Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

всем привет !! Александра с даткой !! Маму тоже !! Женя сестре скорейшего выздоровления , малышу здоровья !! Вот почему так бывает , так все сложно , а кто то выбрасывает на помойку совершенно здоровых деток ((Я тоже обязательно за прививки !ну мы вот заболели и нам перенесли вторую акдс на 17, надеюсь все спокойно пройдет

Вика а про твой форум , не в обиду , мне когда все итак одинаково больше секту напоминает , так и вижу кружочек таких мам , и я говорю я грудью не кормила , в этого не носила , и с самого рождения ребенок спит отдельно . Оооооо это ужасно ))

• Нравится 1

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lubashkin82, любаня!!! С возвращение!!! Очень рады мы тебе!

Водили Зверушика на занятие в бассейн)) я думала будет хуже...

Сначала испугался, незнакомые люди, тренер, место, ооооооогромная(!!!) ванна)))) 2 ванны!))))))

Разревался, а потом ничего вроде, побаивался, но и ножками заработал в середине занятия, и нырял со мной и отдельно...

Отдельное ныряние конечно ссыкотно))))))))))

В общем тренировка стоит 1300р индивидуальная

А студия групповая 650р

Думаю раза 3 хотя бы индивидуально сходить чтоб привык

• Нравится 1

bagema74, Женя... кошмар какой! Сил крошкам и скорейшего восстановления!

Мы индивидуально занимаемся. Прихожу, отдаю Полю тренеру в лягушатник, а сама все это время плаваю в бассейне для взрослых. Потом в сауну иду. И забираю ребенка. Еще с ней в сауну захожу на пару минут. В турецкую парилку, или как там правильно называется.... Но цены у нас приятнее ваших. 500 р всего. 1300-это ого!

Девочки, два пирожка - это две письки)

Всем привет.

В общем, у меня ребенок , походу, маугли)) сама себе мелкую моторику нашла)) залезла в коробку с кошачьими игрушками....вытащила, чо надо, и трогает))

Еще у меня за 3 недели ушло 70 памперсов, это 3.3 памперса в день. Ну она у мамы иногда остается, ну.. 5 с натяжкой.

Еще интересно, что делает мой ребенок, если мы обе засыпаем в 10 утра, а я просыпаюсь в пол 1....

а..еще за шваброй ползает.... прям как котята)))

Sveetlik, у нашего соседа дочки тоже первый вылез в 11.

Он на нашу ходил глазел, мол, как так - в 5 мес и два зуба)))

Юль, не открывается в увеличение.!

dlyairiwki, Мы памперс 5 уже носим, каждую ночь 4+ начали протекать. А купила хаггис удьтра комфорт 5, так онибольше))

Aviana, Да вон далеко ходить не надо, у кого-то уже по 8 зубов из декабрят))

Женя, страсти какие рассказываешь...

Пусть ребенка к груди прикладывают, он все рассосет.

Aviana, так видно?

Ссылки скрыты.

dlyairiwki, А зачем с ней в сауну? Просто интересно)))

И вон, опять далеко ходить не надо, у нас секта какая знатная:D

Aviana, кстати любимая игрушка-это палочка с дразнилкой) у Илюхи))) а Боня недоумевает от наглости. Но и она не промах

Sveetlik,  погреться) подышать паром)

Сашу и маму Валю с даткой!

lubashkin82, с возвращением в наши стройные ряды!

Adel'i, добро пожаловать!

а какой у вас показатель процентный был в последний раз, если не секрет?

Про прививки меня тоже возмущает, дофига умные все стали, где не надо. А где надо что-то не стали. Я опять про Валяеву вспомнила, простите девочки, ее поклонницы.

bagema74, малыш будет победителем в жизни, с самого рождения очень стойкий! Скорее им прийти в себя и чтобы наладилось все

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 1

dlyairiwki, неее, у нас занятия только в присутствии родителей)) никакого отдавался в таком возрасте)))

Я тоже в парилку ходила со Зверьем))) не долго первый раз, вроде не бунтовал))

Даже одевались домой без скандала

Да, цена это еще не сама большая

Взрослого тренеруют в бассейне за 2500р

Но огромный плюс- спортзал у меня через дорогу, 3 минуты идти

Никуда ехать не надо и далеко ходить тоже

Colour_dream, лейкоциты и нейтрофилы понятно, что бактериальная инфеекция. А чего у вас тромбоциты такие высокие??

Белюша, с почином вас! мне кажется, что должно хорошо на ребенке бассейн отразится. Мы тоже пойдем на следующей неделе.

Кстати, вчера еще больше сделала водички в ванной, сидел и не боялся, игрался с игрушками. Короче обхитрили мы медведя

Вика а про твой форум , не в обиду , мне когда все итак одинаково больше секту напоминает , так и вижу кружочек таких мам , и я говорю я грудью не кормила , в этого не носила , и с самого рождения ребенок спит отдельно . Оооооо это ужасно ))

А че мне обижаться? Это не мой форум :) Я тоже не со всем согласна, в частности с мнением о прививках.

Но в остальном что плохого? Почему секта?)

Зверюшика и маму с даткой))))

А у нас папа сегодня выходной, мать дрыхла до 12.20))) выспалась ))))

Сегодня поедем в ашан, попробую видео снять восторга от тележки ашановской, кину в инсту, а то в вк сначала к себе надо загрузить, потом в группу...эх сложновато это ))))

• Нравится 1

А че мне обижаться? Это не мой форум :) Я тоже не со всем согласна, в частности с мнением о прививках.

Но в остальном что плохого? Почему секта?)

Ничего плохого это выбор каждого, ну я так поняла что с другим мнением и взглядами там не особо поговоришь

У меня дама на работе одна есть)))

Она двух последних детей(всего 4, старшая дочка уже сама мама) кормила до 4х лет, младшей девочке сейчас 3,3года в садик ходит, а она ее кормит)))

Дело каждого конечно, но она кричит, на людях требует, маму раздавая))))))

Бгггг

ФрекенСнорк,  да вот я тоже напряглась из-за тромбоцитов, но пишут типо это нормально в период болезни и потом они сами в норму придут, а еще пишут, что надо просить считать вручную так как машина сильно ошибается, а я не просила.

:(

:( :(

ФрекенСнорк, ну и к тому же получается бактериальная инфекция, и я не знаю давать антибиотики или нет, так как внешне она уже практически не кашляет и насморк прошел. И если я сейчас дам антибиотики, то буду лечить анализ, а не внешние признаки. Не знаю, как быть, пересдать в понедельник или жать аб?

Ничего плохого это выбор каждого, ну я так поняла что с другим мнением и взглядами там не особо поговоришь

Не совсем так. Просто если бы ты общалась в обществе, где так принято, то возможно и мнение у тебя было бы другое.

Окружение сильно влияет. У меня есть знакомая девочка, которая собиралась бросить гв только потому что все ее подружки кормили максимум до полгода и теперь ее агитируют. А она хочет продолжать, ее это вообще не напрягает. Я была единственная, кто ее поддержал в желании кормить ребенка. А ты говоришь секта. Там скорее наоборот, секта ив-шников. Как делает большинство людей вокруг тебя, так и думаешь, что это правильно

Не совсем так. Просто если бы ты общалась в обществе, где так принято, то возможно и мнение у тебя было бы другое.

Окружение сильно влияет. У меня есть знакомая девочка, которая собиралась бросить гв только потому что все ее подружки кормили максимум до полгода и теперь ее агитируют. А она хочет продолжать, ее это вообще не напрягает. Я была единственная, кто ее поддержал в желании кормить ребенка. А ты говоришь секта. Там скорее наоборот, секта ив-шников. Как делает большинство людей вокруг тебя, так и думаешь, что это правильно

Вот и я о том же , что все как у всех , мне и нравится тем наш форум , что много отличий и никто никого не агитирует , кто девочки свернули гв, другие ни одна кто еще кормит не начали отговаривать и переубеждать , и так же про горшки , памперсы , совместный сон, а когда у группы людей одинаковое мнение и действия , то попахивает пропагандой

И так же с Ив никто не кричал , а да бросай так лучше и на фиг надо )

• Нравится 1

Белюша, я даже представить не могу, как можно кормить ребёнка до 4х лет. И думать при этом, что ему это нужно...

Не, ну в войну или в голод, да, понимаю. Но не в наше время!

Colour_dream, я тоже читала про ручной подсчет. Про аб даже не знаю, я бы дала, потому, что перестраховщица.

tanya_nansy,  я б тебе предложила попробовать с Богдашей, но не рискну)))))))))) ржу)))))

• Нравится 1

Белюша, зверика с 9 кой!!!

А я кормлю пока,меня не напрягает, но вот не знаю когда лучше отучать. Вроде хотела в годик свернуть, а сейчас думаю годик то совсем близко уже. Кажется рано еще.

• Нравится 1

Белюша, Мальчишку черепаховодителя с девяткой! Побольше веселья и успехов в плавании!)

Я вот тоже только хотела написать про навязывание своего мнения всем и вся.

Считаю, что человек разумный никогда не будет рвать волосы на голове и призывать действовать по его убеждениям. У всех своя голова на плечах. Или может такие люди самоутверждаются за счет подмятых под свое мнение людей))

И наш форум да, уважителен к мнению друг друга!

• Нравится 2

Белюша, с даткой вас!)

tanya_nansy,  я б тебе предложила попробовать с Богдашей, но не рискну)))))))))) ржу)))))

не-не, мой предел ГВ - 3,5 года)))

На троих) и усе)

А как кормить 8 лет, даже подумать страшно) я б уже замычала наверное)))

Меня больше не умиляют ходячие детки, сосущие сисю. Раньше умиляли, поэтому старшего до 1.5 лет кормила. А теперь нет)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...