Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Colour_dream, примерно дне 5-7, мне в последний раз пришло за 2 дня

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ФрекенСнорк,  спасибо )))

А ты не знаешь, если вещь мала возможен возврат у них или нет?

всем привет.

у кого-нибудь, кто на ИВ, лезут волосы??

с меня так полезли, что я охреневаю....вряд ли это постродовое... у меня после родов такого не было!!!

dlyairiwki, ответный привет для Мисс Полин)))

Sheila777, благо дарю)

karakoha, и вас, дорогая! ..да...свои дети тоже быстро растут!

ФрекенСнорк, спасибо))) вчера я эту вашу мелкую моторику пылесосила полчаса)))

Юринка, пасиб...прикинь, у меня поездка в Волгоград обломалась...

а то так бы встретились...

blondme, Белюша, lubashkin82, tanya_nansy, спасибо...!

Colour_dream, возможен, но геморно....пойди на почту, запакуй, отправь.....

и там в течение определенного времени...

а ты позвони по горячей линии.. я звонила ...

Aviana,  да я уже заказала только себе )))

Colour_dream, боже, сколько же вас уже Болячки преследуют?!? Поправляйся быстрее, красотка Лилечка!!!

dlyairiwki, ну так на 150 конечно даже и разговоров нет, что сложно. Хотя, мне кажется, когда больше места легче порядок поддерживать

Поддерживать проще однозначно, но когда приходить день "я" и надо все пропылесосить, везде помыть полы, пыть, два санузла... Я за один присест не могу. Мне надо несколько заходов. А девочка до часу дня управляется)

Лилю и Лесёну с датками !!!

Вика с Днем Рождения!!! Мирного Вам неба над головой!!! Здоровья, любви и уюта!!!

• Нравится 1

lubashkin82, ну так это же значит, что яричек слышит!!!! Злость твою понимаю, но рада, что положительный результат!!!

Привет всем!

Лесёнку и Лиличку с датками! И всех, кого пропустила вчера! Растите умничками!

За Ярика держу кулочки и жду новостей! Весь день читаю, переживаю, но написать времени совсем нет! Мы перешли на два сна, и они не очень долгие, толком ничего не успеваю сделать.

Юля, Некст доставляет в течении пяти дней.

Изменено пользователем dlyairiwki

Мы сегодня купили доче качелю и ксилофон! Со второго раза научились что нужно делать с ксилофоном)) палочку правда нормально держим через раз, но тем не менее знаем что нужно с ней делать))) а иногда в такой раж входит, что палочка эта летит в сторону, а руки так и продолжают бить по инструменту) короче от покупки в восторге и родители и ребенок)))) Ну качеля у нас уже давно в фаворите, всё никак купить не могли

• Нравится 1

Aviana, волосы вдруг ни с того, ни с сего полезли у меня. Клочьями просто. Уже после того как под стриглась даже. Месяц назад где-то. Начала пить витамины...

Как уже писала переделали нам сегодня наши уши. Итог: справа - 3 степерь, а слева - 1 степень.

Возможно нам даже не понадобится слуховой аппарат. Это решим с сурдопедагогом, после её тестов.

Напомню, что в июле нам ставили 3 и 4 степень (это уже считается инвалид по слуху) и разговор шел о кохлеарной имплантации!!!

Поговорила сегодня с нами об ошибках. Пыталась списать всё на наш основной диагноз. Но не в этом дело это точно. Просто у кого-то ручки кривенькие и они прошлый раз проморгали, что датчик выпал из уха. Сегодня они более тчательно за ним наблюдали. И когда он выпал сегодня, они его быстренько на место поставили.

Так что как-то так. И любой диагноз надо перепроверять.

у нас музыкальные игрушки в почёте! Для меня это возможность хотя бы чай попить, пока она там на кнопочки нажимает всякие или маракас трясёт) А сегодня провела эксперимент, Лера хотела спать, но заснула минут на 20, проснуась не выспавшаяся естесно, но продолжать спать не хотела. Я положила её рядом с собой, включила ру.тв (музыку в смысле) на погромче и вуаля, 5 минут и мы с ней обе в отрубе)))) а я раньше думала что совпадение

• Нравится 1

dlyairiwki,  да это все из-за зубов и переездов...

Лайки закончились. Всем спасибо за поздравления)))

lubashkin82, ох, Любочка, врачи - такие "врачи".... Хорошо что не подтвердились прошлые диагнозы. И дай Бог, чтоб это было самое худшее из того что вы прошли и что ещё предстоит пройти! Ярику богатырского здоровья, улыбок и вашей семье сил!!

lubashkin82, Это вы еще платно проходите же? Да, признавать ошибки сложно, вот так и колечат судьбы и мам заставляют понервничать!

Как хорошо, что вы переделали и самое плохое не подтвердилось.

Я всё вспоминаю шоу Танцы, там в прошлой программе парень выступал, глухой, и как он выступал!!! Любому даст фору!

Я некст в вскр вечером заказала и в ср днем уже привезли)

Волосы... у меня что при гв лезли клочьями, что сейчас на ив... Витамины пью, конечно лезть стали всё же меньше, но тем не менее, хотелось бы ещё меньше) Да ещё и Лера любит мне выдерать волосы. Уж не знаю почему так, но её волосы приводят в полный экстаз. Если она до них добирается, то её так колбасить начинает, что я с трудом вырываюсь из её "объятий", а это минус несколько клоков к и без того потрепанной моей голове

lubashkin82, Это вы еще платно проходите же?

Уши - это единственное, что мы делаем по полису.

А вот генетики предлогают нам пересдать зонды. Так это 13000. Тоже вот интересно получается. Мы для них как изучаемый экземпляр с редким хромосомным набором очень интересны. Более интересны, чем они для нас. Так как они нам ни чего сказать не могут и это пока не лечится. А как пересдать кровь, для их исследований, так это за наш счет.

И вот консультация сурдопедагога, в этом же центре где нам слух проверяют, уже платная. По полису уже не проходит.

lubashkin82, ох и... Злости на них никакой не хватит на этих врачей. И деньжищи такие... Ээээхххх.... Морально с вами!

Да ещё и Лера любит мне выдерать волосы. Уж не знаю почему так, но её волосы приводят в полный экстаз. Если она до них добирается, то её так колбасить начинает, что я с трудом вырываюсь из её "объятий", а это минус несколько клоков к и без того потрепанной моей голове

оо, мы тоже обожаем драть волосы :bye2: Стёпа ещё на моменте расчёсывания пожирает из глазами))

Вадиковна, какой фирмы ксилофон? Тоже хочу. Стёпа с таким интересом по разным поверхностям стучит и прислушивается.

lubashkin82, как хорошо, что прошлые результаты не подтвердились!!

Люба, очень рада, что не подтвердилась 4 степень! Ярику поцелуйчики от нас))

и мы рвем волосы с Энтузиазмом)))

Хорошо что у Ярика с ушками не подтвердился диагноз!! Побольше хороших новостей ! Мы очень полюбили драть волосы , прям в голос смеется , и еще за нос больно хватает и руками в рот , ее ругаешь говоришь больно нельзя , а она хохочет

Вика, с Днем рождения! Здоровья тебе и твоим любимым, а также мирного неба! Все остальное приложится)

Лилю и Лесену с датками!

За Ярика очень рады!!!

, когда больше места легче порядок поддерживать

это смотря какая плотность населения)))))) Если больше 2х и есть деть, то сложнее, т.к. загрязняемая площадь больше. Да и пока дойдешь из одного конца помещения в другой, и так много раз, убирая вещи, игрухи и пр.беспорядок, за это время можно было бы небольшую квартиру убрать)))

Люба! Как же здорово, что в конечном итоге у вас хорошие новости!!

Люба, замечательные новости! Может вам и правда генетику пересдать, вдруг еще и она не подтвердится?

Таня, спасибо за поздравление! На тебя лайка не хватило :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...