Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Вадиковна, а причем тут девочка или мальчик?

У меня и девочка и мальчик. И оба малоежки. Дети такие. Хотя не маленькие вообще то.

ну вроде как девочки нежные хрупкие миниатюрные, соответственно и кушать "должны" по чуть-чуть, а тут тазиками целыми)

Доброе утро!

Девочки,пожалуюсь: мелкая меня постоянно кусает,очень больно кусает.Когда на руках грызет за плечи и руки, спускаю с рук-хватается за ноги и кусат ноги.Я вся в мелких синячках,

вчера уже сорвалась-кричала на кроху...печаль

оооо, за плечи/руки пол беды, моя меня за лицо кусает - вот где трабл! И никакие объяснения, крики, битьё по губам не помогает, она ржёт только в ответ :( сама не знаю как отучать. Я по утрам пока сплю реально отбиваюсь от дочи.. :sorry:

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вспомнила, брат мой всё наговаривал на Илюху, что тот будет жирным как я))) а вчера посмотрели записи, и я весила так же, как Илюха, а вот братец был уже 11500))))

• Нравится 3

Всем привет! У кого зубки и датки, поздравляем. Времени нет совсем. Сыну уроки с первого дня задают, без меня вообще не хочет делать. Лесёна выздоровела. С ангиной у нас еще и энтеровирусная инфекция была. Сейчас вроде стул налаживается. Взвесились в ПК, 10500 наша принцесса весит, а рост уже какой месяц 68. Растем только вширь!

• Нравится 6

Вадиковна, ого! За лицо кусь-кусь вообще капец! и не понимают ведь еще,как отучить,хз

ПЕлена,  в мск есть, не везде, но есть)) завтра делать будем

Sveetlik, семья колобочков))))

У нас в пк нет не инфанрикса,ни пентсксима.И в продаже в июле не было,надо кстати снова поискать-может уже есть.Мы тоже только с одной акдской

Моя принцесска проснулась аж в 8.30,ничоси!!!

Мама выспалась,кайф))))

• Нравится 2

Господи...новости не возможно смотреть... как топят эмигрантов...на берег турецкого пляжа выбросило тело трехлетнего мальчика...и показывают как он лежит и его волнами омывает. ..реву сижу...

Господи...новости не возможно смотреть... как топят эмигрантов...на берег турецкого пляжа выбросило тело трехлетнего мальчика...и показывают как он лежит и его волнами омывает. ..реву сижу...

Ужас!

Всем доброго утра.

Юринка, ого у вас школа! Нам не будут задать то ли пол года, то ли год. Все в классе делают. Мне это нра))) Мы год ходили на подготовительные курсы к школе, так там весь год задавали домашнее задание по 7(!) книжек два раза в неделю. Утомило это меня, хоть в первом классе отдохну)

KristiHair, да, я тоже вчера видела это... Бедные люди....

Sveetlik, там нет спб

Таня, спасибо, не нашла там таких. А мы гуляем на улице) и Саша как обычно спит))

tanya_nansy, с следующей недели продленка начинается, может там будут хоть уроки с ними делать.

Я новости вообще сто лет не смотрела. Впечатлительная очень стала, потом спать не могу.

Таня, у меня к тебе вопрос. Ты говорила будешь до года дочу кормить, и она у тебя на груди засыпает. Как планируешь отучать ее от засыпания на груди?

И когда?

KristiHair, жуть просто...а мы отключили телеканалы, когда я Б ходила-с войной этой вообще такая депрессия накатывала,плакала часто.Сейчас и не хочется подключать. Смотрим по телеку фильмы через инет

bezdna111, Как нет? Всё там есть

Я не о тестировании, а просто их купить можно

Sveetlik, я думаю они холодные, такого плана продаются во многих магазинах. Я просто в думах: или брать обувь нормальную, но ещё даже не особо стоит на ногах вне дома, или что брать тогда...на осень.. Зиму

А мы пугаемся шумных детей и сразу пускаемся в рёв. Дети от радости визжат, а нам страшно.

Пинетки можно деткам, сидящим в коляске, мне кажется. А сы если нуляем, то половину времени топаем. Уже обычные босоножки с супинатором у нас. Для дома и для улицы. Две пары. А на осень кроссы. Я в вк кидала.

У нас пинетки кроссовки, одевала их как похолодало и беру с собой, например вот по плитке у фонтана вставал, а на лавочки в носках ставлю.

Ну он или в коляске сидит, или на руках. А там надо, то купим обычную обувь.

Юринка, я с сыном младшим так делала - к году оставляла только одно кормление на ночь (и ночью, ясное дело)… все остальное время уже ел обычную еду на протяжении дня. В день отлучения на ночь вместо груди дала бутылочку с молоком Нутрилон 3ка. Он пока сосёт то вырубается, точно как на груди. А, на руках кормила, в позиции как на груди.

С сыном легко прошло отлучение. Главное, чтоб уже одно кормление оставалось

К моменту отлучения.

Пинетки можно деткам, сидящим в коляске, мне кажется. А сы если нуляем, то половину времени топаем. Уже обычные босоножки с супинатором у нас. Для дома и для улицы. Две пары. А на осень кроссы. Я в вк кидала.

Даш, а как вы топаете? Ты ее сзади за ручки держишь?

Joicen, ну да. Раком стою. Гуляющих в парке развлекаю)

А мой гусень маленький неползающий опять упал с дивана. Я вообще не поняла как. Колбаской скатилась(((( так горько плакала. Только айфон отвлек)

Joicen, мы когда по дому ходим, я то сзади нависну, то перед ним иду спиной вперед))

dlyairiwki, Стёпка тож на телеыон реагирует бурно, хоть он у меня старенький и не навороченный :confusion:

tanya_nansy, у нас не продают таких.

мы сегодня уже так уверенно вышагиваем с каталкой.

А еще я сегодня спала 10 часов подряд. о какой кайф! муж сделал подарок

• Нравится 1

Joicen, ну да. Раком стою. Гуляющих в парке развлекаю)

:D :D :D

dlyairiwki, бедный Полик(( высокий диван?

Апельсиновая кошка, ну вот мы тоже так))

а мы сегодня опять потеряли шапку. На этот раз в икее ) снял и втихаря выкинул, я и не заметила. Конечно, надо было мне ее еще раньше снять и положить в сумке.

А когда выходили из магазина, заметила женщину с ребенком, они искали ботинок ))))))))))))))

• Нравится 6

ФрекенСнорк, мы как то вышли без носков ,заметила только в машине

• Нравится 1

Мой пока только игрухи вышвыривает))) шапка на завязках, ботинки на липучке)))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...