bezdna111 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Всем привет, девочки у кого первые КД были после родов, простите за вопрос, были нормального цвета? А то у меня черноые пока.. Вообще думала придут гораздо позже.. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Блин а нам не кефир, не биолакт , не смесь кисломолочная не идет , такие пуки начинаются , но и потом соотвественно часто часто (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 bezdna111, норм. Не волнуйся. У меня так было все разы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 tanya_nansy, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Блин, девочки, заказала я себе из некста комбез черный джинсовый 42 размера, пришел сегодня и он мне огромный ((( Качество такое классное и 40 размера нет в наличии ((( Никому комбез не нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Всем привет, девочки у кого первые КД были после родов, простите за вопрос, были нормального цвета? А то у меня черноые пока.. Вообще думала придут гораздо позже.. ( у меня обычные были, но тут, думаю, все индивидуально, как и обильность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 (изменено) Всем привет! А есть еще беззубики как и мы? Капец 9 мес уже стукнуло, а зубов и не видно. Мы наверное уже месяц перешли на два сна. Но спит то полчаса, то два. Ночью тоже просыпается фиг знает сколько раз чтоб пососать. Не давать не прокатывает , тогда вообще садится и плачет Изменено 14 сентября 2015 пользователем elma.88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 Всем привет, девочки у кого первые КД были после родов, простите за вопрос, были нормального цвета? А то у меня черноые пока.. Вообще думала придут гораздо позже.. ( у меня нормального, как обычно elma.88, ой, мы сегодня ночью тоже сели)) Думаю, что за стук такой. Оказывается, Степашка головой об основание мобиля стучит. Как-будто лунатит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 а мы до сих пор бутылочку выё брать. а сегодня папе кхыкали и глазки строили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Привет всем! Мы тоже уже на два сна перешли, и стали днем спать подольше и просыпаться на целый час позже! теперь подъем в основном в 7:30.. и у нас единичка верхняя вот-вот прорежется, щелочка уже появилась.... а пока мы вот такие вампирики хихи) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira515 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Доброго всем утра! Давно не заходила к вам, с этим переездом ничего не успеваю! Девочки мы конкретно заболели! Подскажите какие капли лучше покапать сильно закладывает нос, всю ночь не спали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Всем доброе утро! Ira515, я бы врача вызвала. Думаю, что он должен назначения делать ))) Наш подъем сегодня был в 5:30 утра ))) Подъем был бодрым, поэтому мама (я то есть)))) завелась сегодня из дрожжевого теста пирожки стряпать ))) подержите кулачки, может получится в этот раз ))) bezdna111, у мен нормального цвета были. Но, думаю, индивидуально. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Доброго всем утра! Давно не заходила к вам, с этим переездом ничего не успеваю! Девочки мы конкретно заболели! Подскажите какие капли лучше покапать сильно закладывает нос, всю ночь не спали( Нам назначали такую схему , промывание аквамарисом , три раза лень протолгор, пошла капле , и Виброцил тоже три раза ( вот он убирает заложенность ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ira515 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 karakoha, спасибо большое! Девочки подскажите ... Прописаны в Москве у родителей, а сняли квартиру в Подмосковье..я тут врача дежурного не могу вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Ira515, можешь. Врач по месту жительства прикрепляется, а не по прописке. blondme, второй раз пытаешься? Вот я за тесто люблю свою хлебопечку. И замесит и настоит как надо. Никогда не переживаю поднимется или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Всем привет. У Элифки температура 3 день 38. Слюнопад увеличился и стул участился. Все указывает на зубы. Видимо верхние идут. Но пока как то медленно как то. Никак не прорежутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Ira515, мы капали деринат и если сопли зеленые, то изофру. Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 bezdna111, не у меня еще не приходили в этот раз пока. Но помню после предыдущих родов первый раз как из ведра лило и боли дикие были. Но цвет темнее обычного, но не черный. Вторых 2 месяца ждала. Потом все наладилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Юринка, третий. Получились пирожки!!! Даже вкусно ))) надо записать рецепт. всем привет! Привет! Kry-Sty, пусть зубки скорее вылезут у нашей красавицы! Переживаем и держим кулачки @@@@ Эх, скоро в поликлинику бежать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) blondme, показывай фотку пирожков? С чем пекла? Элиф @@@@@@@@@@ на выздоравление. Изменено 15 сентября 2015 пользователем Colour_dream Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 А дурацкий вопрос, тампонами можно пользоваться с первых КД после родов?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 bezdna111, а почему нет?)) я пользовалась, как-то не озадачивалась этим вопросом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Ira515, наверно, в начале надо прикрепиться к пк по месту жительства, а потом уже вызывать.. Юринка, а я хлебопечку так и не рещилась покупать. И так не знаю как сзаставить себя с лишними кг бороться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Всем привет. У Элифки температура 3 день 38. Слюнопад увеличился и стул участился. Все указывает на зубы. Видимо верхние идут. Но пока как то медленно как то. Никак не прорежутся а почему думаешь на зубы ? Десна красные? У Ритули вчера вот тоже 38 поднялась на что непонятно ..Десна спокойные , как режутся зубы мы еще не в курсе. Ждем педиатра . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения