Colour_dream 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Я думала только у меня обратиться не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, еще хотела спросить, у тех, у кого в родах эпизио было, шов болит еще? У меня не болит, но всё равно время от времени как то беспокоит.. ну неприятненько на него при подмывании натыкаться, да... У меня тоже не работает, поэтому я цитирую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Привет,девочки! Меня зовут Ульяна. Мне 26 лет. Я из Калуги. Читаю вас с самого начала, но ни разу не писала! Беременность мне моя далась не легко, и я все боялась не доносить сына, поэтому и не писала, только читала. Потом сыночек родился, и времени стало в обрез) А сейчас жизнь вошла более менее в размеренное русло, и прям захотелось вам написать, и если вы не против, то я присоединюсь к вам! Привет! Эх! Кто-то уходит, кто-то приходит... Как меняется постоянно форум )))) Я тоже читающей была до родов ))) потом в пишущие перешла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 traveler, опа опа, у нас с тобой однодатник еще появился ))Adel'i по русски поприветствовали, по английски тоже, а у меня мордовия под боком)Шумбрат, однопометники наши!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, кто есть в инстаграме, я подписана на суперчерепашки, там закупки совместные. Так вот сейчас идет закупка на зимние и осенние вещи с сайта detizim.ru от цены на сайте скидка еще 30%. Буду Лиле на осень и зиму заказывать. Качество пишут хорошее. Может пригодится кому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Я в крокиде уже заказала, в плей и триползунка)) А я шов вообще не ощущаю, но мне и говорили, что внешних серьезных не было. Вспомнила опухлость после родов, вот это я прифигела))))) еще у вас спрашивала нормально ли это, аж страшно было прикасаться. А как еще напугали, что если до вечера кто не пописает, тому катетер поставят. Я быстрее побежала))) а оно и не ощущалось ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 dlyairiwki, как Поля к няне отнеслась?) Это знакомая ей тётя. Они виделись не раз. Подруга свекрови. Когда Поли оставалась, они ее в гости брали. У нее три внука у самой. Работы ни у кого в семье сейчас нет, поэтому пошла к нам. Я не хотела совсем незнакомого человека. Я переживала бы сильно. А сегодня она пришла, и я сразу ушла. На курсы инглиша записываться. Надо восстанавливать знания. Два года без практики... Хочу вспомнить всё)) Ульяна, приятно познакомиться! traveler, ну, если бы это была незнакомая женщина, то критериями бы были адекватность, аккуратность, ответственность. Любовь к детям, опыт, рекомендации, пед или мед образование. А так всё просто-хороший человек)) Которому можно доверять!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 dlyairiwki, это кстати дорогого стОит, просто хороший человек и которому можно доверять. Блииин, у меня из очень близкого окружения куча примеров дипломированных нянь из крутых агенст за "шалені бабки" , а в итоге расставались со скандалом с такими нянями. И в вещах роются, и косметикой пользуются, и подружок водят. Самый безобидный, но не менее неприятный случай - няня тайком выносила воду из цептеровского фильтра))) домой себе в авоськах таскала. З/п у няни была 500$. Хрен знает что короче нанять можно%%% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядом с нами 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Спасибо за теплый прием, девочки! Вот и я решила, что пора выходить из укрытия)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Адели, вливайся! Тезка наш теперь на форуме есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Адели Привет !! Меня шов беспокоит , ну неприятно ,, и при выпечке до сих пор больно, ну кстати пальцами не нащупываю , у гинеколога когда была она сказала слишком много зашили , жди разойдется , ну что то никак (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 tanya_nansy, Я сразу и подумала о тезке, а еще и богатырь такой же родился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 tanya_nansy, воду из фильтра - это жесть! Что за жлобство 80 уровня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядом с нами 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 У меня шов не болит, а именно неприятно как то время от времени, поднывает что ли, а при подмывании я его не чувствую, но моя гиня говорила, что шов меня очень хорошо составили. Не понятно вообщем то, к гине пойду перед НГ, спрошу. Я своему птенцу комбез ленне на зиму купила. Прошлой зимой у нас был мешок ленне и я им очень довольна осталась. По поводу няни...я б не смогла с няней оставить, я и мужу то не доверяю, все мне кажется, что он где-нибудь не уследит))) единственный человек с которым я могу оставить дитё и не переживать - это моя мама. А вот от домработницы не отказалась бы, ненавижу пыль протирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Насчет шва - в этот раз у меня не было, а со старшим был небольшой - и зашили неровно, и болел больше года:-(. Меня вообще удивляет разница - старшего рожала в 20 - не скажу, что тяжело, судя по описаниям других - вполне даже легко, но после родов было тяжело ходить и восстанавливалась долго. А младшего родила в 37 - совсем легко, последние 20 минут жести не в счет, уже почти забылись, и через 2 часа я очень легко встала и свободно двигалась. А через 3 дня - как будто не было ничего. Интересно, почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Sheila777, организм уже в курсе был, где и что нужно компенсировать) tanya_nansy, воду из фильтра - это жесть! Что за жлобство 80 уровня? хи-хи)Наверное, хотела омолодиться))) на шару) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, еще хотела спросить, у тех, у кого в родах эпизио было, шов болит еще? Привет!! Ура, наши ряды пополняются У меня давно уже не болит и не беспокоит, как-будто ничего и не было (это по ощущениям). А по внешнему виду, мне кажется, не хватает одного стежка - как-то там шире dlyairiwki, а почему няню решили брать? Ты на работу собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 У них камер не было изначально. А когда поставили - прозрели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Апельсиновая кошка, не) не собираюсь. Отдыхать собираюсь, восстанавливать силы. У меня их мало осталось. От какашек отвлечься, в конце концов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядом с нами 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 tanya_nansy, да да, мне муж все говорил, что нет женского имени Богдана, а я ему говорю, ну как нет, вот же у девочки с форума дочу Богдана зовут!)) karakoha, у меня именно при выпечке не болит, но зато после прилично ноет так! Вот и у меня шов длинный, дальше попы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Sveetlik, нет, но коврик в прихожей чистит хорошо Я переживают, потому что мы не привиты и не по моему желанию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядом с нами 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Апельсиновая кошка, по поводу внешнего вида мне даже муж сказал, что все там изменилось у меня на вид, да и раскрепощённее, как он выразился, стало. А еще такая, что, плохо стало, да? Но он говорит, нет, просто раскрепощённее Девочки, где вы смайлы берете, не могу найти что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Ой, как то случайно научилась с телефона смайлы вставлять ))) ура, мне их не хватало :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядом с нами 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Colour_dream, я тоже с телефона сижу, но смайлов никак не найду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Я как то включила версию пк и вот они появились, а до этого год не могла найти ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения