас? Это в каком возрасте?

blondme, в 7 месяцев)) в июле в общем поперло с разницей в папу дней может)) надо записи посмотреть)) в июле сел, встал, пошел за руки, зубы вылезли)))) ржу

Урожай собрали

Нуууу как прошло, не совсем конечно, вот сейчас на мне спит, но хз...погода наверно, ноет весь день)))

И пополз тоже туда же))) в июль

• Нравится 1

Sveetlik, вот даже девки знают, что вскрывать нельзя... а "мастера" в сервисе, оказывается, не знают...

в общем, мы хотим ходить....но пока не получается) ходунки не поняла...

в кроватке как за здрасьте встает уже , я начала опасаться...что шваркнется..

дружим с маленькой кисей...

а еще сегодня ооо...разовая акция?? она лазила по полу..я дала ей пить.... а потом что-то отвлеклась и бутылку на пол поставила.. а она ее хоп -и в рот...алилуя

вот сейчас вместе печатаем...и кусаем маму за руку..

только заинтересовала стиралка)))

мама хочет на зиму купить комбинезон Рейму..а я что-то не очень..

а еще мне в центре тестирования одобрили ботиночки Mollica, вот будем тестить...

еще взяли девчачьи с ушами зайца за 350 р в Kiabi

• Нравится 1

Aviana, ты прям в фаворе у Еская)))) а я обиделась на них) да и вообще что-то перестала там заказывать ) лето ж, больше шастаем по магазинам )))

Привет ) мы везде ползаем, встаём, падаем ,психуем и снова встаём, есть дома журнальный столик, вечно за него хватается и тащит всё что на нём лежит )если я за ним иду и говорю "сейчас поймаю,поймаю , поймаю" удирает от меня на карачках своих и визжит )))) просыпаемся в 10ом часу, а потом снова спать в 12ом, потом днюм разок и в 6 снова спать, и потом в 12ть ночи только спать ложится)

на полу стоит большой горшок с цветком,, 5мин тишины и вуаля земля на полу))))

вчера в песочнице попробовали песок))))

Купила обувь Артурику на осень и весну)

tanya_nansy, Таня, а давно этот смог появился?

Дело в том,что у нас сегодня дым этот сизый вонючий по вчему городу и в пригороде.Меня напугали,что в Черкассах какой-то хим.завод горит,сказали закрыть окна и не высовываться на улицу(

Сидим дома с Прянечкой.Вот теперь в раздумьях, может ли принести за 300 км из Киев. обл дым от лесных пожаров?

А у нас нет доставки от ескаи. Если кому надо,то в кораблике на памперсы трусики 15% скидка. Невозможно стало одеть на нее памперсы,это прям издевательство какое то,орет,выгибается,переворачивается. И так при каждой смене. Уже и мультики включала и игрушки давала ,и влажные салфетки пожевать разрешила...толку ноль. Вот буду тестить трусы,может тут дело лучше пойдет.

Девочки,как собрать у этой юлы мочу?

Держала держала на руках пока у нее было терпение,потом все равно пришлось пустить на свободу,весь пол мокрый,в мочеприемнике три капли.Все утро пытались и ни Фига

Sветлик мама Пироженки, смотря какой масштаб пожара,а так запросто

bezdna111, да там полно этих пинеток, они ближе к кассам расположены на стойках обычно

я такие покупала

Ссылки скрыты.

ФрекенСнорк, а такие что ли, я иначе представляла на осень))

Хамка, да не, это второй раз... до этого подавала на надувную ванну, на слюнявчик и еще на какую-то недорогую хрень, не выбрали

Aviana, Я тож на пинетки подала заявку)))) но че-т не звонят... Тож обидеться на них))

Белюша, Мы так в августе: и зубы, и пополз, и вставал, и слог новый появился, и сел))))

bezdna111, Я на стене в вк писала о тестировании, там пинетки кроссы клевые! Их и заказать можно на ескае

Ну и у нас так же щелкнуло. Только щелчки с 8 мес поперли :) 8-8,5 получается. Не торопимся мы. Чего торопиться то?

А по поводу слогов: я вообще не знаю. Надо прислушаться. Он столько всего болтает!

Sveetlik, урожайный август у вас)))

Хамка,  Ванька так давно "убегает" точнее "уползает" как гусеница, если его пугать тем что съешь его :)

И цветы давно в качующие превратились. Один с пола на подоконник уже переехал, второй слишком большой. Пока из комнаты в комнату ездит. А так да- только он в поле зрения Ивана оказывается и меня рядом нет- все вокруг в земле :) надо подсыпать кстати, половины нет уже в горшке :)

• Нравится 1

blondme,  а я тоже не тороплюсь и зверюшика не тороплю))) Надя, Фартуна которая, в вк фоту кристинкину кидала, полкомнаты сама ходит уже))))) вот это скорость()))

• Нравится 1

А у нас нет доставки от ескаи. Если кому надо,то в кораблике на памперсы трусики 15% скидка. Невозможно стало одеть на нее памперсы,это прям издевательство какое то,орет,выгибается,переворачивается. И так при каждой смене. Уже и мультики включала и игрушки давала ,и влажные салфетки пожевать разрешила...толку ноль. Вот буду тестить трусы,может тут дело лучше пойдет.

Девочки,как собрать у этой юлы мочу?

Держала держала на руках пока у нее было терпение,потом все равно пришлось пустить на свободу,весь пол мокрый,в мочеприемнике три капли.Все утро пытались и ни Фига

Недавно как раз на ночь пользовалась трусиками памперс. В дичайшем восторге от такой разницы в надевании)) Моя тоже юла, и столько крику поднимает всегда, но я приноровилась ей в руки давать вещи, постоянно меняя во время смены подгуза. А тут взял, поставил на ноги и хоп - трусики на ней))

Как мочу собрать у таких деток уже активных не знаю даже))

Sветлик мама Пироженки, вяло горит оно давненько соседи говорили. Но тааак сильно - вчера ночью

Ссылки скрыты.

Маша, вот ссыль нотмою фотку, может откроется. Размер фотки огромный, чет уменьшить не могу,ьчтоб прям в сообщение вставить сюда.

О, получилось)

ФрекенСнорк, это не очень тёплые, не? Мои реально тёплые. Ясно, не на мороз, но осенние. И не спадали с малого.

<p>

<br />

<br />

<br /></p>а ты где?

Я не думаю, что это наше. По новостям сегодня показыапли, что из.за аномальной жары во многих городах всякое г повоспламенялось, не только леса.

Изменено пользователем tanya_nansy

Привет всем! Были на ТО. Вес 8840, рост 74 см. Вчера вылез четвертый зуб. Следующих пока не видно. Спокойно ходим вдоль опоры. Пытаемся по несколько секунд стоять без рук. Постоянно что-то болтаем. Часто поем. Или ругаемся. Третий день цокаем языком, иногда высовываем язык и ощупываем его руками. Умеем свистеть в свисток. Сегодня научились плевать едой, кормление превратилось в издевательство над мамой. Любит игрушки, которые поют песенки если нажать на кнопку. Нужно делать вторую АКДСку, когда же уже появится Инфанрикс?

• Нравится 2

Таня, пусти меня в инстограм, я стучусь к тебе

Алекsandra, есть. Сорри, не признала тебя в гриме)

ПЕлена, нам про Инфанриск говорят, что в сентябре.

НО...

у нас есть знакомый в Польше... он сказал, что вроде как эти предприятия, выпускающие Пентаксим и Инфанрикс, закрыли, так как большая смертность в Европе от этих вакцин...

я хз... чел этот сам врач, хоть и ветеринарный... но узнавал у кого там надо было....

хотели ж обхитрить Россию)) попросить его привезти))))

поэтому я еще надеюсь, нам надо вторую было колоть в середине августа... но...

Aviana, вряд ли закрыли. У нас в свободном доступе. Пентаксим всегда бесплатно в наличии в пк, как и инфанрикс. А гекса есть всегда в аптеках и пк за деньги.

Алекsandra,  а ты как в инстаграме записана?

Всем привет.

У меня сегодня пропал голос ((( Сиплю, не пойму от чего и кашляю...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...