ФрекенСнорк 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Всем доброго утра! Детишкам не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 15 сентября 2015 Автор Поделиться 15 сентября 2015 Всем привет. Хорошо, что я на котятах привыкла))) дети так же))) она жрет все мои провода на полу, из второго ящика торчит пленка упаковочная для продуктов, она подлазит и отрывает и комкает ( главное, не жрет). А я вчера тоже делала слойки с тунцом и ананасом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 bezdna111, я пользовалась. Все как обычно. Чем они отличаются то? ))) Colour_dream, я сделала с начинкой из яблок, изюма с сахаром и медом. Получилось вкусненько. Очень люблю с вишнями, но дома их не оказалось ни в каком виде ( Не умею сюда фотки выкладывать ( Могу вк только, в инсте меня тоже нет. Или научите сюда кидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 15 сентября 2015 Автор Поделиться 15 сентября 2015 blondme, ну ты либо крепишь к "расширенной форме" сообщения фотку с компа, либо ссылкой с УРЛ из ВК того же сюда вставляешь....и в панели, где сообщение, там такая иконка... которая перед <> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Aviana, спасибо, сейчас попробую Блин, через расширенную форму объем фотки превышает (( Остальные способы не могу осилить. Уже бежать надо в поликлинику. Потом скину фото. Я главное зафотала уже, а то разлетаются )))) Меня вообще что-то кроет не по-детски на выпечку. Уже присмотрела тортик для мужа на др. Думаю, рискну. ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 А через радикал вроде тоже можно фотки вставлять? он и уменьшает автоматом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ФрекенСнорк, как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) blondme, я только приблизительно помню, вроде загружаешь в радикал, там галку, чтобы уменьшил автоматом. И в радикале ссылка URL создается, ее и пихаешь Ссыль на радикал Ссылки скрыты. Изменено 15 сентября 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 elma.88, ну остальные симптомы на лицо ( увиличился слюнопад, грызет все и плачет, стул частый стал. Все как в прошлый раз и на десне сегодня белые точки появились. Но думаю еще дней пять не меньше будет прорезаться. Если не затормозит на этом этапе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Не знаю) после КС вот нельзя же было ими пользоваться))) мало ли) Можно удобно загружать фото на postimg.org blondme, я не сразу поняла о какой выпечке идёт речь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 bezdna111, ну после родов там же сгустков много. Лучше чтоб так всё вышло. А сейяас как обычно в М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Kry-Sty, у нас вот уже почти неделю прорезаться никак не может. Кончик зубика торчит и все(( Надеюсь, у вас побыстрее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Kry-Sty, у моего давно лезут верхние и никак, месяц скоро... В итоге уже сейчас две пары верхних лезут и еще нижние около единичек Как выпрут все разом, будет зубастый зверь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Вадиковна, у моего вампирные зубы только лезут))) так забавно выглядит))) Kry-Sty, тоже верхние долго лезли! То частый стул, то слюни, то грызет и все никак. Тоже как и у Зверини с месяц наверно. И вот только щелки появились. Кулачки вам на спад темпы!@@@@ А я с тестом давно уже не вожусь. Слоеное замороженное тесто для всего! И пирог и треугольники и пицца. Мне пицца на дрожжевом тесте не нравится, один хлеб ешь, а так начинки море, а тесто тонким слоем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 И я тесто готовое беру)) для пиццы слоеное, для пирожков дрожжевое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 И у нас зубы. Двойки верхние, до этого почти без проблем лезли, а щас печалька. Спит с нами и усиленно лезет в ночи спать на муже или его подушке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Вадиковна, у моего вампирные зубы только лезут))) так забавно выглядит))) Kry-Sty, тоже верхние долго лезли! То частый стул, то слюни, то грызет и все никак. Тоже как и у Зверини с месяц наверно. И вот только щелки появились. Кулачки вам на спад темпы!@@@@ А я с тестом давно уже не вожусь. Слоеное замороженное тесто для всего! И пирог и треугольники и пицца. Мне пицца на дрожжевом тесте не нравится, один хлеб ешь, а так начинки море, а тесто тонким слоем. Т. е. это нормально, что так долго лезут? Я уж беспокоиться начала. Вижу просто, что клыки тоже уже в карманчиках, на подходе, а единички все не выйдут никак Девочки, а со слоеным бездрожжевым тестом есть пп рецепты какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Ох, не долго мы здоровыми ходили, лезет второй верхний зуб и опять жуткие сопли, а из-за них кашель... и что делать я не знаю... кашель же тд же бесконечно лечить не могу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Joicen, нормально, сколько мне за косых говорили что верхние долго лезли...убедилась на своем Colour_dream, а кашель и не только из-за них, не думала? Может реакция такая на зубы)) У младшенького племяша на зубы вечно кашель был)) иногда с соплами иногда сам единолично)) Его даже на аб сажали, и бронхиты ставили А сестра только потом смекнула что на зубы Только за кашлял - через неделю зуб И через дня 2-3 после зубы кашель исчезал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Ох, не долго мы здоровыми ходили, лезет второй верхний зуб и опять жуткие сопли, а из-за них кашель... и что делать я не знаю... кашель же тд же бесконечно лечить не могу ( конечно, зачем такой кашель лечить? Он же от соплей. ты же небулайзер купила? перед сном и сразу после с 2 мл физраствора. Joicen, нормально, сколько мне за косых говорили что верхние долго лезли...убедилась на своем Colour_dream, а кашель и не только из-за них, не думала? Может реакция такая на зубы)) У младшенького племяша на зубы вечно кашель был)) иногда с соплами иногда сам единолично)) Его даже на аб сажали, и бронхиты ставили А сестра только потом смекнула что на зубы Только за кашлял - через неделю зуб И через дня 2-3 после зубы кашель исчезал Ага, вот у нас на нижние кашель был. С небулайзером сидели около недели. Сейчас чихает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Joicen, да фиг знает есть или нет... по идее само слоеное тесто наверно не пп ))) Можно делать треугольнички с курицей и помидорами, так, для разнообразия. Начинку не сладкую делать и можно думаю кушать. Ведь это не газировка, булка сдобная на ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) Слоеное тесто не может быть ПП, так как там куча сливочного масла и муки ВС Изменено 15 сентября 2015 пользователем bezdna111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Привет всем. Желаю этим зубам у всех уже вылезти побыстрей! Мы тоже с соплями месяц уже. Все зубы разом засветили. Верхние видно две единички и два вампирчика. Внизу два жевательных вообще по бокам засветили. Но не один не прорезался до сих пор. Уже мыть этот нос одни мучения((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Ссылки скрыты. О, получилось ))))) ФрекенСнорк, спасибо!!! Девочки, я тоже обычно покупные тесто беру. Или изделия вообще сразу. А тут меня процесс привлекать стал. Желание есть самой значит творить )))) Ну и есть )))))) bezdna111, ага, и я так долго пытаюсь сюда фото выложить ))) Интересное, я думаю, было бы фото ))) blondme, я не сразу поняла о какой выпечке идёт речь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ох уж эти зубы. у нас тоже сопли... пошли к врачу в субботу. горло не красное, температуры нет, заглянул ему в рот, сказал что на зубы скорей всего. только промывать нос.... сегодня соплей вроде нет. у нас уже видно 5 зубов. 6ой на подходе....то не было, то все сразу полезли кучей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения