Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

ФрекенСнорк, хардкор :D :D :D моя жизнь :D :D :D

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас тоже снилс сразу был готов в пенсионке

bezdna111, я тоже готова на хардкор хоть сейчас,бгг)))

Отчаянные мамки)

sanaterium, ну а как еще сказать. я ж практически одна с ним, ни бабушек, ни нянь, муж на работе с утра до ночи. Пусть ребенок научится себя более или менее обслуживать.

Colour_dream, намек крутой! Была бы рада увидеть вас с Лилей вживую. Но на этой неделе отбой. Попросили там другого человека подвезти, у него отпуск заканчивается скоро. А мне, мол, всё же равно когда. Я же ничего не делаю)))

Муж блин ездит по разу-два в неделю, а я ни разу не была. А теперь не знаю вообще, поеду ли... У нас плавание, школа раннего развития и массаж с 9 месяцев планирую. Некогда нам. Занятые мы)))

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, у меня 2 цикла прошли нормально, через 28 дней, как по часам, а вот сегодня не пришли... Мы с мужем удивлены и ждем, т.к. детей пока не хотим больше)

Моя козявка ходит за ручку, смешно, как пингвин, но за одну руку. Сушку съедает в ноль, откусывает, жует и не давится совсем. Поэтому, как закончатся банки, буду ей варить овощи и мять вилкой, пока я только банками кормлю.

Говорит бух (давно), ням-ням, когда голодная)) это уже точно осознанно.

• Нравится 2

А наш папка все время с нами, потому и не хочет второго)) сам словно в декрете:))

tanya_nansy, а ты в итоге имплант ставить не стала?

неа. Спираль мирену буду. Чет перехотела имплант.

Sветлик мама Пироженки, так что ж мешает?)))

Shakti, я в начале через сито протирала. Потом оно у меня капут. Начала просто вилкой давить - Стёпа стал меньше овощи есть. Видимо для наших 1,5 зубов не удобна такая консистенция - всё-таки прожёвывать её тоже надо. В итоге вспомнила про погружной блендер - вроде сейчас лучше ест..

Я второго хочу после отпуска на море :m0591: Чтоб с новыми силами)) С мужем пока не обсуждали)))

Девочки, а от сушек крошек/кусочков не отламывается? Боюсь, что подавится - пока не давала. Зато хлеб теперь выпрашивает. Но тоже бдю за процессом. Стараюсь или корочку подсунуть, чтоб просто помусолил, или мелко-мелко на стол покрошить. Степашка тогла довольный сам в эти крошки пальчиком тычется и в рот)))

И о прививке...вообще отлично! Дай бог так всегда))

Только первый день вечером 37,3 было, все остальное время выше 36,5 не ползла)))

Вел себя как обычно

• Нравится 4

Наш папа)))) он не такой отчаяный в этом вопросе.Раньше обсуждали,сына и дочь хотел.Теперь ему дочери достаточно. Финансовая сторона останавливает(

У нас новая игра))) целый вечер сама себя развлекает: кидает маленький резиновый мячик,резво ползет за ним,берет в руки,мусолит в рту и снова кидает)))носится за этим мячиком по всей квартире с воплями,гиканьем -довольнаяяя,ггг)))

• Нравится 4

Гиня отговорила или сама так решила?

Sветлик мама Пироженки, ооооо наша любимая игра

Sветлик мама Пироженки, мы так играем с колечками от пирамидки, зачем их собирать, их же можно полизать, погрызть и покатать )))

Всем привет ) второго...второго да хоть завтра БЫ , только не в съёмном жилье))

Всем доброе утро!

Мы вчера приехали домой. Устала сильно. Дети нормально вроде перенесли. Ваня в последнем полете из Москвы изнылся только. То ли от недосыпа, то ли из-за моих погрешностей в диете. В дороге все-таки не так хорошо питаешься.

Дома хорошо конечно. Но с возрастом что-то все тяжелее домой возвращаться из отпуска. Из Питера когда приехали, меня тоска накрывала.

И вчера тоже....

Мне прям даже не хорошо физически было :(

Не знаю, почему такая ерунда.

Тут погода плохая... Серо, дождь, +8-10 градусов, небо низкое, тяжелое. Это против моря, жары и волшебного восточного неба.

Тут еще вчера у папы было день рождения. Звонили ему. А я сюда не писала, он в начале лета инсульт перенес. Теперь тоже не всё так радужно. Я так и не поняла узнал он меня или нет. Говорил со мной не очень-то хорошо. Короче, печаль, девочки....

Много букв. Надо брать себя в руки короче.

Не печалься , я 2 года на море не была))

И хорошо , если в след году выпрошу

И вообще нигде не была уже давно))))))

Белюша,  да и сама понимаю, что в жизни намного более сложные ситуации, чем у меня бывают :) но иногда накрывает :(

blondme, о как я тебя понимаю. Такая же ерунда была с возвращением домой. серо, дождь, гебо висит....брррр. в итоге поменяла наше серое на волшебное восточное. А теперь хочу опять нашего серого. Хорошо там где нас нет в общем

Доброе утро. Мы как всегда пропадаем, когда наш папа приезжает. Ну вот мы и снова одни и появилось немного свободного времени. Хотела рассказать о нашем вчерашнем первом занятии в развивашке. Ну, понятно, что мы там самые мелкие. Всем 1,3 и выше. Но ничего. Поле было весело и интересно. Час пролетел незаметно. Прыгали, танцевали, учили ягоды, цвета, собирали мозайку, делали поделки, детки трогались, делились, общались. Нам понравилось. Теперь два раза в неделю мы там. Такая смешная Полли, сидящая за детским столиком))) клей, конечно же, хотели выпить, а воду от краски разлить, но ничего))) я же на чеку))

С плаванием тоже явные успехи я вижу. Три секунды плывет сама под водой уже. Потом, правда, переворачивается. Но ничего. Научится еще, сколько там мы ходим. Немногим больше месяца, а такой прогресс.

Энергии у этих детей столько, я поражаюсь. Пришла один раз с ней в бассейн на час раньше, время перепутала. Думала, устанет она до тренеровки, а тренер наш занят был. Так ничего подобного. Она час со мной проплавала и час еще потом с тренером, и не собиралась уходить. Продолжала скакать и веселиться. У меня нету столько сил((((

• Нравится 6

Sветлик мама Пироженки, мы так играем с колечками от пирамидки, зачем их собирать, их же можно полизать, погрызть и покатать )))

мы тоже так с колечками)) и мячиком. А ещё любит с кем-то так играть - друг другу кидать

Из Питера когда приехали, меня тоска накрывала.

И вчера тоже....

Мне прям даже не хорошо физически было :(

Не знаю, почему такая ерунда.

Ты там поаккуратнее с тоской. У меня родители в последнее время, как с отпуска приезжают, так обязательно болеют. В воследний раз больше месяца болели. Толи акклиматизация так влияет, толи настроения от законченного отдыха.. :(

А наш папка все время с нами, потому и не хочет второго)) сам словно в декрете :))

папака наш все со мной разделяет, но он не против и четвертого :D :D :D мне кажется он больной на всю голову :D

Не печалься , я 2 года на море не была))

И хорошо , если в след году выпрошу

И вообще нигде не была уже давно))))))

эммм я вообще молчу где я в последний раз была. несколько лет подряд из декрета в декрет))) вот и весь мой отпуск - ДЕКРЕТНЫЙ))))

папака наш все со мной разделяет, но он не против и четвертого :D :D :D мне кажется он больной на всю голову :D

вот где хардкор))

а на самом деле, это чудесный муж, я считаю))

blondme, не хандри. В Питере вон тоже сейчас прям осень-осень.

Очень жаль твоего папу((

dlyairiwki, как у вас все насыщенно))

Ой, девчата, после Викиного известия, самой хочется заБ. снова))) Все заново пережить))

Joicen, Мне че-т не хочется)))) задумались с мужем о контрацепции))))

Надо к врачи идти, чтоб ок подобрать, а меня так тошнит уже от этих кабинетов за 3 года!

sanaterium, да ты после троих в отличной форме, четвертого тело не заметит)))))

Папа - отчаянный, но если обеспечивает, помогает и при этом любит и детей и жену то хоть десяток

• Нравится 1

Всем привет!!!

Нам 9 месяцев!!!

Мы всё такие же малаши, весим 6030. Не сидим ещё сами, но нравится когда его подтягивают за ручки и он садится. А ещё любим смотреть Смурфиков.

Отлежали мы в неврологическом отделении. Отделение конечно очень эмоционально тяжелое. Чего я там только не видела. И знаете что я поняла? Не обязательно иметь 46 набор хромосом, чтобы быть счастливым и здоровым. Вообще многое в моей голове поменялось за эти 2 недели, что мы там были. Но не буду расказывать Вам страсти.

Сделали нам там исследования НСГ, МРТ, ЭЭГ. Изменений в строении головного мозга не выявлено. Судорожной готовности нет. Месяц подготавливаемся и будем делать стимуляцию.

На конец-то сообщили моей сестре про Ярика. Прям груз с плеч упал. Теперь весь ближайший круг в курсе.

Волею судеб познакомились с Ирой Шарлымчиком, очень рады были личному знакомству :)

Элиф - нашу восточную красавицу с даткой!!!

• Нравится 6

Всем привет !! Ярика и Элиф с датками !! Люба хорошо что у тебя такое отношение , Конда человек верит и хочет что то изменить , тр обязательно все получается ! Удачи !

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...