Перейти к публикации

Мамская Болталка. Часть 2.

Aviana

Полезные сообщения

Ну ее не напрягает, говорит: а че?! Достала , в уголке пожевали и пошли)))))))))

Всем гранд мерси от нашего зоопарка))) закрутилась сегодня, даже не сфоткала еще))) надо исправить срочно!

Всех любим, всех обнимаем

• Ответы 7,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Белюша, с даткой тебя и твоего глазастика! Хорошего вам настроения!

• Нравится 1

Белюша,  С даткой вас!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Colour_dream, хи-хи) что-то в этом есть)

tanya_nansy, Ага )

Colour_dream, тююююю, мы последние 3 дня "кормим мамочку", "чистим мамочке зубики" и много чего другого))))

Че там двое)) с одним тож самое

traveler, Color_dream,  спасибо, девочки!

Белюша, у меня месяц ухе как двое, и вот сегодня одну отправили к бабушке другой и наступила тишина и кайф )

Белюша, c даткой мальчика с невероятными глазками))

• Нравится 1

Зверика - энерджайзера с даткой!!!

• Нравится 1

Девочки,а кто нибудь с копрограммой может помочь? Надо идти к врачу? Просто ,если помните,была какая то кишечная инфекция.Мы пролечились,в этот раз платный врач сказала еще раз сдать копрограмму,а что надо будет придти ,не сказала . Если кто понимает,скажите надо к врачу?

До этого в первом анализе,лейкоцитов было в два раза больше

Мы пили энтерофурил,смекту,креон и линекс. Может мне еще линекс подавать?

post-220605-0-51993700-1442076716_thumb.jpg

post-220605-0-05974500-1442076848_thumb.jpg

Зверушик с даткой тебя )))))

Мы посмотрели пиковую даму, вот всё равно чего-то не хватало на протяжении всего фильма и дама не правдоподобная. Но страшненько))) сразу вспомнила как мы вызывали духов в детстве))

• Нравится 1

Женя, здоровья ребеночек и сестре. О это страшное слово лактостаз и расцеживание.. жо сих пор вспоминаю с ужасом, как хотелось умереть с приходом молока. Это было самое страшное из физической боли,что было со мной в жизни. Самый жуткий день . тогда я ненавидела весь мир..

Очаровашку Сашу с 9-ой!!!

Мы сегодня были на ТО 6150 и 65 см. Крохотули мы, зато равномерные.

А были у кого знакомые у которых детки мало весили, а потом догнали сверстников?

• Нравится 2

lubashkin82,  там Ангелина у Али тоже вроде крошечка))

Я расслабилась, мой ребенок фиг че набирает, за 2,5 мес 140г в плюс только...забила

Врачи говорят: Кормить!

Как если не ест больше)))

• Нравится 1

Белюша,  это нормально, когда в последние месяцы перед годом они уже меньше набирают. К году 10-11 кг набрать и нормуль.

Ребенок же ест? Не голоден? Весел и бодр? Значит все ок. Ну я так думаю.

Тем более в кого ему набирать сильно? Мама 42 кг по-моему весит )))))

Aviana,  вер, я тормоз. У нас с подгузниками так же выходит.

Вчера к вечеру рассосал Ваня мой лактостаз. Слава богу! Зато сосок сегодня в ауте )))

Девочки, еще спросить хотела давно: кто-нибудь гимнастику еще делает дома деткам сам?

Люба, у моей сестры старшая дочь из 4 детей очень маленькая. Ей 12 лет, она на полторы головы меньше всех, у младшей сестры нога на неск размеров больше. Зато она спортсменка, на батуте сальто крутит

И племянница мужа дрищ и малыха. Ей 6 лет, нога 25 размера, рост 104_110 одежка.

blondme, я не делаю уже ничего. Мне кажется, ему и так нагрузки хватает физической

• Нравится 1

blondme, тут памперс не оденешь-извертится вся,какая уж гимнастика)))) когда дается-стопы разминаю,вращаю и дт. Ручки разводим и сводим-себя обнимаем,ну это в качестве развлекаловки-ей нравится,хохочет от этого занятия))) муж легкие элементы динамической гимнастики с ней делает, тоже в качестве развлечения,а не полноценные занятия.

Всем привет!!!

Сашулю зверюшика со вчерашней даткой!!!

И Сашулю Машиного с даткой сегодняшней!!!

Растите здоровенькие)

lubashkin82, Любаш,с возвращением!

• Нравится 2

Спасибо большое:). Я вот думаю.. Какая же длинная беременность у женщин. Сейчас сыну 39 недель, а носила я его 41. А кажется,что он с нами уже всю жизнь после рождения) так давно это было)

Маме Богданчика добро пожаловать!)))

Нежно люблю это имя-братишку старшего так зовут,раньше вообще редко встречалось.

Спасибо большое:). Я вот думаю.. Какая же длинная беременность у женщин. Сейчас сыну 39 недель, а носила я его 41. А кажется,что он с нами уже всю жизнь после рождения) так давно это было)

О да!

Беременность как-то быстро пролетела, а 9 мес ребятам нашим-так много!!! И какие содержательные эти 9 месяцев-формируется личность,характер,умелок сколько за это время,ух)))

Жень,пиши новости про сестру и крошку! Переживательно так за них! Здоровья обоим!

Сашулю с 9 месяцами !! Доя меня беременность очень быстро пролетела )

• Нравится 1

Привет, девочки!

Я уже месяцев с 5-ти не делаю массажик и гимнастику, это нереально, он весь вырывается, крутится, вертится, только на фитболе иногда катаю. Но он с 5-ти месяцев вставал на четвереньки и раскачивался, вообще уже достаточно активный был.

По поводу прививок. Я всегда к прививкам ровно относилась. У Богдана медотвод по невростатусу до года. Но, к нам ходит врач реабилитолог, делать ему гимнастику лечебную. Так вот, у этого врача ребенку 15 лет назад сделали первую АКДС после которой его полностью парализовало(( понятно, что это единичные случаи, но никто не дает гарантий, что твоего ребенка это не коснется. И я задумалась, и скорее всего и после года не буду делать прививки, тем более, что мы в группе риска

Я своего птенчика на прошлой неделе тоже в бассейн записала, но полез первый зуб и все сорвалось, так что ждем) у нас занятия индивидуальные с инструктором, мама на берегу сидит, наблюдает. Стоит 490 руб. 1300 это конечно очень лихо!

bezdna111, с даткой вас!)

• Нравится 1

Привет, девочки!

Я своего птенчика на прошлой неделе тоже в бассейн записала, но полез первый зуб и все сорвалось, так что ждем) у нас занятия индивидуальные с инструктором, мама на берегу сидит, наблюдает. Стоит 490 руб. 1300 это конечно очень лихо!

А ты откуда? Где живете?

bezdna111,  с даткой малыша Сашеньку )))

ФрекенСнорк,  а как у вас с пальцем дела обстоят? Сосет?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...