Sveetlik 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Кого с зубиками, кого с датками, кому кулачки и не болеть!)) Мы сходили папе за подарком, взяли и то, и другое, от нас и от родителей моих. Устала ужасно, в 8 вышли, только пришли, большую часть на мне ездил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 малышей с датками сегодняшних ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 karakoha, спасибо ) Позвоню. Пока сейчас спит и ингаляции делает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Sveetlik, в 8 утра??? Бррр, я даже в окно смотреть не хочу, а тем более в 8 утра идти куда то))) ты прям молодцом )))) У Артурика тоже второй верхний проклёвывается, скоро у меня будет дракула ))) смешно так смотрится когда он смеётся и этот верэний зуб торчит )))) Люба, вы супер родители) я прям в ладоши захлопала когда прочитала что тот результат не верный и настоящие результаты лкчше чем предыдущий)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Никита похоже на один сон переходит. вчера мне няня сообщила, что второй раз отказался спать. и до восьми вечера он так бодрячком себя вел, хохотал, играл. уже ближе к восьми плакать начал. и сегодня говорит не спал больше. только один раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Хамка, Так подъем в 6 утра у нас((( хорошо хоть рано пошла, возвращались уже по жаре sanaterium, Не представляю когда мы перейдем на один сон.. Для меня это как глоток свободы, отдыхаю рядом с ним или занимаюсь. А так как попугай "нельзя, нельзя, нельзя")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, а что на Украине с полиомиелитом? А то чуть ли эпидемия говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 bezdna111, Я читала только про две вспышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Всем большой привет! Как много событий я пропустила! Викушу красотушу путешественницу нашу с Днем Рождения! Желаю быть всегда активной, Чтоб взгляд на мир был позитивный, Чудес, любви, деньжат побольше, И гонять на красном порше!! =) Девочек наших крошек с прошедшими датами! Любочка, вы прямо огромные молодцы!!! Очень раза за Ярика! Пусть и дальше в том же позитивном духе все продолжается! Уборщица дома. ... А что мне делать в это время? ) сидеть с книжкой на диване?) Я наверно с ней вместе бы убиралась )вдвоем веселее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Я тоже уборщицы дома представить не могу и няне -чужой женщине, не смогла бы ребёнка оставить. А вот робот-пылесос супер вещь, я поражаюсь как ог каждый день столько пыли собирает, пол скрипит от чистоты прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 bezdna111, два случая. Но их по идее не должно быть. Если бы все прививались. Как прогноз - вспышка, если и дальше люди будут отказы писать от прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 bezdna111, А у вас ковры есть? Мы хотели с мамой чтоб нам генеральную уборку сделали только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 KristiHair, пока квартиру убирают,я сижу и читаю))) телек смотрю, ем, готовлю, сплю-дел куча)))) Няня с Поликом сегодня первый день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 dlyairiwki, как Поля к няне отнеслась?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 dlyairiwki, Ого как шустро вы нашли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастье рядом с нами 11 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2015 Привет,девочки! Меня зовут Ульяна. Мне 26 лет. Я из Калуги. Читаю вас с самого начала, но ни разу не писала! Беременность мне моя далась не легко, и я все боялась не доносить сына, поэтому и не писала, только читала. Потом сыночек родился, и времени стало в обрез) А сейчас жизнь вошла более менее в размеренное русло, и прям захотелось вам написать, и если вы не против, то я присоединюсь к вам! О себе. С мужем мы в браке 5 лет. Сыночек у нас первый. Четыре года назад была замершая беременость, потом два года диагноз вторичное бесплодие и безрезультатное лечение. В конце 2013 диагностические лапароскопия и гистероскопия, куча диагнозов, три месяца искусственного климакса и в перспективе пол года на естественную беременность, далее эко. До эко, слава Богу, дело не дошло, в первом же цикле после ИК я забеременела))) счастью не было предела, тревогам, кстати тоже))) И вот 22.12.2014 родился наш долгожданный сыночек Богдан! 55см, 4050 г, 7/8 по Апгар. Еще помню читала вас и думала, ну когда же я рожу уже, большинство уже отстрелялись а я все никак))) родила ровно в 40 недель, роды ужасные были. Сейчас мы уже большие, как и все тут) на днях вылез первый зуб, и судя по поведению, второй на подходе. В течение этого месяца мы окончательно перешли на двухразовый сон. С 6,5 месяцев сидим самостоятельно, ползаем на четвереньках и встаем у опоры. Сейчас уже пробует переходить от опоры к опоре. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Хамка, кстати, тепло на улице по сравнению со вчерашним днем))) bezdna111, чем больше людей далее будут отказываться от прививок, тем больше вспышек будет)) Знакомая у меня есть...очень хорошая девочка и семья у нее и детки...юне делали прививки... Старший сын 2010 года рождения из садика приволок гемофильную инфекцию , которая в менингит перешла и коклюш И это все в гремучей смеси и разом Мальчишку еле откачали...потому что менингит не сразу определили, он не мог сказать сначала что с ним происходит и где болит, а потом....ну уже без сознания был Я не призываю, личное дело каждого...просто случай с реальными знакомыми Теперь они почти полностью привиты, 1,5 года прошло И поехали на юга в геленджик , там дифтерия шагала дружно в ряд))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Привет,девочки! Привет! Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Привет,девочки! Меня зовут Ульяна. Мне 26 лет. Я из Калуги. Читаю вас с самого начала, но ни разу не писала! Как говорят наши братья американской наружности - Велкам!)) Все когда-то начинают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 dlyairiwki, с няней вас! Наняли или знакомая? По каким критериям выбирали? Adel'i, привет! Вливайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Белюша, вот только вышла на балкон, вроде норм, решила ребзика титькой покормить перед цлкой ....пока болтала по телефону, Артур захрапел на титьке...вот сижу жду, снова в 6ть тоьько гулять выйдем ))) летом то по 2 раза гуляли, а сейчас у мамы настроения нет по 2 раза одевать себя и его ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядом с нами 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 ФрекенСнорк, у нас тоже с самого начала постоянно понижены нейтрофилы. Педя говорит, что до года такое может быть, доброкачественная нейтропения,но если и после года сохраняется, то тогда к гематологу. У нас с 6 месяцев начали по-немногу расти. Это действительно снижен иммунитет, тот, который приобретенный. Девочки, еще хотела спросить, у тех, у кого в родах эпизио было, шов болит еще? У меня не болит, но всё равно время от времени как то беспокоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Адели, добро пожаловать! У меня не болит шов, просто когда подмываюсь, чувствую, что там сшитого и жестко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Привет,девочки! Меня зовут Ульяна. Мне 26 лет. Я из Калуги. Читаю вас с самого начала, но ни разу не писала! Беременность мне моя далась не легко, и я все боялась не доносить сына, поэтому и не писала, только читала. привет, присоединяйся) я вообще девчонок читала всю беременность и до скольки то месяцев, а потом девчонки дружно вытащили меня из засады))) и я рада, тут и поржать и поплакать можно, девчонки всё поддерживают )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Адели, добро пожаловать)) Что-то обратиться не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения