bagema74 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 знаете вот мне муж недавно сказал - почему ты мне не говорили ничего, типо, что я хороший, комплименты и прочее, девочки, я говорила, только он это не видел, мб не прям уж превозносила, возможно мои упущения, но я тоже ему сказала, а почему ты не подошел и не сказал - жена, спустись на землю, где мой борщ и внимание, я сегодня приду с друзьями, будем смотреть футбол и обсуждать телок))) я утрирую, конечно на что он мне сказал, я не такой, я добрый ! и я тебя такой королевой сам сделал... девочки, я после свадьбы себя хорошо вела и старалась, просто ему уже не надо было а насчет книжка не нужна для хороших отношения, не согласна, нужна, но главное осмыслить и может это именно то, что не хватает (не верю в идеальные отношения, у кого они типо такие, значит просто молчат, все ругаются и прочее, но вот уже как выходят из этого, что говорят и тд это уже разные вещи) ...каждый ведь еще по-своему поймет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 bagema74, ой, я как начала смотреть фотки в инете как лезет резец и ужаснулась, у деток некоторых прям с кровью, так жалко стало манюнек таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 сейчас была попытка спуститься попой, на середине испугался))) bagema74, ой, я как начала смотреть фотки в инете как лезет резец и ужаснулась, у деток некоторых прям с кровью, так жалко стало манюнек таких резцы ужасно лезут...а у вас он самый? я думала тот который между Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 bagema74, ой,пусть ка идёт туда куда ты его послала, лучшая защита - это нападение! Кого обвинить в том что его "колбаска покатилась налево?" Конечно же жену, а не его похотливую натуру) жизнь - это огромный супермакрет, пусть берёт от неё всё, только не забывает что касса то впереди и за всё придётся платить ) в то что у всех всё идеально, тоже не верю, т.к ругачки или споры всё равно есть, просто многие молчат об этом, а кто то и вовсе "поругался и через минутку помирился" bagema74, я чёт картинки смотрела с зубами и так не запомнила какой и как называется) ждёмс что выйдет, зуб или кака)))) Ярик, зайка наш, с даткой тебя тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Ой, проглядела я что-то )) Восточную принцессу Элиф и сладкого Ярика с 8 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 дубль два попой))) но еще помощь нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Ой, Жень, да) Он не такой, он добрый, я ржалъ )) Ну не виновный мальчик, что ж с него взять, а ты фурия железобетонная какая-то)) дубль два попой))) но еще помощь нужна мы уже хорошо попой слезаем) А ладушки не делаем, я и не учила чет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 karakoha, дома то хоть каждые 5 мин ей ладушки заставляй, но на детской площадке и причём это демонстративно и громко, что аж Артурик смотрит жалобно , готов заплакать , не привыкший к такому громкому голосу ))) и ещё если она не делает то что он хочет, он прям "нууу дочь , ну дочь покажиии" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 (изменено) Ой, Жень, да) Он не такой, он добрый, я ржалъ )) Ну не виновный мальчик, что ж с него взять, а ты фурия железобетонная какая-то)) мы уже хорошо попой слезаем) А ладушки не делаем, я и не учила чет... ага, я говорю где ты добрый? к друзьям, ко всем чужим людям, такой же, как отец и тебя не научило, что к нему в больницу никто не приехал, кроме жены и родных? и с тобой так будет а он говорит, я че, я не виноват, меня бабушка так воспитала...писец сама я дура, столько раз уходила или пыталась уйти, постоянно искала кого-то, душа то не на месте была, а последовала мнению общества, привычке...дура. ну хоть сейчас, а еще не чз 10 лет личину свою показал так-то мы даже за 5 лет в дом ничего не купили, вернее я уходила, он ремонт начинал, я пришла и все закончилось на коридоре и комнате, да что говорить...уехать в Тай, когда я была с животом, наверное, с этой ездил, ой, одна грязь...давно уже нет любви, давно я была несчастлива он кстати недавно говорил, я боюсь вернуться, что я не смогу сделать тебя счастливой)))) я понимаю, что не уделял тебе внимание и прочее я говорю, а почему ты так себя вел, тк мне всегда не хватало этого он говорит, а может я не хотел тебе его давать занавес а теперь я говно Бывшая — это пьющая, гулящая, неблагодарная, корыстная баба, несчастного святого мужчины. Изменено 8 августа 2015 пользователем bagema74 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 bagema74, вот это тараканища у мужика в голове! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Элиф и Ярика с датками!!! Счастья и здоровья! Много улыбок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Да девочки мужья познаются в декрете ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 приветики!! Элиф с даткой! у Темки сегодня поднялась температура до 37,5 видимо реакцыя на прививку - не сбивать , правда? ми в ладушки пока не хлопаем - все никак не научимся и попой слаазим только если оказались задом, а так вперед - головой вниз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Joicen, Кать, у меня подруга помешалась на Валяевой этой. Какие-то расстановки, какие-то родовые сценарии, превратила себя чуть ли не в монашку. Еще и меня постоянно поучает, как правильно с мужем общаться. Это притом, что у нас отношениям 3 года, мы ругались по пальцам одной руки, а у нее последний раз мужчина был 8 лет назад. Уже не смешно даже, за 2 года как она ей увлеклась совершенно другой человек, а мужчину так и не нашла, кстати. Я правда ей только хорошего желаю. Это болезненная для меня тема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Ярика тоже с даткой! рождение ребенка - это вообще испытание для семьи ! держимся девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 bagema74, вот читаю тебя и "узнаю брата Колю". Один в один мой бм. Я не верю в книги, потому, что пройденный у меня это этап. В свое время кучу книг перечитала, чтобы спасти брак, даже к психологу обращалась. А на самом деле не надо было его спасать, из пальца высасывать. Я сейчас вообще ничего не делаю для отношений и для брака, просто такая, какая есть, с минусами и плюсами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Elif s datkoy! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 площадки не асфальтовые, а с покрытием , мягче чем асфальт, если дождя не было то они сухие, А, поняла, такое темно зеленое покрытие? У нас просто во дворах площадки и все эти качели стоят прям посреди земли-травы-песка, вот я сразу и не представила как там ползать уехать в Тай, когда я была с животом, наверное, с этой ездил Ой, помню эту историю! Мне еще тогда сразу это показалось очч странным, я даже мужу рассказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Всем привет!!! Спасибо за поздравления!!! Элиф, нашу восточную красотку с 8 - ой!!! Мы сейчас в больнице. В отделение неврологии тусим. Будем изучать голову. Если всё в порядке будет, то начнем делать стимуляцию. По всем скучаем и шлем воздушные поцелуи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Элиф и Ярика с 8 месяцами!!! Здоровья деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 bagema74, Я помню как ты его одного в тай отпустила и офигевала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Я тебе фотки котят в теме про животных выложила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 У нас на всех площадках галька и сразу представила как там можно ползать-то)) а у Артурика покрытие какое-то на площадке оказывается) lubashkin82, Ярика с даткой)))) удачи вам и чтоб всё получилось, как вам хочется!!! Мы были сегодня на собеседовании в церкви, собрались же в сб крестить, так всё строго прям стало: если узнают, что крестные не причастились-исповедовались, то не покрестят, я ток не знаю как это проверится, раньше на словах всё было и так прям с престрастиями не относились. А еще в ср надо позвонить и может быть допустят к крещению. Ну мы купили рубашечку крестильную и полотенечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Ярика и Элиф с датками!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Всем привет!!! Как у вас вообще дела? Какие новости? Вы переделали хромосомный анализ? (вроде собирались, если не ошибаюсь) Что Ярик уже умеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения