Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

ФрекенСнорк, эмоционально нормально Полик все переживает. Сы еще же и в песочницу ходим с детками гулять, да на капельках кататься. Не представляю, что будем делать вдвоем по холоду дома в квартире. У нее куча энергии. Ее распирает просто, а выхода нет...

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сестре сказали полчаса еще и все, у второй девочки меньше кг ребенок, а у третей не выжил, как это страшно (

Раньше я думала - и кому может мешать анимация в отеле в 10-11 вечера? Молодая была, глупая... :)

• Нравится 5

bagema74, в смысле всё?

Ужас какой, дай Бог никому не знать этого горя..

dlyairiwki, Энерджайзер какой-то))

traveler, С появлением ребенка, особенно в то время, когда он спит, я таааак ненавижу машину с соседнего дома с громким глушителем и другую, у которой сигнализация на этот шум реагирует.. И собак лающих.. И людей, которые продают молоко и овощи и ходят по дворам кто с рупортом, кто со звонком! )))

• Нравится 1

Ярика и Элифку с датками!)

Любу с днюшкой!

• Нравится 2

Именинников с датами!

А мы завтра на три дня в пензу на спартакиаду всеросийскую, я главный секретарь) сумку набрала огромную, у Тимохи естественно больше всех шмоток))

И....у меня пришли месячные ((( так и знала, что перед отъездом причешут.

Sветлик мама Пироженки, имхо, когда надо будет, само всё придет...

ну разрушить - это не собрать)))

да....руки засовывать в рукава умеем и ноги тоже...

Апельсиновая кошка, мою несет к миске с едой кошачьей.. уже не первый раз... и пальчиками там елозит)))

bagema74, в смысле всё?

Ужас какой, дай Бог никому не знать этого горя..

при отслойке кислород к ребенку не поступает((

Апельсиновая кошка, Так Женя писала, что кс уже было и ребь задышал сам после суток

Доброе утро всем!

Спасибо, девочки, кто поддержал :)

Kry-Sty

Апельсиновая кошка

Белюша

sanaterium

Моя показывает и глазки, и носик, и ротик, и волосы. Ушки не учили. И у игрушек глазки показывает)) И подает игрушку, которую прошу, если она рядом лежит.

Вот это молодец верочка!

Спасибо, катюш. С папой конечно вообще тяжело мне морально дается вся эта ситуация. Я далеко, многого не вижу и не знаю. А потом случайно узнаю всякие неприятные и тяжелые вещи. Вот так и вчера случилось.

Нервничаю, ругаюсь на всех, из-за мелочей психую :( даже с мужем имела разговор вчера по этому поводу.

А Ваня говорит мама уже осознанно и повторяет если попросить сказать "мама". И Дашу называет "да". Катает машинку. Пирамидку вообще не давали еще. Только с колечками играет от дашиной пирамидки. Хотим вот за горшком поехать, купим нормальную пирамиду сыну. Запоминает слова легко. Пару раз покажешь и назовешь и он знает уже. Но не показывает. Просто глазами ищет и находит.

• Нравится 2

Апельсиновая кошка, Так Женя писала, что кс уже было и ребь задышал сам после суток

в смысле, если бы сестра приехала на полчаса позже.

всем привет

Ксюшу и Мимишонка с 9 кой!!!

девочек с девяточкой!!! Мимошонка и Ксюшеньку)))

Эх, скоро годики будем отмечать)

С даткой сегодняшних девочек!

bagema74, Уже в след месяце))

С даткой девочек))

Ирмишонка с даткой !! Девочки спасибо , да уже 10 пошел, вообще не верится ))и годик совсем близко

меня останавливает от второго ребенка только размер жилья ) в наш домик тыквы просто банально некуда поставить вторую детскую кроватку. Если только нашу кровать выкинуть, т.к. все равно спать не придется )

sanaterium, я тоже про своего думаю, что у него с головой не в порядке :sorry: не понимаю, что это? желание выполнить свою мужскую миссию? а носить, рожать и нянчиться нам же.

когда заБ третьим тоже очень волновал вопрос жилья. у нас двушка. мы еле выделили комнату старшим. и страшно было подумать куда третью кровать там впихнуть)))) но ничо)) впихнули. на самом деле подстроиться можно под что угодно. конечно, хочется, чтобы все и сразу. да и вообще хочу сказать, что все мои представления о семье полетели в тар-тары)))) у меня все сложилось не так, как я себе представляла. но я все равно счастлива))) и ни о чем не жалею. даже в нашей тесной двушке с тремя детьми и огромным лабрадором нам ничуть не тесно. в перспективе, у нас есть вариант переехать в четерехкомнатную квартиру свекрови. или вообще поменять страну проживания.

karakoha, с даткой очаровательную Ксюшу))

Ирмишонка-Мимишонка тоже с даткой))

А Ваня говорит мама уже осознанно и повторяет если попросить сказать "мама". И Дашу называет "да". Катает машинку. Пирамидку вообще не давали еще. Только с колечками играет от дашиной пирамидки. Хотим вот за горшком поехать, купим нормальную пирамиду сыну. Запоминает слова легко. Пару раз покажешь и назовешь и он знает уже. Но не показывает. Просто глазами ищет и находит.

мы у машинок только колеса пальцами тренькаем))

На горшке ржет, когда говорю "пссссс")))

И да, я вот тоже заметила еще недавно, что очень быстро запоминает вещи, которые повторяешь несколько раз.

sanaterium, да оно то понятно, что ко всему можно приспособиться. И по факту о детях никогда не будешь жалеть. Но зачем специально ухудшать и так не самые лучшие условия. Я считаю, всему свое время.

Про пирамидку, у нас проездом был брат мужа, привез в подарок пирамидку. Такую музыкальную. Она из пластика, а на самой палке кнопки, ну когда колечки одеваешь/снимаешь кнопки нажимаются и она играет, вроде как стимулирует ребенка. Так Федя первым делом поснимал кольца с нее, нашел сразу же эти кнопки и сидит нажимает на них и веселится.

Ксюше наши приветы и поздравления! расти красавицей!

Ирмишке и маме Авиане новых умелок и хорошего настроения!

ФрекенСнорк, согласна! я ж говорю, мои представления о семье были тоже совсем другими))) но с другой стороны, я всегда говорила, что после 30ти рожать больше не буду))) вот и поторопились мои дети, чтоб успеть :D :D :D

А я вот вроде и хотела 3 детей. И жилплощадь теперь позволяет.

Но не знаю, хватит ли меня морально. Я на одну выкладывалась на 100%. Всю себя ей отдала. Теперь сложно на 200% отдаваться. Не получается так же для сына выкладываться. А как по-другому, я не представляю. Чувствую себя недоматерью и еще и выдыхаюсь полностью.

Да еще и когда сделали узи перед отпуском, увидели вены расширеные варикозно в малом тазу.

Теперь думаю, что это было причиной нарушений кровотока и маленький вес плода :(

Не знаю, как вынашивать третью беременность в таких условиях.

Мимишку и ксю с датками!

sanaterium,  а нельзя расшириться? Ипотека? Субсидии? Вы же как многодетные теперь?

А нам позвонили с бесплатного массажа. Заявку оставляли еще летом, в июле. Теперь со след недели поведу на физио свой детсад :) довольна аки слон :)

Девочки, привет. Всех с датами, у кого они есть!

Скажите, у кого из деток гемоглобин повышен,что врачи говорят? У нас вместо максимума 400 уже второй рпз за 3 мес анализ даёт 517.. Врач сказала,что для деток не страшно, а я начиталась...

Ксю и Ирмишку с девяточкой!)))

Ксю и Мимишонка с девяточкой!!!

Про пирамидку, у нас проездом был брат мужа, привез в подарок пирамидку. Такую музыкальную. Она из пластика, а на самой палке кнопки, ну когда колечки одеваешь/снимаешь кнопки нажимаются и она играет, вроде как стимулирует ребенка. Так Федя первым делом поснимал кольца с нее, нашел сразу же эти кнопки и сидит нажимает на них и веселится.

а на палке сверху голова утки?)))

Да еще и когда сделали узи перед отпуском, увидели вены расширеные варикозно в малом тазу.

Теперь думаю, что это было причиной нарушений кровотока и маленький вес плода :(

Не знаю, как вынашивать третью беременность в таких условиях.

неа, не это причина. У меня тоже в 3ю Б был этот варикоз малого таза, Богдашка почти 4.5 кг родилась. В другом видимо причина у тебя. Но варикоз это если сильно выраженный, то может быть показанием тебе к КС.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...