Белюша 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Хамка, кто тебе сказал что по регистрации не берут в сад? По официальной регистрации ребенка в мск они обязаны взять его в тот сад, который относится к вашей регистрации Она у вас длинная наверно, года на 3? Joicen, Катя, я тебе больше скажу)))) Сбербанк сейчас ипотеку дают семье с мамой в декрете и двумя детьми, с Офиц. Зп папы 40к и автокредит каждый месяц 20к)))) Только бери! 3млн спокойно дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Белюша, её у нас ещё нетю))) я просто в пример с молочкой привела, педя сказала молочка исключительно москвичам, даже с ВРМЕННОЙ НАСТОЯЩЕЙ регой не дают ) вот и думаю, когда в сад, то тоже скажут что с временной идите в опу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Белюша, фигасе! А я слышала, что Сбер как раз сейчас всем отказывает! По вторичке конкретно. Фрекен_Снорк, мы когда хотели брать ипотеку, то считали, что выгодно ее брать именно лет на 5-7, дальше - огромные переплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Белюша, вот повезло видимо им, а может кредитная история отличная ))) правда иногда дают ипотеки и не веришь как с таким доходом могли дать столько денег )))) И такие случаи очень радуют и вселяют надежду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Хамка, я платила с опережением большим, переплата минимальная была, а потом продала же ) и вот как раз разница, что она выросла в цене покрыла переплату по процентам. Joicen, да и чтобы первоночальный взнос был 50%. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Хамка, так надо делать регу, если вы в мск планируете жить))) Молочка не знаю, а сад, работали, видели))) 40-50% с регой детей))) Joicen, правда правда!))) Сестра брала 2 миллиона в прошлом сентябре)))) Ситуация именно такая: у мужа по ндфл 40к 2 детей(4/2 на тот момент) Она в декрете и автокредит до ноября этого года))))) 3 миллиона предлагали)))))) Ну они тоже типа как пере купили, не переуступка, а именно от собственника))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ФрекенСнорк, Знаю, сами платим ипотеку. Но не все могут платить с опереживания, даже большинство не может) по этому платят по графику, не выгодно, но это лучше, чем вообще без квартиры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 А я ,девчонки, дала слабину сегодня. И сказала мужу, что нам няня нужна. Две недели без помощи и всё. Бобик сдох. Она спит один раз в день. Все остальное время на мне висит. Нет сил моих больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Я вот специально не хочу гасить досрочно ипотеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 dlyairiwki, а что, няня это позор?))) как по мне, то лучше няня хоть на пол дня, чем мама а-ля дохлый бобик) причём лучше всем - и маме, и ребёнку, и папе) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Хамка, ой, ну я в такой ж..е сижу уже давно. Мужу не то что з п не выдают, он вообще нигде не работает. Подработка свалтится на голову и хорошо, не свалится значит и денег нет. А мы на съемной квартире. Свое не знаю светит ли. В торгоаве комплексы жалом поводить так это мы давно тоже ходим. Тоачу только заначки и только на что ьо самое необходимое. Одежду Элифке покупала только когда деньги были. Сейчас носим б/у или то, что мама моя ей покупает. Но я не вешаю нос. Хочется конечно много чего. Но......увы И ты не падай духом, все наладится. По крацней мере я верю в то, что ж..а вечной не будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 А мне сейчас на море хорошо, с мужем целыми днями и живем на 1 этаже, в любой момент можно на уличку выйти, и вокруг много нового интересного! А как подумаю, домой возвращаться, опять сами в 4 стенах целый день, ребенку скучно, на улицу лишний раз не выйдешь, одеваться/спускаться. Эх. Ну ниче, прорвемся как-нибудь Будем ранним развитием заниматься ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 dlyairiwki, да ладно тебе) Если б у нас была возможность, я, может, тоже бы попросила няню)) Хотя б на пару дней в недельку)) Белюша, офигеть))) traveler, вот поэтому и хочется мне очень свой дом с участком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 traveler, Муж уже работает? Меня тоже напрягает одевать, ладно раздевать, а одевать..это ж крики вопли. Спустись с пятого этажа, донеси до гаража, потом приди в гараж, донеси до дома, подними на пятый этаж.. Герои кто спм спускает по лестнице коляску и ребенка! И с мужем хорошо, хорошо бы постоянно дома был)) bezdna111, Почему? Маткапитал отменяют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 dlyairiwki, ой, а я уборщицу хочу. Няня ладно, меня не напрягают дети, а вот грязная квартира пипец напрягает, а выдраивать ее постоянно я сдыхаю. Причем тут уборщицу нанять вообще раз плюнуть. Но финансы не позволяют. Тут печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Kry-Sty, а что у мужа с работой случилось? Переезжать не думаете в Анкару или Стамбул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 tanya_nansy, не, не позор, конечно... Это в моей голове, может)) что все справляются как-то сами, а я... Ну не хочу я "как-то". Я и на дочу начинаю злиться от усталости. И на мужа за компанию. И на себя. Когда свекровь ее забирала, мне этого денька хватало восстановить силы, но сейчас она же за мамой ухаживает. У нее завтра операция. И заново учиться ходить - это еще около полугода. Так что няне быть) завтра варианты буду рассматривать. dlyairiwki, ой, а я уборщицу хочу. Няня ладно, меня не напрягают дети, а вот грязная квартира пипец напрягает, а выдраивать ее постоянно я сдыхаю. Причем тут уборщицу нанять вообще раз плюнуть. Но финансы не позволяют. Тут печалька Уборщица есть у нас. Слава Богу. Я лентяище еще тот ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Мои тоже смотрю наигрались со зверюшкой)))) хорошо если на поесть заберут)))) точнее он сам идет, я не препятствую, но быстро возвращается обратно со словами "где же наша мама?" Папаня вообще пришел в 19, пока ему поесть/переодеться/умыться/туалет/и тд уже 19:30-19:40 5 минут подержит звери и харэ)))))) Мне несет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Sveetlik, да, давно уже работает, месяцев до 4 посидел в декрете и хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Белюша, звери теперь весь твой. Как ты и хотела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 dlyairiwki, ааа, так у вас уборщица есть! А я себе голову ломала, как у вас такой порядок при маленьком ребенке? У меня бардак 90% времени. Убираю немного перед приходом мужа и чуть основательней перед гостями ))) но ненадолго, Макс наводит свои порядки Белюша, звери теперь весь твой. Как ты и хотела) Да-да, желания имеют свойство сбываться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Белюша, вот-вот! Чем старше и подвижней становится ребенок, тем меньше праздных тискальщиков) этот вам не на ручках подержать, а глаз до глаз нужен! Я ж говорила, как пойдет сам, так бабушка только раз в день для проформы будет нарисовываться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 traveler, )))) ловкость рук и. Никакого мошенничества)) только не моих рук просто)) она порядок наводит, я как могу поддерживаю)) с Полюсей ей работы прибавилось, конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Всем привет ) Опять мы выпали из темы. У Лили кашель жуткий и сопли, еще коньюктивит подхватила. Вчера ездили к врачу и кровь сдали. Она послушала сказала легкие чистые, выписала лечение, а потом пришла кровь и она позвонила сказала типо кровь плохая давайте антибиотики... я удивилась, для меня антибиотики крайняя мера, да и вообще какая кровь должна быть у болеющего ребенка? Легкие чистые, темпы нет. Лечение только начали, в общем я решила повременить с антибиотиками, в пятницу планирую повторно сдать кровь только в другой лабе. Сегодня купила ингалятор, дышим лазолваном, пьем геделикс, капает в нос изофру и лечим глаза по назначениям офтальмолога. Так что я вся в ребенке и совсем времени на форум нет. Пока что у нас 2 зуба, так и есть. Я серьезно тут зубами занялась, на следующей неделе уже домой поедем, по мужу соскучилась ужасно. Я тоже мечтаю об уборщице))) А по поводу бабушек, моя мама тоже по ходу устала, она ж еще и с племяшей круглосуточно, Лилю меньше на руки брать стала и все больше мне ее отдает. Готовит правда и убирает, в этом хоть легче. Но домой ужасно хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) tanya_nansy, так я же писала как то, что фирма прогорела, где он работал. Деньги не выплатили 100 000 зеленых. Так долг и остался. Квартира наша ушла туда же в ж..у. и еще на него репутация от фирмы тень наложила. Городок то маленький. Так и пыиается подняться уже года 3. Иногда хорошие деньги сваливаются, например процент от продажи квартир. А так от случая к случаю и живем. В стамбул или анкару я и сама не хочу. Не люблю города многомиллионники. Хотя сама выросла в Питере. А муж тоже туда не хочет Изменено 9 сентября 2015 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения