Белюша 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Ну ее не напрягает, говорит: а че?! Достала , в уголке пожевали и пошли))))))))) Всем гранд мерси от нашего зоопарка))) закрутилась сегодня, даже не сфоткала еще))) надо исправить срочно! Всех любим, всех обнимаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Белюша, с даткой тебя и твоего глазастика! Хорошего вам настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Белюша, С даткой вас! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Colour_dream, хи-хи) что-то в этом есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 tanya_nansy, Ага ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Colour_dream, тююююю, мы последние 3 дня "кормим мамочку", "чистим мамочке зубики" и много чего другого)))) Че там двое)) с одним тож самое traveler, Color_dream, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Белюша, у меня месяц ухе как двое, и вот сегодня одну отправили к бабушке другой и наступила тишина и кайф ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Белюша, c даткой мальчика с невероятными глазками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Зверика - энерджайзера с даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девочки,а кто нибудь с копрограммой может помочь? Надо идти к врачу? Просто ,если помните,была какая то кишечная инфекция.Мы пролечились,в этот раз платный врач сказала еще раз сдать копрограмму,а что надо будет придти ,не сказала . Если кто понимает,скажите надо к врачу? До этого в первом анализе,лейкоцитов было в два раза больше Мы пили энтерофурил,смекту,креон и линекс. Может мне еще линекс подавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Зверушик с даткой тебя ))))) Мы посмотрели пиковую даму, вот всё равно чего-то не хватало на протяжении всего фильма и дама не правдоподобная. Но страшненько))) сразу вспомнила как мы вызывали духов в детстве)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Женя, здоровья ребеночек и сестре. О это страшное слово лактостаз и расцеживание.. жо сих пор вспоминаю с ужасом, как хотелось умереть с приходом молока. Это было самое страшное из физической боли,что было со мной в жизни. Самый жуткий день . тогда я ненавидела весь мир.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Очаровашку Сашу с 9-ой!!! Мы сегодня были на ТО 6150 и 65 см. Крохотули мы, зато равномерные. А были у кого знакомые у которых детки мало весили, а потом догнали сверстников? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 lubashkin82, там Ангелина у Али тоже вроде крошечка)) Я расслабилась, мой ребенок фиг че набирает, за 2,5 мес 140г в плюс только...забила Врачи говорят: Кормить! Как если не ест больше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Белюша, это нормально, когда в последние месяцы перед годом они уже меньше набирают. К году 10-11 кг набрать и нормуль. Ребенок же ест? Не голоден? Весел и бодр? Значит все ок. Ну я так думаю. Тем более в кого ему набирать сильно? Мама 42 кг по-моему весит ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Aviana, вер, я тормоз. У нас с подгузниками так же выходит. Вчера к вечеру рассосал Ваня мой лактостаз. Слава богу! Зато сосок сегодня в ауте ))) Девочки, еще спросить хотела давно: кто-нибудь гимнастику еще делает дома деткам сам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Люба, у моей сестры старшая дочь из 4 детей очень маленькая. Ей 12 лет, она на полторы головы меньше всех, у младшей сестры нога на неск размеров больше. Зато она спортсменка, на батуте сальто крутит И племянница мужа дрищ и малыха. Ей 6 лет, нога 25 размера, рост 104_110 одежка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 blondme, я не делаю уже ничего. Мне кажется, ему и так нагрузки хватает физической 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 blondme, тут памперс не оденешь-извертится вся,какая уж гимнастика)))) когда дается-стопы разминаю,вращаю и дт. Ручки разводим и сводим-себя обнимаем,ну это в качестве развлекаловки-ей нравится,хохочет от этого занятия))) муж легкие элементы динамической гимнастики с ней делает, тоже в качестве развлечения,а не полноценные занятия. Всем привет!!! Сашулю зверюшика со вчерашней даткой!!! И Сашулю Машиного с даткой сегодняшней!!! Растите здоровенькие) lubashkin82, Любаш,с возвращением! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Спасибо большое. Я вот думаю.. Какая же длинная беременность у женщин. Сейчас сыну 39 недель, а носила я его 41. А кажется,что он с нами уже всю жизнь после рождения) так давно это было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Маме Богданчика добро пожаловать!))) Нежно люблю это имя-братишку старшего так зовут,раньше вообще редко встречалось. Спасибо большое. Я вот думаю.. Какая же длинная беременность у женщин. Сейчас сыну 39 недель, а носила я его 41. А кажется,что он с нами уже всю жизнь после рождения) так давно это было) О да! Беременность как-то быстро пролетела, а 9 мес ребятам нашим-так много!!! И какие содержательные эти 9 месяцев-формируется личность,характер,умелок сколько за это время,ух))) Жень,пиши новости про сестру и крошку! Переживательно так за них! Здоровья обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Сашулю с 9 месяцами !! Доя меня беременность очень быстро пролетела ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядом с нами 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Привет, девочки! Я уже месяцев с 5-ти не делаю массажик и гимнастику, это нереально, он весь вырывается, крутится, вертится, только на фитболе иногда катаю. Но он с 5-ти месяцев вставал на четвереньки и раскачивался, вообще уже достаточно активный был. По поводу прививок. Я всегда к прививкам ровно относилась. У Богдана медотвод по невростатусу до года. Но, к нам ходит врач реабилитолог, делать ему гимнастику лечебную. Так вот, у этого врача ребенку 15 лет назад сделали первую АКДС после которой его полностью парализовало(( понятно, что это единичные случаи, но никто не дает гарантий, что твоего ребенка это не коснется. И я задумалась, и скорее всего и после года не буду делать прививки, тем более, что мы в группе риска Я своего птенчика на прошлой неделе тоже в бассейн записала, но полез первый зуб и все сорвалось, так что ждем) у нас занятия индивидуальные с инструктором, мама на берегу сидит, наблюдает. Стоит 490 руб. 1300 это конечно очень лихо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 bezdna111, с даткой вас!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Привет, девочки! Я своего птенчика на прошлой неделе тоже в бассейн записала, но полез первый зуб и все сорвалось, так что ждем) у нас занятия индивидуальные с инструктором, мама на берегу сидит, наблюдает. Стоит 490 руб. 1300 это конечно очень лихо! А ты откуда? Где живете? bezdna111, с даткой малыша Сашеньку ))) ФрекенСнорк, а как у вас с пальцем дела обстоят? Сосет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения