Kry-Sty 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Белюша, вот и я случаи реальные знаю. Вообще против антипрививочников. Считаю не только себе хуже делают, но и другим жизнь портят. Не было бы их и вспышек было бы значительно меньше. И вообще я рада, что в турции прививаются все и никому даже в голову не приходит отказываться. Я хоть спокойно ребенка в садик или школу отправляю, зная что вокруг все привиты. Ну и мы тоже. Adel'i, привет. Добро пожаловать. Вливайся. Интересно, сколько еще девченок в засаде сидят. У меня тоже кнопка ответить не работает, кстати Изменено 11 сентября 2015 пользователем Kry-Sty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) У нас на местном форуме кажется я одна прививала ребенка, все сплошь антипрививочники. Но там вообще контингент сильно отличается от этого форума. Все кормят грудью, даже у кого были трудности с этим, побороли. Все носили детей в слингах/эрго. Прикорм педагогический. Почти все практикуют сс. В общем следуют многим принципам "естесственного родительства" Изменено 11 сентября 2015 пользователем traveler Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lubashkin82 11 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2015 Всем привет!!! И меня обратно принимайте, я готова А нам не будут делать прививки и я так за это переживаю. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 lubashkin82, ура,ура! Принимаем с распростертыми объятиями и обнимаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 lubashkin82, с возвращением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки,у нас вылез первый зубик,внизу....ура ура ура,а то я уж думала,что будем мы бежжубые до года,но нет,все обошлось!!!! Привет,Адели! traveler, ну тут мне кажется одно другому не мешает,можно же и прививки делать и в эрго носить))) Тем более я так поняла ,что у вас можно бесплатно тот же пентаксим к примеру сделать,а не только акдс. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 Всем привет! .... хвостом с козлом своим....он в командировку Совы - ну да)) Мы же мамы)) еще и неспящие))) Галя, Даша, спасибки за название витаминок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 сентября 2015 Автор Поделиться 11 сентября 2015 lubashkin82, я что-то пропустила? куда ты уходила?? Новеньким в засаде привет) Девочки! У кого не работает "обратиться" и смайлики, то, скорее всего, вы с планшетов или с сотовых. Надо в настройках браузера поставить "полная версия". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Colour_dream, Я всегда вот сижу в полной версии, мобильная и не включается, а смайлов нет)) lubashkin82, С возвращением))) ketrinbelka, С зубом)) у знакомой вот рассказывала в 11 вылез первый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Всем доброе субботнее утр!!! Joicen, Катя, добавь меня вк пожалуйста, я ночью спросонья случайно вышла из группы. Хотела фоток с моря кинуть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 traveler, ну тут мне кажется одно другому не мешает,можно же и прививки делать и в эрго носить))) Тем более я так поняла ,что у вас можно бесплатно тот же пентаксим к примеру сделать,а не только акдс. Конечно не мешает, вот я так и делаю А "у вас" - это смотря у кого, именно "у нас" сейчас бесплатно вообще ничего нельзя сделать, на укр лекарства блокада, и рос акдс почему-то тоже перестали завозить. А на платные цены мягко говоря завышены) С зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Люба, рады видеть в полном режиме тут снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 lubashkin82, ура! Welcome back)) Aviana, дык весь год с планшета сидела в мобильной версии - обратиться можно было. Тут в чем-то другом дело. blondme, ок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Люба,хелло. Жизнь то налаживается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Sveetlik, поищи у себя в меню браузера на этой вкладке полная версия пк Всем привет Пришла наша кровь. Похоже бактериальная инфекция, но соэ пришло в норму. И теперь вот я не знаю давать все таки антибиотики или нет. Ей лучше стало же. Но кровь конечно мне не нравится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Colour_dream, Спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 блин, все копировала и ничего не сохранилось... всем привет Люба, давно пора! Даша, я тоже хочу няню не для которой это бизнес, а хорошего человека, может девочку у которой братья или сестры есть, ну вы быстрые) Вика, ну мы тоже тут такие, кормим грудью, сс, носим в эрго и прочее))) остальное не помню у сестры в роддоме девочка есть с 2-мя матками, 2 пирожка и еще чего-то два, там так всей больницей ходят смотрят))) новые подробности операции, сестра, когда приехала в обморок упала, из наркоза не выходила, аж зуб скололи, сували ей трубки в легкие, малышу вообще не давали шансов....жуть... сейчас уже берет бутылочку, у сетсры лакстостаз, не могут расцедить всей больницей. воть) и Ульяна добро пожаловать!!) не ошиблась вроде в имени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 bagema74, Зачем же бутылочку дают и малыша не прикладывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девочки, поспамила в вк фотками летними ))) А у меня сегодня печаль- уснула в лифчике для кормления и что-то видать передавила там в груди. С утра большое уплотнение снизу в правой груди. Болит ((( пока не покраснела и темпы нет. Я утром уже и молокоотсосом орудовала и Ивана оставила без прикорма, чтобы он всю грудь высасывал, а пока без результатов ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девочка там Всем ноги что ль раздвигает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 bagema74, не поняла я, это сестра твоя в обморок упала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 bagema74, как это 2 пирожка не доходит до меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Всем привет! Зверика с 9 месяцами! Ульяне добро пожаловать! bagema74, хорошо, что всё уже позади! Здоровья сестре и малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 bagema74, и у нас есть, но там фишка, что ВСЕ такие Сестре и малышу большого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Любочка, рады вновь тебя видеть с нами! Женя, пусть сестра побыстрее отходит от сложных родов и приходит в себя! Малыш пусть здоровеньким и крепеньким растёт! А с няней нам повезло, да. Сама не нарадуюсь) Странная Ростовка какая-то у подгузов. Памперс 4+ маленькие очень, всё через верх протекает. А хаггис для девочек 4+ отличные просто! Мы сегодня на др идем. Малую свекрови отдаем. Пока бабушка в реанимации и с ней сидеть нельзя. Давно без нее не ночевали)) Кстати, сколько гуляю на площадке - все сплошь и рядом не привиты. В поликлиниках вакцин нет. О платных не слышали. Провожу ликбез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения