ФрекенСнорк 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 bagema74, а почему смесь, а не кашку? вы прикорм же едите уже? про ядра не знаю ничего ( но пусть все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Всем привет! У нас еще 4 сна бывает, на три полностью никак не перейдем. Но каждый сон не больше часа. Уж лучше бы спала подольше, но поменьше раз. Мы два- три дня как отрываем руки от опоры и пытаемся шагать. Пока не получается, но пробует снова и снова. Жень, а из-за чего у вас так с бедрами, не говорят? Но раз прогресс есть, то это уже хорошо, значит лечение помогает. Я на ночь стала давать биолакт. Уже почти научилась Леся из трубочки пить. Спит вроде лучше, просыпается ночью реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 bagema74, Не факт, что смесь или каша поможет. Гв не боишься упустить? Anna_A, У нас наоборот утренний подъем стал раньше, раньше в 6.30 поднимался, а тут 5.30... Во сколько бы ни укладывали спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 bagema74, таким детям уже что смесь, что грудь - питье. Кашу давай на ночь, перед самым сном, если думаешь, что это он от голода часто просыпается. Или сначала кашу, а потом йогури или кефирчик через время, перед самым-самым сном. Но я не думаю, что это от голода он просыпается. На гв детки даже после года часто просыпаются чтоб грудь почмокать. Это когда у них уже абсолютно полноценное питание. Поэтому я и не хочу дольше года кормить, после отлучения они сразу реже просыпаются, т.к. грудь она их чет нервирует Мы тоже рано-рано встаем, не позже 6:30 как правило. Какаем) я пока ее помою, переодену, уже и старшего нужно будить в школу собираться. Первый сон у нас в 9 утра) меня устраивает такой распорядок, ничего менять ей пока не буду. Как дни станут короче, то такие ранние просыпания сами по себе исчезнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Всем привет) мы в строю) Няня-это песня) готовлю себе целый день полезные вкусняшки) не надо никого носить))) слушать крик ничей)и почему я раньше до этого не додумалась?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 tanya_nansy, я из соображений, чтобы спал спокойнее или это когда совсем тити не будет? bagema74, а почему смесь, а не кашку? вы прикорм же едите уже? про ядра не знаю ничего ( но пусть все наладится! прикорм да, я думала, чтобы вместо молока по консистенции, спасибо) Всем привет! У нас еще 4 сна бывает, на три полностью никак не перейдем. Но каждый сон не больше часа. Уж лучше бы спала подольше, но поменьше раз. Мы два- три дня как отрываем руки от опоры и пытаемся шагать. Пока не получается, но пробует снова и снова. Жень, а из-за чего у вас так с бедрами, не говорят? Но раз прогресс есть, то это уже хорошо, значит лечение помогает. Я на ночь стала давать биолакт. Уже почти научилась Леся из трубочки пить. Спит вроде лучше, просыпается ночью реже. нена, но когда совсем нет это генетика, а так, как я понимаю, то кальций bagema74, Не факт, что смесь или каша поможет. Гв не боишься упустить? Anna_A, У нас наоборот утренний подъем стал раньше, раньше в 6.30 поднимался, а тут 5.30... Во сколько бы ни укладывали спать да я до года хочу, не больше, но вот, когда так часто просыпаешься, то уже не боюсь. еще сегодня покупали комбез, да боты и все говорят, ну вы пухлые...я вообще не скажу, чтобы мы были пухлыми)) обычные Всем привет) мы в строю) Няня-это песня) готовлю себе целый день полезные вкусняшки) не надо никого носить))) слушать крик ничей)и почему я раньше до этого не додумалась?) ну на это дб внутренний настрой, я вот не хочу няню, это время не повторится и я наслаждаюсь, хотя тоже временами трудно, но тут вот каждый, как чувствует, главное, конечно, довольная мама, ну и папа) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 <p> <br />ОтветитьЦитата Обратиться Жалоба<br /> <br /></p>Попробуй, если хочешь. Сначала и правда кашку, но вот нам она не помогала. Потом можно смесь. Уже 9 вам на днях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 <p><br /></p> Попробуй, если хочешь. Сначала и правда кашку, но вот нам она не помогала. Потом можно смесь. Уже 9 вам на днях) Кашу я 1 раз пробовала, так ужасная была ночь кстати, а на овсянку нас могло сыпануть? дала сегодня и вся спина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 bagema74, Да, это ж аллергичная каша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 и у меня ребенок тааакая хитрюшка, улыбается всем - мужчинам, женщинам, в больнице, в магазине....это ж ужас) bagema74, Да, это ж аллергичная каша из-за глютена? эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 bagema74, Да, по этому ее не в числе первых рекомендуют давать. А может еще что в составе есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 bagema74, про настрой-это ты точно. С нами в школу раннего развития ходит мамочка, которая сегодня говорит мне, что мечтает уже о времени, когда дочку сможет с ночевкой маме своей оставить. А им год и семь уже. Значит не так сильно мечтает) хотела бы, уже давно сдала бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 bagema74, чаще всего до отлучения ночью просыпаются. Как отлучаешь - сразу спокойней сон становится. <p> <br /><br /> <br /></p>у меня две няни и среднему вот почти 2.4 г и я ни разу его никуда не отдавала с ночевкой. Ну дочу само собой тоже. Мне дня достаточно для всех дел) Старшего оставляю иногда моими родителям. Когда они зимой в Киеве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Катя, Joicen. У меня какой-то глюк... Все группы ВКонтакте удалились. Добавь меня заново, плиз) bagema74, чаще всего до отлучения ночью просыпаются. Как отлучаешь - сразу спокойней сон становится. <p><br /></p>у меня две няни и среднему вот почти 2.4 г и я ни разу его никуда не отдавала с ночевкой. Ну дочу само собой тоже. Мне дня достаточно для всех дел) Старшего оставляю иногда моими родителям. Когда они зимой в Киеве. Ну вот видишь, кому-то вообще и так хорошо) а она страдает, что не может ванну принять нормально, поесть и тд. мы еще погулять любим с мужем. Кино, вино, домино))если не с кем оставить Полю, то, конечно, с собой берем) но это не такой отдых тогда совсем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sachylia 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Я тоже пробовала давать кашу на ночь - толку ноль... просыпается как по часам и просит, да что там... требует грудь)))) она ее все время требует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 А я вот не скажу по опыту со старшей, что после отлучения у меня стали ночи спокойнее. Отнюдь. Нормально спать, не просыпаясь ни разу за ночь, стала только к 3 годам. Ой, девочки, первый день прошел более-менее. Все успели, на физио и массаж... За рулем целый день, все успеть, накормить, спать уложить, переодеть, собрать, сюда отвезти, туда отвезти, отсюда забрать .... Еще 2 недели в таком темпе. Эх, продержаться бы. А я сегодня чего-то на старшую так наругалась ((( и не по делу вообще. Так грустно и печально. Жрет меня теперь совесть. Не знаю, как загладить свою вину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 мы спим утром и днем.... иногда бывает вечером...ну обычно 10-12...или не знаю, сколько она спит))) я сплю и не вижу а потом где-то в 3-4 и в 8 в койку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Всем привет! Урра сегожня лифт был без слёз)) Зато обувь еле одела - пальцы поджимает, ревёт. Неудобно может?.. У кого как быстро восстановился цикл? У меня уже 2 раза М были. Цикл как и до Б. Видимо сразу восстановился. Хотя, наверно, пока не показательно.. у нас сегодня было уже "если ребенок сожрал из миски кота, то это проблемы кота"...)))) мы сожрали сухой кошачий корм...ну что ж теперь))) Ну и как ей - понравилось? Он же твёрдый. Нормально прожевала?))) так когда один только сон, то он длинней. мне лично наоборот лучше когда один сон. так и сходить спокойно куда-то можно с ребенком. не надо бежать, потому что ему уже спать пора. и плюс все дети в одно время спят. и один сон по времени дольше, чем несколько раз в день. реально что-то успеваешь сделать пока спит. Что-то у нас тоже второй день 1 сон(( И до двух часов не дотягивает по продолжительности... Что-то мне кажется мало.. Может восстановится ещё 2 сна - думаю из-за переезда домой у Степашки много впечатлений (забыл уже квартиру), вот и не может быстро улечься. Или бабушки не хватает((( Она часто его укладывала днём на даче.. А ещё мы наконец-то пересели в прогулку)) Наверно, последние из декабрят)) Так не привычно не видеть лицо ребёнка, когда везу.. Познакомились на площадке с 5-месячной девочкой. Поудлыбались друг другу, за речку подержались)) Я кстати недавно кабачок + картошка + курица отварная давала, картошку и кабачок толкушкой размяла, а курицу мелко мелко резала, ничё, жевал, так смешно ещё жуёт,с закрытым ртом ещё )))))У нас от такой консистенции уменьшился объём съедаемого. Пришлось опять в монопюре измельчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 blondme, подойди и извинись, скажи что мама бывает не права и тд. Уже все понимают они. И когда в детстве мама на меня ругалась просто так мне не хватало ее извинений, и поэтому я если ругаюсь не по делу то извиняюсь и объясняю, что я тоже бываю не права 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Colour_dream, спасибо. Не могла дождаться, когда она проснется после обеденного сна, чтобы извиниться и помириться ))) Говорит, что простила. А я всё равно себя корю ((( самоед я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 bagema74, ну если ГВ надоело, то можешь конечно, только не сразу смесь - порцию, а как докорм Решать только тебе Жень!))) Просто ГВ может сходить на нет от этого)) но это процесс не быстрый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 А, да, смесь тож постепенно вводится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 bagema74, Женя, это поди зубы. Лиля вот второй день и ночь не выпускает грудь изо рта, вот вообще не выпускает. Я измучилась, но все равно гв ни на что не променяю. Она с такими глазками сосет, пальчиками перебирает, такая нежность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Colour_dream, ты до скольки кормить планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 tanya_nansy, к следующему лету точно сверну. Я считаю, что долгое кормление не очень хорошо отражается на психике ребенка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения