dlyairiwki 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 ФрекенСнорк, эмоционально нормально Полик все переживает. Сы еще же и в песочницу ходим с детками гулять, да на капельках кататься. Не представляю, что будем делать вдвоем по холоду дома в квартире. У нее куча энергии. Ее распирает просто, а выхода нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 сестре сказали полчаса еще и все, у второй девочки меньше кг ребенок, а у третей не выжил, как это страшно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Раньше я думала - и кому может мешать анимация в отеле в 10-11 вечера? Молодая была, глупая... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 bagema74, в смысле всё? Ужас какой, дай Бог никому не знать этого горя.. dlyairiwki, Энерджайзер какой-то)) traveler, С появлением ребенка, особенно в то время, когда он спит, я таааак ненавижу машину с соседнего дома с громким глушителем и другую, у которой сигнализация на этот шум реагирует.. И собак лающих.. И людей, которые продают молоко и овощи и ходят по дворам кто с рупортом, кто со звонком! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Ярика и Элифку с датками!) Любу с днюшкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Именинников с датами! А мы завтра на три дня в пензу на спартакиаду всеросийскую, я главный секретарь) сумку набрала огромную, у Тимохи естественно больше всех шмоток)) И....у меня пришли месячные ((( так и знала, что перед отъездом причешут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 Sветлик мама Пироженки, имхо, когда надо будет, само всё придет... ну разрушить - это не собрать))) да....руки засовывать в рукава умеем и ноги тоже... Апельсиновая кошка, мою несет к миске с едой кошачьей.. уже не первый раз... и пальчиками там елозит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 bagema74, в смысле всё? Ужас какой, дай Бог никому не знать этого горя.. при отслойке кислород к ребенку не поступает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Апельсиновая кошка, Так Женя писала, что кс уже было и ребь задышал сам после суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Доброе утро всем! Спасибо, девочки, кто поддержал Kry-Sty, Апельсиновая кошка, Белюша, sanaterium, Моя показывает и глазки, и носик, и ротик, и волосы. Ушки не учили. И у игрушек глазки показывает)) И подает игрушку, которую прошу, если она рядом лежит. Вот это молодец верочка! Спасибо, катюш. С папой конечно вообще тяжело мне морально дается вся эта ситуация. Я далеко, многого не вижу и не знаю. А потом случайно узнаю всякие неприятные и тяжелые вещи. Вот так и вчера случилось. Нервничаю, ругаюсь на всех, из-за мелочей психую даже с мужем имела разговор вчера по этому поводу. А Ваня говорит мама уже осознанно и повторяет если попросить сказать "мама". И Дашу называет "да". Катает машинку. Пирамидку вообще не давали еще. Только с колечками играет от дашиной пирамидки. Хотим вот за горшком поехать, купим нормальную пирамиду сыну. Запоминает слова легко. Пару раз покажешь и назовешь и он знает уже. Но не показывает. Просто глазами ищет и находит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Апельсиновая кошка, Так Женя писала, что кс уже было и ребь задышал сам после суток в смысле, если бы сестра приехала на полчаса позже. всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ксюшу и Мимишонка с 9 кой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 девочек с девяточкой!!! Мимошонка и Ксюшеньку))) Эх, скоро годики будем отмечать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 С даткой сегодняшних девочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 bagema74, Уже в след месяце)) С даткой девочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ирмишонка с даткой !! Девочки спасибо , да уже 10 пошел, вообще не верится ))и годик совсем близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 меня останавливает от второго ребенка только размер жилья ) в наш домик тыквы просто банально некуда поставить вторую детскую кроватку. Если только нашу кровать выкинуть, т.к. все равно спать не придется ) sanaterium, я тоже про своего думаю, что у него с головой не в порядке не понимаю, что это? желание выполнить свою мужскую миссию? а носить, рожать и нянчиться нам же. когда заБ третьим тоже очень волновал вопрос жилья. у нас двушка. мы еле выделили комнату старшим. и страшно было подумать куда третью кровать там впихнуть)))) но ничо)) впихнули. на самом деле подстроиться можно под что угодно. конечно, хочется, чтобы все и сразу. да и вообще хочу сказать, что все мои представления о семье полетели в тар-тары)))) у меня все сложилось не так, как я себе представляла. но я все равно счастлива))) и ни о чем не жалею. даже в нашей тесной двушке с тремя детьми и огромным лабрадором нам ничуть не тесно. в перспективе, у нас есть вариант переехать в четерехкомнатную квартиру свекрови. или вообще поменять страну проживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 karakoha, с даткой очаровательную Ксюшу)) Ирмишонка-Мимишонка тоже с даткой)) А Ваня говорит мама уже осознанно и повторяет если попросить сказать "мама". И Дашу называет "да". Катает машинку. Пирамидку вообще не давали еще. Только с колечками играет от дашиной пирамидки. Хотим вот за горшком поехать, купим нормальную пирамиду сыну. Запоминает слова легко. Пару раз покажешь и назовешь и он знает уже. Но не показывает. Просто глазами ищет и находит. мы у машинок только колеса пальцами тренькаем)) На горшке ржет, когда говорю "пссссс"))) И да, я вот тоже заметила еще недавно, что очень быстро запоминает вещи, которые повторяешь несколько раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 sanaterium, да оно то понятно, что ко всему можно приспособиться. И по факту о детях никогда не будешь жалеть. Но зачем специально ухудшать и так не самые лучшие условия. Я считаю, всему свое время. Про пирамидку, у нас проездом был брат мужа, привез в подарок пирамидку. Такую музыкальную. Она из пластика, а на самой палке кнопки, ну когда колечки одеваешь/снимаешь кнопки нажимаются и она играет, вроде как стимулирует ребенка. Так Федя первым делом поснимал кольца с нее, нашел сразу же эти кнопки и сидит нажимает на них и веселится. Ксюше наши приветы и поздравления! расти красавицей! Ирмишке и маме Авиане новых умелок и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ФрекенСнорк, согласна! я ж говорю, мои представления о семье были тоже совсем другими))) но с другой стороны, я всегда говорила, что после 30ти рожать больше не буду))) вот и поторопились мои дети, чтоб успеть :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 А я вот вроде и хотела 3 детей. И жилплощадь теперь позволяет. Но не знаю, хватит ли меня морально. Я на одну выкладывалась на 100%. Всю себя ей отдала. Теперь сложно на 200% отдаваться. Не получается так же для сына выкладываться. А как по-другому, я не представляю. Чувствую себя недоматерью и еще и выдыхаюсь полностью. Да еще и когда сделали узи перед отпуском, увидели вены расширеные варикозно в малом тазу. Теперь думаю, что это было причиной нарушений кровотока и маленький вес плода Не знаю, как вынашивать третью беременность в таких условиях. Мимишку и ксю с датками! sanaterium, а нельзя расшириться? Ипотека? Субсидии? Вы же как многодетные теперь? А нам позвонили с бесплатного массажа. Заявку оставляли еще летом, в июле. Теперь со след недели поведу на физио свой детсад довольна аки слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки, привет. Всех с датами, у кого они есть! Скажите, у кого из деток гемоглобин повышен,что врачи говорят? У нас вместо максимума 400 уже второй рпз за 3 мес анализ даёт 517.. Врач сказала,что для деток не страшно, а я начиталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ксю и Ирмишку с девяточкой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ксю и Мимишонка с девяточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Про пирамидку, у нас проездом был брат мужа, привез в подарок пирамидку. Такую музыкальную. Она из пластика, а на самой палке кнопки, ну когда колечки одеваешь/снимаешь кнопки нажимаются и она играет, вроде как стимулирует ребенка. Так Федя первым делом поснимал кольца с нее, нашел сразу же эти кнопки и сидит нажимает на них и веселится. а на палке сверху голова утки?))) Да еще и когда сделали узи перед отпуском, увидели вены расширеные варикозно в малом тазу. Теперь думаю, что это было причиной нарушений кровотока и маленький вес плода Не знаю, как вынашивать третью беременность в таких условиях. неа, не это причина. У меня тоже в 3ю Б был этот варикоз малого таза, Богдашка почти 4.5 кг родилась. В другом видимо причина у тебя. Но варикоз это если сильно выраженный, то может быть показанием тебе к КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения