bezdna111 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Мы носок только теряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Там у кого-то у старшенькой дочки день рождения сегодня был, 3 годика. Поздравляю! Пусть растет послушной, здоровой и счастливой девочкой! А мы сегодня любимую дочкину игрушку потеряли ((( второй раз за отпуск блин! В первый раз нашлась. Сейчас опять отправила мужа искать. Вот мы разини, блин! Так обидно! А я тут зависаю в детском клубе вместо дочки )))) Она спала даже в обед еще, так мы с Ванькой пошли, я у аниматоров просила научить меня поделки делать ))) люблю я это дело. Они наверное думают, что я чокнутая какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Joicen, обычный диван, но она же маленькая, для нее упасть с дивана, как нам со второй полки в поезде, мне кажется. Сегодня на ночь укладывалась, вырвала всё, что съела. Может это быть от того, что у нее сотрясение??? Как узнать/проверить? Куда идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 dlyairiwki, к неврологу вроде. Рвота от сотрясения же не после еды прям. Ну не накручивай себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 tanya_nansy, понятно, спасибо. Может воспользуюсь твоим опытом. Но я не уверена, что моя будет смесь из бутылки сосать. Воду по чуть-чуть пьет, долго сосать не может. Сейчас приучаю пока засыпать на дневные сны без груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 dlyairiwki, рвота это может быть одним из признаков. Проверь зрачки. Одинаковые? Юринка, о, я также как Таня отучала среднего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 dlyairiwki, бедная Поленька! Сходите обязательно к врачу, для начала к педиатру, а там направят куда нужно. Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Юринка, ого, как ты заранее с дневными снами. Я пока по требованию даю когда хочет. Во сколько отлучать планируешь? dlyairiwki, абсолютно нет. Это про полку) У деток за счёт родничка незаросшего резистентность хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 dlyairiwki, ты себя не накручивай, но лучше к неврологу, чтобы перебдеть. Понимаю тебя очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Я пока об отлучении всерьез не задумывалась. Иногда кажется, что легко будет, когда у нас прикорм хорошо идет и засыпает на дневные сны в эрго. Тогда бывает в день 2-3 кормления грудью. А бывают дни, когда хнычет и хнычет и ничем кроме груди не успокоишь. Вот сейчас зубки режутся, еще и насморк, так раз 10 за день прикладывался, минутки по 2-3 для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) <p> <br /><br /> <br /></p>молочко это не смесь, оно вкусненькое, сладковатое. Как корм для котов - рассчитано, чтоб деткам нравилось) Вон у Любы и Кристины пацаны до сих пор это молочко попивают вроде. Изменено 4 сентября 2015 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 У меня мужа и свекровь ротовирус настиг, говорят ходит щас вирусняк. А муж был у меня в обед, с Тимохой возился... а к вечеру вот скосило. У меня ощущение что изжога, хотя не было ни разу ее, но не приятно тепло между ребер... что давать при ротовирусе ребенку? Больше воды и смекту при частом стуле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 У моего родничок зарос полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Ох! Как встать в Зверюшкины 6 утра)) Только из кино приперлись))) Выпросила, хоть и со скандалом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Полик пусть всё хорошо будет! Как самочувствие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Всем доброе утро. А у нас по местному утро начинается в 5 )))) Ваня так и не перестроился на этот режим. Странно так. От нашего времени -3 часа. В Питере на -2 на второй день перестроился. Зато не надо дома обратно режим менять будет ))) Вот сейчас 6 утра, мы с сыном гуляем по отелю. Завтра уезжать уже ( Зверюшику хорошо перенести прививку. Полечке не болеть. Пусть вчера будет единичный случай и больше не повторяется. KristiHair, вот при ротовирусе пьют все что я сюда набрала: энтерофурил, сорбент, регидрон, если рвота- мотиллиум... Пусть вас обойдет стороной эта гадость. Там еще температура может быть, тогда жаропонижающее конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 blondme, спасибо огромное! Всю ночь на иголках. .. свекровь увезли в город в инфекционку, муж не поехал. А она даже стоять не могла, на носилках выносили. Пойду бульон варить и сухари сушить. А не подскажешь, сколько нам от папы изолироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Какая то осенью прям эпидемия болячек и всяких пакостей ! Полику и Тимоши чтобы ВСК обошлось !! Мы сами никак не вылезем , сопли ручьем из за этого вторую ночь истерики , просыпается постоянно , погода жуть , дожь холодно (( вообще все как то серо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 KristiHair, а прививку от ротовируса вы не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 KristiHair, вот честно- не помню. Может Таня подскажет. Но до исчезновения симптомов у папы я бы точно подальше держала. А инкубационный там маленький должен быть. Малая когда болела- мы на 2-3 сутки с мужем перенесли в легкой форме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Ротавирус передается контактно-бытовым путем или через продукты питания. Не облизывать за малышом ложку, не целовать в губы, чаще мыть руки - такие предосторожности. Изолироваться от папы - не надо)))))) Ох, поправляйтесь все скорее! Девчата, у кого уже не первые Крит.дни прошли, подскажите. У меня чет прям так скудненько все прошло, но я прочитала, что это вариант нормы при первых месячных после родов. Как было у вас? Живот не болел? А вторые какие были? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Добрый день. Спасибо за советы. Никуда мы не пошли. Вроде, нормально себя ведет. Я устала еще. Накопилось. В понедельник с мужем в Ростов поедем надо сменить обстановочку) Joicen, у меня все м разные. То льет, как из ведра. То три капли. Не установилось еще. Ни длина цикла, ни количество выделений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Joicen, у меня наоборот лило как из ведра и вместо 5 дней аж 7 были...2 раза первые Живот почти не болел, неприятно было чуть и все Не так как раньше короче))) Все...сделали Гексу, надеюсь хорошо перенесет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Всем привет. У нас снизу в десне дырочка появилась, ждем еще один зуб. Сопли так и не прошли, теперь опять кашлять из-за них начала. У меня голос так и сипит, не пойму в чем дело ( dlyairiwki, мы в Ростове ))) Это намек ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Всем установка - скорее поправляться!!!! Степашка темнеть опять начал. А я надеялась, что в дедушку блондинчиком будет) Joicen, у меня первые были как и до родов. Сейчас вторые М - заливает... Живот поднывает противненько 1-2 дня, но слабее, чем до родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения