karakoha 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 всем привет !! Александра с даткой !! Маму тоже !! Женя сестре скорейшего выздоровления , малышу здоровья !! Вот почему так бывает , так все сложно , а кто то выбрасывает на помойку совершенно здоровых деток ((Я тоже обязательно за прививки !ну мы вот заболели и нам перенесли вторую акдс на 17, надеюсь все спокойно пройдет Вика а про твой форум , не в обиду , мне когда все итак одинаково больше секту напоминает , так и вижу кружочек таких мам , и я говорю я грудью не кормила , в этого не носила , и с самого рождения ребенок спит отдельно . Оооооо это ужасно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 lubashkin82, любаня!!! С возвращение!!! Очень рады мы тебе! Водили Зверушика на занятие в бассейн)) я думала будет хуже... Сначала испугался, незнакомые люди, тренер, место, ооооооогромная(!!!) ванна)))) 2 ванны!)))))) Разревался, а потом ничего вроде, побаивался, но и ножками заработал в середине занятия, и нырял со мной и отдельно... Отдельное ныряние конечно ссыкотно)))))))))) В общем тренировка стоит 1300р индивидуальная А студия групповая 650р Думаю раза 3 хотя бы индивидуально сходить чтоб привык 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 bagema74, Женя... кошмар какой! Сил крошкам и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Мы индивидуально занимаемся. Прихожу, отдаю Полю тренеру в лягушатник, а сама все это время плаваю в бассейне для взрослых. Потом в сауну иду. И забираю ребенка. Еще с ней в сауну захожу на пару минут. В турецкую парилку, или как там правильно называется.... Но цены у нас приятнее ваших. 500 р всего. 1300-это ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 12 сентября 2015 Автор Поделиться 12 сентября 2015 Девочки, два пирожка - это две письки) Всем привет. В общем, у меня ребенок , походу, маугли)) сама себе мелкую моторику нашла)) залезла в коробку с кошачьими игрушками....вытащила, чо надо, и трогает)) Еще у меня за 3 недели ушло 70 памперсов, это 3.3 памперса в день. Ну она у мамы иногда остается, ну.. 5 с натяжкой. Еще интересно, что делает мой ребенок, если мы обе засыпаем в 10 утра, а я просыпаюсь в пол 1.... а..еще за шваброй ползает.... прям как котята))) Sveetlik, у нашего соседа дочки тоже первый вылез в 11. Он на нашу ходил глазел, мол, как так - в 5 мес и два зуба))) Юль, не открывается в увеличение.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 dlyairiwki, Мы памперс 5 уже носим, каждую ночь 4+ начали протекать. А купила хаггис удьтра комфорт 5, так онибольше)) Aviana, Да вон далеко ходить не надо, у кого-то уже по 8 зубов из декабрят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Женя, страсти какие рассказываешь... Пусть ребенка к груди прикладывают, он все рассосет. Aviana, так видно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 dlyairiwki, А зачем с ней в сауну? Просто интересно))) И вон, опять далеко ходить не надо, у нас секта какая знатная Aviana, кстати любимая игрушка-это палочка с дразнилкой) у Илюхи))) а Боня недоумевает от наглости. Но и она не промах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Sveetlik, погреться) подышать паром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) Сашу и маму Валю с даткой! lubashkin82, с возвращением в наши стройные ряды! Adel'i, добро пожаловать! а какой у вас показатель процентный был в последний раз, если не секрет? Про прививки меня тоже возмущает, дофига умные все стали, где не надо. А где надо что-то не стали. Я опять про Валяеву вспомнила, простите девочки, ее поклонницы. bagema74, малыш будет победителем в жизни, с самого рождения очень стойкий! Скорее им прийти в себя и чтобы наладилось все Изменено 12 сентября 2015 пользователем ФрекенСнорк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 dlyairiwki, неее, у нас занятия только в присутствии родителей)) никакого отдавался в таком возрасте))) Я тоже в парилку ходила со Зверьем))) не долго первый раз, вроде не бунтовал)) Даже одевались домой без скандала Да, цена это еще не сама большая Взрослого тренеруют в бассейне за 2500р Но огромный плюс- спортзал у меня через дорогу, 3 минуты идти Никуда ехать не надо и далеко ходить тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Colour_dream, лейкоциты и нейтрофилы понятно, что бактериальная инфеекция. А чего у вас тромбоциты такие высокие?? Белюша, с почином вас! мне кажется, что должно хорошо на ребенке бассейн отразится. Мы тоже пойдем на следующей неделе. Кстати, вчера еще больше сделала водички в ванной, сидел и не боялся, игрался с игрушками. Короче обхитрили мы медведя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Вика а про твой форум , не в обиду , мне когда все итак одинаково больше секту напоминает , так и вижу кружочек таких мам , и я говорю я грудью не кормила , в этого не носила , и с самого рождения ребенок спит отдельно . Оооооо это ужасно )) А че мне обижаться? Это не мой форум Я тоже не со всем согласна, в частности с мнением о прививках. Но в остальном что плохого? Почему секта?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Зверюшика и маму с даткой)))) А у нас папа сегодня выходной, мать дрыхла до 12.20))) выспалась )))) Сегодня поедем в ашан, попробую видео снять восторга от тележки ашановской, кину в инсту, а то в вк сначала к себе надо загрузить, потом в группу...эх сложновато это )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 А че мне обижаться? Это не мой форум Я тоже не со всем согласна, в частности с мнением о прививках. Но в остальном что плохого? Почему секта?) Ничего плохого это выбор каждого, ну я так поняла что с другим мнением и взглядами там не особо поговоришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 У меня дама на работе одна есть))) Она двух последних детей(всего 4, старшая дочка уже сама мама) кормила до 4х лет, младшей девочке сейчас 3,3года в садик ходит, а она ее кормит))) Дело каждого конечно, но она кричит, на людях требует, маму раздавая)))))) Бгггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 ФрекенСнорк, да вот я тоже напряглась из-за тромбоцитов, но пишут типо это нормально в период болезни и потом они сами в норму придут, а еще пишут, что надо просить считать вручную так как машина сильно ошибается, а я не просила. :( ФрекенСнорк, ну и к тому же получается бактериальная инфекция, и я не знаю давать антибиотики или нет, так как внешне она уже практически не кашляет и насморк прошел. И если я сейчас дам антибиотики, то буду лечить анализ, а не внешние признаки. Не знаю, как быть, пересдать в понедельник или жать аб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Ничего плохого это выбор каждого, ну я так поняла что с другим мнением и взглядами там не особо поговоришь Не совсем так. Просто если бы ты общалась в обществе, где так принято, то возможно и мнение у тебя было бы другое. Окружение сильно влияет. У меня есть знакомая девочка, которая собиралась бросить гв только потому что все ее подружки кормили максимум до полгода и теперь ее агитируют. А она хочет продолжать, ее это вообще не напрягает. Я была единственная, кто ее поддержал в желании кормить ребенка. А ты говоришь секта. Там скорее наоборот, секта ив-шников. Как делает большинство людей вокруг тебя, так и думаешь, что это правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Не совсем так. Просто если бы ты общалась в обществе, где так принято, то возможно и мнение у тебя было бы другое. Окружение сильно влияет. У меня есть знакомая девочка, которая собиралась бросить гв только потому что все ее подружки кормили максимум до полгода и теперь ее агитируют. А она хочет продолжать, ее это вообще не напрягает. Я была единственная, кто ее поддержал в желании кормить ребенка. А ты говоришь секта. Там скорее наоборот, секта ив-шников. Как делает большинство людей вокруг тебя, так и думаешь, что это правильно Вот и я о том же , что все как у всех , мне и нравится тем наш форум , что много отличий и никто никого не агитирует , кто девочки свернули гв, другие ни одна кто еще кормит не начали отговаривать и переубеждать , и так же про горшки , памперсы , совместный сон, а когда у группы людей одинаковое мнение и действия , то попахивает пропагандой И так же с Ив никто не кричал , а да бросай так лучше и на фиг надо ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Белюша, я даже представить не могу, как можно кормить ребёнка до 4х лет. И думать при этом, что ему это нужно... Не, ну в войну или в голод, да, понимаю. Но не в наше время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Colour_dream, я тоже читала про ручной подсчет. Про аб даже не знаю, я бы дала, потому, что перестраховщица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 tanya_nansy, я б тебе предложила попробовать с Богдашей, но не рискну)))))))))) ржу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Белюша, зверика с 9 кой!!! А я кормлю пока,меня не напрягает, но вот не знаю когда лучше отучать. Вроде хотела в годик свернуть, а сейчас думаю годик то совсем близко уже. Кажется рано еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Белюша, Мальчишку черепаховодителя с девяткой! Побольше веселья и успехов в плавании!) Я вот тоже только хотела написать про навязывание своего мнения всем и вся. Считаю, что человек разумный никогда не будет рвать волосы на голове и призывать действовать по его убеждениям. У всех своя голова на плечах. Или может такие люди самоутверждаются за счет подмятых под свое мнение людей)) И наш форум да, уважителен к мнению друг друга! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Белюша, с даткой вас!) tanya_nansy, я б тебе предложила попробовать с Богдашей, но не рискну)))))))))) ржу))))) не-не, мой предел ГВ - 3,5 года)))На троих) и усе) А как кормить 8 лет, даже подумать страшно) я б уже замычала наверное))) Меня больше не умиляют ходячие детки, сосущие сисю. Раньше умиляли, поэтому старшего до 1.5 лет кормила. А теперь нет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения