Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Мы носок только теряли:)

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Там у кого-то у старшенькой дочки день рождения сегодня был, 3 годика. Поздравляю! Пусть растет послушной, здоровой и счастливой девочкой!

А мы сегодня любимую дочкину игрушку потеряли ((( второй раз за отпуск блин! В первый раз нашлась. Сейчас опять отправила мужа искать. Вот мы разини, блин! Так обидно!

А я тут зависаю в детском клубе вместо дочки ))))

Она спала даже в обед еще, так мы с Ванькой пошли, я у аниматоров просила научить меня поделки делать ))) люблю я это дело.

Они наверное думают, что я чокнутая какая-то :)

Joicen, обычный диван, но она же маленькая, для нее упасть с дивана, как нам со второй полки в поезде, мне кажется.

Сегодня на ночь укладывалась, вырвала всё, что съела. Может это быть от того, что у нее сотрясение??? Как узнать/проверить? Куда идти?

dlyairiwki, к неврологу вроде. Рвота от сотрясения же не после еды прям. Ну не накручивай себя.

tanya_nansy, понятно, спасибо. Может воспользуюсь твоим опытом. Но я не уверена, что моя будет смесь из бутылки сосать. Воду по чуть-чуть пьет, долго сосать не может. Сейчас приучаю пока засыпать на дневные сны без груди.

dlyairiwki, рвота это может быть одним из признаков. Проверь зрачки. Одинаковые?

Юринка, о, я также как Таня отучала среднего.

dlyairiwki, бедная Поленька! Сходите обязательно к врачу, для начала к педиатру, а там направят куда нужно. Пусть все будет хорошо!

Юринка, ого, как ты заранее с дневными снами. Я пока по требованию даю когда хочет. Во сколько отлучать планируешь?

dlyairiwki, абсолютно нет. Это про полку) У деток за счёт родничка незаросшего резистентность хорошая.

dlyairiwki, ты себя не накручивай, но лучше к неврологу, чтобы перебдеть. Понимаю тебя очень.

Я пока об отлучении всерьез не задумывалась. Иногда кажется, что легко будет, когда у нас прикорм хорошо идет и засыпает на дневные сны в эрго. Тогда бывает в день 2-3 кормления грудью.

А бывают дни, когда хнычет и хнычет и ничем кроме груди не успокоишь. Вот сейчас зубки режутся, еще и насморк, так раз 10 за день прикладывался, минутки по 2-3 для успокоения

<p>

<br />

<br />

<br /></p>молочко это не смесь, оно вкусненькое, сладковатое. Как корм для котов - рассчитано, чтоб деткам нравилось) Вон у Любы и Кристины пацаны до сих пор это молочко попивают вроде. Изменено пользователем tanya_nansy

У меня мужа и свекровь ротовирус настиг, говорят ходит щас вирусняк. А муж был у меня в обед, с Тимохой возился... а к вечеру вот скосило. У меня ощущение что изжога, хотя не было ни разу ее, но не приятно тепло между ребер... что давать при ротовирусе ребенку? Больше воды и смекту при частом стуле?

У моего родничок зарос полностью

Ох! Как встать в Зверюшкины 6 утра))

Только из кино приперлись)))

Выпросила, хоть и со скандалом))

Полик пусть всё хорошо будет! Как самочувствие??

Всем доброе утро.

А у нас по местному утро начинается в 5 ))))

Ваня так и не перестроился на этот режим. Странно так. От нашего времени -3 часа.

В Питере на -2 на второй день перестроился.

Зато не надо дома обратно режим менять будет )))

Вот сейчас 6 утра, мы с сыном гуляем по отелю. Завтра уезжать уже (

Зверюшику хорошо перенести прививку.

Полечке не болеть. Пусть вчера будет единичный случай и больше не повторяется.

KristiHair,  вот при ротовирусе пьют все что я сюда набрала: энтерофурил, сорбент, регидрон, если рвота- мотиллиум...

Пусть вас обойдет стороной эта гадость.

Там еще температура может быть, тогда жаропонижающее конечно

blondme, спасибо огромное! Всю ночь на иголках. .. свекровь увезли в город в инфекционку, муж не поехал. А она даже стоять не могла, на носилках выносили. Пойду бульон варить и сухари сушить. А не подскажешь, сколько нам от папы изолироваться?

Какая то осенью прям эпидемия болячек и всяких пакостей ! Полику и Тимоши чтобы ВСК обошлось !! Мы сами никак не вылезем , сопли ручьем из за этого вторую ночь истерики , просыпается постоянно , погода жуть , дожь холодно (( вообще все как то серо

• Нравится 1

KristiHair, а прививку от ротовируса вы не делали?

KristiHair,  вот честно- не помню. Может Таня подскажет. Но до исчезновения симптомов у папы я бы точно подальше держала.

А инкубационный там маленький должен быть.

Малая когда болела- мы на 2-3 сутки с мужем перенесли в легкой форме.

• Нравится 1

Ротавирус передается контактно-бытовым путем или через продукты питания. Не облизывать за малышом ложку, не целовать в губы, чаще мыть руки - такие предосторожности.

Изолироваться от папы - не надо))))))

Ох, поправляйтесь все скорее!

Девчата, у кого уже не первые Крит.дни прошли, подскажите. У меня чет прям так скудненько все прошло, но я прочитала, что это вариант нормы при первых месячных после родов. Как было у вас? Живот не болел? А вторые какие были?

• Нравится 1

Добрый день. Спасибо за советы. Никуда мы не пошли. Вроде, нормально себя ведет. Я устала еще. Накопилось. В понедельник с мужем в Ростов поедем надо сменить обстановочку)

Joicen,  у меня все м разные. То льет, как из ведра. То три капли. Не установилось еще. Ни длина цикла, ни количество выделений.

Joicen, у меня наоборот лило как из ведра и вместо 5 дней аж 7 были...2 раза первые

Живот почти не болел, неприятно было чуть и все

Не так как раньше короче)))

Все...сделали Гексу, надеюсь хорошо перенесет))

Всем привет.

У нас снизу в десне дырочка появилась, ждем еще один зуб. Сопли так и не прошли, теперь опять кашлять из-за них начала. У меня голос так и сипит, не пойму в чем дело (

dlyairiwki,  мы в Ростове ))) Это намек )

• Нравится 1

Всем установка - скорее поправляться!!!!

Степашка темнеть опять начал. А я надеялась, что в дедушку блондинчиком будет)

Joicen, у меня первые были как и до родов. Сейчас вторые М - заливает... Живот поднывает противненько 1-2 дня, но слабее, чем до родов

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...