Хамка 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Не правильно выразилась, точнее не "задерживают з.п" , а тупо выдают половину,,а половина как бы в долг остаётся, типа потом рассчитаем ....и так уже 9мес....вот и получается эту половинку платим за съём , а на жизнь и мелкие радости не хватает, какие то мелкие шабашки его на продукты уходит.... фффууух, выговорилась .......остаётся мне только ждать, а чего жду не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Саша! А почему муж 4 дня не спит и не ест? Не правильно выразилась, точнее не "задерживают з.п" , а тупо выдают половину,,а половина как бы в долг остаётся, типа потом рассчитаем ....и так уже 9мес....вот и получается эту половинку платим за съём , а на жизнь и мелкие радости не хватает, какие то мелкие шабашки его на продукты уходит.... фффууух, выговорилась .......остаётся мне только ждать, а чего жду не знаю а какие у вас перспективы, какие планы? Вы вложились в новострой, тоже кв. ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Хамка, а что за мониторинг цен? про работу, где залог, это развод. Про деньги понимаю, сейчас еще и цены такие, утекают как песок сквозь пальцы. А что мужу хоть говорят, наладится или что? нет, Федя утку не боится совсем, жмет по всем кнопкам только так, уши закладывает. Изменено 9 сентября 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Joicen, вот и убивает мысль о том что перспектива дааалеко в ж....е, т.е он работает не официально, я в декрете (надежда на то время когда ребёнок подрастёт, глядишь по регистрации тоже будут брать в сад), соотвественно таким "отличным" клиентам банк ничего не одобрит, у меня мысли только и крутятся о том чтоб ипотеку взять, а он боится её как огня, разговоры о з.п заканчиваются тем что " я думаю, я думаю" а думает глядя на футбол....дома есть квартира которую в последующем можно будет продать,но это даже стоимость не четверть квартиры в подмосковье ...., это с моей стороны квартира, с его стороны родители пенсионеры и оттуда помощи мы не ждем...как то вот так печально у нас в семейке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Хамка, ты мужу говорила, что нельзя так вот сидеть на попе ровно? Все-таки ребенок у него. Ох цены вообще растут и растут. Это печаль какая-то, бенз вон уже от 35. Извини, а откуда вы вообще сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 да, про финансы согласна) я в силу того, что к зубному, этот месяц капец как экономлю, хорошо мама помогает иногда, мы по ее делам катаемся, а так бесит, охото и это и это, что примечательно, охото тогда, когда нет денег, так всегда ведь)) мама моя так говорит "деньги правят миром", ну не в плохом смысле, хотя так оно и есть в нашем обществе, а про то, что и настроение можно поднять и хобби хорошие стоят денег ну и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ФрекенСнорк, монитоинг цен, т.е конкуренция, один гипер нанимает человека , даёт список товаров которые нужно посмотреть в конкурирующем магазе,чтоб цены поставить на порядок ниже))) а там ладно бы по 1-2 категории товаров, так там список как будто пол гипера переписали и дали ужу на работе всё говорят "наладится,наладится" и это я тоже слышу на вопросы "надо что-то искать, так не дело, работаешь, работаешь, а денег только половина, а половина в словах и обещаниях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Хамка, То, что он работает не офиц, мне кажется уже минус и наверно ничего уже не дадут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Sveetlik, разговоры остаются разговорами Свет ... я с Удмуртии, а муж с Осетии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Хамка, Аня, не факт, что если бы у тебя сейчас были деньги и ты могла время от времени ходить что.то покупать малому или себе, то сразу бы жизнь заиграла новыми красками. Проблема в другом чем.то, просто всегда легче и проще списать на материальное. Попытайся разобраться в причинах, обсудить с мужем, вы же семья, "... и в печали, и в радости, и в богатстве, и в бедности". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Sveetlik, говорит что всё равно заберу то что должны, он работает автослесарем в такси, так вот когда долг перевалил за 100тыс, то он взял оттуда Рено Логан б/у, поделал его немного,марафет навёл ей и сейчас пролать надо, а с этим кризисом машины не как семечки берут , сейчас снова долг 100тыс....сказал монтировкой расхерачит все машины там ))))))) я ржала над этим )))) дурило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Алекsandra, а подшиться он не хочет? Или может есть какие.то другие более продвинутые методы уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 tanya_nansy, Таня, я видимо разговаривать или уговаривать не могу, у меня эмоции не держаться, сразу ною...сейчас на данный момент это одна проблема...финансы спели 9мес назад романсы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Хамка, Горячий кавказский мужчина)))) Да уж, помню маме на одной фирме зп выдали стулом, вентилятором и еще чем-то))) забрали что могли Что там машины, мы коляску продать не можем! tanya_nansy, Тут девочки говорили, что всё это фигня-кодирование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Блин, а как ипотеку брать, если неофициальный доход? знаю, что втб24 давал по 2 документам, но там, вроде, 30 или 50% стоимости кв внести сразу надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Joicen, если у меня будет подтверждённый доход и у него НЕподтверждённый по форме банка, расчитываю на это, да и когда ту квартиру продадим,надеюсь что-то ещё можно придумать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Хамка, не, когда нет денег, это ж...па, не спорю. Но с другой стороны знаю много примеров из близкого окружения, когда дом полная чаша в материальном плане, а у людей жуткий депресняк. И наоборот - с деньгами постоянная напряженка, а в семье все мирно и спокойно. Вторых, конечно же, в разы меньше, но все же... Подумай с другой стороны - вы здоровые, молодые, у вас прекрасный ребеночек, который радует вас каждый день новыми улыбками и маленькими достижениями. А все остальное будет, главное действовать в нужном направлении!) Sveetlik, я близко не сталкивалась ни разу, тот. Может че другое придумали уже, более действенное? Хотя, наверное, пока сам не примет твёрдое решение завязать, все остальное только временно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Ой девочки , спасибо ) выговорилась, немного легче! Таня, единственная радость и большой плюсик что у нас есть Артур, долго его ждали и стряпали и вот наконец-то)))) хоть это у нас получилось из того о чём мечтали ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 tanya_nansy, Да, пока сам не дойдешь, ничего нп поможет, только временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) tanya_nansy, мне с ребенком финансовые вопросы сильнее воспринимаются. Одно дело ты голодным спать лег, а ребенку не объяснишь тем более маленькому такому. И если с квартиры выпрут тоже страшно. Ну и потом порадовать его хочется. Без официальной регистрации тоже даже психологически тяжело. Хамка, плохо, конечно, что он неофициально. Меня вообще-то это удивило даже...уж в Москве то можно официально устроится. И пока такая нестабильность, правда в ипотеку лучше не соваться, там серьезно все, штрафы, кредитная история. Это с оплатой квартиры можно договорится, сейчас денег нет, оплачу через неделю, а с банком так не пройдет же. И вообще, если честно, ипотеку сейчас брать совсем не выгодно, проценты очень высокие, раза в два больше платить придется, чем за съем, а все одно, проценты Изменено 9 сентября 2015 пользователем ФрекенСнорк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ФрекенСнорк, Ты думаешь % еще понизятся? Мне кажется уже нет. Ипотеки они такие-годами платишь % и только потом основной долг, но все равно платишь уже за свое жилье. Конечно это страшно и надо быть уверенным и расчитывать свои силы. Реьенку вообще хочется дать всё и всё самое лучшее, а потом видишь как он залипает с бутылком, наполненной крупами))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) Sveetlik, Свет, сейчас сложно сказать, с ипотекой много нюансов, может и понизится, хрен знает, что там с ключевой ставкой будет и с ценами на жилье. Я то уже свою выплатила, собаку съела на этом. Её выгодно платить, когда есть возможность платить больше, если нет, то лучше пока ждать. Примерный расклад, за съем однушки в Мск ты будешь платить 30, а за ипотеку 60, если небольшой превоначальный взнос. Причем 55 из этих 60 ты будешь отдавать банку. Ипотека это серьезный шаг, прежде чем в нее вступать, нужно все взвесить и посчитать. Изменено 9 сентября 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ФрекенСнорк, когда ипотека, то и отвественности больше, знаешь что не договоришься по рукам с банком, да и как то за своё платить не так обидно даже с % чем кому то в руки и без каких то последствий ! А на счёт того что даже с настоящей регой лучше и комфортнее морально, ты права сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Хамка, не, обидно очень, когда просто проценты выплачиваешь. Я в свое время писала калькулятор ипотеки ) графики выстраивала, наиболее выгодные платежи. Мне моя ипотека вышла четко в 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ФрекенСнорк, это как в ноль? Объясни тёмному человеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения