Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Моей племяшке 4 месяца, у нее внизу два вылезло зуба и верхние на подходе. Похоже они нас обгонят с нашими двумя нижними)) Но я и не тороплю зубки, уверена, что чем позже вылезут, тем они лучше будут.

Света, вы на 1 день на море ездили? Или ваш папа опять в отпуске недельном?

Изменено пользователем Юринка

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sveetlik, ваще не знаю что идет в кинотеатрах, что творится в мире))))))) бгггг

Шла наобум)))))

Педя платная наша смотрела Зверюш когда вчера, сказала что аж 4 зуба наверху лезут и два внизу

Я в шоке

Пока не взвешивала Веруню, завтра попробую ))

По поводу ротавируса - это мне в больнице объясняли, значит, не совсем все так))

Девочки, спасибо за ответы про Крит.дни.

У меня просто до родов тоже прям дико живот болел на 2 день, спасалась только кеторолом. А сейчас, ттт, вообще ничего. Удивительно) Пусть следующие будут такие же безболезненные))

я про это слышала, что после родов перестают меси быть болезненными, у кого сильно

всем привет

bagema74, хоть бы, хоть бы))

ФрекенСнорк, Sveetlik, о. здорово))

Вадиковна, две недели. фигасе!

Joicen, да сама в шоке была. Думала они никогда не закончатся уже :mamamia:

кстати, у меня стали безболезненные меськи после родов.

Всем доброе утро!

А мы сегодня отчаливаем ((( чемодан собран, Ваня спит, папа с дочкой в последнее плавание ушли )))

Как же не хочется уезжать... 2 недели пролетели как один день (((

Joicen,  я там выше писала, что после родов с дочкой у меня тож были 2 недели. Вот такое случается, ага (((

Белюша,  я думаю, что все уже будет хорошо. После прививки вашей. Кулачки пока держим.

Ты сколько волнуешься после прививки?

Я 3 дня сильно, потом еще 3-4 дня чуть-чуть. Через неделю уже не помню, что такое за прививка )))

bagema74,  у меня так и было. После первых родов стали наааамнооооого менее болезненные и менее обильные.

До первых родов такие были болючие! Мама не горюй! Иногда из строя меня выводили. Могла себя так плохо чувствовать, что приходилось с учебы уходить или с работы отпрашиваться (((

blondme, я только до волнуюсь и 2 дня после))))))

Да, монстры стали безболезненными))))

Хоть что-то должно быть радостное , кроме ребенка после родов))))))))))))

Вадиковна, может, напугалась когда-то то, и теперь ассоциация не хорошая.

Но в любом случае, даже те детки, которые ещё грудничками хорошо мыли голову, после годика как правило перестают любить это дело.

У меня пока нет М после этих родов. Но те, что были после предыдущих родов абсолютно безболезненно, вообще не ощущала, даже накануне и первый день. Прикольно.

Joicen, я там выше писала, что после родов с дочкой у меня тож были 2 недели. Вот такое случается, ага (((

bagema74, у меня так и было. После первых родов стали наааамнооооого менее болезненные и менее обильные.

До первых родов такие были болючие! Мама не горюй! Иногда из строя меня выводили. Могла себя так плохо чувствовать, что приходилось с учебы уходить или с работы отпрашиваться (((

Во-во, такие же боли нестерпимые были!

Да, монстры стали безболезненными))))

Хоть что-то должно быть радостное , кроме ребенка после родов))))))))))))

И НЕ ГОВОРИ)))))

Юринка, На денек ездили)

Белюша, А я рекламу по телику смотрю) а вы ж телик вроде не смотрите

tanya_nansy, нет, он вообще не любит, чтобы касались его лица. Умываю ли, вытираю, сразу отбрыкивается. Но тут прям ор. И ест он неаккуратно очень. Как я ни стараюсь, руками умудряется залезть в кашу, потом этими грязными руками себя за лицо ))) потом крик, если я пытаюсь вытереть. Не пойму, как лежа мыть?

Вадиковна, я тоже думаю, что козырек он сорвет. Шапки сразу же срывает моментально.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

Ой,девочки,сидим с Соней в машине. Ждем папу из травмы. Вчера подрался с братом(тот у бабушки дебош устроил,а ей уже 80) капец,занимался воспитанием е- моё. Теперь ходить не может,нога опухла. Так что я теперь точно одна,без помощи.Но если дадут больничный,то поедим к моим родителям значит. В общем везде надо искать свои плюсы.

У меня месячные были ровно в 6 месяцев,потом в 8.И пока нет.Первый раз прям заливало. Тампона и прокладки хватало Анна полчаса. Мне кажется такое было ,когда я еще училась .А второй раз все было нормально,даже очень. У меня до беременности месячные шли как попало,поэтому я была на противозачаточных ,на них как по часам было. Или вызывала дюфастоном. Очень надеялась,что после родов наладится. На противозачаточных очень либидо падает,а сейчас оно и так низковато,поэтому не хочу их пить.

Голову мы тоже мыть не любим .Почему то поднимает сразу голову вверх и вода на лицо идет и при этом открывает рот и орет. Я мою,ничего страшного,привыкнет.я мою под душем,быстренько намочила,быстро помыла и всё.

Sveetlik, да в комнате телека нет))) а на кухне сейчас сильно не тусим...я тут телек заимела в комнату, папаня наш вешать не хочет, типа возни много))))

Sveetlik, завидую((( тоже мечтаю жить в паре часов от моря. И вообще ощущение, что в этом году я вообще не была на море, так давно это было.

Юринка, Месяц была и как будто не была)))

ох, я так закрутилась с делами, что даже по парку не помню, когда гуляла в последний раз ) но осталось уже немного и будет дома красота.

Одной рукой вещи раскладываю, другой рукой работаю )

Всем привет)

Мы тут себе на годовщину со дня свадьбы сделали подарок - робот-пылесос. Кто сомневается - покупайте, с ребёнком это супер вещь!!! Мой ещё и с влажной тряпочкой может ездить:)

bezdna111, что по цене вышло? У вас, вроде, не Айробот, да?

blondme, взвесила Веру, 9100))

• Нравится 1

tanya_nansy, а ты в итоге имплант ставить не стала?

Joicen, 28 тыс, iCLEBO artr, муж долго выбирал, как обычно) это корейский

• Нравится 1

ФрекенСнорк, моя тоже лицо не любит мыть,а после еды ну очень грязная. Я ее беру спиной к себе,чтобы она видела себя в зеркале. Машу ей привет или пока,она себе в зеркале радуется,машет и в этот момент мою личико

Всем привет!

А мы сегодея шоколадную конфету попробовали:-(. Я пошла на 15 минут в магазин, оставила Славика со старшим. Он ему дал поиграться большую конфету, запаянную в бумажку, ну как сникерсы, например, упаковывают. Ну и Славик эту бумажку благополучно прогрыз. Правда, много он не успел съесть, но все равно стремно.

Я думаю,что ничего страшного не будет:)

• Нравится 1

Sheila777, после моего какашкаеда уже ничего не стремно))

• Нравится 4

Sheila777, и как ему конфета?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...