tanya_nansy 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Sveetlik, весело им будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Aviana, части тела не показываем,ккбики друг на дркга не складываем,пирамилку только разбираем.прдметы и игрушки узнает-взгляд переводит,но не показывает. Правда ушки,глазки эти сама редко ей показываю.Блин,похоже мало ребенком занимаюсь((( Ярусика-лапусика и Элифи-красотку с девяточками! Люба,тебя с Днем Рожденья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Ярика и Элиф с девяточкой!!! Крепкого здоровья!!! Aviana, вот я тоже всё думаю - надо заниматься с крупами и тд. Но останавливает, что не замечу, и Стёпа в рот потащит tanya_nansy, она майчонка ждёт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Ярика и Элифку с датками! Люба, с днем рождения! Мы мелкие предметы отлично перебираем. Уже всю гальку на пляже перебрали ))) А еще вчера были волны и смыли часть гальки, а под ней обнаружился песок. Так что песок мы тоже перебрали ) Максику так нравятся детки! Особенно те, что постарше, особенно пацаны. По всей площадке за ними гоняется. А с девочками мы только за ручку держимчя Ох уж эти девочки кстати. Вчера подошла ко мне барышня и начала требовать, чтобы я сняла с качели ребенка, а то ее кукла срочно хочет покататься. Еле уговорила ее посадить куклу Масе на ручки, а то у девочки уже каприз начинался. Рассказала, что кукла очень больна, у нее страх перед людьми, перед открытым пространством и еще чем-то. Понахваталось же дите где-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Люба, а где аы с Ирой пересеклись? Интрига однако! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 traveler, кукла-шизофреник что ли?))) Федя ничего не показывает, мало я ребенком занимаюсь. Но с крупами на развитие моторики мы играем немного, в рот он их не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 lubashkin82, награда тебе за все будет- Ярик, здоровый, счастливый! traveler, во дела!))) Это не только девочки такие бывают Кстати)))) У меня аж 2 пацана постарше)))) Так они по квартире зверюшика гоняют забавно))) потом обнимаются и целуются Хех Мелкота еще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Алекsandra, Надо быть и в вк, и в инсте, чтобы быть в курсе всех событий)))) traveler, Кошмар!)) это сколько девочке лет?? Ко мне кстати снова подходила та же девочка и снова в лоб:"а можно покатать коляску?". Ее вопрос меня в тупик ставит, она ко всем так что ли подходит?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, у Феди по анализу крови понижены нейтрофилы. в платной клинике нам говорили, что это как вариант нормы, но сегодня врач обратила на это внимание. и я вот сижу нервничаю грызу себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Алекsandra, она приезжалав Москву, списались и встретились. Мега позитивный человек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 traveler, кукла-шизофреник это сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 (изменено) lubashkin82,Врачи поражают! Изменено 8 сентября 2015 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 всем привет я стала тетей только все не просто, отслойка плаценты, 8 месяцев, кесарево, ребенок наглотался крови, чз сутки только сам задышал, но мне это по секрету рассказали, пока сестра в шоке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Мы пирамидки и кубики не складываем. Мы все рушим и крушим. части тела не показываем, да я и не учу пока. Знает несколько игрушек и собачку на картине. Знает когда говорю,что сейчас пойдем гулять, то начинает махать все подряд пока пока. Остальное из списка вроде все делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 bagema74, ого! Здоровья большого малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Всем привет! Народ с датками)) я местами.. вот читаю про 9 месяцев... Для тренировки пальчиков, предложите ребенку пересыпать орехи, пуговицы, камушки, фасоль, постепенно переходя на более мелкие предметы. Учите пересыпать не только пальчиками, но и разными ложками, маленьким совочком. Это какого размера должно это все быть, чтобы ребенок не сожрал??? складывать в кастрюльку порезанные для супа овощи, поднимать с пола и складывать на стульчик или в специальную коробочку спички, зубочистки или фасолины, перебирать крупные пуговицы, бросать в корзиночку грецкие орехи или ватные шарики – все эти занятия прекрасно развивают пальчики и очень увлекают малышей, особенно если мама подает пример. ппц у меня инфаркт будет, мы в рот все тащим и мило улыбаемся Элиф и Ярика с датами!!! Люба, с Днем Рождения! А я завтра на работу похоже выхожу, я ведь отказалась, а меня лпять зовут, в третий раз))) ну я сказала месяц посмотрим, не будет получаться, то извините, еще ведь нужно куда-то тренировки засунуть и вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 bagema74, А с Андрюшкой кто будет? Я всё думала о твоей работе, а спрашивать как-то не удобно)) здорово, что получается все-таки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 bagema74, здоровья ребеночку! И маме! Выходи, не бойся, отказаться всегда успеешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 bagema74, Жень, я думаю у тебя всё получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 bagema74, малышу и маме здоровья! А на работу, если зовут, то надо идти. Сейчас время такое нестабильное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 мышка плохо работает, Андрюха уронил)) надо новую, поэтому редко пишу)) а дойти до магаза не успеваю все))) с малышом гуляет папа 2 часа днем, но он со своими делами не всегда может сказать точно и иногда может и вовсе не придти, ну вот папа 2 часа, а еще на 1-2 часа найти девушку, чтобы там сидела, я наверное и на цлицу их не отпущу)) пусть сидят и играют в комнате рядом, страхов так много)) да и привыкла я если работать, то все на себя брать, а так не пойму как получится, но лучше попробовать и отказаться, чем сидекть и думать, что не получится, да и вот пошла к стоматлогу_страховка сейчас и денег то не хватает, которые муж дает, я почти все на зубного отдаю)) жуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 traveler, Кошмар!)) это сколько девочке лет?? Года 4-5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Ко мне кстати снова подходила та же девочка и снова в лоб:"а можно покатать коляску?". Ее вопрос меня в тупик ставит, она ко всем так что ли подходит?! думаю, ко всем)) lubashkin82, а Ира не говорила, почему к нам не заглядывает, не пишет? я стала тетей только все не просто, отслойка плаценты, 8 месяцев, кесарево, ребенок наглотался крови, чз сутки только сам задышал, но мне это по секрету рассказали, пока сестра в шоке. поздравляю!!!Я когда рожала, на соседней койке у девушки сильно кровить начало - тоже видимо отслойка (но у нее уже схватки были). Быстро ее на кс отправили. Так страшно это, надеюсь с малышом все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Апельсиновая кошка, я сама в болталку редко заходила, поэтому даже вопроса не возникло такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Апельсиновая кошка, Ира в инсте писала, что ей пока хватает реальной жизни ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения