Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Kry-Sty, да, я помню, ток я думала, что после этого он устроился на новое место. А про большие города я в том смысле,, что людей больше, а значит и оборот всего больше. Хотя это тоже не панацея, надо вклиниваться в поделеный-переделеный рынок, а щас кризис...

Colour_dream, а где мама племяши, что она на бабушке круглосуточно?

Colour_dream, про кашель - Лиля не вяленькая, как обычно себя ведет? Утомляемость не повысилась?

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tanya_nansy, ну у него еще амбиции ого го. Нам же должность не меньше директора подавай. Хотя жизнь его немного пообтесала. Сейчас хоть кем и хоть куда.

tanya_nansy, сейчас кризис и туристов в разы меньше. Да много всего. В общем надеюсь найдет таки плстлянную работу.

• Нравится 1

tanya_nansy,  сестра работает и личную жизнь устраивает, а мама сидит с племяшей, а сестра содержит маму...

Лиля ведет себя как обычно, прыгает, скачет, сегодня днем вообще один раз спала вместо 3х. Кашляет в основном во сне, потому что лежит и сопли стекают, ну и днем если носик заложило. А так обычный ребенок

• Нравится 1

tanya_nansy, Мы не в центре, у нас тихо:-). А вообще, думаю, что сдуется этот протест, как только холодно станет.

• Нравится 1

Colour_dream, Лилюше не болеть! бедненький цветочек наш.

Уборщицу я тоже хочу, но потом меня начинает душить жаба, что я не могу на 35 кв порядок навести что ли. И все откладываю, у меня уже и телефонов куча записано, все никак не позвоню.

• Нравится 1

Я недавно хотела кого-нибудь нанять, чтобы мне окна помыли, а потом психанула и сама за 10 мин помыла )))

У нас есть такая резиновая штучка, с ней оказывается так удобно - вжик и все, ни разводов не остается, ничего.

• Нравится 1

Я тоже хочу уборщицу, раз в неделю, даже можно раз в две... Но муж категорически против, ему не нравятся чужие люди в доме.

Colour_dream, я думала, у тебя мама в подмосковье где-то живет. А чего ты там зубы лечишь? здесь же лучше врачи.

tanya_nansy, Мы не в центре, у нас тихо:-). А вообще, думаю, что сдуется этот протест, как только холодно станет.

Я тоже так когда-то думала...

А что у вас за протест?

traveler, ох ) вот это моя история. Мне надо повесить шторы, а окна грязные. И я все хочу позвонить, чтобы мне помыли. Но потом начинаю думать, ну что тут мыть. Потом закручусь и забиваю, неделю так уже. :m0591:

Но я ж еще и работать умудряюсь

ФрекенСнорк,  да, мама там и живет, они втроем живут мама, племяшка и сестра. А здесь папа племяшки живет и день рождения каждый год отмечают здесь, у сестры тут фирма ее автобусная. А зубы я тут делаю, потому что здесь мой стоматолог уже очень очень много лет, дешевле и надежнее, я к нему 2 года мечтала попасть и вот дорвалась. Уже 4 зуба сделала.

ФрекенСнорк, я тоже пытаюсь работать )) но что-то чем старше Макс, тем мне больше лень. Отвыкла от рабочего ритма, в декрете жизнь плавная, размеренная.

Хотя все равно стараюсь, чтоб мозги не засыхали и квалификацию не терять сильно

щас федьку купали, я поражаюсь, какой он осторожный. Мы его купали до сих пор в сиденье. А тут брат мужа нас засмеял, у них ребенок плещется просто в ванной. Мы значит икеевского крокодила постелили, немного водички набрали и федюна запустили. Но в воду ж добавляем эмолиум и она как бы мутная такая становится. Федя встал возле бортика ванной и почти все купание простоял. Сделал несколько робких попыток дотянутся до игрушек, но страх брал свое. Пробовала его сажать, так плакать начинал, решила не насильничать. И как мы будем ходить в бассейн? что-то мы ребенка сильно передержали в сиденье этом :(

traveler, я совсем немного, так чисто для удовольствия. и чтобы совсем не отупеть. Но блин, за 9 месяцев, что я не работала, многое поменялось уже. Но мне нравится в новое вникать. Мне везет последнее время, Федь перешел на один длинный сон днем, часа три спит не просыпаясь, я вот в это время убираю и работаю. Но единственное, сильно не пошумишь

Я тоже так когда-то думала...

А что у вас за протест?

Да у нас типа мирный, гражданский. С одной стороны, люди устали от власти - они воруют не стесняясь. А с другой стороны есть всякие политические течения, которые под шумок хотят своего добиться. Кто-то хочет присоединиться к Румынии, кто-то к таможенному союзу, кто-то дорваться до кормушки.

Кать, он не ел и не спал потому что пил в суб нк др. Мне кажется организм не воспринимает алко, сразу спать трезвым не может, только под алко. Треш конечно. Так ругаться и зудеть устала ужас.

Тань, летом хотел зашиться, потом забылось полегчало, опять перехотел, типо все нормуль у него. А нас со свекровью трясет уже, однако

ФрекенСнорк, мы тоже все купание стоим, причем в сиденье ни разу не сидели до этого, так что это вряд ли связано. Правда, мы не плачем, когда сажаю просто в воду.

Sheila777, дай бог чтоб все мирно и закончилось!

• Нравится 1

dlyairiwki,  да я и не против))) не хотят - не надо, мы и сами с усами)))

Ну я как бы хотела вменяемости, без дикого фанатизма общения, что когда пора кушать и я его зову этому не препятствовать)))

tanya_nansy, так мой ж еще и скандалит)))

А так да, везде лезет, упертый как баран!

В субботу иду со зверем на тренировку в бассейн...пока слабо представляю как его одевать после...

traveler, чем старше он становится, тем легче мне, как сам пойдет, так красота начнется)))

Ксюш, мы тож в этом сиденьи купались, а сейчас без него и всё нормально, так что не в сиденьи дело. И в бассейне плескаться любит.

А мне сейчас на море хорошо, с мужем целыми днями и живем на 1 этаже, в любой момент можно на уличку выйти, и вокруг много нового интересного!

А как подумаю, домой возвращаться, опять сами в 4 стенах целый день, ребенку скучно, на улицу лишний раз не выйдешь, одеваться/спускаться. Эх. Ну ниче, прорвемся как-нибудь

Будем ранним развитием заниматься )))

Вот вот вот.

Только ты пока об этом не думай, а наслаждайся ))))

Я уже тут потихоньку вклиниваюсь в обычную жизнь. Дорвалась до кухни ))) готовить соскучилась. Все подряд готовлю/варю/пеку.

А по поводу уборщицы- это я вообще не понимаю. Хотя, наверное, зря. Я тоже не могу терпеть посторонних в доме. Еще и кто-то за мной убирать будет?! Не могу! Потихоньку, но все сама. Есть посудомойка, стиралка, парогенератор... Робота-пылесоса еще хочу ))) окна грязные бывают. Ну и что?! Зато моя грязь и никто тут не копается у меня.

Нанимала я тут теток один раз по рекомендации, чтобы мне квартиру помыли после строительного ремонта, когда въезжать надо было уже, а у меня детей двое маленьких на руках и спина больная, от беременности не отошла... Так сто раз за ними перемыла все. Никто лучше не сделает, чем я сама для себя.

Всем доброе утро!

Всем привет!!!

Держите за нас кулочки. В 11.30 нам надо спать. Чем старше Ярик становится, тем сложнее это выполнить.

Вика, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, улыбок и мирного неба)

Всем привет!!!

Держите за нас кулочки. В 11.30 нам надо спать. Чем старше Ярик становится, тем сложнее это выполнить.

@@@

• Нравится 1

bagema74, спасибо!!! :)

• Нравится 1

traveler

Здоровья, радости, любви

Я в День Рождения желаю!

И с этим светлым ясным днем

От всей души я поздравляю!

Пусть будет счастье и уют,

И полон дом пусть будет смеха!

И песни птицы пусть поют!

Желаю в жизни лишь успеха!

Всем привет. У Лили кашель прям жуть(

• Нравится 1

traveler, поздравляю и тут)) (загляни в поздравлялку) ;)

Colour_dream, пусть сегодня врач послушает еще. Лили, не болей, котеночек маленький!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...