Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Не правильно выразилась, точнее не "задерживают з.п" , а тупо выдают половину,,а половина как бы в долг остаётся, типа потом рассчитаем ....и так уже 9мес....вот и получается эту половинку платим за съём , а на жизнь и мелкие радости не хватает, какие то мелкие шабашки его на продукты уходит....

фффууух, выговорилась .......остаётся мне только ждать, а чего жду не знаю

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Саша! А почему муж 4 дня не спит и не ест?

Не правильно выразилась, точнее не "задерживают з.п" , а тупо выдают половину,,а половина как бы в долг остаётся, типа потом рассчитаем ....и так уже 9мес....вот и получается эту половинку платим за съём , а на жизнь и мелкие радости не хватает, какие то мелкие шабашки его на продукты уходит....

фффууух, выговорилась .......остаётся мне только ждать, а чего жду не знаю

а какие у вас перспективы, какие планы? Вы вложились в новострой, тоже кв. ждете?

Хамка, а что за мониторинг цен?

про работу, где залог, это развод.

Про деньги понимаю, сейчас еще и цены такие, утекают как песок сквозь пальцы.

А что мужу хоть говорят, наладится или что?

нет, Федя утку не боится совсем, жмет по всем кнопкам только так, уши закладывает.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

Joicen, вот и убивает мысль о том что перспектива дааалеко в ж....е, т.е он работает не официально, я в декрете (надежда на то время когда ребёнок подрастёт, глядишь по регистрации тоже будут брать в сад), соотвественно таким "отличным" клиентам банк ничего не одобрит, у меня мысли только и крутятся о том чтоб ипотеку взять, а он боится её как огня, разговоры о з.п заканчиваются тем что " я думаю, я думаю" а думает глядя на футбол....дома есть квартира которую в последующем можно будет продать,но это даже стоимость не четверть квартиры в подмосковье ...., это с моей стороны квартира, с его стороны родители пенсионеры и оттуда помощи мы не ждем...как то вот так печально у нас в семейке

Хамка, ты мужу говорила, что нельзя так вот сидеть на попе ровно? Все-таки ребенок у него.

Ох цены вообще растут и растут. Это печаль какая-то, бенз вон уже от 35.

Извини, а откуда вы вообще сами?

да, про финансы согласна) я в силу того, что к зубному, этот месяц капец как экономлю, хорошо мама помогает иногда, мы по ее делам катаемся, а так бесит, охото и это и это, что примечательно, охото тогда, когда нет денег, так всегда ведь))

мама моя так говорит "деньги правят миром", ну не в плохом смысле, хотя так оно и есть в нашем обществе, а про то, что и настроение можно поднять и хобби хорошие стоят денег ну и тд.

ФрекенСнорк, монитоинг цен, т.е конкуренция, один гипер нанимает человека , даёт список товаров которые нужно посмотреть в конкурирующем магазе,чтоб цены поставить на порядок ниже))) а там ладно бы по 1-2 категории товаров, так там список как будто пол гипера переписали и дали

ужу на работе всё говорят "наладится,наладится" и это я тоже слышу на вопросы "надо что-то искать, так не дело, работаешь, работаешь, а денег только половина, а половина в словах и обещаниях...

Хамка, То, что он работает не офиц, мне кажется уже минус и наверно ничего уже не дадут..

Sveetlik, разговоры остаются разговорами Свет ...

я с Удмуртии, а муж с Осетии

Хамка, Аня, не факт, что если бы у тебя сейчас были деньги и ты могла время от времени ходить что.то покупать малому или себе, то сразу бы жизнь заиграла новыми красками. Проблема в другом чем.то, просто всегда легче и проще списать на материальное. Попытайся разобраться в причинах, обсудить с мужем, вы же семья, "... и в печали, и в радости, и в богатстве, и в бедности".

• Нравится 1

Sveetlik, говорит что всё равно заберу то что должны, он работает автослесарем в такси, так вот когда долг перевалил за 100тыс, то он взял оттуда Рено Логан б/у, поделал его немного,марафет навёл ей и сейчас пролать надо, а с этим кризисом машины не как семечки берут , сейчас снова долг 100тыс....сказал монтировкой расхерачит все машины там ))))))) я ржала над этим )))) дурило

Алекsandra, а подшиться он не хочет? Или может есть какие.то другие более продвинутые методы уже...

tanya_nansy, Таня, я видимо разговаривать или уговаривать не могу, у меня эмоции не держаться, сразу ною...сейчас на данный момент это одна проблема...финансы спели 9мес назад романсы)

Хамка, Горячий кавказский мужчина))))

Да уж, помню маме на одной фирме зп выдали стулом, вентилятором и еще чем-то))) забрали что могли

Что там машины, мы коляску продать не можем!

tanya_nansy, Тут девочки говорили, что всё это фигня-кодирование

Блин, а как ипотеку брать, если неофициальный доход? знаю, что втб24 давал по 2 документам, но там, вроде, 30 или 50% стоимости кв внести сразу надо

Joicen, если у меня будет подтверждённый доход и у него НЕподтверждённый по форме банка, расчитываю на это, да и когда ту квартиру продадим,надеюсь что-то ещё можно придумать будет

Хамка, не, когда нет денег, это ж...па, не спорю. Но с другой стороны знаю много примеров из близкого окружения, когда дом полная чаша в материальном плане, а у людей жуткий депресняк. И наоборот - с деньгами постоянная напряженка, а в семье все мирно и спокойно. Вторых, конечно же, в разы меньше, но все же...

Подумай с другой стороны - вы здоровые, молодые, у вас прекрасный ребеночек, который радует вас каждый день новыми улыбками и маленькими достижениями. А все остальное будет, главное действовать в нужном направлении!)

Sveetlik, я близко не сталкивалась ни разу, тот. Может че другое придумали уже, более действенное?

Хотя, наверное, пока сам не примет твёрдое решение завязать, все остальное только временно.

• Нравится 2

Ой девочки , спасибо ) выговорилась, немного легче!

Таня, единственная радость и большой плюсик что у нас есть Артур, долго его ждали и стряпали и вот наконец-то)))) хоть это у нас получилось из того о чём мечтали )))

• Нравится 1

tanya_nansy, Да, пока сам не дойдешь, ничего нп поможет, только временно.

tanya_nansy, мне с ребенком финансовые вопросы сильнее воспринимаются. Одно дело ты голодным спать лег, а ребенку не объяснишь тем более маленькому такому. И если с квартиры выпрут тоже страшно. Ну и потом порадовать его хочется. Без официальной регистрации тоже даже психологически тяжело.

Хамка, плохо, конечно, что он неофициально. Меня вообще-то это удивило даже...уж в Москве то можно официально устроится. И пока такая нестабильность, правда в ипотеку лучше не соваться, там серьезно все, штрафы, кредитная история. Это с оплатой квартиры можно договорится, сейчас денег нет, оплачу через неделю, а с банком так не пройдет же. И вообще, если честно, ипотеку сейчас брать совсем не выгодно, проценты очень высокие, раза в два больше платить придется, чем за съем, а все одно, проценты

• Нравится 1

ФрекенСнорк, Ты думаешь % еще понизятся? Мне кажется уже нет. Ипотеки они такие-годами платишь % и только потом основной долг, но все равно платишь уже за свое жилье. Конечно это страшно и надо быть уверенным и расчитывать свои силы.

Реьенку вообще хочется дать всё и всё самое лучшее, а потом видишь как он залипает с бутылком, наполненной крупами)))))

• Нравится 2

Sveetlik, Свет, сейчас сложно сказать, с ипотекой много нюансов, может и понизится, хрен знает, что там с ключевой ставкой будет и с ценами на жилье. Я то уже свою выплатила, собаку съела на этом. Её выгодно платить, когда есть возможность платить больше, если нет, то лучше пока ждать. Примерный расклад, за съем однушки в Мск ты будешь платить 30, а за ипотеку 60, если небольшой превоначальный взнос. Причем 55 из этих 60 ты будешь отдавать банку. Ипотека это серьезный шаг, прежде чем в нее вступать, нужно все взвесить и посчитать.

ФрекенСнорк, когда ипотека, то и отвественности больше, знаешь что не договоришься по рукам с банком, да и как то за своё платить не так обидно даже с % чем кому то в руки и без каких то последствий ! А на счёт того что даже с настоящей регой лучше и комфортнее морально, ты права сильно)

Хамка, не, обидно очень, когда просто проценты выплачиваешь. Я в свое время писала калькулятор ипотеки ) графики выстраивала, наиболее выгодные платежи. Мне моя ипотека вышла четко в 0.

ФрекенСнорк, это как в ноль? Объясни тёмному человеку

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...