Апельсиновая кошка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Colour_dream, Лиле наши кулочки!! Joicen, у нас тоже верхний уже просвечивает, но пока не острый. Поскорее бы прорезался, а то сегодня опять плохо спал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Да Вера баннер классный!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 karakoha, и вас с зубиком)) Апельсиновая кошка, пусть быстрее вылезает ваш зубик ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Aviana, жаль! А с какой целью собиралась ехать в Волгоград? Вадиковна с девяточкой Лерочку!!! И спасибо всем за поздравления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Aviana, совушки мимими! lubashkin82, вы большие молодцы и все у вас получиться! Colour_dream, кулачки за Лили @@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас пришел анализ, опять нейтрофилы понижены ((((((( и гемоглобин повышен. Изменено 11 сентября 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Ой как мы рады, что у Ярика такие хорошие новости! Люба, вы большие молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 у нас пришел анализ, опять нейтрофилы понижены ((((((( и гемоглобин повышен. а с чем это связано? и что такое нейтрофилы? за что они отвечают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 sanaterium, врачи толком ничего не говорят. Платная вообще говорила, что это вариант нормы. А в бесплатной нам отказали в вакцинации из-за этого, сказали пересдать. Я прочла, что они отвечают за иммунитет. Это ладно, теперь мне страшно стало в общественные места с ним ходить. У нас просто тут еще торговый центр большой рядом, мы туда часто ходим, т.к. больше магазинов других нет и продуктовых тоже. Вот теперь не знаю, как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Все , сдали мы кровь. Плакала она. Теперь ждем результат. Я обошла все возможные аптеки и нигде нигде нет этой сухой микстуры от кашля((( Всех зубастеньких - с зубиками ))) У нас пока затишье. ФрекенСнорк, А все остальное в норме? Нейтрофилы это иммунитет, если например воспалительный процесс, то больше становится палочкоядерных. Вроде так. А вообще сильно повышены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Colour_dream, наоборот понижены. все остальное да, в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ФрекенСнорк, Норма нейтрофилов – понятие не абсолютное. Установлено, что их количество может колебаться в течение дня, изменяться после еды и физических нагрузок. Это нужно учитывать при сдаче крови на анализ. У взрослых, независимо от их возраста, в допустимых пределах находятся и молодые, и старые нейтрофилы. Норма у детей значительно меняется с каждым годом их жизни, а у новорожденных - с каждым днем. Состояние, когда количество нейтрофилов ниже нормы, называется нейтропенией. К ее возникновению приводят как бактериальные инфекции, так и более «простые» причины. К ним относятся: побочный эффект от приема анальгетиков, отдельных антибиотиков, цитостатиков, антиспазматических препаратов, тиреостатиков и некоторых других лекарственных препаратов;высокие физические нагрузки;условия жизни, при которых ребенок постоянно находится в эмоциональном напряжении; наследственные факторы (хроническая нейтропения);недостаток витаминов В1, В9, В12, меди, железа и других микро- и макроэлементов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Colour_dream, ага это я все читала. ну у нас положительная динамика есть, все же они поднимаются потихоньку. Два платных врача вообще сказали, что это вариант нормы. Кстати, про купашки. Вчера попробовала воду в ванне налить совсем чуть чуть, так побарахтаться, так он стал садиться в ванне ) Изменено 11 сентября 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ФрекенСнорк, ну видимо так и есть. У детей вообще анализ крови постоянно меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Colour_dream, эту микстуру быстро разбирают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 karakoha, спасибо. Видела рекламу. Думаю, попросить мужа мне привезти. Сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Colour_dream, мы сдавали в 3, 6 и 9 мес и показатели все в примерно одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 karakoha, спасибо. Видела рекламу. Думаю, попросить мужа мне привезти. Сколько стоит? Дорогие они конечно, пачка на месяц 1700 нужео 3-4 месяца пропить, еще я видела большую упаковку около 4 000 там нааерное весь курс Colour_dream, мы сдавали в 3, 6 и 9 мес и показатели все в примерно одинаковые. Ксень а может это вообще ваша норма ?? У деток всё так индивидуально , плохо конечно что в прививках отказывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Joicen, здесь говорят что ее вообще давно давно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ФрекенСнорк, ну видимо так и есть. У детей вообще анализ крови постоянно меняется. Посмотрите в столичных аптеках , которые рецептурные, если есть возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ФрекенСнорк, я имела ввиду, что у каждого все индивидуально и что у детей намного больше и разбросанней диапазон допустимых значений karakoha, здесь нет таких у меня рядом. Я обошла все что были в пешей доступности 8 штук аптек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Colour_dream, а если в справочную позвонить? karakoha, может и так. Я хочу еще в бесплатной лабе пересдать, может на прием к гематологу пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Всем добрый день! Зубастиков с зубками! Я заметла тут, что у нас на форуме сразу пачками что-то происходит. То болеют, то зубы лезут, то ползать или садиться все подряд сразу начинают ))) Я продолжаю свою генеральную уборку. Устала уже капец! Но двигаюсь пока по плану. Надеюсь меня хватит, чтобы не бросить это дело, и довести его до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 blondme, ну ты отчаянная домохозяйка))) желаю закончить начатое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 А, девочки, еще я худею!!! Сегодня на весах 59,6. Для кого-то эта цифра ужасна конечно. Но мой вес, в котором мне комфортно 57 где-то. Это моя мечта. Рост у меня 171. Посде этих родов я была 63-64 ((( думала цифру 50 не увижу уже. Короче я счастлива! blondme, ну ты отчаянная домохозяйка))) желаю закончить начатое 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ФрекенСнорк, я имела ввиду, что у каждого все индивидуально и что у детей намного больше и разбросанней диапазон допустимых значений karakoha, здесь нет таких у меня рядом. Я обошла все что были в пешей доступности 8 штук аптек ты в ростове или в москве??? вот телефон аптеки в ростове пишет есть в наличии +7 (863) 237-07-57 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения