Sveetlik 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) bezdna111, С даткой вас)) Я у нас Смотрела басик, 540-590 р Изменено 13 сентября 2015 пользователем Sveetlik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Привет всем! bezdna111, с 9 месяцами!!! У нас что-то с бассейном для грудничков совсем напряжно... пока нашла только в одном месте, но там абонент 40 тыщ... как-то я не готова вот так разом 40 кусков выложить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Привет, девочки! Маша, Сашулю с 9 месяцами! У нас зубик все никак не пробъется, спали ужасно((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 lubashkin82, мы уже с 6 месяцев вокруг отметки 7 кг крутимся. То туда то сюда. Прибавляеи по 100 гр в месяц в лучшем случае. Нам 9, а мы 7300 не больше. Вы, Цветочка Ангелина и мы - троица миниатюрная. Омтальные как то далеко в отрыв ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Kry-Sty, не очень то и далеко))) 8100 Зверюш Да 1300 не 500, я б и рада индивидуалку да за 500р...но... Москва...че.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Привет, девочки! Я уже месяцев с 5-ти не делаю массажик и гимнастику, это нереально, он весь вырывается, крутится, вертится, только на фитболе иногда катаю. Но он с 5-ти месяцев вставал на четвереньки и раскачивался, вообще уже достаточно активный был. По поводу прививок. Я всегда к прививкам ровно относилась. У Богдана медотвод по невростатусу до года. Но, к нам ходит врач реабилитолог, делать ему гимнастику лечебную. Так вот, у этого врача ребенку 15 лет назад сделали первую АКДС после которой его полностью парализовало(( понятно, что это единичные случаи, но никто не дает гарантий, что твоего ребенка это не коснется. И я задумалась, и скорее всего и после года не буду делать прививки, тем более, что мы в группе риска Я своего птенчика на прошлой неделе тоже в бассейн записала, но полез первый зуб и все сорвалось, так что ждем) у нас занятия индивидуальные с инструктором, мама на берегу сидит, наблюдает. Стоит 490 руб. 1300 это конечно очень лихо! Что за нервостатус? Почему поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Colour_dream, а где родители старшенькой? Извини , если вопрос бестактный ) bezdna111, с даткой вас!! blondme, не ну я на толстяка то не претендую)) не в кого)) Ага...в пт в зале вешалась)))))))))))) 42 на весах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Белюша, вот и я от Элиф отстала. Ест она хорошо, но не много. Не пихать же насильно. Все, что нужно по возрасту я ей даю. И каши варю обычные, и мясо и овощи и фрукты и творожок, все это сисей закусывает. Ну куда ей больше то. Видимо это наша особенность семейная. Моя мама про меня тоже вечно говорит " не в коня корм". Хотя ем я ого го го сколько. Ну то есть покушать люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Я всегда к прививкам ровно относилась. У Богдана медотвод по невростатусу до года. Но, к нам ходит врач реабилитолог, делать ему гимнастику лечебную. Так вот, у этого врача ребенку 15 лет назад сделали первую АКДС после которой его полностью парализовало(( понятно, что это единичные случаи, но никто не дает гарантий, что твоего ребенка это не коснется. И я задумалась, и скорее всего и после года не буду делать прививки, тем более, что мы в группе риска Скорее всего проблема была до прививки, просто врачи ее не видели... А прививка просто усугубила данную проблему... Не зря ж приличные врачи говорят чтоб ребенок был абсолютно здоров) Мы перед последней даже дисбактериоз сдавали...если там сильное отклонение от нормы было то не стали б делать Kry-Sty, я рада что мы кашу хоть как-то победили, с фруктами ест теперь гр 90-100 и то хорошо))) Вообще ж не ел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 bezdna111, с датой вашего мальчика !) Всем приветик! Я тоже хочу бассейн, а у нас только взрослый глубокий. У Тимохи сопляшки текут) Думала простыли, но решила в рот залезть, а там уже прорезь на двойке верхней) так что ждем-с третий зуб) И еще заметила, что дня три как стал другой ребенок, повзрослел ) и взгляд другой и поведение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядом с нами 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 blondme, мы из Калуги, это 180 км от Москвы. У нас этот бассейн для грудничков пока один единственный. И то недавно открылся. Хотя желающих хоть отбавляй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) bezdna111, с даткой богатыря нашего! blondme, знаешь, иногда да, но гораздо реже. А я не знаю даже, сколько у нас стоит бассейн, покупала абонемент мне и ему сразу, на год 60 тыс за оба. По этому абонементу можно много куда еще ходить, считаю, что недорого мы были недавно проездом в Калуге, нам совсем город не понравился. Хотели зайти в музей космонавтики, приобщиться к звездам так сказать, на нас наорали, что он закрыт. Мы сели в авто и умчали до Москвы. Изменено 13 сентября 2015 пользователем ФрекенСнорк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 я уже с одним ребенком оценила "сходить в туалет...одной" У меня то сначала коты, теперь коты с Пупсей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Aviana, коты да ) помню, когда у меня была кошка, по пятам ходила. Просовывала лапы под дверь ванной ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Aviana, как у тебя Пупся относится к кошкиному лотку???? Блин, я не знаю что делать, моя повадилась копаться там, прям стрелой бежит в туалет, если видит что дверь открыта.. Мамдорогая, несколько раз уже снимала её с лотка, благо руки в рот не сувала, слишком увлечена была копанием О-О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 bezdna111, Сашу - богатыря с даткой!!! Девочки а может кто возьмется за тему "еда для наших малышей"? Вроде Юля, Кристина, Галя сами готовят всякие вкусности. Покидайте рецептиков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Kry-Sty, мы тоже миниатюрные 7800 в полном полном памперсе. Белюша, сестра работает постоянно,а папа здесь в Ростове живет, но ему дети не особо нужны... lubashkin82, мне кажется пока рано это, у нас сейчас все примитивно ))) Прикорм никак не идет ( Не помню здоровалась или нет, в общем всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье рядом с нами 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Kry-Sty, у нас пробелы с тонусом, с правой стороны тонус выше, чем с левой. Для подстраховки наблюдается сразу у трех неврологов, один врач нам даже парез правой стороны, но диагноз вроде бы, и мы на это очень надеемся, не подтвердился. Разница сохраняется до сих пор, хотя позади уже два курса ноотропов и четыре курса массажа. Сейчас начали третий курс ноотропов и в 9 месяцев опять гимнастика и массаж. Но стало, конечно, лучше. Заметила сама месяца в три, хуже работал правой рукой и ногой. В выписке из РД хр. гипоксия и роды тяжелые. Белюша, Скорее всего так и есть, но кто решает что ребенок абсолютно здоров - врачи! А наши врачи думают только о том как бы прикрыть свою ж..пу и снять с себя ответственность, подсовывая пациентам бумажки, о том, что если с тобой что случится, то сам дурак. И совершенно не думают, что несут ответственность за драгоценную человеческую жизнь. И пока так будет, то такие ситуации будут нормой. ФрекенСнорк, город у нас неплохой, на мой взгляд достаточно красивый и уютный, но тесноватый. А музей космонавтики на глобальной реконструкции, которая будет идти аж до 2018 года, вам не повезло просто. По поводу веса. Мы вначале набирали и росли ударными темпами, к 6 мес. были уже 9200 и 70 см. А последние два месяца набираем всего по 250 гр и по 2 см. В итоге к 8 мес. 9700 и 74 см. Кушаем прикорм средненько и сисю отлично. И я тоже не парюсь, к году 10 кг наберем и норм будет. Девочки, простите за ошибки, эта автозамена на телефоне замучала))) Во понаписала я!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Adeli, как же много зависит от того, какак пройдут роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 lubashkin82, Сейчас всё просто, хотя вот в инстаграме у одной мамы подсматриваю что интересное) рисовый пудинг всё хочу сделать. А так, на пару всё делаю и в блендер. Брокколи, кабачок, картошка, морковка, стручковая фасоль, тыква..)) по отдельности или миксую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Adel'i, почему-то только к тебе не работает кнопка "обратиться". Ты же не в ответе за всю Калугу и тех хамов ) Про реконструкцию ничего не сказали, вроде как санитарный день был. Может, он каждый день ))) Sveetlik, и как Илюша ест такие овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Уф.. вернулись с дачи. Не было меня 3 месяца - в квартире такой завал.. Отправила сегодня даже мужа одного выгуливать Степашку, чтоб хоть немного прибраться.. Ещё мы стали бояться лифтов Сегодня 3 раза заходили и ревёт, как двери закрываются.. bezdna111, с даткой малыша!!! blondme, я на мяче немного гимнастики делаю. Пробовала веселый массаж, но он то вертится, то на четвереньки встаёт, на некоторых элементах хихикает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) Спасибо большое, девочки, за поздравления! Изменено 13 сентября 2015 пользователем bezdna111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 ФрекенСнорк, Хорошо! Перестал по себе размазывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) Спасибо девочки всем за ответы. Апельсиновая кошка, спасибо Белюша, спасибо ФрекенСнорк, спасибо Изменено 13 сентября 2015 пользователем blondme Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения