traveler 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Юля, а надолго вы в Ростове? Мы там на обратном пути будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Ротавирус передается контактно-бытовым путем или через продукты питания. Не облизывать за малышом ложку, не целовать в губы, чаще мыть руки - такие предосторожности. Изолироваться от папы - не надо)))))) Ох, поправляйтесь все скорее! Девчата, у кого уже не первые Крит.дни прошли, подскажите. У меня чет прям так скудненько все прошло, но я прочитала, что это вариант нормы при первых месячных после родов. Как было у вас? Живот не болел? А вторые какие были? В теории про ротовирус то правильно все написала. Ток вот когда моя мелкая болела- я тоже за ней ложку не облизывала, а губы и в попу не целовала, а заболела. Мыла ей попу просто, убирала то, что вырвало... Муж вообще убирал за ней только, меньше подходил и тоже заболел. Так что... Если есть возможность держаться на дистанции, я бы держалась все-таки. Про М- после того как с дочкой пришли первые- лило 2 недели! Я уж думала кровотечение открылось, к врачу ходила. Сказали вариант нормы, потом восстановилось все. Сейчас которые пришли- тоже скудненькие. Дней 5, но мало. До первых родов были болючие- жуть. Теперь просто неприятно мб в первый или второй день и все. Как верочка? Вес я имею в виду. Ты писала что суднула она. Как сейчас? Схуднула ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 traveler, мы еще следующую неделю тут будем, пока зубы не сделаю -не уеду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Всем деткам и мамам здоровья! Федя научился лазить. Залезает на коробку, а с нее на кресло. Шустряк наш. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 ФрекенСнорк, теперь следить еще и прятать еще больше придется ))) У нас как Лиля начала лазить так теперь погром за погромом ))) Особенно любит на кухонный стол залазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Natulik, мы не прививаемся вообще. blondme, от папы мы изолировались специально) даже до смешного )сварила ему бульон, сухарей насушила, вынесла в беседку и у окна с Тимохой ждали) помахал через окно и разъехались. Но там они подозревают что курица плохая была или квас, то что просто отравились. Свекр был в квартире и убирал за свекровь, но бодрячком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 KristiHair, скорейшего выздоровления вашим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 . Пока не взвешивала Веруню, завтра попробую )) По поводу ротавируса - это мне в больнице объясняли, значит, не совсем все так)) Девочки, спасибо за ответы про Крит.дни. У меня просто до родов тоже прям дико живот болел на 2 день, спасалась только кеторолом. А сейчас, ттт, вообще ничего. Удивительно) Пусть следующие будут такие же безболезненные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Первый день - полет нормальный)) температура 37.3)) ведет себя как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Joicen, у меня стало лучше после родов. Цикл прям регулярный стал, сами месячные менее обильные и болезненные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Joicen, У меня пока только первый цикл) шли вроде как обычно, не заливало. Живот у меня болел до Б в первый день ужасно через цикл, вот в этот раз не болел, немного поднывал, но это так, не считается. Посмотрю, что в след раз будет. Белюша, Ттт и дальше так! Что за фильм вчера смотрели? К нам завтра свекровь приезжает на день, поедем в парк гулять. Седня на море были, водичка класс, как жалко уезжать было! А люди всё едут и едут, погода хорошая прям, не то, что прошлые года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 blondme, спасибо огромнейшее! Самое страшное уже позади... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Sveetlik, хотели на Каникулы, но опаздали, пришлось идти на ближайший, пошли на миньонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Ротавирус как любой другой вирус - с момента заражения на третий день проявляется. Если только не целовать и не облизывать - никакой гарантии. Банально тарелки помыли одной тряпкой, а потом здоровый поел из тех тарелок, и т.п.бытовые мелочи, достаточно для заражения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Sveetlik, ох как хочется на море (((( Федь такой крик поднимает, когда голову мою ему. Не нравится, что водичка в ушки заливает что ли, и по лицу. Вот что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Colour_dream 5 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2015 А у нас нижний зуб прорезался ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Юринка, ого, как ты заранее с дневными снами. Я пока по требованию даю когда хочет. Во сколько отлучать планируешь? Я планирую до года кормить и потом начать отлучать. А с дневными снами само так получилось. Она перестала засыпать на груди, ну вот не может заснуть и все, хотя очень хочет спать. Не знаю, что случилось с ней, но выворачивается на груди и орет, а глаза сонные-сонные. А без груди не умеет совсем засыпать, вот приходится усыплять иными методами. Вот и получается что грудь у нас после прикорма, хотя и тот символический, грудь основная еда. А на сон я ее пытаюсь всячески уложить без груди, иначе и ей мучение и не заснуть, и я нервничать начинаю. ФрекенСнорк, есть специальные пластиковые козырьки для купания, по ним вода стекает, а на лицо и в ушки не попадает. Colour_dream, с новым зубиком вас с Лилюшей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 ФрекенСнорк, Лежа если помыть? Я раньше на край макушки аккуратно поливала и ладошкой мочила или вот козырьки продают Белюша, Муж смотрел каникулы, понравились. А я хочу на пиковую даму))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 KristiHair, почему не делаете прививки? Ты из антипрививочников что ли Colour_dream, это у вас нижняя двойка уже? Какой по счету зуб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девчата, у кого уже не первые Крит.дни прошли, подскажите. У меня чет прям так скудненько все прошло, но я прочитала, что это вариант нормы при первых месячных после родов. Как было у вас? Живот не болел? А вторые какие были? у меня первые тоже были скудненькие, а вторые мама дорогая, лило почти две недели, да так, что пачки прокладок макси только так отлетали. Третьи опять скудные. Боюсь четвертых)))) ФрекенСнорк, и у нас такая фигня с мытьем головы козырьки эти на дух не переносим, она только видит что я его в руки беру, уже брыкается, а если всё же натяну, то тут же стягивает. Иногда муж приходит на помощь и держит ей руки, чтоб не снимала, но это опять же ор не меньше чем без козырька... прям каторга какая-то, а не мытье получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Kry-Sty, да, из них. Всем доброе утро! У меня Тимоха так смешно с кровати сползает)) вцепится за простынь, чуть отпустит потом опять вцепится) и так пока ногами не упрется. А сейчас встала чтобы не видел меня и за майку держу, он ноги дальше и дальше отводит и замер, беру за ручки а они мокрые и ноги тоже)) аж вспотел от нервов бедняга)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 ФрекенСнорк, а когда умываешь рукой, то плачет? Я после еды каждый раз умываю рукой сначала около ротика, потом все лицо, мочу руку и так несколько раз умываю. Она чистая, аккуратно очень ест, даже на слюнявчик редко капает. Я умываю так именно с целью, чтоб не боялась воды на лице. Купается без проблем, спокойно абсолют о голову моём, в лежачем положении прям балдеж на лице от того, что водичка на голову льётся, а если сидя голову мою, то просто сидит, иногда руками воду с лица ловит. Попробуй с умываний водой начать, может если не полюбит, то хоть поспокойней реагировать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 tanya_nansy, хоть вопрос не мне, но у нас такая же проблема.. ТАк вот умываться мы любим, прям оочень любим. Я её умываю с присказкой "водичка, водичка, умой Лерусино личико!", так та только слышит "водичка, водичка..." сразу улыбка до ушей, глаза зажмуривает и язык высовывает)) но вот что касается головы, так капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Kry-Sty, у нас 2 зуба пока, первая единичка сверху и единичка снизу. Всем доброе утро. У Лили что-то глаз киснуть стал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 У нас снизу сразу один за другим вылез. Как же больно кусается! Колючий такой. А у знакомой 23 сент годик сыну, так вот неделю назад только первый зуб вылез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения