Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Sheila777, и как ему конфета?

Понравилась:-), еле забрали:-)

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 часов, а уже темень такая и дождь льет ((( и как теперь гулять.

ФрекенСнорк, утром))))

Sветлик мама Пироженки, нас с Тимофеичем обошло, свекровь еще в больнице,мужа выходила)) спасибо за беспокойство! :*

Может и потопает твоя пироженка )девчата вообще шустрые у нас!

Мы вчера покрестились и в ночь заболели. У меня горло и насморк, у Агнии насморк, насчет горла не знаю. Всю ночь без сна у меня, у нее нос забивается, она плачет. Всю ночь носик промывала ей и сон охраняла. Сейчас проснется, пойдем в аптеку.

всем привет

а какие документы мы на ребенка оформляем?) а то я забыла уже, ну о рождении понятно, получается снилс, в паспортном поменять по прописке, что еще? в паспорта прописать?

bagema74, полис омс

bagema74, прописка, полис мед, Снилс

Antonina_, с крестинами Агнию! Скорее выздоравливать!

Погода такая, я тоже утром встала и одна ноздря не дышит...

В зал вчера ходила, наконец-то))))

Дождь лил как из ведра, аж одежда вымокла насквозь...хотя от дома до зала 3 минуты пешком

Не жести да первый день после перерыва такого, кардио да бассейн)))

Пусть тело вспоминает, надо массу нажрать, 42,5кг на весах

точно, полис, спасибо, девочки!))

Antonina_, с крестинами вас! и выздоравливайте скорее!

Белюша, ох ничего себе ты худенькая. Не ешь поди ничего?

bagema74, Мы в паспорт не вписывали) гражданство еще можешь сделать

Всем привет , а мы все лечимся , заболели так заболели , за все месяцы прям (( у меня тоже стали не такие болезненные меськи. У ксюши Конда зубки лезут тоже глазки закисают , промываем , записались еще у окулисту , мы стали спать на животик как 2 дея , никогда не спали на животе ) стоим только с опорой и шагает , ксли забудется и руки опустить сразу падает , и так резво мы ползаем , прям какие то прыжки )) погода в Москве жуткая , 3 дня не гуляем , тяжело , вообщк в этом году не весны не лета и осень говно(( с мужем фигня какая то, ругаемся и ругаемся , прям вижу раздражаем друг друга, как фильм любимый пересматривала там героиня говорит " незнаю ни одной влюбленной пары у которых маленький ребенок " как то прям про нас

karakoha, Галя, это усталость на вас навалилась. Погода и правда г. Ксюнечке скорее выздоравливать!

Девочки,а снилс надо сейчас делать? Зачем? Нам ни с паспортном ни в загсе никто ничего не сказал,в пенсионный что ли идти? Так там такие очереди,что чекнишься

karakoha, мы тоже ругаемся и говорим Типо ты такой не был,он на меня говорит что я такая не была т.д. конечно это осталось,потом будет полегче. Про себя могу сказать,что раньше пол многое молчала,забывала,отвлекалась. А теперь целыми днями дома,многое раздражает,а переключиться не на что,так как одно и то же,вот и высказываю,мне кажется что у него не жизнь а малина,ребенком почти не занимается,дел никаких нет. Ему надоедает что пилю. Начинаем ругаться,и я понимаю,что правда,вчера к примеру он сидел с ребенком,сегодня к примеру пылесосил....ну короче бытовуха напрягает.Но надо переждать этот момент,все наладится

Вот у девчонок бабушки душат своим вниманием к ребенку))) у нас наоборот,она всегда с нами,ни в кино ни в кафе,в общем нет смены обстановки

ФрекенСнорк, скажем так...ем не так как хотелось бы)))) звери не всегда дает, но теперь я вручаю ему сушку и 15-20 минут его нет, он мусолит , я кушаю

Да скорее даже не усталость , да и она тоже, а правда что я постоянно дома и ни на что не переключаюсь , все таки Когда на работе , вечером приходишь и вроде уже не до ругани )нам сушки на 5 мин хватает , разгрызает в момент , и где наши застрявшие зубы , один верхний вылез больше 3 недель назад , и все , только капризы , А зубов больше нет

Юринка, я тоже новости не смотрю, потому что потом спать не могу...

всем привет!

Белюша, эх, я недавно купила сушек для Федьки, он одну обмусолил, а я под шумок съела весь пакетик )))))))

Одна надежда на зал. Живот мне мой совсем не нравится.

у меня муж заладил про второго ребенка. Но я держу четкую позицию, второй ребенок в обмен на трешку )

Я просто даже не понимаю его, только вошли в колею, переехали, привыкли, уже вроде не так тяжело даже, я подрабатывать начала. Ну что для счастья нужно? Обязательно хардкор устраивать.

• Нравится 2

А я хочу второго, хоть щас, но КС и муж не сильно за :()

• Нравится 1

Снилс нужен вроде для садика? Мне подружка его сделала, подфартило))

А я хочу второго, хоть щас, но КС и муж не сильно за :()

Вот и я так же.

Всем привет.

ФрекенСнорк, я тоже у Зверюки сушки таскаю)))))) а он не против у меня потаскать что-нибудь)))

Ох , второй)))

Я своему сказала после февраля след год будем грести ластами в этом направлении))) сразу отсидеть декрет и потом работать и двое )) а то я уже не молода))))))) бггггг

• Нравится 1

ketrinbelka, СНИЛС нам делал ЗАГС, то есть заявление на него подавал в Пенсионный. Я только через месяц приехала и получила его готовый. Скорее всего у тебя так же.

Юринка, Ой точно! На Снилс загс отправил сам анкету

Сестра в мае 2014 родила и только через год почти узнала, что у сына уже готов снилс, лежал в пенсионке, а в загсе то ли не сказала, то ли они не поняли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...