ФрекенСнорк 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Юринка, муху мы тоже боимся. С девяточкой красотку-Лисёну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 а мы боимся всех муз. инструментов - дудку, гармошку)))не музыкант растет, не музыкант)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Привет,девочки! Вика,с днем рожденья! Пусть исполится все намеченное! Лесену и Лили с датками! Расти и не болеть! Ярику-зайке крепкого сна желаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Colour_dream, Лилюше не болеть! бедненький цветочек наш. Уборщицу я тоже хочу, но потом меня начинает душить жаба, что я не могу на 35 кв порядок навести что ли. И все откладываю, у меня уже и телефонов куча записано, все никак не позвоню. За уборщицу вообще никаких угрызений совести и жабы не испытываю. У нас 150 кв. Всё в зеркалах, тут надо полдня убирать. Да и я с детства балованная. Никогда сама не убирала. Не приучили меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 dlyairiwki, ну так на 150 конечно даже и разговоров нет, что сложно. Хотя, мне кажется, когда больше места легче порядок поддерживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Вспомнила знакомую, у нее трое детей, второклашка и двойня-хумоголовые)) дом большой, двухэтажный, так она дважды в день убирает и полы моет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 эээээ. деньги-деньги-деньги... мы вот тоже думаем брать машину в кредит или ну его нафиг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Лисену с даткой! Девочки, спасибо вам. Я если честно из-за болезни Лилиной забыла про дату, а тут зашла и нас поздравляют ) Приятно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Сегодняшние разговоры утром про уборку сделали мой день )))) Генеральная уборка начата ))) Сегодня по плану- спальня и детская. Еще фарш накрутить ))) За неск дней планирую всю квартиру закончить. Лилечку сладкую маленькую девочку с даткой и скорее поправиться. Colour_dream, а если по крови назначили а/б, я бы начала давать. У нас тоже был вирусняк в июне. Так там без выраженной вроде интоксикации, но тоже кровь плохая была. Соэ высокая и нейтрофильный сдвиг, так что даже врач из стационара сказал, что надо а/б. Я послушалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Спасибо за поздравления! Я порядок очень люблю, а убираться терпеть не могу, поэтому заставляю себя насильно хотя бы что-то делать ежедневно. По мелочи вроде и не так напряжно получается уборка. День раковины намыть, день в туалете прибрать, день со всех горизонтальных поверхностей накопившиеся вещи убрать и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Юринка, лисенку красавицу с даткой! А мне проще по комнатам- сегодня в одной полностью, завтра в другой. Но я если занялась, то тотально: окна помыть, шторы постирать, все из шкафов вывернуть, перебрать, сложить, шкафы и стены помыть.... Ну и так далее. Вспомнила знакомую, у нее трое детей, второклашка и двойня-хумоголовые)) дом большой, двухэтажный, так она дважды в день убирает и полы моет.. Не поняла что значит хумоголовые )) Я один раз делаю- вечером. И обязательно раз в день или полы мою или пылесошу весь дом. Ну это если не насвинячили. А так если грязно, то сколько надо раз мою и пылесошу. Терпеть не могу, когда к ногам прилипает что-то. А тапки не люблю я )))) dlyairiwki, ну у нас не 150. У нас 90 всего. Но всё равно, пока приберечь все, запаришься блин. И нет зеркал столько и стекла ))) из соображений уборки как раз ))) Мы до этого жили в квартире, там шкаф-купе огромнейший был. И в зеркалах от пола до потолка. Вот я его ненавидела ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 blondme, Шумоголовые)) я постоянно х и ш путаю в написании почему-то))) или смысл слова не понятен? А я дневник памяти читаю, где мои носовые платочки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Sveetlik, не поняла я что-то смысла ))) много раз перечитывала ))) торможу однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 blondme, Непоседы, так скажу) не знаю почему я вспомнила об этом при разговоре об уборке, может потому, что детки такие и плюс она еще успевает постоянно намывать дом, и приготовить, и с сыном уроки надо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Маленькую Лилю с даткой) при кашле нам назначали ингаляции с беродуалом, за 5 раз отлично всё прошло) Лисёнку тоже с праздничком ))) Вику большую девочку тоже с прррраздником, счастья и здоровья , остальное приложится) На нексте распродажа 50%, вот нахер такая распродажа, когда нет ничё в наличии.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 blondme, по словам врача у нас тоже повышено соэ, но они повышаются при зубах и говорят о воспалительном процессе, не мудрено -ребенок болеет. Просто я придерживаюсь мнения, что аб крайняя мера, и поэтому завтра сдам повторно кровь и посмотрю что да как. Температуры нет, кашель лечим противокашлевыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Ой Лисену очаровательную тоже с даткой !! Да Юля так и называется микстура , Катя уде ответила тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Спасибо, девочки, за поздравления! Где взять терпения побольше? Так и не спит моя красота, ни на груди толком ни в кроватке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Спасибо за кулочки. Мы спали и нам удалось всё сделать. Ох девоньки как я зла!!! Представляете в июле они ошиблись!!! Я ревела неделю, а они ошиблись блин. Приеду домой отпишусь подробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Хамка, и больших размеров нет? Я летом брала размеры на следующее лето, что было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 lubashkin82, Люба, но ведь в данном случае, у вас все в пределах нормы? ура же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Юринка, неа....я смотрела уже и лифчики себе и сумки, пишет что есть, а в корзине в таблице пишет "нет в наличии" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Colour_dream, Лилю с даткой!!! Поскорее выздоравливай!!! Юринка, а мы обожаем за мухами наблюдать - как зависнет на них. И поймать пытался lubashkin82, значит всё ОК у Ярика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Юринка, с даткой доченьку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, а сколько примерно по времени доставка с некста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения