Beremenylka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 привет девчушки)) вот и нам уже 9 месяцев! рост так и отсался, вес не меряли - думаю коло 10 кг. на днях взвешу! планируем сделать 3-ю АКдс . ми пробуем делать самостоятельные шаги - инлгда стоит возле двери - пускает руку - 2-3 шага и опять хватается! также и с моими руками! только я подлавливаю в шоке! )))) bagema74, поздровляю! пусть с дитем будет все оки! удачи на работе! ми очень любим детей! как он гоняет по квартире за старшей сестрой -капец! есть видео! попробую загрузить в контакте! очень хорошо играют вместе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ирмишу и Ксюшу с датками!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 вчерашних и сегоднешних деток с датками! ми говорим мама, тата, дай, и кучу других непонятных звуков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Joicen, Ой да, колесики покрутить это святое))) свекровь купила ему большую машинку для катаний его на ней, так он перевернул ее и давай колеса крутить))) Сынок на деток с интересом смотрит, наблюдает. Мы вот в гостях у сестры были, так ее сын Илюху увидел и давай реветь, вцепился в мамку и искося смотрел только и потом опять в рёв. Ему 1 и 3, мы не поняли, что это было. То ли то, что мы пришли пока он спал, еще и разбудили его, то ли не ясно)) раньше нормально относился. А дочка ее не давалась играться своими игрушками, ей 3 почти. Короче в гости теперь не скоро пойдем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 я всегда мечтала о трех! но, теперь я думаю что 2-х деток мне хватит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Очаровательных Ксюню и Ирмишку с минидатками! Растите умницами и красавицами. Мы трех хотим, подождем 2 кода после КС и сразу в бой! А там уже как получится, Лесёну мы 5 лет ждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 9 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2015 ооооо только что проснулся, а у нас зубик прорезался -ПЕРВЫЙ!!!!! ура!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 sanaterium, а нельзя расшириться? Ипотека? Субсидии? Вы же как многодетные теперь? в нашей стране многодетная семья - это 8 и более детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 sanaterium, ух ты, ни фига себе!!! неа, не это причина. У меня тоже в 3ю Б был этот варикоз малого таза, Богдашка почти 4.5 кг родилась. В другом видимо причина у тебя. Но варикоз это если сильно выраженный, то может быть показанием тебе к КС. Спасибо, а то я сильно парилась по этому поводу. Всё равно буду с гинекологами и флебологами по этому поводу еще консультироваться на счёт возможности еще одного ребенка выносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Sveetlik, ну трехлеткам саойственно не давать свои игрушки. И вообще 3 года вредный возраст. А тот ревел от того, что недоспал. А чего в гости решили не ходить? В другой раз может и нормально все будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Sveetlik, я тоже думаю, что испугался. просто заснул - вас не было, проснулся - вы тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Kry-Sty, Так он успокоится, потом посмотрит и снова плакать. Недосып все-таки? Пойдем конечно когда-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 tanya_nansy, да-да, она самая! адская машина ) Beremenylka, с первозубьем вас )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Joicen, Да да, мы так и подумали)) а еще что новый ребенок у мамы появился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Моя спина сегодня требует передышку. Все утро ходили за ручки с Максом по прибою. Только ходить и только по прибою! На другое он не согласен. Даже ко мне на руки отказался. Надо было все-таки вожжи купить в нашей стране многодетная семья - это 8 и более детей Сурово!!! Даже не представляю себе 8 детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Всем привет))) девчонок красоток наших с датками ) Ой , а я что-то в печали, накрывает конкретно, всё как-то сразу и много, накопилось....морально устала, капец как кроет особенно вечером....и с мужем боюсь, не хочу, что то останавливает на разговоры, в такие периоды печали мне кажется что во всём виноват он))))) я ещё спокойно разговаривать не могу, на любую реакцию в разговоре у меня слёзы и я как дура ною и говорить толком не могу,а если и говорю , то как то все сразу и в кучу мешаю.... Вчера даже психовала что ребь не спит в своей кроватке, вот прям до 2ух спит, а дальше ни в какую , только кладу к себе сразу вырубается, несу в кроватку ..10минут и снова ноет ох устала видимо я ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ксения и Ирма! Мисс Полин шлет вам свои поздравляшки и целовашки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Хамка, а о чем печаль то? делись, добрым словом всегда рады. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Хамка, держись, Ань. И у меня бывает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Нашу невесту Ксюшу и Ирмишку с девяточкой! Деткам здоровья, мамам спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ФрекенСнорк, она ТАКАЯ громкая, капец! Мой малой ее поначалу боялся, я звук выключала, чтоб не плакал)))) Sheila777, как у вас там ситуация??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Моя, эту утку боится. Зато играет с пылесосом. Лазиет за мной и выключает, капец долго теперь убираюсь. Я оч больно спиной ударилась о кровать-чердак, аккурат позвонком,болит теперь спина( Ань, че случилось? Меня тоже муж.достал,ему нельзя.пить. Были на др,выпил немного относительно, 4 дня не спит ночью и не ест. Не могу больше. Маша бездна,хотела спросить почему ваш папа с вами все время, не работает? Не надоедает он тебе за весь день. Просто мой тоже дома часто, иногда прям хочется чтобы уезжал почаще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Алекsandra, а я скучаю по мужу, который вне дома, чаще, чем дома, а потом он приезжает и я понимаю, как это хорошо))) скучать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Девочки, да не знаю что со мной, перегрев видимо от безсолнечного лета, всё бесит... сюда захожу прям душа радуется за вас, всё нормуль...а погружаюсь в свои будни и снова грусть нападает.... сильно грузит то что мужу з.п постоянно задерживают, он всё лето мне говорил что вот лето доработаю и всё уйду....сейчас уже скоро глубокая осень, а он как сидел на пятой точке так и сидит сами все знаете как настроение поднимает шопинг, ну или просто маленькие покупочки, когда всё норм с фин положением....а вот у меня грусть от того что мы с мелким в торг центр ходим лишь за кашами и просто так жалом поводить.... а был бы шопинг, то и хоть немного радости для моей декретной души тут хотела на работу устроится, мониторинг цен....попробовала, глаза чуть не оставила в магазине, списки огромные, просто не реально как то за 3 часа пройти весь список что дают на работе...да и с ребзиком не особо поработаешь....жалко что я не бух, ну или просто отлично знать 1С , хоть что то бы могла дома делать, а так вот искала работу типа печатать на компе тектсы....сволочи какой то залог в 1500 тыс просят , типа страховой взнос..... ооох, наверно больше просто фин положение напрягает ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Аня, все работы на дому с залогами и т. п. - это развод чистой воды, даже не думай о таком. Я тебя понимаю)) Мужу тоже задерживают, и тоже не могу купить сейчас то, что хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения