Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

lubashkin82, все получится!)) только вперед!

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lubashkin82, держим держим!!!

Всем привет !! Вика с днем рождения !! Любви , здоровья , и радости !!! Лиличку с 9-ой , поскорее выздоравливай !! Мы при кашли пили лазолван, врач прописала , и еще выписывала сухую микстуру от кашля

ЯРику кулачки и крепкого сна

• Нравится 2

traveler, Поздравляем!!! Всего самого лучшего, чего очень хотелось бы!))

Colour_dream, Лили ! С девяточкой!!!

• Нравится 2

Colour_dream, с даткой вас! Выздоравливайте уже!

Ярику крепких снов)

• Нравится 1

Аня я тебя очень понимаю насчет финансового вопроса !! Тоже из за этого депрессия , доход очень уменьшился , у мужа осень мало работы стало , у меня была черная з/п поэтому детских только 9 тыс в месяц . Конечно у нас не съемная квартира , но все таки поганенько без деньжат. Конечно хватает на еду , малой , но да радостей никаких , особенно когда за достаточно длинный период привык у определенному достатку , еще говорят нет кризиса , есть !!! Цены все выше и выше , слышала что кофе в 3 раза подорожает , вакансий осень мало, мама не может работу найти хотя опыт ого гого, я ещк не проб ывала но и так вижу что мало работы и предложений , помню 3 года назад Конда меняла место , просто шквал был звонков, выбирала то, что мне удобно

Спасибо всем за поздравления вчера !!

А ну и еще погода добавляет , просто херь какая то, а не погода ((

• Нравится 1

Лилю с даткой, не болеть и радовать маму с папой!

Вику с Днем! Много много радости!

За Ярика держим с Федькой @@@@@@@@@@@@@@@.

Мы сегодня сдавали кровь с утра, Федя даже не плакал. Молодечик мой. Ох, надеюсь результат в норме будет

• Нравится 2

Уборщицу очччень бы хотелось , я конечно не любитель уборки (( особенно пыль вытирать , аж колбасит, а сейчас это бесконечное вытирание , мытье полов и собирание вещей , ну и стирка , постоянно стираем и гладим )

karakoha, у меня машинка не вынимая стирает ))) я иногда себя чувствую роботом по закладке/доставанию вещей.

• Нравится 1

Sveetlik, потому что у меня другое видение ситуации. Лучше взять вторую кв на деньги,что можно погасить первую и сдавать её, оплачивая 50% ипотеки за первую. В итоге получишь обе кв. А так - не факт ещё,что доживешь до конца ипотеки, даже если из 15 лет погасить половину) лучше деньги иметь сейчас,чем жить надеждой,что ипотека закончится образно говоря в два раза быстрее,чем должна бы. НК это я так, на своём примере

Joicen, завтра поедем кровь сдавать и если найду врача, то попрошу послушать. К этой больше не поедем, не понравилась мне она.

• Нравится 1

Лили с девяточкой) не болей!

Вика, с Днем Рождения)))

А я хотела пойти в тц, мужу подарок купить, и тут облом, забыла вчера в коляске ключи. Завтра пойдем

• Нравится 2

karakoha, нам прописали геделикс, лазолваном я ингаляции сама делаю. А что за сухой порошок? Она нам прописала только геделикс и антибиотики...

ФрекенСнорк, у меня дома тоже так же с машинкой. И посудомойка у меня бесконечно моет )

bezdna111, Да, мы так тоже думали) но это нсли есть кв без ипотеки и взять другую в иаотеку, сдавать ее и этими деньгами оплачивать.

Sveetlik, мне тоже нужно мужу подарок. Ты что собиралась покупать, если не секрет?

Colour_dream, правильно.

Так и называется сухая микстура от кашля для детей. Пакетиками, вроде, идет.

Лиличку-красавицу в 9 месяцами!!! Не болейте!

• Нравится 1

Colour_dream, ой, и Лилечку с даткой, конечно же)))

• Нравится 1

ФрекенСнорк, Мой бюджет 1000рэ))) он хочет чехол на тел кожаный

ФрекенСнорк, еще кошелек-зажим хочет

Joicen, о, не знала про такую. Пойду сейчас куплю.

Всем привет! Вика, с Днем Рождения! Всего только самого лучшего, светлого, доброго и желанного!

• Нравится 1

Sveetlik, ну у меня максимум до трех, пока думаю ремень купить.

Лилечку с даткой и скорее выздороветь!

• Нравится 1

Юринка, И Лесёну с даткой))

Спасибо. Ой, девочки, не знаю, что сегодня с ребенком моим. Сейчас перед сном кормила, она на груди заснула, я ее уложила спящую в кроватку, через пару минут крик. И уже полчаса не может успокоиться, прям взахлеб ревет. И на руках не успокаивается, не сидит, отталкивается, выгибается, грудь не берет(((( вот рядом сидит и орет((( и отвлечь ничем не могу.

Пипец, мы муху большую испугались!!! Увидела ее и опять взахлеб реветь. Может она ее и разбудила((

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...