Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Юринка, муху мы тоже боимся. С девяточкой красотку-Лисёну!

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а мы боимся всех муз. инструментов - дудку, гармошку)))не музыкант растет, не музыкант))

Привет,девочки!

Вика,с днем рожденья! Пусть исполится все намеченное!

Лесену и Лили с датками! Расти и не болеть!

Ярику-зайке крепкого сна желаем!

• Нравится 1

Colour_dream, Лилюше не болеть! бедненький цветочек наш.

Уборщицу я тоже хочу, но потом меня начинает душить жаба, что я не могу на 35 кв порядок навести что ли. И все откладываю, у меня уже и телефонов куча записано, все никак не позвоню.

За уборщицу вообще никаких угрызений совести и жабы не испытываю. У нас 150 кв. Всё в зеркалах, тут надо полдня убирать. Да и я с детства балованная. Никогда сама не убирала. Не приучили меня.

dlyairiwki, ну так на 150 конечно даже и разговоров нет, что сложно. Хотя, мне кажется, когда больше места легче порядок поддерживать

Вспомнила знакомую, у нее трое детей, второклашка и двойня-хумоголовые)) дом большой, двухэтажный, так она дважды в день убирает и полы моет..

эээээ. деньги-деньги-деньги... мы вот тоже думаем брать машину в кредит или ну его нафиг....

Лисену с даткой!

Девочки, спасибо вам. Я если честно из-за болезни Лилиной забыла про дату, а тут зашла и нас поздравляют ) Приятно )

Сегодняшние разговоры утром про уборку сделали мой день ))))

Генеральная уборка начата )))

Сегодня по плану- спальня и детская. Еще фарш накрутить )))

За неск дней планирую всю квартиру закончить.

Лилечку сладкую маленькую девочку с даткой и скорее поправиться.

Colour_dream,  а если по крови назначили а/б, я бы начала давать.

У нас тоже был вирусняк в июне. Так там без выраженной вроде интоксикации, но тоже кровь плохая была. Соэ высокая и нейтрофильный сдвиг, так что даже врач из стационара сказал, что надо а/б. Я послушалась.

Спасибо за поздравления! Я порядок очень люблю, а убираться терпеть не могу, поэтому заставляю себя насильно хотя бы что-то делать ежедневно. По мелочи вроде и не так напряжно получается уборка. День раковины намыть, день в туалете прибрать, день со всех горизонтальных поверхностей накопившиеся вещи убрать и т.д.

• Нравится 1

Юринка,  лисенку красавицу с даткой!

А мне проще по комнатам- сегодня в одной полностью, завтра в другой.

Но я если занялась, то тотально: окна помыть, шторы постирать, все из шкафов вывернуть, перебрать, сложить, шкафы и стены помыть.... Ну и так далее.

Вспомнила знакомую, у нее трое детей, второклашка и двойня-хумоголовые)) дом большой, двухэтажный, так она дважды в день убирает и полы моет..

Не поняла что значит хумоголовые ))

Я один раз делаю- вечером. И обязательно раз в день или полы мою или пылесошу весь дом. Ну это если не насвинячили. А так если грязно, то сколько надо раз мою и пылесошу. Терпеть не могу, когда к ногам прилипает что-то. А тапки не люблю я ))))

dlyairiwki,  ну у нас не 150. У нас 90 всего. Но всё равно, пока приберечь все, запаришься блин. И нет зеркал столько и стекла ))) из соображений уборки как раз )))

Мы до этого жили в квартире, там шкаф-купе огромнейший был. И в зеркалах от пола до потолка. Вот я его ненавидела )))))

blondme, Шумоголовые)) я постоянно х и ш путаю в написании почему-то))) или смысл слова не понятен?

А я дневник памяти читаю, где мои носовые платочки??

Sveetlik,  не поняла я что-то смысла ))) много раз перечитывала ))) торможу однако

blondme, Непоседы, так скажу) не знаю почему я вспомнила об этом при разговоре об уборке, может потому, что детки такие и плюс она еще успевает постоянно намывать дом, и приготовить, и с сыном уроки надо делать.

Маленькую Лилю с даткой) при кашле нам назначали ингаляции с беродуалом, за 5 раз отлично всё прошло)

Лисёнку тоже с праздничком )))

Вику большую девочку тоже с прррраздником, счастья и здоровья , остальное приложится)

На нексте распродажа 50%, вот нахер такая распродажа, когда нет ничё в наличии....

• Нравится 1

blondme, по словам врача у нас тоже повышено соэ, но они повышаются при зубах и говорят о воспалительном процессе, не мудрено -ребенок болеет. Просто я придерживаюсь мнения, что аб крайняя мера, и поэтому завтра сдам повторно кровь и посмотрю что да как. Температуры нет, кашель лечим противокашлевыми

Ой Лисену очаровательную тоже с даткой !! Да Юля так и называется микстура , Катя уде ответила тебе

Спасибо, девочки, за поздравления! Где взять терпения побольше? Так и не спит моя красота, ни на груди толком ни в кроватке(((

Спасибо за кулочки. Мы спали и нам удалось всё сделать.

Ох девоньки как я зла!!!

Представляете в июле они ошиблись!!!

Я ревела неделю, а они ошиблись блин.

Приеду домой отпишусь подробнее

Хамка, и больших размеров нет? Я летом брала размеры на следующее лето, что было.

lubashkin82, Люба, но ведь в данном случае, у вас все в пределах нормы? ура же!

Юринка, неа....я смотрела уже и лифчики себе и сумки, пишет что есть, а в корзине в таблице пишет "нет в наличии"

Colour_dream, Лилю с даткой!!! Поскорее выздоравливай!!!

Юринка, а мы обожаем за мухами наблюдать - как зависнет на них. И поймать пытался :D

lubashkin82, значит всё ОК у Ярика?

• Нравится 1

Юринка, с даткой доченьку)))

Девочки, а сколько примерно по времени доставка с некста?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...