Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

lubashkin82, с даткой вас и тебя с Днем Рождения)))

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sveetlik, а когда планируете второго?

lubashkin82, с даткой вас!

И знаете что я поняла? Не обязательно иметь 46 набор хромосом, чтобы быть счастливым и здоровым.

согласна на все 100!

Элиф тоже с 9 месяцами!))

• Нравится 1

Joicen, Года через 2)) надо квартиру свою

Элиф с даткой)

sanaterium, может он о доче мечтает в глубине души?

lubashkin82, поздравляем вас с даткой! Всем нашим зоопарком! У Ярика обязательно все будет хорошо! Раз большинство исследований в норме , пою такая мама и вся семья!

Люба, не пропадайте! Очень переживаем за вас! Обнимаем!

lubashkin82,  с 9кой вас. Все у вас обязательно будет хорошо. Ярик умничка.

Спасибо всем за поздравления

• Нравится 1

Kry-Sty, Элиф , с даткой!)))

Обнимаем!

Забыла ещё вот что интересное написать. После того как мы делали повторно тест на слух, уже 3 врача сказали нам, что такого резкого падения слуха не бывает. И что какой то из тестов не правильный. Вопрос какой? 10 числа поедем снова переделывать. Вот так мне хочется врачу этому в глаза посмотреть. Ведь она сразу поняла что что-то не так. Так почему не сказала?

lubashkin82, потому что мало кто признает свои ошибки, они ж врачи, кула нам простым смертным до них

А то, что из-за них могут ломаться судьбы людей, мало кто думает...

У нас в пк добрая половина таких...не ВРАЧ, а филькина грамота!!!

С днем рождения , Люба!))

Поздравлялка в соответствующей теме)))) обнимаем

• Нравится 1

Белюша,  Валь, я так зла на неё. Мне второй тест очень тяжело дался. Проревела весь день, да и общее состояние было надломлено. А она решила наверное себя прикрыть и отправила нас полежать в больницу. Типо приедем переделывать тест если подтвердится первый вариант, то она скажет что хорошо что мы в больнице полежали. А если второй, то разведет руками и скажет, что больница нам не помогла.

Ух...как я зла

Элиф восточную царевну и гномика Ярика с девяточкой!

Всем привет! мы с Федей ходили на ТО в поликлинику местную. Взвесили нас и измерили. Вес 9 кг, рост 74 см.

Поликлиника произвела приятное впечатление, прием по записи, без очереди, бахилы бесплатные, врач приветливая. Все четко, дали рекомендации по кормлению и направление на анализы.

dlyairiwki, Полик такая молодец. Хотела спросить у тебя, как она перенесла бассейн и развивалку в эмоциональном плане, не было ли нагрузки? мы просто тоже идем со следующей недели в бассейн, а тут у нас в двух шагах и развивалка имеется. Думаю, не сильно ли много будет. или постепенно начинать

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 2

sanaterium, да ты после троих в отличной форме, четвертого тело не заметит)))))

Папа - отчаянный, но если обеспечивает, помогает и при этом любит и детей и жену то хоть десяток

да дело не в форме даже, а в эмоциональном и физическом состоянии. я тяжело отходила первые полгода после третьей беременности и родов. беременность с угрозами на последних сроках и плод крупный. я думала, до последнего, что и на работу не скоро смогу выйти, так как чувствовала себя не очень... да и на узи мне врач сказала, что ближайшие лет пять минимум беременность под запретом. т.к. вены на матке вздуты, чот типа варикоза чтоли я точно не помню. но смысл в том, что организм истощен. надо восстанавливаться. плюс бессонные ночи на протяжении нескольких лет. я конечно, люблю детей, но нет... не хочу больше.... троих мне вполне достаточно.

меня останавливает от второго ребенка только размер жилья ) в наш домик тыквы просто банально некуда поставить вторую детскую кроватку. Если только нашу кровать выкинуть, т.к. все равно спать не придется )

sanaterium, я тоже про своего думаю, что у него с головой не в порядке :sorry: не понимаю, что это? желание выполнить свою мужскую миссию? а носить, рожать и нянчиться нам же.

Всем привет!

Народ с датками))

я местами..

вот читаю про 9 месяцев...

Для тренировки пальчиков, предложите ребенку пересыпать орехи, пуговицы, камушки, фасоль, постепенно переходя на более мелкие предметы. Учите пересыпать не только пальчиками, но и разными ложками, маленьким совочком.

Это какого размера должно это все быть, чтобы ребенок не сожрал???

складывать в кастрюльку порезанные для супа овощи, поднимать с пола и складывать на стульчик или в специальную коробочку спички, зубочистки или фасолины, перебирать крупные пуговицы, бросать в корзиночку грецкие орехи или ватные шарики – все эти занятия прекрасно развивают пальчики и очень увлекают малышей, особенно если мама подает пример.

ппц

• Нравится 1

Aviana, так под присмотром всё это чтоб делал ребенок

В 9 месяцев ребенок должен уметь:

• Самостоятельно садиться и сидеть без поддержки;
  • Вставать и стоять, держась за опору;
  • Выполнять просьбы родителей вроде: «дай ручку», «покажи ножку», «покажи, где мячик» и так далее;
  • Уметь нанизывать кольца пирамидки, ставить кубик один на другой, брать в руку мячик и кидать его;
  • Издавать разнообразные звуки, произносить слоги и звукосочетания, обозначающие разные предметы или действия;
  • Показывать части тела и знать, где находятся носик, глазки, ушки;
  • Узнавать на картинках игрушки, животных, предметы обихода;
  • Ярко проявлять свое отношения к разным событиям – малыш радуется и смеется, собираясь гулять или при виде родителей, и начинает плакать или кричать, когда ему пытаются постричь ногти или почистить носик.

ну да...какие там ушки...какой там носик.... и кубики мы не складываем друг на друга, и пирамидки..мы их жрем!

кто там что дает)))))

это я о "дай ножку"... хотя как сказать...может,на автомате ? а я не замечаю?

ну да... а я -то думаю...чего она в сухой корм кошачий лезет)))

Моя показывает и глазки, и носик, и ротик, и волосы. Ушки не учили. И у игрушек глазки показывает)) И подает игрушку, которую прошу, если она рядом лежит.

Ой, девчата, после Викиного известия, самой хочется заБ. снова)))

у нас кто.то заБ???????

вот пирамидка и правда чего-то не впечатлила нас))

а так из ящиков нижних все вытряхивает. По настроению, может обратно сложить))

А я все ящики позакрывала))))

у нас кто.то заБ???????

Да, Вике счастье прилетело)) VA. golovina которая. у нее на форум времени нет, она в контакте нас держит в курсе))

А я все ящики позакрывала))))

я рядом стою всегда)) Под нижний подушку засовываю, чтобы не разъезжался

• Нравится 1

Joicen, Я для своего спокойствия))

Joicen, ого, прикольно! А какая разница у них будет?

tanya_nansy, 1,5 примерно

• Нравится 1

Joicen, ого, прикольно! А какая разница у них будет?

да, полтора года примерно. Майчонок))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...